X



★怪力重量級は60キロ野村忠宏喧嘩して勝てる?★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001体重120キロのおっさん2017/02/07(火) 14:51:04.60ID:tR1QE8xP
http://blog-imgs-86.fc2.com/e/n/u/enuenu777/4_201602091221275eb.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/e/n/u/enuenu777/6_201602091221519ba.jpg


なかなか筋肉あるが この人

ベンチプレス100キロ挙がらず かつ

引く力(プルダウン ハイプーリ ラットマシン)でも
150キロ できないらしい。

片手懸垂は5回〜6回レベルらしい

俺はベンチ135キロ挙げれる筋肉マンだから
こいつに柔道でも喧嘩でも勝てると思う
(引く力は試したことがないのでわからんが。。。)
0221無記無記名2017/04/03(月) 12:31:33.76ID:vgijPbyF
野村そこまで強いか
高校重量級県大会優勝者でも10秒と組んでられなかった程めちゃ強かったけど
軽量級でもメダリストはそんな化け物なのか
0222無記無記名2017/04/03(月) 12:44:20.53ID:rCFaFvKs
俺は15年前に81キロ級のインハイ県予選で静学の青木と試合して瞬殺されたよw
強化指定だった頃だけど組み手争いの時点で人外の力量を思い知らされた
五輪三連覇の野村ならそれ以上の技術があるし無理ゲー
0223無記無記名2017/04/03(月) 12:56:49.15ID:ieCTVDC4
まぁウエイトだけやってて野村に勝てるって本気で思ってる奴なんていねーだろ
0224無記無記名2017/04/04(火) 07:37:27.31ID:Q32pQg/S
野村がどのくらい強いかは知らんが、
空手拳闘レスリングもやってた木村政彦は喧嘩でも別格だったんだな

