X



ゴールドジムイースト東京 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101無記無記名
2017/07/15(土) 06:13:08.18ID:V6c8qNiQ
老害の典型的なジム
40歳以上は消えてくれ
マジうぜ〜
0102無記無記名
2017/07/15(土) 07:17:13.00ID:DbgNhT+t
いや、25才以上から消えるべきだわ
つか、死ね
うざ過ぎ
0103無記無記名
2017/07/22(土) 19:42:48.56ID:6omNck0S
入会を考えていますが
スタジオプログラムにも興味があります。
スタジオプログラムを受けたことがある方いらっしゃいますか?
0105無記無記名
2017/08/10(木) 23:23:06.13ID:03KE7AmI
久々に行ったけどやっぱりいいね
0106無記無記名
2017/08/23(水) 03:43:05.68ID:DUqGeVZ6
女消えろ
0107無記無記名
2017/08/23(水) 14:59:20.18ID:5SjEwTWu
なんでや若い女のケツや乳眺めながら飲むプロテインは最高やろ
0108無記無記名
2017/08/23(水) 15:01:34.32ID:DowAXNQE
最悪
0109無記無記名
2017/08/30(水) 23:10:37.56ID:dCyl0Eri
ここは特に話題とかはないの?
0110無記無記名
2017/09/01(金) 11:53:28.16ID:9NU+m8Ty
ハンマーのショルダープレスらへんで2人でトレーニングしてる人達って通路塞いでる自覚ないのかな
0111無記無記名
2017/09/02(土) 01:06:02.54ID:uAMrz0Hu
髪の長い男の人いつもいるよね
0112無記無記名
2017/09/02(土) 01:32:18.31ID:Om1TeELS
髪長い男なんていくらでもいるだろここ
0113無記無記名
2017/09/07(木) 04:55:27.25ID:/q4q76+M
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0114無記無記名
2017/09/09(土) 18:01:22.82ID:LWlgmSn8
ここ他のGGと比べておっさん率高くね?
0116無記無記名
2017/09/24(日) 22:24:25.14ID:fCBJokXO
二階のストレッチエリアから下を眺めてる奴はなんなの?
品定めしてるホモかなんか?
0117無記無記名
2017/10/02(月) 01:53:15.60ID:kG27+m64
>>107
女いらない
0118無記無記名
2017/10/02(月) 05:38:39.13ID:6S29TN6d
>>117
さてはホモだな?
0119無記無記名
2017/10/02(月) 22:34:48.26ID:/QuWhiLF
おっさんどもいつもうるせぇよ
あと、フリーウエイトのダンベルのスペース狭すぎ
おっさんども占領するな
0120無記無記名
2017/10/02(月) 22:43:16.53ID:/zfWHboR
ここほとんどオッサンだろーが
オッサン率70%
0122無記無記名
2017/10/12(木) 00:29:55.49ID:eBv4ASGW
横川君いた
0123無記無記名
2017/10/13(金) 14:09:12.66ID:zk+AItMA
>>101
39になったら死ねよおまえ
0124無記無記名
2017/10/18(水) 00:10:10.61ID:idpAB8uy
オッサンが邪魔だ、嫌だってガキは来なきゃいいだろ。
お前らもあっという間にオッサンになるよ。

でも、古い常連のオッサンどもがダラダラ喋って場所を取っている事が多いので、
そいつらは年齢関係なく邪魔。
0125無記無記名
2017/10/18(水) 00:52:08.76ID:8z+04Lzu
オッサン多い方がいいのにね
長くトレーニングできる環境ってことだし
そのうち分かるよ
0126無記無記名
2017/10/19(木) 21:26:34.74ID:oOzaBjRj
ゴールドのシャワーって使いづらいな〜。
節水なんだろうかね。
0128名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 18:38:13.77ID:sbfd4aTi
ビーフ佐々木もいつもいるw
0129無記無記名
2017/10/23(月) 00:35:26.02ID:zMIa+qx6
ビーフ佐々木って誰だよと思って調べたらあぁあの人ね
有名人だったんか
0130無記無記名
2017/10/23(月) 05:21:33.59ID:K9BJoUVS
ビーフ佐々木ってなんで夕方からいるんだ?
仕事してないの?
