X



【名古屋】ゴールドジム金山・栄・安城 2【愛知】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2016/07/03(日) 18:26:11.81ID:O0VQkJG/
次スレ立てました。
前スレのようにまったりと語りましょう。
0002無記無記名
垢版 |
2016/07/03(日) 23:31:16.17ID:W03g6iy/
ナイタイ!
0003無記無記名
垢版 |
2016/07/06(水) 00:04:36.36ID:g2WR6y58
金山に照ノ富士のサインが追加されてた。
力士も筋トレするのか。
0004無記無記名
垢版 |
2016/07/06(水) 00:41:12.27ID:t0bN+SDS
たまに力士見るけどマナー悪い人が多いな
0005無記無記名
垢版 |
2016/07/07(木) 00:24:41.77ID:DyBrRBvr
クセーしな
0006無記無記名
垢版 |
2016/07/08(金) 23:03:55.83ID:3XOFtTui
金山かわいいこおる?
0007無記無記名
垢版 |
2016/07/09(土) 11:20:24.60ID:cXZB8ZOR
怖いビルダーやトレーニーしかいない
なんせガチ中のガチなんで
安城ならヌルいから可愛い子もいるはず
0008無記無記名
垢版 |
2016/07/10(日) 00:14:52.65ID:mLXJI+we
ビルダー同士もそそる。
0009無記無記名
垢版 |
2016/07/10(日) 00:16:15.65ID:mLXJI+we
ビルダー同士、バックしながら、両腕持って、ローイング。
0010無記無記名
垢版 |
2016/07/12(火) 14:27:22.19ID:yr5FKVgs
安城なら可愛いおばさんが集団でいるよ。可愛らしいカッコしたおばあさんもいるし。
0011無記無記名
垢版 |
2016/07/12(火) 18:05:28.83ID:wSGMoHJ3
岐阜や一ノ宮あたりにに一個作ってくれなーかな
0012無記無記名
垢版 |
2016/07/12(火) 18:12:20.69ID:dgePABcw
田舎じゃ採算性ないでしょ
0013無記無記名
垢版 |
2016/07/12(火) 20:47:33.42ID:kWecqzvZ
パーソナルトレーナーに質問。
クライアントの平均人数って毎月何人なの?
0014無記無記名
垢版 |
2016/07/12(火) 21:06:55.04ID:wSGMoHJ3
>>12
ゴールドジムならみんな行くって
0015無記無記名
垢版 |
2016/07/12(火) 22:26:04.00ID:dgePABcw
>>14
みんなって誰だよw
根拠ないけど岐阜ならあっても良さそう
0016無記無記名
垢版 |
2016/07/12(火) 22:30:07.44ID:ZfSjOTs6
アクトスとかマック行っとけ
0017無記無記名
垢版 |
2016/07/12(火) 23:41:54.37ID:+NUPHzF/
一宮ボディビルセンターがあるだろ
名古屋市の南部につくって欲しいわ
0018無記無記名
垢版 |
2016/07/13(水) 00:05:14.79ID:4RUrWUGh
>>17
金山くらいクルマですぐだろ
0019無記無記名
垢版 |
2016/07/13(水) 00:45:35.94ID:ddpwSL7t
パーソナル気になります!
フリーウエイトやりたいけどよくわかんなくて色々教えてもらいたい!!
やったことある方いますか??
どんな感じか教えてもらいたいです!!
0020無記無記名
垢版 |
2016/07/13(水) 09:37:29.15ID:eXuOz1nd
パーソナルで個人で生計立てれるんですか?
0021無記無記名
垢版 |
2016/07/13(水) 12:43:45.07ID:TqpVoEgh
色んなスポクラを掛け持ちするから
予約で一杯なんじゃないの
0022無記無記名
垢版 |
2016/07/15(金) 11:48:16.07ID:E6ZqW91n
>>17
ググったけど、一宮ボディービルセンターってところは24時間本当にやってるの?
0023無記無記名
垢版 |
2016/07/15(金) 17:46:46.61ID:HjxYVulc
やってる
発展場だ
0024無記無記名
垢版 |
2016/07/15(金) 17:47:30.42ID:E6ZqW91n
>>23
深夜も人が常駐してるの?
0025無記無記名
垢版 |
2016/07/19(火) 14:57:00.02ID:+MCscNGJ
栄店にお世話になることになった
昼間の会員だからあんま人がいなくて快適だ
0026無記無記名
垢版 |
2016/07/19(火) 15:05:47.80ID:sDxn1IH5
いいなあ
何よりも立地が羨ましいわ
0027無記無記名
垢版 |
2016/07/19(火) 15:40:30.35ID:Ry2C3rFz
https://www.instagram.com/p/BH127xfgUOg/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13736891_1268982689799586_1288988909_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BHXhYDGDUwv/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13551750_1143260199030526_267860384_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BGYQ78xnfrJ/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/13394876_139798046429363_1479661018_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BEx1ln6F-Gd/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13118267_558779547629034_668142090_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BEd35t5xDVk/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/12930844_236473603375693_1105335049_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BEYcQxAnfr7/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/12976679_438590329682107_1074018303_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BEYb1AXnfq6/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12599288_252525038429452_1360618616_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BCQZ7awoopG/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12750302_920696048050932_2027020368_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BHjz2GWjuh4/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13549399_253731698347375_1886766997_n.jpg

