X



★ゴールドジム浜松町東京★1レップ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2016/02/10(水) 23:54:13.52ID:CMZ/QeM6
2016年2月、オープン。

とりあえず、たてとく。

盛り上げていくべ!
0002無記無記名
垢版 |
2016/02/11(木) 11:19:05.00ID:v1xPh9V0
オープンしたてでしょうがないっちゃしょうがないが、ジムマナーを知らない初心者が多すぎてトレしにくい
狭いから余計そう感じるわ
0003無記無記名
垢版 |
2016/02/11(木) 18:53:46.32ID:BP1rwQue
お前みたいなガチなヤツはお呼びじゃないんだよww
0004無記無記名
垢版 |
2016/02/13(土) 14:04:28.52ID:zj2a9kiF
ここ銀座より狭くてびっくり、、
0005sage
垢版 |
2016/02/13(土) 14:56:06.11ID:tXi4vNlX
明らかにライト層向け
0006無記無記名
垢版 |
2016/02/13(土) 16:35:27.76ID:65Eix+B4
フロントの対応がイマイチだった
新規店なんだからもっと明るく元気に対応しないと
0007無記無記名
垢版 |
2016/02/13(土) 20:16:48.32ID:WfJWAfp2
ロッカー 狭い
ジム   狭い
シャワー 水圧 少ない
やる気無しだ
0008無記無記名
垢版 |
2016/02/13(土) 20:29:50.15ID:reIZ+Y5E
狭さにおいて南青山には、かなうまい
0009無記無記名
垢版 |
2016/02/13(土) 20:43:13.21ID:O9OEuSRd
南青山は腐女子向けだな
0010無記無記名
垢版 |
2016/02/13(土) 23:04:23.44ID:0xAQO0JD
ここ、ドリンクバーのプロテイン他より50円高くない?
場所代取るほど、お高い所とも思えないんだけど・・。
0011無記無記名
垢版 |
2016/02/13(土) 23:12:33.04ID:YQ8z1IQh
店舗スレの話題
@スタッフの悪口
A会員の悪口
B新しく入ったフロントの女の採点
Cフロントの女の愛想が悪い
Dフロントの女は○○と付き合ってる
E会員何人喰ったぜ的吹かし
F生ケツで椅子座んな
Gドライヤーでチン毛乾かすな
Hホモネタ
I
0012無記無記名
垢版 |
2016/02/14(日) 01:42:40.83ID:o5fItfAM
I無しかよ
0013無記無記名
垢版 |
2016/02/15(月) 11:30:59.49ID:ZFaj3VGa
プロテインはむしろ郊外が50円引き、と思っているから問題なかったけど、
ロッカーの狭さはどうにかならないのか。拡張がムリなら外にコートハンガー置いて
0014無記無記名
垢版 |
2016/02/15(月) 15:16:13.71ID:0mIVx9KV
銀座より狭いとかマジかよ
平日は銀座代わりに使おうかと思ってたのに
0015無記無記名
垢版 |
2016/02/16(火) 19:42:21.38ID:E7Ka72q4
age
0016無記無記名
垢版 |
2016/02/17(水) 07:51:43.23ID:2aEpO/eF
イケメン多いね うほっ
0017無記無記名
垢版 |
2016/02/20(土) 12:05:14.85ID:BaHmdRIV
浜松町の最近の客層どうなの?少しは落ち着いた?
0018無記無記名
垢版 |
2016/02/20(土) 13:15:27.76ID:DDuFn+3d
平日は激混み
シャワー行列ができるレベル
0019無記無記名
垢版 |
2016/02/20(土) 19:46:06.00ID:J4wBI+4d
え?混んでる?
平日の午後7時くらいに2回行ったけど、ロッカー空いてた。
0020無記無記名
垢版 |
2016/02/21(日) 19:36:57.31ID:DXbt/cxv
土日の方が空いてんじゃないの
平日はにわかサラリーマン、OL連中で混むだろ場所柄
0021無記無記名
垢版 |
2016/02/22(月) 13:49:44.06ID:G3fMzqxY
広さじゃなく家賃で物件選んでるから仕方ないでしょ。使い勝手より金儲けだよ。
0023無記無記名
垢版 |
2016/02/22(月) 20:07:26.41ID:sbJ7Whp1
他を知らないから何とも言えないけど平日はかなり混んでる。
土日はガラガラ。
0024無記無記名
垢版 |
2016/02/22(月) 20:16:22.31ID:JnVjRVpR
ガラガラポン
0025無記無記名
垢版 |
2016/02/22(月) 23:07:30.04ID:WogAEyKC
ロッカー狭すぎ
いつかトラブル起きるな
0026無記無記名
垢版 |
2016/02/22(月) 23:38:10.36ID:ce4N5p6K
ここは都内のゴールドジムでもワーストを争うレベルだ。
ロッカーもシャワーもサウナもラウンジも全て狭い。
狭小ジムだ。こんなところでシリアスフィットネスはできない。
0027無記無記名
垢版 |
2016/02/23(火) 02:05:08.92ID:+ixG/OO+
ロッカー銀座より狭いの?
0028無記無記名
垢版 |
2016/02/23(火) 09:15:58.82ID:2UqUNQkk
ジムのページ見る限りでは狭そうではないんだけど、実物は違うもんだな
0029無記無記名
垢版 |
2016/02/23(火) 09:45:12.89ID:ikV3xxWm
>>27
混雑時は他人と肌が触れ合うレベル
人が着替えてると後ろを通り抜けることもままならない
0030無記無記名
垢版 |
2016/02/23(火) 10:01:07.13ID:S9CVfxsH
日本のヨハネストンキン
0031無記無記名
垢版 |
2016/02/23(火) 11:41:20.46ID:3913CgMq
土日の朝とか空いてる時間しか使えない
0032無記無記名
垢版 |
2016/02/23(火) 23:10:17.06ID:mCgVIZ3q
夜って何時位から混み出す?
0033無記無記名
垢版 |
2016/02/23(火) 23:17:45.26ID:OeaptZwZ
もしかして平日の昼間は空いてるのか?
0034無記無記名
垢版 |
2016/02/24(水) 20:46:25.32ID:iiNVlP+9
平日は9時以降にならないとマシン自由に使えないよ
0035無記無記名
垢版 |
2016/02/26(金) 01:09:08.92ID:Ci5CbU/R
ハーフっぽいトレーナーがかっこいい
0036無記無記名
垢版 |
2016/02/27(土) 12:00:05.77ID:dxDLV4u7
美人受付いる?
0037無記無記名
垢版 |
2016/02/27(土) 14:47:21.45ID:R/NzmYWL
夜に一人いた
そして愛想もいいのでグッド
0038無記無記名
垢版 |
2016/02/28(日) 09:38:16.51ID:CxDQ2erp
客の平均年収高そう
0039無記無記名
垢版 |
2016/02/28(日) 22:23:41.92ID:4jGf9jTW
銀座の会員も年収高そう?
0040無記無記名
垢版 |
2016/02/28(日) 23:03:38.67ID:C3eT1wBD
銀座は学生も多いからなあ
ここはほぼ学生っぽいのはいないし
0041無記無記名
垢版 |
2016/02/29(月) 01:30:46.86ID:OFFz6uzp
年収高そうというのは単にリーマンやOLが多いからだろ
低いわけでもないだろうが高いかどうかは見た目じゃわからん
0043無記無記名
垢版 |
2016/02/29(月) 11:30:19.18ID:Xc/mfKmV
港区に住民票が無いヤツを排除すれば良い
0044無記無記名
垢版 |
2016/03/01(火) 12:01:12.00ID:RlYq1+0K
最近少し客足落ち着いた気がする
0045無記無記名
垢版 |
2016/03/01(火) 20:46:20.01ID:ujmgC+F3
ロッカー増やしたのはいいけど更衣室がますます窮屈になったわ
0047無記無記名
垢版 |
2016/03/02(水) 00:26:43.32ID:c0hgXyM/
既存のロッカーの上に契約ロッカーを積み上げた。
何だかごちゃごちゃしてるし契約ロッカーの人が踏み台とか使うから狭苦しい。
0048無記無記名
垢版 |
2016/03/02(水) 00:44:52.36ID:OfhVQLW7
>>47
ただでさえ狭かったのに
更に圧迫感増しそうだな・・・
0049無記無記名
垢版 |
2016/03/02(水) 09:04:44.30ID:5NGHzN+Q
ここは休日の朝一以外は使えないな
狭くて不快過ぎる
0050無記無記名
垢版 |
2016/03/03(木) 02:41:52.58ID:orX8k2TD
新店舗をたくさんオープンしてるけど、しょぼいとこばっかだな。先行投資して大店舗作って、じっくり回収する戦略が取れないのは、キャッシュフローが足りないからなんだろうな。
0051無記無記名
垢版 |
2016/03/03(木) 09:13:21.85ID:oElU9I22
昨日行ったがロッカー狭すぎ
ベンチやってても人が当たりそうになるしヤバイわここ
0052無記無記名
垢版 |
2016/03/03(木) 09:52:47.86ID:LQ63utjz
>>50
そうだね。小型店増やすより、要所要所にゴールドジムのコンセプトがわかるような大型店が欲しいね。

