X



たけぽんが今いればYouTuberとして成功したな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
2017/02/24(金) 08:05:28.89ID:Vvo9Wx98
10年早かった
0002無記無記名
2017/02/24(金) 22:55:47.25ID:bRFsxKLY
伊達政宗公と逆バージョンだな。
0003無記無記名
2017/02/24(金) 23:12:44.45ID:+dpmYlv1
シャムさんかな?
0004無記無記名
2017/02/24(金) 23:36:25.72ID:nVPh0OPo
してただろうねキャラそこそこ濃い目だし
0005無記無記名
2017/02/26(日) 22:58:34.24ID:v2X05XAw
ホモからしたら、極上のオカズだもんな
0006無記無記名
2017/02/26(日) 23:07:15.09ID:jPeg0coS
たけぽんすれ落ちた?
0007無記無記名
2017/02/26(日) 23:44:22.03ID:0QKcOa5c
>>6
昨年の暮れに落ちた…
たけぽんが遠くなっていく。
0008無記無記名
2017/02/26(日) 23:46:15.17ID:nrbFa/r/
たけぽんとぷろたんのムエタイ勝負見たい
0009無記無記名
2017/02/26(日) 23:59:33.54ID:gfuNQT5M
当時ウエイト板に出入りしていたわけじゃないのに、たけぽんは知ってた


ニコニコ生放送主とかも、収入得られないのに才能すり減らして消えていった人無数
0010無記無記名
2017/02/27(月) 00:43:14.59ID:E4yaq5nP
炎上して終わるのが容易に想像できる
10年早くて良かった
0011無記無記名
2017/02/27(月) 09:55:42.90ID:OHbIWJ12
青木武士
0012無記無記名
2017/02/27(月) 10:07:57.56ID:uLYCTWCj
糖尿で死んだんだろ?
0013無記無記名
2017/02/27(月) 22:57:05.25ID:Adpza10+
精神疾患が原因で自殺説もある
0014無記無記名
2017/02/27(月) 23:49:30.58ID:JJPtQOKl
失礼だけど、頭は決して良くはなかった
それなのでトレーニングや食事は質の高いものでは無かったのにベタ寝ナローで20代半ば〜後半で193kg位挙げてたもんな
もっと賢いやり方でやれていればまだまだ挙げられただろうな
0015無記無記名
2017/02/27(月) 23:53:51.32ID:Mb+nrtuH
でもあのやり方って当時の一般的なやり方よりはるかに現在の方法に近いんだよな
0016無記無記名
2017/02/28(火) 00:02:18.01ID:QToNBZUZ
>>15
現在主流の高頻度トレではあったよね
週5ベンチに週1デッドとかだったよなぁ
0017無記無記名
2017/02/28(火) 00:08:12.55ID:cFWUcL5w
高負荷低回数で作り上げたカラダはエロかったな

タケのやつ、今は何してんだろ
0018無記無記名
2017/02/28(火) 00:15:08.10ID:n9dJuPIP
フラットベンチ、インクラインベンチ、ナローベンチで作り上げた体。

食事方は三食どんぶり飯に唐揚げ。
野菜は一切食わない。
そして、自分よりベンチの弱い人間からの指図は
たとえそれが仕事であっても聞く耳を持ち合わせてはいなかった誇り高き男。