https://www.instagram.com/p/8fVskTo4Ip/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12142728_381097882098516_1899954902_n.jpg

https://www.instagram.com/p/6_HO3DqGI4/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/11909405_1644502575819245_1076086477_n.jpg

https://www.instagram.com/p/68p-aHvEGg/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11934792_173627062968708_1520837213_n.jpg
0028無記無記名
垢版 |
2016/07/19(火) 15:47:15.22ID:Ry2C3rFz
https://www.instagram.com/p/BDNf-h6j1EP/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/1723571_190404591348379_166285393_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BFBMODzwBKa/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13129888_232321530465680_388745186_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BC2UFQxr3kq/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/917430_1149512048400625_162352715_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BCkx0-UFYhX/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12748288_1188587867836502_552412543_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BBP26ZqFYjE/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/12519229_1029779660398972_421572571_n.jpg

https://www.instagram.com/p/_1TtuXFYkQ/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12362393_1518522485143030_806021346_n.jpg

https://www.instagram.com/p/_d8D89nKOc/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12357576_498412910319999_1260087481_n.jpg

https://www.instagram.com/p/_BVEsJRqfL/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12292821_1686541794897076_1098575475_n.jpg

https://www.instagram.com/p/8dicaZMRx-/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12070641_401078773434615_626163351_n.jpg
0030無記無記名
垢版 |
2016/07/19(火) 16:41:48.39ID:xI5xhDCn
FBとかにも普通にUPしてるやつらいるけどさ、
真面目に退会させてくれねーかな。
本人にとっては些細なことなんだろうけど、
約束を平気で破るようなやつは来ないで欲しわ
0032無記無記名
垢版 |
2016/07/20(水) 11:04:00.52ID:aA6CeRsS
>>30
上の画像を本社にメールして送ってみたら?
金山・栄の店舗で直接言っても、スタッフとの関係がズブズブだから無駄だし
0033無記無記名
垢版 |
2016/07/21(木) 10:55:33.37ID:bMU3fx6Q
もう良い歳の奴もおるやん。
今更どーしょーもないやん。
どーせ開き直ると思うよ。
退会しか道はない。
0034無記無記名
垢版 |
2016/07/21(木) 10:57:02.91ID:bMU3fx6Q
退会だと思う人は、退会!
厳重注意だけで良いと思う人は、厳重注意!と書き込んで下さい。
見て見ぬ振りは禁止。
俺、厳重注意。
0035無記無記名
垢版 |
2016/07/21(木) 11:07:33.31ID:NMy79PTs
>>33,34
ID:bMU3fx6Q
退会しか道はないのか
厳重注意なのかどっちだよw
0036無記無記名
垢版 |
2016/07/21(木) 11:08:28.55ID:NMy79PTs
注意

