X



スチールフレックスのインクラインベンチ買った!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2017/02/19(日) 23:48:57.22ID:Q1X6KyJr
届くの楽しみ
0002無記無記名垢版2017/02/19(日) 23:51:43.86ID:Q1X6KyJr
買った後Amazonみたら在庫切れててタイミング良かったわ
0004無記無記名垢版2017/02/19(日) 23:59:25.03ID:Q1X6KyJr
>>3
なんの画像ですかい
0008無記無記名垢版2017/02/20(月) 00:10:24.79ID:ThZk1t7A
GFID135?
ガタツキは全く無いけどシート幅が狭いから扱い難いよ
オンザニーとか後ろに倒れるのは慣れるけど
横向きで寝転がる種目は両足がシートに乗らないから不自然な格好になってしまう
0009無記無記名垢版2017/02/20(月) 00:11:12.81ID:BBNlamdY
いいっすね
レビューでも評価いいし
俺もインクラインベンチ買おうとしたことあったけど区営ジムのを使ったときダンベル上げ下げ一回ごどにガッシャンガッシャン煩かったからこんなのが来たら夜トレーニング出来ないと思って買わなかった
しっかりしてるやつだったらいいね
トレ頑張って
0010無記無記名垢版2017/02/20(月) 00:13:34.73ID:wzX9/Rk3
>>8
フラットベンチはもうあるんで幅がある種目はそっちでやろうと思います
0011無記無記名垢版2017/02/20(月) 00:13:51.13ID:wzX9/Rk3
>>9
ありがとう!うるさくない事を願うよ
0012無記無記名垢版2017/02/20(月) 01:58:01.43ID:IwQlLGua
これ使ってます
ガタつきもなく角度調整も簡単にできますよ。
0013無記無記名垢版2017/02/20(月) 01:59:37.35ID:y3mPLfGo
これアイロテックのラックとの相性最悪だったわ
0014無記無記名垢版2017/02/20(月) 22:23:35.66ID:wzX9/Rk3
確か足が長いせいでラックが狭いと合わないんでしたっけ?
0015無記無記名垢版2017/02/20(月) 22:24:15.89ID:wzX9/Rk3
>>12
よさそうですね!届くの楽しみです!
0016無記無記名垢版2017/02/23(木) 02:57:36.07ID:K6uF8Z0T
俺も欲しい!
届いたらレポ頼むよ!
0017無記無記名垢版2017/02/23(木) 13:33:46.18ID:D/ATpmv9
届きましたよ!
思ったよりもデカいので注意が必要ですが折り畳みできるのでまあ大丈夫かと
早速使ってみましたがガタつきもなく安定感があり良かったです
座面を上げている状態で90°近くに持っていこうとするときしむのでそこは気をつけたほうがいいです
0018無記無記名垢版2017/02/23(木) 13:36:09.16ID:D/ATpmv9
他にも何か気になる点があれば出来る範囲で試してみますよ
0019無記無記名垢版2017/02/23(木) 14:33:48.03ID:jmBTwsRD
シートの幅の使用感が気になります
あと、写真が少ないので出来ればいろいろな角度からの詳細写真を見てみたいです
0020無記無記名垢版2017/02/23(木) 14:43:09.45ID:D/ATpmv9
シート幅は一番狭い所で18cmほどで
動きが邪魔されずにできるのがいいです
足の幅は41cmぐらいあるのでオンザニーしても安定してますよ
0021無記無記名垢版2017/02/23(木) 14:44:12.70ID:D/ATpmv9
撮ってほしい角度があればそれで撮ります
0022無記無記名垢版2017/02/23(木) 15:13:19.23ID:jmBTwsRD
裏側がどのように補強されているかを写真でみたいです
あとキャスターが着いていないようですが、折りたたんで片付けるときにどのようにしていますか?19kgということで少し不安です
0023無記無記名垢版2017/02/23(木) 16:03:25.76ID:D/ATpmv9
http://i.imgur.com/LwAcAcq.jpg
裏側はこんな感じですね
折りたたんでもそこまで小さくならず持つ場所もないのでそのまま折り畳めないと考えて置いてます
0024無記無記名垢版2017/02/23(木) 17:58:59.65ID:jmBTwsRD
色々回答ありがとうございます
私の場合設置場所的に少し動かして壁に立て掛ける必要があるので、ボウフレックスにするか、座面調整ができないのを妥協してアイロテックにした方がいいのかもしれませんね
0025無記無記名垢版2017/02/23(木) 18:10:41.19ID:D/ATpmv9
知り合いがアイラテックを持っていて使わしてもらったんですがやはり座面の高さを変えることができないのはいたいですね
0026無記無記名垢版2017/02/23(木) 19:45:53.31ID:jmBTwsRD
身長が184くらいあるので何とかなるかなと思っているのですが
やっぱりインクラインにすると尻が滑りますかね?
0027無記無記名垢版2017/02/23(木) 19:54:02.68ID:D/ATpmv9
座面を調節できると尻の位置が固定できるので鍛える部位に集中することができると思います
0028無記無記名垢版2017/02/23(木) 19:55:19.03ID:D/ATpmv9
そこまで重くないなら滑らないですが重くなってくるとどうしても尻がズレてしまいますね
0029無記無記名垢版2017/03/02(木) 14:40:36.08ID:s74GE5Lr
マット何を敷いてますか?
0030無記無記名垢版2017/03/02(木) 16:40:10.43ID:NdjlBToH
折りたたんだときの高さの頂点は何センチでしょうか?購入を考えているのですが6畳なのでスペースが不安で…
0031無記無記名垢版2017/03/02(木) 23:48:59.06ID:St9OawaL
マットは適当なカーペット引いてます
本体にゴムついてるのでまぁ大丈夫でしょう
大きさは中々デカいです今測れないので明日測ってみますね
0032無記無記名垢版2017/03/07(火) 15:43:24.55ID:8wdq52ax
>>31
ありがとうございます!よろしくお願いします
0033無記無記名垢版2017/03/10(金) 21:04:23.40ID:YCgDRIAd
畳んだ大きさは大体120cmくらいですね
0034無記無記名垢版2017/03/13(月) 09:11:53.68ID:YEj4uZlN
Amazonからなくなったね!
買えた人ラッキー
0035無記無記名垢版2017/04/07(金) 10:27:12.04ID:sQH5465y
壊れた
0036無記無記名垢版2017/04/14(金) 19:13:57.58ID:gQYtlLdP
>>35
どういう風に壊れました?
0037無記無記名垢版2017/05/04(木) 08:33:16.22ID:Rlmwxmov
ガチャンと壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況