X



■■■マッチョ29総合スレ2■■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ dfbf-P9CU)垢版2017/02/22(水) 16:25:51.50ID:bf6cCULD0
https://macho29.com/
禁煙、禁酒、非暴力、吸引(酸素)、 飲蛋(プロテイン)、壊筋(筋細胞の破壊) 以上マッチョ6原則を原則とした、世界で最も「キレている」 エンターテインメントグループ。
マッチョカフェ、マッチョバスツアー、マチョ氷、マチョ肉屋etc
https://twitter.com/takasuzuki1real
http://ameblo.jp/macho29/
https://www.youtube.com/channel/UCYhmYrExR0PROXk6qbo4UbA

前スレ
■■■マッチョ29総合スレ■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1446186426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0798無記無記名 (ワッチョイ 236b-xy7k)垢版2018/01/21(日) 21:34:12.62ID:CWVr+rVO0
と言うか、新規潰し&嫌われ者なら「かA」BBAも有名でしょ。
DM送って攻撃してくるのは有名。
0799無記無記名 (ワッチョイ 5b70-uhS1)垢版2018/01/21(日) 23:32:53.29ID:pLQkVaxP0
面白いからその話詳しく聞かせてや
0800無記無記名 (ワッチョイ 25b8-iaYo)垢版2018/01/22(月) 02:08:36.63ID:M5rARagu0
マッチョとは名ばかりの中肉中背、チビの集まり
0802無記無記名 (スップ Sd03-tTNg)垢版2018/01/22(月) 22:27:44.06ID:BOCWHyuwd
>>797
迷惑行為の常習犯。
プロテ員も無視はできないから、上辺だけは仲よくしてる。頼むから来ないでほしい。
もう嫌な思いさせないでくれ。
0803無記無記名 (ワッチョイ 236b-xy7k)垢版2018/01/23(火) 20:16:18.13ID:/w1azZ6V0
自分の推しが自分以外のプロテ員、一般人に話してるとすぐに不機嫌になる。(結構目立つ)
最終的に泣き出す。