次やったら退会くらいの警告は欲しい
気持ちは一発退会だけど現実的じゃなくて無理だろうから
0037無記無記名
垢版 |
2016/07/21(木) 11:36:09.65ID:SntlsvTc
ジム側もお金払ってくれとるで何もいねぇ
0039無記無記名
垢版 |
2016/07/21(木) 15:02:58.01ID:jUcvUh/k
退会でも厳重注意でもどっちでもいいけど、
ジムもわかってるよね。
こんな顔出しで証拠残してるんだから、
少なくとも見て見ぬふりはやめてほしいわ
0040無記無記名
垢版 |
2016/07/21(木) 15:06:47.83ID:NMy79PTs
客同士でモメたくないから
店が頑張ってくれんとな
0041無記無記名
垢版 |
2016/07/21(木) 22:30:20.08ID:76yTO/Vc
お前らマッチョの集まりなんだろ
写真あるんだからビシッと本人に言えよ
今筋肉を発揮せずいつ発揮するんだ
0042無記無記名
垢版 |
2016/07/21(木) 23:22:07.15ID:jUcvUh/k
>>41
常識のないやつらと関わり合いたいと思うか?
0045無記無記名
垢版 |
2016/07/22(金) 00:24:55.15ID:coKsrlhB
写って無いけど、>>38の洗面台左端に本社行きのハガキが置いてあるから、
クレーム書いて送るといいかも。
フロントに言うより効果ありそう。
0046無記無記名
垢版 |
2016/07/22(金) 00:28:56.92ID:kv92wBNP
>>35
前置きなくてすまん。
迷ったがやっぱり厳重注意。
そんぐらい流せよ単細胞。
0047無記無記名
垢版 |
2016/07/22(金) 00:32:22.53ID:LMTvhaNL
>>46
何でだよw
レスをしっかり読んでる律儀者だろ?
0049無記無記名
垢版 |
2016/07/22(金) 19:08:21.28ID:kv92wBNP
てか、この人達実際栄と金山で見たことある?
0050無記無記名
垢版 |
2016/07/22(金) 21:09:17.75ID:kUfGF9rw
>>42
たしかに常識のないやつに正論を言っても話が通じないからな
逆切れされる可能性もあり、逆恨みされて何かされる可能性もある
関わらないのが1番
やるなら上で書き込みしてる人が言ってるように本社に通報するのがいいと思う
ルールがあってこそ成り立つ世の中だし、
ルール守れないやつは注意や警告をされ、
それでも守れなければ出禁になってもおかしくない
0051無記無記名
垢版 |
2016/07/22(金) 21:11:57.74ID:U0doBveI
俺が入会するまでに解決しとけよ
0052無記無記名
垢版 |
2016/07/22(金) 21:31:24.93ID:WYOwVbKa
>>49
FBとかInstagramとかだと位置情報もでるから
金山とか栄で確定
0053無記無記名
垢版 |
2016/07/23(土) 01:00:20.61ID:MlJvkW0x
>49
時間帯違うからかもしれんが誰一人知らんな
0054無記無記名
垢版 |
2016/07/23(土) 02:32:31.65ID:jcuCDos7
余計なことするな
0055無記無記名
垢版 |
2016/07/23(土) 06:56:34.91ID:v+a/ouJi
ここでグズグズ愚直垂れてるだけのヒョロガリには施設へのメール1通すらハードル高いんだろうな
直接文句言うなんてとんでもないよな
0056無記無記名
垢版 |
2016/07/23(土) 08:24:07.08ID:mPR8im6P
だって表面上は仲良くやってるんだから、直接は言わないだろw
インスタ画像晒してるのも、ここの書き込みの何割かも仲間内の犯行だよwww
0057無記無記名
垢版 |
2016/07/23(土) 10:44:55.38ID:4Q7vi8xl
犯行?
罪犯してんのは写真の奴らだよ?
俺らが悪いみたいやん。
話変わるけど、ゴールドジムにもポケモンいる?
0058無記無記名
垢版 |