ちなみに俺は学生
0131無記無記名
2017/10/23(月) 16:23:18.74ID:7gXRz9YQ
やっぱり人減ったな
残る人しか残らん
0133無記無記名
2017/10/28(土) 18:19:41.62ID:iWDhZLRC
こんがりはカネキッズではないだろ
0134無記無記名
2017/11/05(日) 23:43:17.02ID:LQD52Vaj
常連連中まじで邪魔
0135無記無記名
2017/11/05(日) 23:51:18.21ID:r6ku2KKP
僕も常連だけど気をつけてやってるよぉ
0136無記無記名
2017/11/06(月) 00:34:24.22ID:IeuH8ZpB
>>134
こんがりのこと?
0137無記無記名
2017/11/10(金) 21:30:56.35ID:wTRicUhq
ここの常連ってなんかみんな挨拶代わりに握手してるよね
アメリカンよね
0138無記無記名
2017/11/24(金) 13:15:20.66ID:2fbiRuHS
イースト民いないの(´・ω・`)?
0140無記無記名
2017/11/26(日) 16:33:16.55ID:Kmr5KxIu
じゃあなんか書き込んで!
0141無記無記名
2017/11/27(月) 02:47:22.50ID:AWD19pt/
他の店舗行っていた奴がイーストメインに変えてウザい
0142無記無記名
2017/11/27(月) 09:17:05.77ID:tajWjc9d
誰?
0143無記無記名
2017/12/05(火) 18:09:34.49ID:YNacPYMQ
ここ新規少なそう
ゴリゴリのやつ多すぎて敷居が高すぎる
0144無記無記名
2017/12/05(火) 18:13:57.84ID:vZsEz/1o
1号店だからな
0146無記無記名
2017/12/06(水) 22:13:08.78ID:cwJBtSM8
かれこれ1年くらい通ってる
0147無記無記名
2017/12/07(木) 01:37:25.28ID:scSJuLyb
>>145
この女、かっぺ丸出しだよな
妹に見せたら、鼻で笑ってたわ
0148無記無記名
2017/12/28(木) 00:44:56.31ID:6cPx0fhF
受付の女の子誰が一番可愛いと思う?
0149無記無記名
2018/01/18(木) 19:02:13.64ID:VVNNYH/d
お前ら!東陽町に最大級のGGがくるぞ!
イースト民いなくなっちゃうん?
0150無記無記名
2018/01/19(金) 17:23:55.63ID:ruZcBPn/
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0151無記無記名
2018/01/21(日) 10:54:38.98ID:gPfxPgik
家からは東陽町の方が近いから、移るかどうか雰囲気や値段見て考えようかな。
0152無記無記名
2018/01/21(日) 18:24:40.32ID:nxAvvvl9
設備的には東陽町が圧倒的になりそうだね
日本最大級らしいし
あとは雰囲気かね
イーストはGGは中でも雰囲気はかなりいい方だろうし
0153無記無記名
2018/01/21(日) 23:16:22.21ID:vO0zxysG
東陽町、元YMCAをGGが運営。
デカイ施設だよね。
既にビルの上にはゴールドジムの看板も出ている。
イースト会員は数百円アップで両方使えるので、楽しみです。
0154無記無記名
2018/01/22(月) 02:12:40.67ID:Jtot2DGW
イーストのどこが雰囲気いいのか分からん。
常に変なむさ苦しい匂いするし、器具もボロボロなやつばっかりじゃん。
0155無記無記名
2018/01/22(月) 13:33:05.98ID:BXHJmIDZ
東陽町GG駐車場ないよね?
0156無記無記名
2018/01/22(月) 13:52:00.71ID:d7qcGKFg
その昔イーストにいらっしゃったセクシーwなお姉さま方も
今じゃ立派なオバハンなんでしょうなぁw
0157無記無記名
2018/01/25(木) 21:12:04.10ID:0jSR1ASd
おいおいこっそりと曳舟にもGGできるらしいじゃねーか
イースト民分散しちまうのか!?
0158無記無記名
2018/01/26(金) 01:46:33.84ID:jzE1LcXn
曳舟?
まさか
0159無記無記名
2018/01/26(金) 12:32:29.51ID:0iJC6AjK
曳舟ってかぶるかなあ?遠くない?交通の便も良くないし。新規客メインじゃないかな
0160無記無記名
2018/01/26(金) 12:33:45.62ID:0iJC6AjK
東陽町って居抜きじゃないの?