女帝様嫌いすぎて御本人様にDM攻撃していらっしゃるとか。

自分が正しいと思い込んで他のプロテ員がやる事を全て否定する。
0804無記無記名 (ワッチョイ 25b8-Iz9x)垢版2018/01/23(火) 22:56:52.87ID:Pkjsev9r0
女帝最低だな
0805無記無記名 (ワッチョイ 25b8-wfif)垢版2018/01/23(火) 23:34:39.08ID:sqp+Skc00
嫌いなのにわざわざDM送るとか頭悪すぎ
0806無記無記名 (ワッチョイ 756b-dyDW)垢版2018/01/24(水) 00:29:30.00ID:20MT+asG0
>>803
かAのことだよ
運営もかAとさんちゃんの扱いに困っているようなことを話てた。客なのに運営にまで片足突っ込んで意見してくるし、運営と行動してくるから
0807無記無記名 (ワッチョイ 25b8-wfif)垢版2018/01/24(水) 00:56:30.38ID:pG375Dl90
運営が困るぐらいならメンバーなんて更に困るんだろうなぁ。
0808無記無記名 (ワッチョイ 230a-ZwRK)垢版2018/01/24(水) 03:39:36.65ID:MCu1kSqz0
>>797
在日チョン顔でアスペルガーらしき関西のストーカーオカマ鼻赤あっちゃん
そういう頭おかしい不細工な同性愛者は同じ同性愛者からも相手にされず
優しくすると調子にのりエスカレートした行為をやるようになります
0809無記無記名 (ワッチョイ db4a-tTNg)垢版2018/01/24(水) 03:54:44.87ID:GDTeYuTa0
>>806
運営の誰が言ってたの?
詳しく話聞きたい
0810無記無記名 (ワッチョイ 4518-pQa0)垢版2018/01/24(水) 09:10:09.36ID:BrBGToWS0
>>809
ご本人とーじょー?
運営の名前聞いて問いただすん?
0811無記無記名 (オッペケ Srb1-Iz9x)垢版2018/01/24(水) 09:50:33.91ID:rFTvVAhfr
女帝が暴れてんな
0812無記無記名 (ワッチョイ db4a-tTNg)垢版2018/01/24(水) 12:24:30.03ID:GDTeYuTa0
>>810
本人じゃない
どんな事してるのか聞きたい
0813無記無記名 (ワッチョイ 756b-dyDW)垢版2018/01/24(水) 20:01:52.05ID:20MT+asG0
サブや他のイベントのときにも聞いたが、運営の誰かがではなくて運営全体で話し合ってる
そこにマッチョもちゃんと関与してるし、みんなで悩んでるようだった
目をつけているファンも居るが、その反対に目をかけられているお気に入りファンも居るのも事実。それはマッチョたちの反応見ていれば分かると思うが。
荒らしまわすファンは大事にされてるファンの言動をもう少し見習うべきだと思う
0814無記無記名 (スップ Sd03-tTNg)垢版2018/01/24(水) 20:56:03.95ID:/qWPfhbfd
>>806
扱いに困っているのは女帝も鼻赤も同じ。
メンバーとプロテ員が鼻赤を気持ち悪いと会話しているところを見た。
0815無記無記名 (ワッチョイ 5b70-uhS1)垢版2018/01/24(水) 21:49:56.34ID:9ysf2qm40
運営とファンがズブズブなの、いい加減やめないとどうしようもないよね。会員特典だか知らないけど企画は運営だけで立てて、運営がきちんと仕事をしてほしい
0817無記無記名 (ブーイモ MM97-Ckmy)垢版2018/01/25(木) 08:34:00.53ID:8Jzi8QvAM
>>813
内部の事情をバラすのは良くないし、問題視されているプロテ員の人達もそんな風に名前が出てかわいそうだ。
0818無記無記名 (ワッチョイ 8bad-zW2g)垢版2018/01/25(木) 09:38:25.91ID:mIxr1a4o0
かAは必ず誰かを巻き込んでいる。
巻き込まれてる奴は、かAと話してる時は上下関係みたく機嫌を損ねない様に気を使ってるからか顔ひきつってるよな。
楽しむ場なのにあれは見ていて嫌な気持ちになる。
0820無記無記名 (スッップ Sdda-cYrY)垢版2018/01/25(木) 13:26:34.50ID:ZygulT+3d
もうやめようよ、みんなマッチョ29好きなのは一緒でしょう。こんななんか、いがみあってる感じがかなしいよ
0822無記無記名 (スップ Sd7a-n2Vf)垢版2018/01/25(木) 16:37:03.55ID:TYZge6qcd
>>813
大丈夫かw
ビジネスなんだから、金を落とすように接客してなんぼだろ。ミュートしてるに、差し入れもらった時だけリプ返するのはいい例。
どんなキモい客にも笑顔で接してこそプロ。客もそこを理解していないと自分が潰れる。見てて痛いのが多い。
0823無記無記名 (ワッチョイ 964a-n2Vf)垢版2018/01/25(木) 16:39:01.56ID:mx1+c2iN0
>>813
サブマッチョ?
有馬?
マッチョと言えないのによく応募したよね
ゲイ?バイ?っぽいおっさんばかり居たね
0824無記無記名 (ワッチョイ bbb8-GENt)垢版2018/01/25(木) 17:53:22.13ID:jie1vtng0
>>823トレーニングを頑張ってる方達に対してそういう心無い言葉を掛ける神経がわからない。男性だからってすぐにゲイだバイだって発想になるのよくないよ。
0825無記無記名 (ワッチョイ aeb9-n2Vf)垢版2018/01/25(木) 18:42:04.88ID:A68A9zu40
名誉毀損とは不特定又は多数の者が認識できるような場面(公然)で、他人に対する社会的評価(名誉)を損なう、もしくはその可能性のある具体的な事柄を文章もしくは口頭であばき示すこと。(事実を摘示)

