X



ゴールドジム「東中野」すれ Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無記無記名垢版2016/04/13(水) 10:53:39.76ID:WJZUXd/a
ウエスト(中野)とは別にしました
0804無記無記名垢版2018/05/24(木) 08:08:15.70ID:YHCXw4pY
単に続いてない人
近くに住んでる人が多いだろうし
0805無記無記名垢版2018/05/24(木) 23:31:14.91ID:fjiayhQK
この近辺だと他ジョイフィットとファストジムしかないよね多分
せめてティップネスでもセントラルでも何でも良いから大きくて風呂付きのが一店あれば分散して良いんだろうけどなあ
明らかに風呂入るために入会してるだろって感じのじーさんとかいるし
0806無記無記名垢版2018/05/26(土) 19:41:48.11ID:EdFh1/3S
>>805
風呂見すぎ!
あたしオカマだけど気にしたこともなかったわよ?
よく見てるわね
あ、ここにノンケはいないんだったわ
0807無記無記名垢版2018/05/27(日) 21:22:52.50ID:9XryKRxh
いいか?良く聞け、お前のその一等級の腹二度と見せんな痩せろクソデブ。
立ちションしたら土手っ腹で自分の竿も見えない、いや陥没してポークビッツ化してんだろ!
減量して腹筋割れた奴への僻みだろ、だったらパワーリフティングの大会で結果出してこい
力士の引き合いに出すなら相撲部屋に入門したら?
0809無記無記名垢版2018/05/27(日) 21:50:09.30ID:8s1jnRcq
腹筋割るだけなら物凄く簡単だから僻みも何も…
筋肥大と両立しようとすると難易度遥かに上がるけど
0810無記無記名垢版2018/05/28(月) 08:59:42.42ID:gmgkGRAd
体脂肪率高めのホモらしき2人が浴槽のふちに腰掛け、なかよくお話ししてました。
0811無記無記名垢版2018/05/28(月) 09:22:33.33ID:eZE7NbAX
よくある微笑ましい光景だね。
0812無記無記名垢版2018/05/28(月) 23:03:52.84ID:dju5lppY
>>810
混ざりたかったんでしょ?
じゃなきゃここにお悩み相談しないものね
0814無記無記名垢版2018/05/29(火) 15:46:13.16ID:vulVfhzF
声出しながらトレするの止めろよな。
今日も竹中直人似の奴が「うおおおお!」とか「くええええ!」とか言いながらクソ軽いウエイト持ち上げててイラついたわ。
0815無記無記名垢版2018/06/01(金) 23:21:17.30ID:KG0MOMh9
やっぱり一日は混むな
3日坊主やろうども
0816無記無記名垢版2018/06/09(土) 12:38:28.04ID:p/k4EIM+
お昼、マッチョきぼんぬ
0817無記無記名垢版2018/06/11(月) 10:02:12.32ID:UPZaz+IK
ここにはマッチョしかいません。おかまだけど。
0818無記無記名垢版2018/06/16(土) 19:56:02.85ID:ETYOqq/H
東中野って豚小屋?
店内BGMはYMCAとマッチョマンでOK
0819無記無記名垢版2018/06/18(月) 12:27:20.51ID:+eLWjFir
今日は中野の猛者たちが来て混むぞ
0820無記無記名垢版2018/06/22(金) 22:01:13.47ID:AqKKR4WM
大豚ダブルの脂マシマシ=東中野
0821無記無記名垢版2018/06/23(土) 13:54:23.38ID:Pn0BjH+u
ここの館内は栗の花の匂いが似合うね。
0822無記無記名垢版2018/06/23(土) 18:17:56.39ID:qZcB+fe8
中野の方が家から近いんだけど中野は異常に汗臭いから行きたくないんだよな
雨の日とか湿気が加わって地獄のようだし
0823無記無記名垢版2018/06/24(日) 10:35:50.28ID:ExtTsGVG
昨日セミナー終了後の加藤選手をちらっと見た。
背は小さいけど、その中にぎゅうぎゅうに筋肉が詰まっていて筋密度が半端じゃなかったよ。
今年は調子よさそう。
0824無記無記名垢版2018/06/24(日) 19:09:50.59ID:K4hl15Cs
ここ以外行かないからわからんけど墨入れてる奴多くない?原則禁止じゃないのか?
0825無記無記名垢版2018/06/26(火) 13:58:07.12ID:OnKIP6wm
>>822
数年前、見学に行って諦めた。
結局は東中野にも行かず別のジムに通ってるが最近やっぱりゴールドに入会を検討中。
やはり中野より東中野の方がオススメかな?
