X



潔癖症のトレーニー集まれー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132無記無記名2018/06/15(金) 22:42:14.47ID:kUxCnS6U
潔癖症は性格がババ
0133無記無記名2018/06/22(金) 21:13:16.71ID:TctvXM7k
潔癖症の奴は性格も悪いからな
0134無記無記名2018/06/22(金) 22:52:48.92ID:+VITY0A7
そりゃそうだろ
自分さえ良ければそれでいい
行くジム行くジムの便所にションベンをまき散らしてるぞ
0135無記無記名2018/07/15(日) 07:27:39.89ID:N0c69dDu
近所のコンビニに行ったらトイレ使用の際は一言かけろと書いてあった
今時珍しいなぁと思ったら、小便器にクソした奴がいるらしい
お前だろ!
防犯カメラで、犯人の顔はわかってるって言ってたぞ
0136無記無記名2018/07/15(日) 09:43:16.53ID:sFiFpGgV
お前ら電車で座るときもいちいち消毒してウエスで拭き取ってるのか?
0137無記無記名2018/07/15(日) 10:01:30.00ID:WypfKoFJ
潔癖症じゃないけど貸しタオル、貸しウェア、貸しシューズは無理だな
0138無記無記名2018/07/15(日) 22:56:18.02ID:tPMDx2fZ
気にすんなよ
ジムのベンチやダンベルなんて大腸菌まみれだ
0139無記無記名2018/07/19(木) 17:25:20.45ID:D2lrDT6I
潔癖症は病気。
一日中ブツブツ独り言言ってるのと同レベル
0140無記無記名2018/07/19(木) 17:35:00.70ID:iool7MFe
ジムで時々あうクソヤローは、今から自分が使うマシンは呆れるほど念入りに拭く、
しかし、使い終わった後はほとんど拭かない、
潔癖症の類のクソは明らかに根性ババやね
0141無記無記名2018/07/20(金) 00:15:41.32ID:BfDVmqsf
拭いてもばい菌だらけで無意味なのになw
ベンチにウンコとかも普通に練り込まれてるだろうし
0142無記無記名2018/07/20(金) 00:19:39.09ID:sVbl/cQn
おまえらうんこ拭くとき貫通しても気にしないタイプだな?
0143無記無記名2018/07/20(金) 00:33:29.20ID:BfDVmqsf
残念
ションベンで便所の床がビチョビチョになっても気にしないタイプだ
0144無記無記名2018/07/20(金) 00:35:24.21ID:W5DCfhlX
コンビニとか外のトイレの床がすげー汚れてるのはお前みたいなのがいるからだな?
便器の周りビショビショなときがけっこーあるぞ
0145無記無記名2018/07/20(金) 00:42:16.47ID:BfDVmqsf
だって痛快じゃん
0146無記無記名2018/07/20(金) 00:44:08.85ID:W5DCfhlX
よそのトイレ汚すのは痛快か
0147無記無記名2018/07/20(金) 02:13:09.52ID:e4zACuef
シャワー室も更衣室も雑菌だらけなのにな。
0148無記無記名2018/07/20(金) 11:07:23.43ID:FuwSzOIP
トイレ出て洗ってる人の多くは
洗わないときより雑菌が増えてるという事実

水で数秒チョロチョトっと洗ってパッパッパってやって終わり。
これって、ただ手を水で濡らして、そして水分は残ったまま。
温風機で全部乾燥させてるやつも見たことないし、タオルだと、毎回新品使わないと意味ない。

お前らは雑菌に水分を与えてより増やしてるだけなのだ
0149無記無記名2018/07/20(金) 11:08:47.86ID:FuwSzOIP
つまり言いたいことは、トイレの手洗いはただの儀式。
0150無記無記名2018/07/20(金) 22:26:35.59ID:BfDVmqsf
こまけーこたあ気にすんな
ションベンぶちまけとけ
0151無記無記名2018/07/21(土) 21:07:57.95ID:16UpYSLH
シャワー室がションベンやウンコ臭い某黄金ジム。
0152無記無記名2018/07/21(土) 23:31:00.56ID:Oq+MB+Za
ハッテン場!
0153無記無記名2018/07/21(土) 23:40:27.69ID:LQ3GLIcj
俺、原発事故以来の強迫神経症だわ