名誉毀損は、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は 50万円以下の罰金に処する」刑法 230条第
0826無記無記名 (ワッチョイ aeb9-n2Vf)垢版2018/01/25(木) 18:57:37.30ID:A68A9zu40
金と暇さえあれば書き込んだ人物を特定することも可能ですから、自身の発言に気をつけてはどうですか?
0828無記無記名 (ワイエディ MM66-36G2)垢版2018/01/26(金) 21:31:00.55ID:/eiGEftTM
>>827
ゲイのマジキチスマイル
0829無記無記名 (アウアウエー Saf2-n2Vf)垢版2018/01/26(金) 21:46:15.27ID:12wxFn7Na
てす
0830無記無記名 (アウアウウー Sa77-CiXw)垢版2018/01/27(土) 01:37:32.36ID:Bes+m6B3a
なんで鼻が赤いの?ニキビ?
0831無記無記名 (スッップ Sdda-zW2g)垢版2018/01/27(土) 04:33:18.58ID:gIldwMD9d
>>827
あつよしの専用スレでやれ
0832無記無記名 (ワッチョイ 530a-BbAe)垢版2018/01/27(土) 09:23:12.36ID:iGd/VhD90
>>827
そいつは異常行動をとる変質者ですから
普通の男とは違う生き物なので一緒にしないで。

>>828
普通のLGBTはそんな感じではないよ、あつよしは頭わいてる変質者です。
アスペルガーなどの疑いがありそうな感じ。

>>830
奇形なので赤い。
0833無記無記名 (ワッチョイ bbb8-VEyM)垢版2018/01/27(土) 10:30:39.88ID:kKUg7cjS0
女帝が常駐しているのが笑える
0834無記無記名 (ワッチョイ bbb8-RGai)垢版2018/01/27(土) 10:39:24.55ID:OK94dRhL0
一度でいいから見てみたい
こいつら全員XLサイズ着てるとこ
全員間違いなくぶかぶかでしょう
0835無記無記名 (ワッチョイ ae5b-9vY8)垢版2018/01/27(土) 12:32:06.18ID:pZiCF30a0
やっぱりマッチョのメンバーより自分の方が筋肉あるって思ってるオッサンいるのかな
0836無記無記名 (ワッチョイ bbb8-RGai)垢版2018/01/28(日) 02:17:00.00ID:azrhdd0X0
>>835訂正

やっぱり中肉中背のメンバーよりは自分の方が筋肉あるって思ってる人間多いだろうな
0838無記無記名 (スッップ Sdda-zW2g)垢版2018/01/29(月) 20:12:30.62ID:lIWCGJeHd
>>837
無断転載禁止と言葉でも聞いているはず
それを知ってる女帝も一緒になって盛り上がってるな
0839無記無記名 (ワッチョイ bf4a-36QX)垢版2018/02/01(木) 14:23:57.55ID:5YTRO+ck0
某プロ野球選手がネット民訴えたからってビビって書き込み減った?
0840無記無記名 (スップ Sd3f-j/sC)垢版2018/02/06(火) 17:24:58.09ID:yht/MwDtd
話題にするような面白いネタが無いんだよ
0841無記無記名 (ワッチョイ 99b8-WhWs)垢版2018/02/09(金) 12:30:10.50ID:VqUrSQ9n0
女帝が常駐していてみんなここから逃げたからな
0844無記無記名 (ワッチョイ bf4a-jL00)垢版2018/02/15(木) 16:09:03.34ID:htj/DxsW0
>>842
>>843
クレームは運営まで
by コアラ小嵐
0845無記無記名 (アウアウカー Sa6b-fCKB)垢版2018/02/16(金) 02:09:20.99ID:KIy/vJc2a
どうでもいいんだかこの中肉中背どもがマッチョなのって金儲けしてることにすげー違和感だわ
どこがマッチョやねん
0846無記無記名 (ワッチョイ 97b8-Tkpd)垢版2018/02/16(金) 08:58:32.35ID:Ajx6zeib0
>>845
写真では体の厚みは分かりにくいよ
0848無記無記名 (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/17(土) 06:14:17.17ID:TXwqfVdPa
>>842
女子は良いだろうブス以外は、ナイスバディの若い女なら特に歓迎。