当時ブラジルでグレイシーどころかカポエラにもKOされ馬鹿にされてた柔道家達が木村政彦に泣きついたんだよな
0225無記無記名2017/04/04(火) 09:15:44.69ID:xNF3IwTs
泣きついたの?
木村もその頃は金に困って渡海してたのかと思ってた。
ま、でも木村は強かっただろうね。
力道山より遥かに。
打撃+組み技マスターしててさらにフィジカルもあったから強いのは当たり前か
0226無記無記名2017/04/04(火) 16:05:17.17ID:iOEWf2dJ
あの時代ならともかく今の時代に力道山が木村より強いなんて言ったらギャグにもならんな
生まれてくるのが少し早かったな
0227無記無記名2017/04/04(火) 16:32:33.58ID:Q32pQg/S
木村がUFCで王者になるの観たかったな
ミドル級くらいになるのかな
0228無記無記名2017/04/04(火) 22:50:30.54ID:xNF3IwTs
ここおっさん多いのかなw
俺もだが
0229無記無記名2017/04/05(水) 06:41:08.42ID:JIrTqX7a
篠原が、天理で野村の力が強すぎて驚いた話は有名
60キロって言っても、普段は70キロぐらいあるだろうし
そう簡単にはやられないよ
0230無記無記名2017/04/14(金) 20:53:38.50ID:BdTQhyeW
勝てる
0231無記無記名2017/04/15(土) 02:12:01.14ID:pgl/dwnR
>>2
ヒョードルがチェ・ホンマンに勝ったろ
0232無記無記名2017/04/19(水) 22:11:58.23ID:JxmfQ+LB
>>226
でも実際には力道山にKOされちゃったからね。
0234無記無記名2017/05/03(水) 13:32:03.08ID:Cg5xYa9Y
>>223
ずっとレスしてる>>1だけだろ
まともな人は相手するだけ時間の無駄だからレスもしないわ
0236無記無記名2017/06/21(水) 20:45:03.42ID:WXfhgDFv
片手懸垂5〜6回って凄いの?
誰か 教えて
0237無記無記名2017/06/21(水) 22:31:50.67ID:F72brU9K
>>2
それはどうかな?
ストロングマンが練習なしなら微妙
かつてストロングマンが出たけど80kgくらいの格闘家に瞬負けしたり、弱かった経緯がある
半年一年練習積むならまだしも、いきなりやれば戦う事に慣れてないからね
0238無記無記名2017/06/21(水) 22:35:01.03ID:tlGjBv+X
少なくとも>>1が野村と喧嘩したら瞬殺されるのは間違いない
0239無記無記名2017/06/21(水) 22:59:27.64ID:vjinn/oj
不意打ちではなくて、正々堂々と正面から野村と喧嘩となったら、相手が悪すぎる。
いい様に投げられてしまうと思う。
0240無記無記名2017/06/21(水) 23:30:38.00ID:WXfhgDFv
片手懸垂5〜6回って凄いの?
誰か 教えて
0242無記無記名2017/06/22(木) 00:40:00.95ID:1B+gnuRd
>>232
騙し討ちならオレでも力道山刺し殺せるよ
0243無記無記名2017/06/22(木) 15:50:54.36ID:mYUI8GYc
>>235
相撲したら200kgの差があったらさすがに無理だな
0244無記無記名2017/06/22(木) 16:31:37.86ID:1O0NQXSK
2chのビルダーって自分より遥かに小さい奴としか相手にしないよなw
ほんと弱っ
0245無記無記名2017/06/22(木) 16:48:56.44ID:iuVrb6YP
少なくとも70キロくらいだった全盛期古賀は並みのインターハイ超級王者とかじゃ話にならないくらい強かったよ
50の今でも全中トップレベルの少年たちが顔面蒼白になるくらい簡単に投げ飛ばすし
0246無記無記名2017/06/22(木) 17:02:40.86ID:CdFSjolD
>>244
ゴリマッチョ信仰な運動神経ゼロのデブマッチョばっかだからな
0247無記無記名2017/06/22(木) 17:59:32.05ID:F5HSxfHd
>>237練習してもストロングマンどころかその他デカブツはサップ以外は皆微妙すぎたからな
サップは機敏で怖がり痛がりなだけで完全に打撃がきいたってのは少なかったし、カラエフやアンブリッツ
なんてバンナの打撃で生死の境さまよったし、やっぱあの手のタイプはサップだけが例外だったわ
0248無記無記名2017/06/22(木) 18:36:16.77ID:lblMIArX
>>245
想像つかねーな。高校の頃、超級県チャンピオン化け物みたいに強く、10秒と組んで
られなかったけどあれより古賀の方がはるかに強いのか。どんだけ化け物だよ。
0249無記無記名2017/06/22(木) 18:42:34.35ID:KMh+khUj
喧嘩ならまだしも柔道じゃ地面がどこにあるかわからなくなるほど転げ回される
体重100キロ以上なら少しは耐えられるかもしれん
0250無記無記名2017/06/22(木) 18:44:23.10ID:KMh+khUj
>>189
当たり前すぎ
0251無記無記名2017/06/22(木) 19:43:30.08ID:CdFSjolD
>>248
そういう名もなき化け物達のさらに上の次元の強さが五輪代表やメダリストになるような人たちでしょ
0252無記無記名2017/06/22(木) 19:57:44.70ID:tPVqqEe4
距離の崩しが異常にうまい。
0253無記無記名2017/06/22(木) 20:10:53.06ID:jNBgw/y4
マッチョ29の菅原辰馬みたいな奴が多いな
日本の柔道は体重制で練習しないからでかい奴とやりなれているぞ
0256無記無記名2017/06/23(金) 18:46:32.20ID:VPCWOnj0
女子ゴルフ韓国は最強美人集団!美脚でかわいい女子プロ画像まとめ!