スーパーアリーナとか大森みたいな。
0053無記無記名
垢版 |
2016/03/03(木) 16:52:07.48ID:7tSOVNVF
新所沢店も狭いし前の残りのマシンが半分あるし
0054無記無記名
垢版 |
2016/03/03(木) 17:37:03.90ID:YMarNuwj
普通のジム作っても意味ないんだよな
0055無記無記名
垢版 |
2016/03/03(木) 18:18:12.58ID:ijPghdwZ
今日春日来た?サイン飾ってあった
0057無記無記名
垢版 |
2016/03/14(月) 01:28:37.25ID:eE0g4DCe
あげ
0058無記無記名
垢版 |
2016/03/14(月) 01:42:10.76ID:FD1Wlst1
>>50
詳しく教えてくれ
0059無記無記名
垢版 |
2016/03/14(月) 06:14:17.79ID:3cwf5e48
銀行預金残高は幾らよ?内部の人
0060無記無記名
垢版 |
2016/03/14(月) 11:34:34.23ID:eE0g4DCe
内部とは
0061無記無記名
垢版 |
2016/03/15(火) 12:10:46.42ID:zXglVFEQ
ほんとここしょぼいよね。なんでこんなの作ったのか
0062無記無記名
垢版 |
2016/03/15(火) 12:35:44.47ID:L/wYTYh6
>>61
ボディビル日本選手権の慰労会を、今まで銀座まで移動してたから、ハマチョウは都合がいい
0063無記無記名
垢版 |
2016/03/15(火) 12:40:44.94ID:FqqDlD3p
ハマチョウ?
浜町は日本橋だろ
0064無記無記名
垢版 |
2016/03/15(火) 19:03:32.19ID:zXglVFEQ
>>62 二年に一度www
0065無記無記名
垢版 |
2016/03/16(水) 22:50:49.20ID:kVtPasRZ
デッドやる時にすんげえ声出すおっさんいない?
ちっちゃくてハゲててヨタヨタしてる