>>843
そのチョン顔のストーカー赤鼻変質者おじさん<丶`Д´>
いずれ事件を起こして逮捕されそうだよね
ストーカー赤鼻変質者おじさんの職場の施設、実家、近所この3つに苦情を入れれば効くのですが
わたくし住所を知りません。
0850無記無記名 (ワッチョイ 97b8-fCKB)垢版2018/02/18(日) 02:16:55.69ID:e5g2Y/M60
>>846-847
ミジーカーヤベェw
お前らXLきたらダボダボやんw
0852無記無記名 (ワッチョイ 97b8-fCKB)垢版2018/02/18(日) 02:33:49.66ID:e5g2Y/M60
>>851
女子の身長175位?
www
0853無記無記名 (ワッチョイ 97f5-ZOQc)垢版2018/02/18(日) 02:52:37.26ID:QYplw7fG0
どこがマッチョなのw
0854無記無記名 (ワッチョイ 97b8-fCKB)垢版2018/02/18(日) 03:00:35.90ID:e5g2Y/M60
とんがり乳首のチビデブ
0855無記無記名 (エムゾネ FFbf-eAvZ)垢版2018/02/18(日) 15:30:45.78ID:xgwbdgJzF
撮影時間の
かA婆さんの監視怖えな
あれはルール破らないか見張ってるのか?
0856無記無記名 (ワッチョイ bf4a-bVi4)垢版2018/02/18(日) 16:01:45.42ID:0yEsm5OA0
>>855
個人のマチェキ終わっても居座ってたBBA?
チェキ券無いのに出ないから人多過ぎて結果時間押すのに
運営の迷惑考えろよな
0857無記無記名 (ワッチョイ f76b-qi38)垢版2018/02/18(日) 17:03:43.64ID:VcxIOg7d0
スタッフが意見送ってくれってツイートしてるな
ttps://twitter.com/K_DT/status/964810953379344384
この人がどのくらい権力持ってるか知らないけどクレーム送ってみたらいいと思うよ
0858無記無記名 (ワッチョイ 37b8-qwEs)垢版2018/02/19(月) 00:56:03.12ID:ZH3HsyXF0
プロテ員でした。
ある女が嫌いで辞めました
0860無記無記名 (ワッチョイ 97b8-Tkpd)垢版2018/02/19(月) 01:39:28.15ID:zn+h4ysg0
女帝は相変わらずだな
0861無記無記名 (ワッチョイ f7ad-eAvZ)垢版2018/02/19(月) 17:19:00.44ID:otW00auT0
かAは個人マチェキ終わってからも何人かで居座ってたBBA
お前こそ運営の言うこと守れよ
0862無記無記名 (ワッチョイ d7b8-wUwu)垢版2018/02/19(月) 21:04:16.98ID:n9yq2e5H0
>>848
>>849
ゲイという理由で差別するのは人権侵害。
メンバーからのオカマ弄りを楽しみにしている人もいる。
カミングアウトしたし、見守ってやれ。
0863無記無記名 (ワッチョイ 576b-IxiY)垢版2018/02/19(月) 22:25:35.12ID:J1hMy7Kh0
かAはコアラが書いてる迷惑ファン当人。運営もマッチョもうんざりしていることに気付いた方がいい

>>855
実際写真中に文句を言われた女の子居たが、運営が守っていた。マッチョと二人の時間に口挟むとか妨害だし、それを自分がやられても平気な顔で居れるのだろうか?妨害された女の子の方が運営に頭下げて謝ってて可哀想だった