実力だけじゃないそのルックスやスタイルでも注目を集めているのが韓国の女子ゴルファー。
どうせ整形だろ!!という声が聞こえてきそうですが…

http://irodori-terrace.com/athletelibrary/1631/


ロレックス女子世界ゴルフランキング

http://www.rolexrankings.com/ja/rankings/
0257無記無記名2017/06/23(金) 21:06:49.46ID:n718z0k+
高校柔道部ん時に全日本強化指定選手と乱取りしたけど住んでる世界が違うと分かった
野村なんか雲上人よ
0258無記無記名2017/06/24(土) 08:57:41.89ID:Fi+gbSbO
野村クラスが相手になると、相手の間合いに入られたら下手に動けない。
足払いでコロコロこかされる。
0259無記無記名2017/06/24(土) 09:13:22.13ID:52YUpl+e
菅原辰馬さん全否定かよ
0260無記無記名2017/06/24(土) 13:04:11.51ID:AXAE8sVd
ウ板は釣りスレじゃなくガチで書いてるデブが多くて引くわ
0265無記無記名2017/07/04(火) 02:02:34.05ID:Jek0kr41
アスリート魂で大野将太の回見たが、73kg級で普段100kg超の連中と真正面から組み合って練習していたな
全日本選手権の無差別級の試合にも出場していた
残念ながら1回戦の池田に延長戦の末、1本負けになってしまったが、それまでは互角以上に渡り合っていたし相手を動かせていた
練習では普通に100kg超えの選手にも力負けせずに投げまくっていたな

野村にしろ、軽中量級柔道家も普段は重量級と練習しているし凄いな
まあボクシングも練習だとミドル級がヘビー級と練習したりとかあるみたいだけど
0267無記無記名2017/07/04(火) 07:04:33.44ID:GZFG76wz
>>257
中高に柔道部だったけど軽量級全国クラスのやつ(父親が強豪高校の監督)は化物だった。
団体戦一日トーナメントで一般相手じゃ一人で5人抜きするし、
新聞見て知ったけど父親と同じく強豪高校の監督でオリンピック選手も育ててるみたい。
0268無記無記名2017/07/04(火) 07:19:21.42ID:BsXAYxkX
そんな奴らを50歳の今でも投げ飛ばすのが古賀。
中量級で二昔前のオッサンだがインターハイクラスでもほとんど相手にならん
0269無記無記名2017/07/04(火) 09:57:15.64ID:X2c631wR
古賀氏はガチでヤバい。
0270無記無記名2017/07/04(火) 10:10:52.26ID:NNjBsCon
>>268
全日本無差別級で決勝までいく人間だからな
0271無記無記名2017/07/04(火) 20:00:02.96ID:X2c631wR
今でもあの背負い投げなのか
0272無記無記名2017/07/08(土) 18:50:02.34ID:sU1redQG
井上康生監督、篠原信一が「最強」敗れて肉体改造

“現役時代の肉体改造の話になり、当時は180キロのベンチプレスを上げて鍛えていたことを明かした。”

http://www.nikkansports.com/sports/news/1793768.html
0273無記無記名2017/07/08(土) 21:25:45.83ID:w5ykumU2
野村はデカイ大会で隅落としを決める人だからな。
恐ろしいほど崩しがうまい。
崩しの達人。
0275無記無記名2017/07/18(火) 08:00:15.62ID:m4wpk5Tn
体を鍛えれば女にモテる!?筋トレが恋愛にもたらす7つの効能
http://precious-lover.info/workout-efficacy

@雰囲気イケメンになれる
Aシンプルなファッションでも映える
B低身長の人でも大きく見せられる
C男らしさ、頼りがいを演出できる
D10代、20代男性には無い魅力を演出できる
Eギャップの魅力を演出できる
F夜の生活も強くなる
0278無記無記名2017/07/21(金) 22:06:07.27ID:L84VrXLL
1だけ見てマジレスすると、打撃系60kgならワンチャンあるが、組み技系60は無理。
ましてや超超一流の野村。絶対無理。
ブラジリアン柔術体験行けば分かる。強い女がいるジムなら多分女に決められる。
0279無記無記名2017/07/21(金) 23:49:10.38ID:4O6EiYhw
ハヤテちゃんの方が強いだろ
0280無記無記名2017/07/23(日) 16:22:32.04ID:YHvBPWHr
ちょいモテならば、スティールで結構。
サブマリーナーでもデイトナでもヨットマスターでも何でもかんでもシルバーカラーを「渋い」なんて言って楽しめば良いです。