YMCAが運営だとすると500円とられんのかな?
0161無記無記名
2018/01/26(金) 12:43:31.04ID:0iJC6AjK
すまん153を見間違えた。直営だよね、公式ページにもフランチャイズとかどこにも書いてないし
0162無記無記名
2018/01/30(火) 19:14:05.43ID:ks4c+Soa
>>161
直営ですよ。
0163無記無記名
2018/02/01(木) 03:39:30.26ID:EErXigQV
最近移動してきたぽっちゃりトレーナーSMDってどうよ?
0164無記無記名
2018/02/05(月) 17:32:41.55ID:lE+WxWmI
曳舟日曜日も22時までやるみたいだぞ
0165無記無記名
2018/02/05(月) 20:16:58.68ID:ExnjxIVX
東陽町新店 2月20日オープン
0166無記無記名
2018/02/05(月) 21:07:14.33ID:/UbYx2RD
ホモ多いなここ
オレのホモ友、10人以上ここに通ってるわ
0167無記無記名
2018/02/10(土) 00:34:02.82ID:8Gpy0hAA
西葛西のティップの後にもできるらしいですよ
0168無記無記名
2018/02/10(土) 02:13:47.52ID:QPOs3am7
ゴールド各店利用可能で8000円くらいにしてほしいなあ。
嫁から月に五万の小遣いにゴールドの引き落としも含まれちゃう
0169無記無記名
2018/02/15(木) 23:57:52.09ID:V0Li1sfU
SMDいいやつだと思うよ
誰かさんみたく客を選ばないし気さくだし
0170無記無記名
2018/02/16(金) 14:11:53.68ID:445a/Uzg
客を選ぶパーソナルトレーナーなんかいるかよボケ
0171無記無記名
2018/02/16(金) 15:36:25.60ID:WB6YSho3
パーソナルの話じゃないのに勘違いしていきり立ってるな
SMDはまだイーストでPTついてないだろ
木木や木寸上は特定の客としか話さないからそのことじゃないの?
0172無記無記名
2018/02/18(日) 23:20:39.53ID:WTvEjQ0e
店舗増やすのもいいけど24H店がもっとふえないんかなー
0173無記無記名
2018/02/22(木) 19:47:29.71ID:Y2cvjdHT
東陽町
大森やアリーナの方が広いしマシンもイーストに比べてしょぼい
0174無記無記名
2018/02/24(土) 02:43:24.02ID:4IBcpbtC
その2つと比べたら可哀相
0175無記無記名
2018/02/24(土) 03:23:50.15ID:Rj66l1wh
イースト、3回行ったけど良さがわからない。
自分、フィジーク選手だけど原宿のほうが雰囲気ぜんぜんいいよ
0176無記無記名
2018/02/24(土) 11:12:10.94ID:PJvYhgLG
(原宿の雰囲気がいい…?)
0177無記無記名
2018/02/26(月) 02:14:10.38ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K5K32
0178無記無記名
2018/03/01(木) 22:59:29.56ID:7K3QtTH4
最近ガラガラじゃね?
0179無記無記名
2018/03/02(金) 00:23:17.23ID:ulizv3qT
曳舟と東陽町にgg出来たから分散した
0180無記無記名
2018/03/02(金) 07:55:32.98ID:24GyKH6C
空いてて集中できるね
0181無記無記名
2018/03/05(月) 03:28:41.24ID:FwAUghlw
SMDトレーナーはノース時代はGAYに
モテモテで、パンツが盗まれたことも、、。
イーストに移動してもモテモテですか。
0182無記無記名
2018/03/06(火) 11:37:37.60ID:Sr+lLxN1
>>178
空いてる方が初心者の人は通いやすいかも。
通い始めた頃、ゴリゴリの人ばっかりで常に威圧感を感じてたよw
0183無記無記名
2018/03/08(木) 17:18:53.67ID:HCemQvXG
東陽町、細身のがタンクトップ着てて痛々しい。じじばば多い。あとすごい速さでサイドレイズしてるやつとか。大したことないのが何かのポーズして鏡見まくってるとか
0184無記無記名
2018/03/08(木) 20:47:07.57ID:b6LQQVk1
>>183
そんなんでイラつくのかよ
0185無記無記名
2018/03/08(木) 22:11:59.96ID:xDZemZ2M
もともとはYMGA?というゴールドじゃないジムの奴が残ってるだけだからな
0186無記無記名
2018/03/08(木) 22:38:50.19ID:d1owzJi9
東陽町、たしかにYMCAの頃からの客も多い。
だからごく普通のフィットネスクラブみたいな客層が多い。
その雰囲気が好きでなければイースト行くしかない。
0187無記無記名
2018/03/09(金) 06:39:19.57ID:+uaij2mb
打撃系の格闘技をやってます。
ゴリゴリのマッチョを目指しているわけでもなく、
また、そういう強面系な雰囲気は正直苦手なんですが、
イーストと東陽町はどちらが通いやすいですか?