人の触ったものがキツイ
人の作ったものなんか食えない
温泉行けなくなった

スーパーではラベル熟読して固有記号も調べてる
0154無記無記名2018/07/22(日) 00:06:56.85ID:R5x/1uiY
無駄無駄w
お前は既に放射能まみれ
寿命も十年単位で縮まってる
日本国民全体に言えることだがな
今の老人たちが死んだら日本人の平均寿命は下がるだろう
0156無記無記名2018/08/11(土) 00:07:15.76ID:Sbe+khq5
ジムの便所にションベンをぶちまけてストレス発散
0158無記無記名2018/08/11(土) 00:27:57.50ID:vrM2ewwn
>>153
そのまえにエイズが蔓延するだろな
皆誰一人公表しないからわかりにくいが、先進国では日本だけがどんどん増えてるらしいからね
公表しないし、感染しているが検査してないやつもいて、ほんと怖い
意識低いからまだまだ広がるよ

エイズで死ぬことはなくなったが完治もしない
0159無記無記名2018/08/11(土) 00:29:23.99ID:vrM2ewwn
どれくらいの割合でエイズになってるか・
たいてい知人に1人くらいいるはず。そういう割合。
0160無記無記名2018/08/11(土) 00:46:12.38ID:M4585P92
ホモは不潔

つーか風呂でこっち見ながら全裸腕立てすんじゃねーよハゲホモ野郎
0161無記無記名2018/09/02(日) 00:12:28.22ID:kcBaF9Ft
洗面所詰まらせてやったわ
0162無記無記名2018/09/05(水) 23:15:18.36ID:u18X0vb1
シェイカー洗うのに100リットル単位のお湯を使うぜ
0163無記無記名2018/09/30(日) 00:03:46.57ID:+ZV8FDKf
シャワーを毎回1時間は浴びる
0164無記無記名2018/09/30(日) 05:33:33.85ID:GK1UptOk
歯磨きも丁寧?
0165無記無記名2018/09/30(日) 21:06:34.71ID:+ZV8FDKf
虫歯なんてないぜ
0166無記無記名2018/12/01(土) 22:46:31.26ID:1R6BVP64
虫歯ある奴は池沼
0167無記無記名2018/12/01(土) 23:22:06.05ID:ah2Ff6XB
>>141
ベンチ台の製造の時に革にうんこ練り込み製法って斬新な作り方だな
0168無記無記名2018/12/01(土) 23:27:10.58ID:DNLUKcGH
>>143
地面がタイル状のトイレは小便こぼすと凄まじい勢いで縦横の溝を爆進して小便ZONE拡大するよな
後はそのZONEをみんなで踏み広げる作業
駅とか利用者が多くてみんなで踏み広げやすい
0169無記無記名2018/12/02(日) 01:15:27.61ID:5ss14dI6
>>166
ってことはトレーニーはw
0170無記無記名2018/12/02(日) 18:44:43.34ID:JX9KZ3Jy
>>167
製造工程でウンコを練り込むわけではなく力んで脱糞したりした奴が必ずいるだろうから
そういった使用過程でウンコベンチが出来るんだと思われる
まあベンチに限らずすべての器具に当てはまる事だが
0171無記無記名2018/12/02(日) 20:06:26.08ID:ByMg7NgU
>>170
擦り込むのはあり得るけどどうやって練り込むの?
0172無記無記名2018/12/02(日) 20:16:43.84ID:JX9KZ3Jy
その辺は言葉の綾って奴じゃw
まあ練り込むというとじかに手でウンコをベンチに練り込んでいる職人がいるみたいなイメージを抱いてしまうかもしれないが
0173無記無記名2018/12/02(日) 21:04:18.41ID:d8FA3ASw
うんこをベンチに練り込む職人
いと恐ろしや
0174無記無記名2018/12/08(土) 21:42:41.80ID:0M8XlleH
ジムの便所を詰まらせてやったぜ!!!
0176無記無記名2019/02/11(月) 21:13:15.31ID:Y/j8kiik
ジムは汚い!
スタッフが適当な掃除しかしないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況