メチャモテになりたいならば、ロレゾール・スポーツが必須でしょう。
よそのコンビネーション・スポーツはダサいけど、ロレックスは別格です。
本当コレ。

http://watch-monster.com/articles/ZKIGU



Instagram・116613lb submariner
https://www.instagram.com/explore/tags/116613lb/

Instagram・116503 cosmograph-daytona
https://www.instagram.com/explore/tags/116503/
0281無記無記名2017/07/28(金) 13:20:21.05ID:d0yUSoC6
【筋肉神話崩壊】ボディービルダーが女性柔術家とガチ対決 → あっさり絞め落とされる
http://rocketnews24.com/2016/10/30/818715/


トレーニーの筋肉はスポーツをしてできたものではない。
筋トレという「重いものを単に持ち上げることを繰り返す」ということで出来上がった筋肉。戦うことに特化されていない。
いくら筋肉隆々だからといえ、格闘技プロ・有段者からみればトレーニーは女・子供と同じ。


Bodybuilder vs Jiu-Jitsu Black Belt | Round 2
https://www.youtube.com/watch?v=KzXQGMqY8_E
0282無記無記名2017/07/30(日) 13:02:20.43ID:13poqljd
RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2017
バンタム級トーナメント 1st ROUND -夏の陣-公開計量
http://jp.rizinff.com/_ct/17105029

RIZIN バンタム級トーナメント 1st ROUND -夏の陣-公開計量
https://www.youtube.com/watch?v=Y1qqAk9Z5GM

【RIZIN】山本美憂が極小ビキニで驚異の筋肉美披露
http://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/715845/

http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/1/a/1ab9143b-s.jpg
0283無記無記名2017/07/30(日) 21:47:57.70ID:UcgaQKEB
【流血事件発生】興毅の従兄弟、最恐のライバル「亀田京之介」とスパーリング!
https://abema.tv/video/watch/90-634_s0_p2


vs 元世界王者 亀田和毅!プロの洗礼を受けたジョーが本気の覚悟!
亀田 × ジョー プロボクサーへの道 初回2時間SP
https://www.youtube.com/watch?v=ZGQIeRJkHdY


vs 亀田家の最終秘密兵器・京之介!狂犬の拳がジョーに襲い掛かる!
ライバル亀田京之介登場!亀田×ジョープロボクサーへの道3ヶ月でデビュー戦♯2
https://www.youtube.com/watch?v=oQdvo4ZQfEQ
0287無記無記名2017/08/13(日) 00:18:01.17ID:hb+EuOSy
>>1
馬鹿すぎる(笑)
0289無記無記名2017/08/15(火) 20:30:04.89ID:3orl6rv+
Sports Watch: The Rolex Watches of Golf’s New Guard
https://www.bobswatches.com/rolex-blog/events/rolex-golfs-us-open-2017.html

https://www.instagram.com/p/BQNLDOQFGdz/

Winner of the World Gold Championship; Hideki Matsuyama was spotted wearing a Two-Tone Rolex Submariner. Reference-116613LB
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20686424_104570553591078_2625446407770734592_n.jpg

The beauty of Rolex Submariner 116613LB blue two tone 40 mm steel and yellow gold luxury watch
https://www.youtube.com/watch?v=XGZmotZEtRw
0291無記無記名2017/08/28(月) 19:47:56.29ID:9Fh43td2
メイウェザー対マクレガー「ショーだったが成功」「格闘家が健闘」と米報道
http://news.livedoor.com/article/detail/13529202/
プロボクシング無敗の元5階級王者、フロイド・メイウェザー・ジュニア(40)と総合格闘技UFCの2階級王者、コナー・マクレガー(28)の
ボクシングルールによる世紀の一戦は、戦前の予想通りにメイウェザーが10回1分5秒にTKOで圧勝した。
メイウェザーに2年のブランクという不安があったといえ、総合格闘家が相手の土俵のボクシングルールで、元5階級王者に勝負を挑むこと自体に
無理のあった試合だったが、辛口の米国メディアは、この試合をどう評価して、どう報じたのか。