0826無記無記名垢版2018/06/27(水) 15:13:54.12ID:DAFhSn5c
電車で行くから各駅しかとまらないってのがストレスだわ
やっと来たと思ったら東西線直通だったりするとガッカリする
なのでそのうち中野に移動したいと思ってるよ
何回か行ったことあるけど臭いはそんなに気にならなかったけどな
0827無記無記名垢版2018/07/01(日) 09:59:57.45ID:NEB1bFtd
掃除のおじさん、早期復活希望。
やっぱりあの人がいないと風呂場とパウダールームが汚い。
0828無記無記名垢版2018/07/01(日) 10:22:59.10ID:07FaOQL7
パウダールームの流しは常にどっちか詰まってるしね
0829無記無記名垢版2018/07/01(日) 12:04:57.52ID:Wk/HLa3F
>>827
わかるー
シャワー個室の石鹸も全部きれてるし
0830無記無記名垢版2018/07/01(日) 13:34:05.85ID:fCXJiiFH
あれ、掃除のおじさん休んでるのか
困るな
0831827垢版2018/07/01(日) 23:56:14.36ID:KEUywuKj
掃除のおじさんは体調が悪いらしいけど早く治ってほしい。
0832無記無記名垢版2018/07/04(水) 09:28:19.15ID:/DoO63MB
>>825
中野より東中野のほうが全然いいよ
中野には芸人、ユーチューバー、AV女優とか個性強いやつ多いし
それに対抗しようと頑張る一般トレーニーも多い
東中野のほうが集中してトレーニングできる
0833無記無記名垢版2018/07/04(水) 13:38:21.29ID:SN+jVjKX
昔はイーストに次いでウエストこと中野が実力者の集まる場所だったのになぁ
世代交代してすっかりギャグ色が濃くなった
0834無記無記名垢版2018/07/05(木) 12:07:45.00ID:Uh6QdPgA
>>832
近い方が続くかも、と思ったがやはりそれを聞くと揺らぐ。
臭いに耐えられるかどうかもう一度見学してくる。
0835無記無記名垢版2018/07/08(日) 16:21:25.97ID:zBtWTsPx
おい!風呂の中でシコって精子出したロン毛のオッサンがいるみたいだけど・・(ツイート情報)
まじで東中野どうなってるんだよ!
0837無記無記名垢版2018/07/12(木) 23:33:17.88ID:X0o/gXd9
>>835
先日営業時間中にいきなり風呂のお湯を抜いて入れ替えていたけど、そのせい?
0839無記無記名垢版2018/07/17(火) 23:59:25.76ID:WZVLqeM4
GGのゲイすれにも出てくる定身長で50近い白髪ねずみKentって気持ち悪いオカマが誰かわかった!
0840無記無記名垢版2018/07/23(月) 01:39:05.62ID:nP6vIM8W
店長変わったな。
0841無記無記名垢版2018/07/24(火) 02:27:32.50ID:gC5W3T02
青ユニの清掃おじさん復帰してたけど肌荒れてるし脚引きずってて具合悪そうで心配になるわ
0842無記無記名垢版2018/07/24(火) 07:05:33.60ID:L1tvL95h
>>841
障害者雇用の促進
(最近、目標雇用率がアップして、労働基準監督署からの突き上げがひどい)で
なんとか勤務してくださってる方なので、やさしくしてあげてね。
0843無記無記名垢版2018/07/24(火) 15:29:05.75ID:Rn1XSBGi
無駄にスマホ弄ってる連中の対処すらできない脳筋スタッフより、掃除おじさんの方が仕事頑張ってるよ
0844無記無記名垢版2018/07/25(水) 00:45:04.80ID:IY59/bgN
ていうか清掃の人今もう一人いない?
ここ数日間で全然見慣れない細いおじさん見たんだけども
0845無記無記名垢版2018/07/27(金) 09:34:38.27ID:QVMBRB0e
※843
ほんとこれ
無駄な人件費削って、掃除のおじさん増員してほしい
0846無記無記名垢版2018/07/28(土) 10:23:22.27ID:Ms/D9lVi
掃除のおじさんが復帰してから、風呂場はきれいだし石鹸はいつも置いてあります。
このジムでいなくなると一番困るのは掃除のおじさん。
0847無記無記名垢版2018/07/28(土) 11:28:48.73ID:gEV7zyu3
独自リサーチ
東中野75% ゲイ
0848無記無記名垢版2018/07/30(月) 17:26:43.98ID:ywGj3tLO
>>847
自身のお尻を差し出して確認されてきたんですね…
なんと涙ぐましい
0849無記無記名垢版2018/07/30(月) 18:39:58.25ID:+bVW6ckG
>>847
いい線突いてるね。
そんなかんじよー。
0850無記無記名垢版2018/07/30(月) 22:24:36.05ID:6hSxplrz
インスタきちがいのチャラい奴らは純粋に女受けしか狙ってないから少なくともホモじゃない分だけマシに思える
0851無記無記名垢版2018/07/30(月) 23:27:13.62ID:H/5cgcvQ
夜ケーブルのとこでガチャンガチャンうるさい白豚はなんなの
0852無記無記名垢版2018/07/30(月) 23:28:40.17ID:PA1WQLlb
>>851
ガチャンガチャンやるとケーブルが はずれて
壊れるんだよなー
0853無記無記名垢版2018/07/31(火) 00:11:55.20ID:UJ8HR7vI
それもおきゃまよー
0854無記無記名垢版2018/07/31(火) 01:22:22.56ID:SVrarnwf
壊れるからやめてほしいんだわ
0855無記無記名垢版2018/07/31(火) 17:33:43.77ID:GQ1lkkkE
ケーブルでそんな音出るってどうやったらなるの?