運営は早急に対応しないと傷付く被害者が増えていくぞ
0864無記無記名 (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/19(月) 22:26:18.83ID:8Zhj1DS5a
>>862
いつカミングアウトしたの?
キモツイやクソリプのせいでメンバー他マッチョが変な目で見られるのは別にいいの?
筋肉で笑顔にする為に頑張っている
別にそんな弄りで笑顔になってもらいたくないってのもあるんじゃない?
0865無記無記名 (ワッチョイ d7b8-4Nx+)垢版2018/02/20(火) 00:52:01.64ID:20IQWaLX0
例えば赤鼻がホモでも、全く受け入れられないな

あっ、だから金払ってやるのか
0867無記無記名 (スッップ Sd70-R/rs)垢版2018/02/22(木) 20:20:12.37ID:l62/iAXwd
質問箱、送る価値はあるかもね。
もっと規模が小さかった頃に送ったご意見メールはなんの反応もなかったから微妙だけど。
0868無記無記名 (ワッチョイ dfb8-sPXD)垢版2018/02/23(金) 01:09:35.66ID:hEF10z2O0
ファンの方教えてください。

1. メンバーの中で今年大会に出る人はいますか?
田中さんが絞られてるみたいですが。

2. 高橋さんは会社員らしいですがどちらにお勤めなのでしょうか?マッチョ29は副業感覚でやっていいものなんですか?
0869無記無記名 (ワッチョイ ceb8-xUd0)垢版2018/02/23(金) 01:21:23.73ID:AFT/66fj0
>>868
副業にすらならないレベル
バイトにすらならないレベルだよ
0870無記無記名 (スフッ Sd94-40cB)垢版2018/02/23(金) 16:24:52.51ID:LmunfnSSd
エステティックTBC
0871無記無記名 (ワッチョイ f147-hFc/)垢版2018/02/24(土) 10:26:47.77ID:CPdRCQNq0
>>864
ゲイだとカミングアウトしたら、周囲の理解が大切。差別はいけない。
レポが欲しくてたまらないのを、のりよしがオカマ弄りするのは定番になっている。
マッチョとオカマの組み合わせは笑いになる。

>>866
偉そうに貼ったが、ここに来てる時点でお前も同類。
0872無記無記名 (ワッチョイ 1aad-o9L9)垢版2018/02/24(土) 12:29:58.18ID:shn8OypY0
>>871
お前もな
0873無記無記名 (ワッチョイ 324a-sPXD)垢版2018/02/24(土) 13:40:21.80ID:cwF+WfcO0
>>871
だからいつカミングアウトしたの?
いっそのこと女装でもしてくれればみんな理解するよw
0875無記無記名 (ワッチョイ ec75-euXf)垢版2018/02/26(月) 02:11:47.31ID:5PZkEWfe0
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L4FZ4
0877無記無記名 (ワッチョイ 6747-Xchi)垢版2018/03/04(日) 14:33:24.89ID:I86cxALH0
>>873

https://twitter.com/A_Kaizu_1208

強がっても心は乙女。純粋に恋してるだけ。
ゲイは病気ではない。メンバーも大事な客として歓迎している。
迷惑行為も減った。
0878無記無記名 (オッペケ Srdb-+Sp4)垢版2018/03/04(日) 14:45:21.99ID:ZB+S4O23r
>>876
BBAも病気だよな
0882無記無記名 (ワッチョイ be4e-HFNi)垢版2018/03/08(木) 02:25:53.67ID:GfcyHMAz0
マッチョ29って何してる人たちなの?
0884無記無記名 (ワッチョイ fb6b-eTiN)垢版2018/03/08(木) 16:32:58.81ID:viihVn8r0
>>883
間違いない
0885無記無記名 (ワッチョイ 17b8-uQtz)垢版2018/03/08(木) 18:56:53.79ID:rn2ZkZOR0
田中くんが一番かわいいンゴ
0886無記無記名 (ワッチョイ 9f6b-RdTn)垢版2018/03/08(木) 21:13:53.91ID:8KdIZtFM0
>>882
アイドル
0889無記無記名 (ワッチョイ 770a-0FUd)垢版2018/03/18(日) 16:12:55.20ID:41FEeaAo0
>>871
>ゲイだとカミングアウトしたら、周囲の理解が大切。差別はいけない。

それはエゴという、自分自信の考えを他人にまで押し付けてはいけない。
『ゲイだとカミングアウトしたら周囲への配慮が大切。ノーマルの男性に迷惑行為してはいけない、エゴイストになったらいけない』とは感じないのですか?