Floyd Mayweather vs Conor McGregor
Сила ТВ
https://www.youtube.com/watch?v=CR9ehfBWrgc
0294無記無記名2017/08/31(木) 23:40:58.52ID:1m21cKcM
リオデジャネイロオリンピック柔道女子70キロ級金メダリスト・田知本遥選手(27)が、
テレビ東京系『警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜SECOND SEASON』(毎週金曜後8:00)の第6話(9月1日放送)に本人役でドラマ初出演する。

http://www.oricon.co.jp/news/2096176/full/
https://pbs.twimg.com/media/DIFTGhTVwAE-Mj2.jpg
0295無記無記名2017/09/04(月) 02:18:29.86ID:zvel2bK0
勝てるわけねーじゃん阿呆かつーの。
180cm90kg柔道参段の俺でも瞬殺されるわ。

ちなみに俺でも全中トップレベルまでなら
ギリギリなんとか勝てるぐらいではある。
突出した最強クラスは中学生でも無理w
0296無記無記名2017/09/04(月) 04:50:43.80ID:PBwu4/x2
>>1
ベンチスペック自慢らしいが、そんなの指標にしたとこで、何もできずに終わり
立っても寝ても掴んでも勝てない
0297無記無記名2017/09/04(月) 07:12:39.54ID:sgo+SDae
>>295
古賀とか絶賛劣化中の50歳の小男なのにいまだに全中表彰台クラス相手でもスピードある中量だろうが巨大な重量だろうが100%一本勝ちで勝つらしいな。
インターハイ優勝者や大学全国経験者でも遊ばれるそうだし
0298無記無記名2017/09/04(月) 10:48:55.04ID:7E5oPclG
>>9
その内柴は野村を本当の天才と言ってたな
0300無記無記名2017/09/08(金) 15:53:57.75ID:A3UcFvSM
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0301Ric Flair2017/09/08(金) 16:17:24.58ID:zoCKzwMm
http://www.wwe.com/f/styles/wwe_large/public/rd-talent/Bio/Ric_Flair_bio.jpg

通常の1000倍の大型太陽フレアを観測
日本時間2017年9月6日(水)に、太陽面中央に位置する黒点群2673における2回の大型の太陽フレア現象の発生を確認しました。
このうち、日本時間20時53分に発生した現象の最大X線強度は、通常の1000倍以上に及ぶ大型のものです。
https://www.nict.go.jp/press/2017/09/07-1.html
0302無記無記名2017/09/08(金) 16:30:30.83ID:aDm2T7H0
もちろん柔道の試合では負けるが路上の喧嘩なら100%勝てる
0303無記無記名2017/09/08(金) 20:05:52.37ID:uSo2EFb2
>>302
100%てw
馬鹿丸出しのレスつけてんじゃねえよカスがw
0304無記無記名2017/09/08(金) 20:23:06.17ID:Cc1AZFK0
>>303
いやいや
いくら強くても反芻ゲロを吹っ掛ければ退散すんよ!
俺の得意技だ。
0305無記無記名2017/09/08(金) 23:01:33.89ID:QTrH/NwK
>>302
路上で野村に投げられたら下手したら死ぬぞ
0306無記無記名2017/09/08(金) 23:19:11.32ID:iAFktm0d
多分30秒以内に仕留めないとヘロヘロになるよ
1分で動けなくなる
常に5分3セットくらい闘う練習してれば別だけど
0307無記無記名2017/09/09(土) 00:19:49.65ID:HRjx90Uy
ぶっちゃけ60キロって格闘技やる体格じゃないよ。66キロも一般人の平均でしょ。
柔道も73キロ級くらいからガタイ良いからそんくらいからで良いと思う
73、81、90、100、それ以上の5階級でよし
0308無記無記名2017/09/09(土) 00:51:14.36ID:3rVKM2/p
まあ身長の有無関係なく威圧感が明らかにでてくるのは体重70以上からだな
後首が細い奴は駄目、威圧感はあまり感じない
0309無記無記名2017/09/09(土) 00:57:24.04ID:GBRJk+lN
まあ確かにガタイ的にはそうだけど
軽量級のスピード溢れる試合も中々見応えがある。
ボクシングならウエルダンぐらいが面白い。
0310無記無記名2017/09/09(土) 01:09:22.35ID:Kz1MDVio
ウェルダンって肉かよ
0311無記無記名2017/09/09(土) 01:12:01.39ID:GBRJk+lN
あらホントだ
ごめんソウライ
0312無記無記名2017/09/09(土) 02:44:41.60ID:Kz1MDVio
160センチ台なら山本kid、マイクザンビディス、
170センチ台なら魔裟斗、須藤元気
180センチ台なら小比類巻、
らへんが70キロだね。
普段はもっと体重あるだろうけど
0313無記無記名2017/09/11(月) 08:00:44.03ID:DQxyPj8F
所英男 vs 池田祥規
<HERO'S 2006年3月15日>
https://www.youtube.com/watch?v=99j7l4ePAdU