それがたけぽんだった。以前たけぽんと話していたらこう返されたことがある。


760 :たけぽん ◆JAPAN./h1. :2009/12/04(金) 19:47:52

どいつもこいつも、俺が俺がってよぉ(笑)
その貧弱な身体のどこから出てくるんじゃ?自信がよぉ(笑) なんだぁ?俺なんか余裕だぁ?(笑) 笑わっしょんのぉ(笑) 何か?テメー等は世界ランカークラスの技術、スピードが有るんか?
俺素人オマエラ素人ならパワーに圧倒的分がある俺が強いのは明白だろうが(笑)
0019無記無記名
2017/02/28(火) 00:27:22.05ID:M+0mGP6c
自尊心、テストステロンが高すぎて社会に適合できない例の一つだと思うわ
頭がよくて気持ちのコントロールが上手い奴は野心を上手に隠して適合するけどたけぽんはその能力が無かったんだろう
0020無記無記名
2017/02/28(火) 00:28:58.19ID:0qiYInj/
10年早かったよな。
0021無記無記名
2017/02/28(火) 00:32:31.40ID:cFWUcL5w
タケの垂れ乳エロいわ〜
0022無記無記名
2017/02/28(火) 00:39:00.47ID:M+0mGP6c
今何してるんだろう
高圧的な態度だったのは煽る奴らに対してであって普通のやつには紳士に受け答えしていた印象
自分もいろいろ聞いたり質問したことあったけどちゃんと敬語でやさしく対応してくれた

元気にしてたらいいな 記録落ちて落ち込んでるのかもしれんが実績は確かにあるし培ったノウハウを若い人たちに伝えていってほしいな
今見返しているけど低レップスでセット数も1セットしかやらない日とかもあるよね 勉強になるわ
0023無記無記名
2017/02/28(火) 00:42:37.50ID:n9dJuPIP
IDが表示されてるのに威風堂々と自演をしていたたけぽん。

普通のヤツならネタとしか思えんが、たけぽんだからガチだと思った。
あまりにも反応がおかしいから、みなのレスがちょっと止まったもんな。
こいつマジでヤバくねぇか…って感じだった。
0024無記無記名
2017/02/28(火) 00:42:48.56ID:VO3ePS6l
エブリベンチで1〜3rep1〜2setパンプや追い込みはさせず挙がり方重視
これって....
0025無記無記名
2017/02/28(火) 00:58:12.81ID:n9dJuPIP
スゲーな〜たけぽんどこまで行くんだよって言ったら

どんどん挙げるわ!

って言われたわ。
取り敢えず、何キロあげたら〜とかの考えはサラサラなかったみたいだった。限界を作らないというか気にしないというか。
この気持ちは参考にさせてもらった。
0026無記無記名
2017/02/28(火) 01:50:41.13ID:M+0mGP6c
たけぽんは何RMを伸ばしてた感じ?
0027無記無記名
2017/02/28(火) 11:42:39.75ID:8I3pPe2p
マイティ・モー、185cm 135kg
レイ・セフォー、183cm 113kg
マーク・ハント、178cm 125kg
たけ・ぽん、178cm 122kg
0028無記無記名
2017/02/28(火) 13:21:28.48ID:uUDs96el
たけぽんて喋れるのか
無言のベンチとシャドーボクシングだけで成功したyoutuberなんていたか?
0029無記無記名
2017/02/28(火) 15:59:33.99ID:FN5wXXfY
たけぽんってどんな人なの?
0030無記無記名
2017/02/28(火) 16:07:04.93ID:cFWUcL5w
鬱豚プーの淫乱豚だよ
0031無記無記名
2017/03/01(水) 13:14:54.49ID:PAcrqAm9
たけぽんはゲイからみたらそんなに魅力的なの?
0032無記無記名
2017/03/01(水) 13:27:07.88ID:aPR3Te5G
>>31
らしいよ。
ゲイは大概、鍛えた筋肉にそれなりに皮下脂肪が乗った体を好むからね。