>レポが欲しくてたまらないのを、のりよしがオカマ弄りするのは定番になっている。

それはストーカー行為であり犯罪。
欲望で人様に迷惑かけてはいけない。
あなたチョン顔のストーカーあっちゃん(プロテ員名あつよし)っぽいね
別人だとしても貴方も同レベルの変質者という生き物
もしも別人なら、お前がストーカーあっちゃん(プロテ員名あつよし)の性処理の道具になってあげたらいかがですか、お似合いですよ♪
春になり余計に頭おかしくなってるでしょうから。
0890無記無記名 (ワッチョイ 770a-0FUd)垢版2018/03/18(日) 16:16:51.04ID:41FEeaAo0
>>871
>マッチョとオカマの組み合わせは笑いになる。

ぜんぜん笑えないし、つまらないのですが!!
そんな笑い大半の人は求めてないし
そういう事やりたいならゲイバーでやれば良いでしょう
マッチョ29は鈴木社長の土俵であり、他人の土俵で好き勝手やるのは間違い、やりたいなら自分自信でイベント企画してやるものです。
若い女性が好きなスケベなオッサンが自分自信に素直になると弁解して若い女性を追いかけ回してるのと同じ。


>偉そうに貼ったが、ここに来てる時点でお前も同類。

それは屁理屈。
お前の文章を読む限りお前はオカマで変態であり普通の人間と同類のはずがない。
世界的に見ても同性愛者と普通の人は同類ではない。
地図で見るLGBT違法の国、合法の国 73カ国で同性の性行為が違法、スーダンやイランなどでは死刑も。
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/a/062100038/
0892無記無記名 (ワッチョイ dfb8-Ovk2)垢版2018/03/21(水) 23:29:29.89ID:jq0jxGcU0
レポもみーんなでぶっててなー。
0893無記無記名 (ワッチョイ df6b-fzSc)垢版2018/03/26(月) 01:10:12.71ID:KOXf5en10
次のシングルの売り方やらしいな
CD単独バージョンとDVD付きバージョンの2種発売だけど、DVD付きの方には2期生の曲が入ってない
結局両方とも買わせたいんだな
0894無記無記名 (アウアウカー Sac3-mRzn)垢版2018/03/26(月) 02:08:04.51ID:yBkp6lxea
うわぁ……ここのスレあることないことばっかり書いてありますね……
普通にプロテ員やってますけど、ほぼ7割くらいが事実無根なことばかり……

とりあえず言っておきたいのは、1番害悪なのは古参のファンの方々だということです。
「私たちはあなたたちより前からファンやってるんですけど?」みたいなでかい態度でいる上に、新規ファンを叩いたり威嚇来たりしてる痛いオバサンです。まぁ、主にか〇さんあたり。
だいたいあの変な方々のせいで規制ルールができた事例は多いです。
そういう一部の人達を除けばただのどこにでもいそうな人達ばかりですよ。
それにツーショットだって、ほか界隈のアイドルの追っかけしてる男性ファンも似たようなもんですからねぇ…だいたいキモいデブばっかりだし。
特にこのグループのファン層がってことではないのかなと思います。
民度が低い人はどこに行っても低いですし、逆に普通な人はどこの界隈のファンになっても普通だと思います。
まぁ、ほんとにルールを守らなかったり、マナーの悪い人はどうしても多少いますけどね。

マッチョ29は、ただ一般よりマッチョな良い人たちですよ。
彼らがすごくイケメンだとか、歌が上手い!とか、素晴らしい人達なんだ!なんて言いませんが、顔を覚えてくれたり、元気がないと心配してくれたり、一人でいる時は率先して声をかけてくれたりと、良いマッチョたちだと思います。
他のファンの人たちをみると初見の人達からすると入りずらいと感じてしまう空気はあるかと思いますが、私もはじめはそうでした。
でもほかのファンの方に声をかけていただいたり、メンバーの話をして盛り上がるうちに、少しずつメンバーとも話せるようになりました。
1部怖い人はいますが、ほとんどの人はいい人たちですよ!