すごい反動つけて勢いよく引いてる感じ?
0856無記無記名垢版2018/08/01(水) 00:16:11.00ID:iaZEb7B0
ケーブル使わないのに、ケーブルマシンにつかまって体操しているおばちゃんが邪魔!
0857無記無記名垢版2018/08/01(水) 05:47:52.74ID:wQ4V8+By
>>856
あの おばちゃん、
ほぼ毎日 同時刻に かよっているのは偉いわ
それ以外はうざいけどね
0858無記無記名垢版2018/08/05(日) 10:34:34.59ID:9OSJxEb/
短パン、金髪ですごい肩幅の方を見かけますが有名な選手なのでしょうか?
ナチュラルに見えないのですが。
0859無記無記名垢版2018/08/05(日) 12:39:04.71ID:KBbbvfLw
ほぼ9割が短パンなのですが。。。
0860無記無記名垢版2018/08/05(日) 13:04:51.49ID:hn4EliNU
当たり前。
見せつけたいから。
ロッカールームからジムエリアに向かう道はあたいたいのランウェイ。
ヒゲ短髪だけど。
0861無記無記名垢版2018/08/05(日) 13:05:16.96ID:hn4EliNU
アタイ達。
0862無記無記名垢版2018/08/05(日) 13:16:53.93ID:II4Wlf2y
75kg級超の選手
0863無記無記名垢版2018/08/05(日) 19:45:21.82ID:dSPjlW5C
>>858
背低めの?
0864858垢版2018/08/05(日) 22:14:20.84ID:3RnjqB5e
身長は割とあり、結構イケメンで焼いてますね。
肩の大きさとオーラで一番目立っているのがその金髪、短パンのにいちゃんですね。
周りにホモ?のデブが高重量でトレしても、かすんで見えます。
0865無記無記名垢版2018/08/09(木) 20:26:55.69ID:5gqgEtEQ
ここおかまだらけでキモい
0866無記無記名垢版2018/08/11(土) 07:59:41.76ID:oYXDlNOJ
祝日営業時間罠すぎ
0867無記無記名垢版2018/08/11(土) 14:11:13.55ID:1s/AN912
俺も昨日人に言われてなきゃ気づかなかった
土曜の祝日だけは通常営業して欲しいわ・・・
0868無記無記名垢版2018/08/16(木) 21:13:17.06ID:QqC0N12Y
豚ゴリラ超臭かった、糖尿病か?ケトン体のアセトン臭?
肝機能障害のアンモニア臭?
0869無記無記名垢版2018/08/16(木) 23:50:47.34ID:kIBJBjGt
>>867
本当に土曜の祝日営業時間どうにかならんかね
まだウエストが開いてるから許せるものの
0870無記無記名垢版2018/08/26(日) 23:57:52.67ID:N4IY98Ni
>>824
これ
明らかにタトゥーじゃないじゃんってやつが
普通に出入りしてるの気になる
ゴールドジムも落ちたな
0871無記無記名垢版2018/08/27(月) 00:49:12.52ID:uA8dMu54
墨とか実害が無いからどちらでもいいが、追い込みもせずにぼけ〜っと携帯をいじりながらインターバルとっている会員の方が迷惑
0872無記無記名垢版2018/08/27(月) 20:47:20.43ID:oL0CSBVl
大宮トレビアンにいらっしゃいましたか?トイレですれ違いました!笑
写真撮影素敵でした!
後ろで1人で見ていました笑
お世話になっていた方だとは笑
0873無記無記名垢版2018/08/29(水) 12:38:45.78ID:/96zN1/+
【GG会員が目指すべき完璧な人生のロールモデル】

イケメン
マッチョ
早慶以上の学歴
難関国家資格
30代で貯金1500万円以上
デカイチンポ
そこそこの毛深さ
非喫煙者であること
飲酒はしないこと
日焼けによるシミソバカス、くすみ、タルミなどの劣化がないこと


少なくとも俺は上記の条件を全て具備してるよ
お前達はどうなの?