今は普通のフィットネスに通っていますが、ゴールドジムはサンドバッグもあって
打撃練習が可能なので、ゴールドにしたいと思っています。
上の方が仰るように、東陽町の方が一般向けな感じですかね?
0188無記無記名
2018/03/09(金) 16:24:47.90ID:yooi4weH
ここに来てる力士は問題ばかり起こしますね。
0189無記無記名
2018/03/10(土) 21:49:46.75ID:SNKMdf8h
ホモですけど、ここのジム出会いありますか?
0190無記無記名
2018/03/11(日) 21:26:13.73ID:2EeYOoqh
>>184
苛ついてると言ってないようだけど
きみの周りは苛ついてる人が多のかな

>>183
徐々にマッチョは増えてるよ
最初のころはそうだったが

ここは更衣室がすいててきれいで素晴らしい
0191無記無記名
2018/03/18(日) 21:54:05.86ID:Uz7eqCBK
林はなんで選手っぽいやつにずっとついてて、それ以外の会員が話すと塩対応なの?

仮に1/20の会員しか相手する気ないなら給料も1/20でいいと思うんだが。
0192無記無記名
2018/03/19(月) 06:07:44.30ID:+7s0zYa4
嫉妬してるんですか笑
キミが小さいから見えないんじゃないw
0193無記無記名
2018/03/19(月) 12:11:24.42ID:J0gndb62
ずっとそうだしこれからもそうだろ
接客はアレだが仕事は他にも掃除とかあるしまあ気にするなとしか
0194無記無記名
2018/03/21(水) 13:31:40.62ID:bA+u/pUC
林さんだけでなくほとんどのスタッフは受付で会った時以外挨拶もして来ないけどね。
私はただジム利用できればいいし元からそういうもんだと思ってる。
0195無記無記名
2018/03/22(木) 13:49:28.37ID:A6so3b8q
荒川さんは感じよくね?
T代は酷いもんだが…
0196無記無記名
2018/03/22(木) 20:24:11.48ID:ftJLdW+6
俺が行く時間タシロいないけどあいつそんな酷いの?
0197無記無記名
2018/03/23(金) 01:03:17.95ID:lTi2id5X
田代さんは店員としてジムに来てないからね。店員ならお客さんを最低限、不快にさせない水準でいてほしいわ。私服のときは自由だと思うよ
0198無記無記名
2018/03/23(金) 01:07:22.16ID:lTi2id5X
年数いくほど接客はダメになる傾向。
既客が多くてお腹いっぱいなのはわかるが接客業で給料もらい続けるならなあ…
新人はわりといいことが殆ど
島ちゃんみたくダメにならないケースもある
0199無記無記名
2018/03/23(金) 05:39:08.86ID:JzML+UKI
そりゃゴールドジムの看板背負ってるのがその態度でいいの?って思うわ
0200無記無記名
2018/03/23(金) 14:03:50.03ID:HuZSwCky
>>196
何処に線引きがあるのかは知らんけど俺などは目が合っても無視
仲良い会員さんだと談笑
大昔だけど辞めた堺Bなども同じスタイルだったから伝統?ww
私服でその時間が勤務外であっても最低限の客に対するマナーって必要と思うけど
俺が古いのかな スミマセン
0201無記無記名
2018/03/24(土) 22:52:26.18ID:l/5VcYuK
もともと面識あるか、もともとどこまで絡んでるかなのでは。
顔知ってるだけのお客さんに挨拶してたらきりがないからなあ。
とはいえマーくんはちゃんと挨拶するなあ。
単に性格の問題では。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況