〜さんのせいでマッチョ29を嫌いになった、という話もありましたが、その人とお話をしましたか?
メンバーとどういう風に実際に話しているかとか、ほかのプロテ員の人たちからどう思われてるのかとか。
ここの人達はあまりにも表面的にいいように言っているようで、悲しいです。
まぁこんな場所なので仕方ないのかも知れませんが、1ファンとして少し悲しいなと思ったので、長々と書いてしまいました。
不愉快に思われた方いらっしゃいましたら、さみません。
0895無記無記名 (アウアウウー Sac7-9Kja)垢版2018/03/26(月) 08:32:06.08ID:PzXwZTV9a
さみません
0896無記無記名 (アウアウウー Sac7-syCU)垢版2018/03/26(月) 10:55:13.80ID:AT2G4mPca
>>894
何が言いたいのか理解できない・・・。
ただ、他のファンの悪口を不特定多数の人間が目にする場でこんな内容を書き込むあなたも害悪なファンです。

ネットに書き込まれたファンの悪口が事実かデマかは一旦置いて、ファンの悪口を書き込むことがマッチョ29の評判を下げているのは事実。
この書き込みが害悪なファンのする事だと自覚した上での書き込みですか?

あと、世の中の事をあまり知らないのかな。
エンターテイメントとして、お金をもらって応援されているからファンに対して対応するのは当たり前です。
0897無記無記名 (アウアウウー Sac7-syCU)垢版2018/03/26(月) 10:56:57.88ID:AT2G4mPca
それと、自分がしっかりしたファンだと思うなら、ここに書き込むのではなく運営に言え
0898無記無記名 (アウアウカー Sac3-mRzn)垢版2018/03/27(火) 02:29:19.96ID:VQNP9tlQa
こんばんは。最後誤字をしてしまっていたようですみません…笑
確かに実名を出したのは良くなかったですね。すみません。

ただ、どうしてもこの人は許せませんでした。
他のファンを叩いたり、悪口を延々と呟いていたりと、見ていて目に余るものがあります。
被害を受けたファンの人達は大勢いますし、その事を運営の人も分かっています。
私含め何人もの人が伝えているので…
でもファンである以上、どうすることも出来ないんだと思います。
本当はみんなと仲良く出来るのが一番いいですし、運営の人もメンバーの人もそれを望んでいると思います。
それでも、この人がファンでいること自体が、今後グループのマイナスになると思っいました。
このスレッドを見て「やだな、怖いな」思ってしまう人の人数よりも、この方が原因で傷つく今のファンや新しいファンの人数の方が多いと思いと思ったからです。
そして、もしもこれがご本人の目に止まる機会がありましたら、メンバー達のためにどうか、自分勝手な行動をやめて欲しいと思います。
彼らはとっくに気づいています。コアラさんのあの記事が誰に対して言われているのか、冷静になってよく考えてください。


エンターテインメントとして〜というのは、いい人たちですよ、っていうところに対してでしょうか?
確かにそうでしょうね。グループとして活動している以上、ファンに優しいのは当たり前でしょう。
でも、細かい言葉の端々や態度というのは、その人の人となりが如実に現れるものだと私は思います。
どんなに取り繕っていても、その人の人間性はふとした部分に現れます。(まぁ、詐欺師レベルなら隠し通せるのかも知れません)
私は見ていて、彼らの人となりや、ふとした仕草などを見ていて、あぁ、あたたかいいい人達だなぁ。応援したいなと感じているので、「良いマッチョたちですよ」と書かせていただきました。
もちろんこれは私の感想ですので、これが真実だ!などと言うつもりはありません。
ただ、ここに書かれているような人達ではないということは、断言します。

書き込みは最後にします。

長文で失礼しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況