2016/07/23(土) 10:54:40.00ID:9iZEbbqq
ボケモンがたくさんいる
0059無記無記名
垢版 |
2016/07/23(土) 12:09:29.60ID:pQyC8mBZ
>>57
金山店にはいなかった
0060無記無記名
垢版 |
2016/07/23(土) 12:12:47.62ID:mPR8im6P
>>59
歩かんと出てこんぞ、それかお香を焚くか
0061無記無記名
垢版 |
2016/07/23(土) 12:32:02.08ID:Iq14BWq4
ゴールド栄のやつで優勝したやつ、ボディビル失格になった真相知っとる人いますか?
0062無記無記名
垢版 |
2016/07/23(土) 12:44:16.69ID:cQGg9zfB
>>61
愛知連盟のHPに載ってるよ。
他団体から移籍の手続きしてなかったみたい。
0063無記無記名
垢版 |
2016/07/23(土) 12:48:38.18ID:Iq14BWq4
ドーピングとかではないんですかね…
0064無記無記名
垢版 |
2016/07/23(土) 13:47:51.05ID:jcuCDos7
金山にビルダーはいるけど
栄や安城にビルダーはいないと思うぞ
0065無記無記名
垢版 |
2016/07/23(土) 14:05:33.16ID:PkhhoYB2
ビルダーはともかく、ポケモンはいますか?
0068無記無記名
垢版 |
2016/07/25(月) 23:53:28.68ID:2vz9/csH
入会したいんだが今月中に紹介してくれる人居ませんか?見学行ったら紹介キャンペーンやってたから
0069無記無記名
垢版 |
2016/07/26(火) 07:32:32.11ID:Nc6EnMYk
入会したいんだが今月中に紹介してくれる人居ませんか?見学行ったら紹介キャンペーンやってたから
0071無記無記名
垢版 |
2016/07/26(火) 18:57:47.73ID:/A2NSqxX
金山の個室ってなんでああも臭いんだよ。
病院の便所と同種の臭い
筋肉も大事だけど、内臓もケアしろよ
0072無記無記名
垢版 |
2016/07/26(火) 23:10:35.10ID:HVnzcuSJ
どんだけー?
0074無記無記名
垢版 |
2016/08/03(水) 14:02:27.16ID:+xosNyKQ
とあるトレーニーの休日
朝トレ
シャワー
ランチ
喫茶店デート
午後ワークアウト
夜ご飯デート
ジム終わり間際の有酸素 ジムシャワー
クラブ
。。。。
0075無記無記名
垢版 |
2016/08/03(水) 14:49:10.23ID:34Yh+HQI
>>74
初心者なんで煽りなしで伺うが
トレとワークアウトってなにが違うの?
0076無記無記名
垢版 |
2016/08/07(日) 16:39:49.33ID:jLZw9Idq
有名人とか普通におるんやね
0077無記無記名
垢版 |
2016/08/08(月) 00:20:37.94ID:j6fQF90A
誰がいたの?
0078無記無記名
垢版 |
2016/08/09(火) 14:26:14.29ID:rrG+QmxQ
小島よしおがたまにおるだろー
0079無記無記名
垢版 |
2016/08/13(土) 11:53:22.63ID:+//kYZey
安城設備がゴミだから
刈谷に出店してくろ
0080無記無記名
垢版 |
2016/08/13(土) 17:37:12.83ID:tymCkWUj
一宮か岐阜も欲しいわ
0081無記無記名
垢版 |
2016/08/16(火) 22:38:51.22ID:QTYS2VUs
金山ですが
平日の深夜って空いてるの?終電以降とか。
何時くらいから空きだします?
多分空いてるだろうけど、安い駐車場って近くにあります?
0083無記無記名
垢版 |
2016/08/17(水) 17:39:21.17ID:RHQSr5PR
↑本当だったら大問題ですね
0084無記無記名
垢版 |
2016/08/17(水) 18:13:48.98ID:TKaZvTHa
>>82
もともとアスナルは期間限定だからね