逆に嫌いな体は小柄でやせ形。
彼らは女を感じさせる様な肉体は基本的に好まない。

だからゲイビデオで攻められている男は大抵デブでしょう。
0033無記無記名
2017/03/01(水) 15:09:08.89ID:NaOnfY/u
重量級の柔道家はゲイにモテると聞くね。
ただ例外もいるよね。
俺の知ってる玉ちゃんはゲイ歴50年くらいだけど、痩せた坊主のオトコが好みだよ。
0034無記無記名
2017/03/01(水) 18:19:52.38ID:7Y6Onib9
ホモといえばラガーマン好きなイメージ
0035無記無記名
2017/03/01(水) 18:23:00.67ID:7Y6Onib9
>>33
玉ちゃんはカラテカ矢部好き?
0037無記無記名
2017/03/02(木) 02:39:01.61ID:FAtObW4m
メンヘラ豚ニート
0038無記無記名
2017/03/08(水) 20:09:34.73ID:p2xZT+kQ
躁鬱豚
0039無記無記名
2017/03/08(水) 23:10:21.82ID:gJUBYg8U
たけぽんは握力も90超えるくらいあって
力の才能はピカイチだった
0040無記無記名
2017/03/08(水) 23:26:28.53ID:Qgyjj63V
>>22
これな
何人も偽物出てきてマジで病んでたんで2chでコテつけるの向いてないからやめるべきって言ってみたけど
キレたりせず丁寧に拒否されたし
0041無記無記名
2017/03/08(水) 23:36:17.62ID:Qgyjj63V
>>29
ノーギアナローベンチ190の強者、ベンチ200上げるって意気込んでいた
鬱病持ちで仕事が長続きせずプロテインを買う金がなくて唐揚げで代用
豚だのトレ方がおかしいだのパキシルには副作用で筋肉増強効果があるからドーピングと同じだの次々と中傷されて伸び悩む
上記で病状が悪化した頃に豚は喧嘩が弱いと言われただかなんかして
街中で目が合った人をボコボコにしてヤクザと喧嘩して勝ったと脳内変換してしまう
余談だが少しだけボクシングやってたらしいので長い病気と引きこもりでスタミナは落ちきっていただろうけど完全な素人ではない
最終的には北海道は大きいから北海道に行くと言い残して静岡からスクーターで北海道に旅立っていった
繊細な詩人である
0042無記無記名
2017/03/10(金) 00:56:34.12ID:LTnEaJT8
たけぽんとチン懐かしいなぁ
0043無記無記名
2017/03/10(金) 22:21:03.62ID:wuVFvMEM
警備と板金の仕事
すぐ辞めたんだっけ?
0044無記無記名
2017/03/11(土) 03:14:11.11ID:ogiWvlZH
タケは北海道ではなく北へ帰った豚キムチ
0045無記無記名
2017/03/11(土) 23:10:08.55ID:wgYkEEAo
チンコ晒して逃亡した人
0047無記無記名
2017/03/12(日) 15:33:28.37ID:Hf1lhv3b
たけぽんvs性の悦びおじさん
0049無記無記名
2017/03/13(月) 01:52:34.64ID:JTIdlGS5
たけぽんvs◯◯シリーズ好き
0050無記無記名
2017/03/14(火) 21:39:52.11ID:Kww5eX9g
たけぽんカワユス
0051無記無記名
2017/03/17(金) 17:47:15.61ID:0V9PCfh+
まあ飽きやすい奴だったからトレーニング止めてるかもな
0053無記無記名
2017/03/22(水) 07:18:28.55ID:alk5VPZu
タイソンフューリーもマイクタイソンも躁鬱。和製タイソンたけしも躁鬱
0054無記無記名
2017/04/04(火) 17:01:29.24ID:TOIoU/nj
時代が合わなかった
0055無記無記名
2017/04/06(木) 19:45:28.20ID:kGTEw/1q
水着グラビアとジム破りで億万長者や!
0056無記無記名
2017/04/06(木) 19:50:47.03ID:QT6/Mz/B
チンの方が面白かった
0058無記無記名
2017/04/08(土) 03:29:15.80ID:ma1faDQ9
たけぽんって静岡だよね?
東京にいたらもっといろんな人と絡んでもっとベンチあげてたかもね。
0059無記無記名
2017/04/08(土) 10:53:33.50ID:OPt/imry
たけしカワユス
0060無記無記名
2017/04/09(日) 02:24:38.24ID:QLibZkqq
今生きてたら痩せてそうだし

たけぽんは、175cm70kgまでの亀田チャレンジに出たらいいんだよ

身長そんなに高くないよな?
0061無記無記名
2017/04/10(月) 18:53:47.74ID:1ZJPgDiH
タケはあの食生活だし
心も身体もブッ壊れてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況