0874無記無記名垢版2018/08/29(水) 12:56:40.75ID:actc67Hj
匿名でブツブツ言って虚しくない?
0875無記無記名垢版2018/08/29(水) 13:13:12.14ID:oIBl2iJY
>>874
あんたみたいなのが釣れるからよ
0877無記無記名垢版2018/08/30(木) 02:10:26.77ID:4kX0vxCU
ここんとこ平日夜混み過ぎだわ
どの会社でも良いから早く近隣に風呂付の大型ジム作って客分散させてくれー
東中野だけ普通GGには少ないタイプ(ティップネスとかセントラル向け)の客が明らかに多くて店舗圧迫しまくってる
0878無記無記名垢版2018/08/30(木) 07:28:04.17ID:dqS3tgzy
マルチベンチでのんびりダンベルカールとかしてんじゃねーよカスが!て思う。混みすぎだから。
0879無記無記名垢版2018/08/30(木) 13:00:29.19ID:J8fyq+S0
と、カスが申しております
0880無記無記名垢版2018/08/30(木) 21:45:49.40ID:kqhFpP1V
小筋群のマシンは10分ルールを設けてほしい。パワーラックは他所に習って20分までで。
0881無記無記名垢版2018/08/31(金) 07:10:29.82ID:pX5YiB8A
マシンベンチはおかまの休息所。
スマホアプリで館内の男チェックに余念がありません。
0882無記無記名垢版2018/08/31(金) 09:07:28.01ID:DeLZlyiT
>>880
他所ってまさかエニタイムとかコナミスポーツじゃないでしょうね?
0883無記無記名垢版2018/09/03(月) 12:43:19.13ID:fL1VlxJf
>>880はふざけんなボケって感じだけど
パワーラックは混雑時に1時間くらい使ってるやつ普通に居るのがな。特に種目複数続けてやる奴、変更する時にラック埋まってたら一回離れろって常々思う
0884無記無記名垢版2018/09/04(火) 11:36:19.26ID:BMs2C7Wg
>>883おまえみたいなだらしない体型の奴がリアとか腹筋マシンとかに居座ってずっとどかないものだ。いっそのことそのマシンの上で暮らしちまえよ。
0885無記無記名垢版2018/09/04(火) 21:11:52.70ID:N3G9RrWK
みんなカリカリしてるね。
たくましい体とキーッとヒステリックな心。
0886無記無記名垢版2018/09/04(火) 23:02:07.09ID:X7mxr3Vt
エリア入口の靴を履くスツールにずっと座ってる人がいたから気分でも悪いのかしらとちょっと振り返ったらどうぶつの森やってたわ。
0888無記無記名垢版2018/09/05(水) 05:59:33.67ID:jeSj6DqS
でもゴールドに通う人って他のジムの人よりもレベルが高いよね。俺もゴールドに変えようかしら。
0889無記無記名垢版2018/09/05(水) 07:34:30.54ID:JvNE5Sxx
>>886
かわいい。
0890無記無記名垢版2018/09/05(水) 08:50:28.05ID:n0Acw8Zy
ここはいつも他人を睨みつけてくるよな。早く代われという意味で睨んでるのかと思って譲ってやっても使わない。それでも睨みつけてくる。
0893無記無記名垢版2018/09/05(水) 17:11:06.90ID:VJ8cDv9T
その眼光は別のものじゃないかしら
0894無記無記名垢版2018/09/07(金) 09:04:44.14ID:Z7+Ig2fq
男が睨みつけてくるのはいつものことだよ。ほんと、腹が立つ。事を荒らげたくないから、黙ってマシンを譲ってやっても使わない。同じことが何度もあった。むやみやたらにガンつけてくるやつらはなんなの?
0896無記無記名垢版2018/09/07(金) 10:42:46.99ID:H0xKoyrO
みんな逞しく見えても心は乙女。
キャットファイトしか出来ないの!!
0897無記無記名垢版2018/09/07(金) 17:46:38.35ID:KOdC4Pb+
チビガリの方が気が強い不思議
0898無記無記名垢版2018/09/07(金) 18:33:22.71ID:VvurhyOQ
>>894
それ別にマシン使いたくないし睨んでるつもりもないだけじゃ
0899無記無記名垢版2018/09/07(金) 21:19:20.44ID:qX/+IAMJ
ゴールドジム、あずまなかの?
0900無記無記名垢版2018/09/07(金) 21:19:44.61ID:qX/+IAMJ
wniの鈴木里奈愛してる
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902無記無記名垢版2018/09/09(日) 20:11:43.78ID:zFS/Maog
休館日、おまえらどこにGGに行くの?
0903無記無記名垢版2018/09/10(月) 22:22:39.48ID:cNc94JyF
ケバイ女
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況