商売や集客が上手くいってるから存続させる働きかけがあるのでそれに期待
0085無記無記名
垢版 |
2016/08/17(水) 18:28:45.69ID:+dliZoOw
移転確定ってことじゃん
基本駅そばだと思うけど
どこになるんだろ?
名駅かな?
0086無記無記名
垢版 |
2016/08/17(水) 20:52:24.03ID:oBF5laZz
栄店と統合(実質縮小)
0087無記無記名
垢版 |
2016/08/18(木) 06:36:31.14ID:VrgpEE72
あと三年なんてあっと言う間だぞ

自転車や原付やバイクぐらい無料の施設にしてくれよ
金食いジムさんよー
0088無記無記名
垢版 |
2016/08/20(土) 12:51:52.21ID:cMl9OQnN
https://www.youtube.com/watch?v=IXyIK_u_KPc


よし君1 週間前
+동영배最強
それが見せ筋やろ。
極端な例だとステロイド使ってるのが見せ筋のいい例。
ただプロテイン漬けで付けた筋肉や超回復とか利用してる筋肉も見かけの割に筋力はねーよ。
てか少しは調べろ。

よし君1 週間前
+동영배最強
知ってるよwでもベタな言い方すると質が違う。
筋肉つけるのはプロテインのが肉より効率いいのはわかるよね、だからすぐ筋肉がつくの。
でもすぐについた筋肉はすぐ落ちる、だから質も肉を食べて地道にトレーニングした筋肉とは別な訳。

よし君6 日前
+広瀬ゆうと
めっちゃゴチャゴチャ言ってて草
知ったかもなにもこれが俺の中の事実だから仕方ない。

よし君1 週間前
+体温ホモの
ドーピングやステロイドにも種類はある。
ただ筋肉を膨らませる奴
持久力が上がる奴
興奮状態にさせる奴
筋力を上げる奴

俺が言ってるのはただ筋肉を膨らませるステロイドね、アリスターオーフレイムがどのステロイドかは知らないけど絶対に筋肥大させるステロイドではない。

すぐつく訳じゃないけど肉を食うよりはすぐだろ?
確かにタンパク質をとればいいよ、間違えちゃいない、ただ結局身体が対応しにくくなる訳だよ。
3年間かけてつけた筋肉とステロイドやプロテインで1年ちょいでつけた筋肉じゃトレーニングをやめた後に早く落ちちゃうのは後者ってのは俺や筋トレ友達の中じゃ常識なんだけど。
0089無記無記名
垢版 |
2016/08/24(水) 15:38:15.32ID:JI9/N+p4
>>27信じられん!安井さんがこんなルール違反をするなんて!!
0090無記無記名
垢版 |
2016/08/24(水) 18:04:12.68ID:cH59Oc9w
安井さんの写真はゴールドジムじゃないね(笑)
0091無記無記名
垢版 |
2016/08/29(月) 17:40:10.10ID:F5FMK9B8
今日ビジターで初めて金山に行ってきました。
市営と違ってガチにトレーニングしてる人ばっかで驚き。
真面目に筋トレしようと思ったけど初心者だから入会するか悩むわ
0092無記無記名
垢版 |
2016/08/30(火) 14:51:31.56ID:gkKAHXVI
>>91
私も初心者だけど入会してよかったと思ってます。
真剣な利用者が多いからモチベーション上がります。
ムキムキな人多いけど普通体型も結構見かけるので、
肩身が狭いって事も無いかな。
0093無記無記名
垢版 |
2016/08/30(火) 18:32:13.88ID:nTIfdr0C
>>91
ガチなら容易に特定可能な情報
0094無記無記名
垢版 |
2016/09/01(木) 10:26:13.40ID:zKSLQAgw
栄 金山 最近混んでる?
0095無記無記名
垢版 |
2016/09/12(月) 22:09:07.95ID:/hjGfnos
やっぱ可愛かった。
恋やな
0096無記無記名
垢版 |
2016/09/13(火) 00:23:52.36ID://MOnt0Q
>>95
会員?スタッフ?
0097無記無記名
垢版 |
2016/09/17(土) 04:34:16.65ID:Jo8D4vtk
昨日20時過ぎに、腹筋くっきりのアンダーアーマーのピンクのブラトップでトレーニングしてたコ、凄く可愛かったなぁ。
完璧なスタイルと完璧な顔立ちになんだか凄く惹きつけられたんだなぁ。
仲良くなりたいと思ったのに男たちと来てたんだなぁ。
腹立ったからスタッフに注意するよう愚痴っといたんだなぁ。
0098無記無記名
垢版 |
2016/09/17(土) 05:41:48.76ID:6toStzAa
お前、あのコがヘル嬢って知ってて言ってんだろ?
0099無記無記名
垢版 |
2016/09/17(土) 07:03:24.30ID:Jo8D4vtk
>>97
俺も見た。クビレからのプリケツラインがとっても綺麗ですた。それでいてあんなに美人´д` ;
あの男達ども羨ましすぎるぜ、ったく。不公平だ。
0100無記無記名
垢版 |
2016/09/17(土) 11:22:14.81ID:FjSP2PPt
わかりやすい自演を見たの久しぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況