※所英男 ― 高校時代まで野球部、闘うフリーター
※池田祥規―極真全日本ウェイト制大会優勝、極真全世界大会日本代表
0314無記無記名2017/09/14(木) 05:05:45.56ID:/EfdXC3C
Credor FUGAKU トゥールビヨン
https://www.youtube.com/watch?v=VXGjDTnxbtM


高級ウオッチブランド<クレドール>より、
新開発ムーブメントに独自の立体彫金と高度な漆芸の技を融合させた
セイコー初のトゥールビヨンモデル「FUGAKU」を発売
〜世界的に評価の高い名作浮世絵「富嶽三十六景」からインスピレーション〜
https://www.seiko-watch.co.jp/news/baselworld/posts/523/20160317
0315無記無記名2017/09/17(日) 04:05:38.89ID:vjzf7rXH
大阪府警巡査長、水内貴士容疑者
剣道五段

白田さんを浴槽の湯の中に沈めた後、剣道の練習に行く
https://www.youtube.com/watch?v=DpeMjRAPy38

白田さんの首を背後から右腕を回して絞めた後、「何もしない」と命乞いがあったのに革ベルトで首を絞め、
浴槽に沈めたと認定。「強固な殺意に基づいており執拗で悪質だ」とした。
犯行後に白田さんの携帯電話を電子レンジで加熱するなどの証拠隠滅も図っていたことから「強い殺意に基づく残忍、冷酷かつ執拗な犯行」と懲役20年を求刑。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG06H4U_W5A001C1CC0000/

(警察官は)武道が強ければ採用されるんだと思うしかなくなった
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/society/2015/10/25/18.html

警官による交際女性殺人事件
http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg
0316無記無記名2017/09/18(月) 05:19:42.96ID:cDliXizS
柔道の渡辺華奈選手 女子にしてがっしりした厚みのある体に肩周りや腕の筋肉がカッコいい!
https://www.youtube.com/watch?v=zk_eNzfdfC0
2013年全日本実業柔道個人選手権大会63kg級第三位<実績は中の上くらい?>
0317無記無記名2017/09/18(月) 07:12:03.92ID:j0TS/phf
>>74 ペタスしょっちゅうゴールド大森にいる
0320無記無記名2017/09/21(木) 09:33:38.15ID:q5v1WGpf
>>315
死刑にしろ
0321無記無記名2017/09/22(金) 05:10:42.75ID:BIgd1/Od
公益財団法人埼玉県剣道連盟
平成25年11月30日剣道五段合格者
関口卓弥(狭山)
http://matomater.com/app/webroot/media/filter/l/img/53495df38b7e5.jpg

間宮さんはその「彼氏」に殺された。4月12日、婚約中の警視庁蔵前署の巡査、関口卓弥容疑者(24)に腹部を刺されて死亡しているのが見つかったのだ。
現場は狭山市内にある関口容疑者のマンション。彼は無理心中を図ろうと間宮さんを殺害後、自らも腹を刺し、死にきれずにベランダから飛び降りたと見られる。
死因はともに失血死だった。
関口は蔵前署でリクルーターに指名され、大学の後輩を警視庁に勧誘するよう求められていた。
彼は立教大の体育会剣道部出身。結果を出そうとはりきっていたそうです。
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/12355


婚約者の女性巡査殺害し自殺か
https://www.youtube.com/watch?v=VNqx-xfSodU

警視庁おまわりが婦警を殺して飛び降り自殺
https://www.youtube.com/watch?v=1RXE0eI0HkA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況