くそうるせーんだけど
0066無記無記名
垢版 |
2016/03/16(水) 22:52:11.77ID:Ui5uRuKp
いる
それより複数でくる連中やめてほしい
例外なくおしゃべりで真面目にトレしてない
0067無記無記名
垢版 |
2016/03/16(水) 23:12:28.77ID:DLtDYye0
>>65
いる
長時間ラック占拠するから困ってるわ
0069無記無記名
垢版 |
2016/03/18(金) 22:57:15.40ID:33GMXzuA
日曜混んでる?
今度初めて行くつもりなんだけど…
0070無記無記名
垢版 |
2016/03/19(土) 00:29:43.69ID:rj4BM+kb
ここは粋がった学生が少ないから良い。
0071無記無記名
垢版 |
2016/03/19(土) 06:53:15.42ID:x7ZNxR29
トレーナーもスタッフも全般的に暗いよね
店に活気がない
0072無記無記名
垢版 |
2016/03/19(土) 08:46:22.03ID:OIPmQy/Y
まず受付からして覇気がない女が多い
0074無記無記名
垢版 |
2016/03/20(日) 13:02:45.77ID:RCmTx2jy
このスレにはTHINKの社員が居る
0076無記無記名
垢版 |
2016/03/20(日) 17:01:13.97ID:cqaI5rRD
若くてそこそこマッチョな学生が多いのは
渋谷や原宿?
0077無記無記名
垢版 |
2016/03/20(日) 20:58:38.23ID:WHiMdKcQ
>>76
渋谷は若いやつ多いけどそこまでがち勢はいない
原宿はがち勢多いイメージ
0078無記無記名
垢版 |
2016/03/25(金) 01:41:07.37ID:UKvwdc/L
ここ可愛い女の子が多いイメージ。みんなウェアもかっこよく決まってる。
0079無記無記名
垢版 |
2016/03/25(金) 09:57:27.99ID:/IqMgKk2
おれは全く逆の感想をもっている
0080無記無記名
垢版 |
2016/03/25(金) 10:02:38.98ID:bFOKusuO
>>79
他の店舗もいくつか使ったことあるけど、俺もそう思う
0081無記無記名
垢版 |
2016/03/25(金) 10:03:21.17ID:bFOKusuO
補足
そう思う、というのは>>79と同じ意見ということです
0083無記無記名
垢版 |
2016/03/25(金) 10:49:36.07ID:RWnvVReC
可愛い子というか、暇を持て余した奥様が集う店?
0084無記無記名
垢版 |
2016/03/25(金) 13:54:26.98ID:eZk8w+1A
>>79
同意
可愛くないお姉さんかおばちゃんオンリー
0085無記無記名
垢版 |
2016/03/25(金) 16:18:09.48ID:Tlm/Fc04
所詮はポケモンセンターを改装した店舗。
原宿みたいなハードコアな感じが全く出てない妥協丸出しのジム
0086無記無記名
垢版 |
2016/03/27(日) 12:47:41.65ID:zOFM9SmI
>>85 禿同。店舗一覧にフランチャイズとかセミフランチャイズにマーク付けるくらいなら、ここは、なんちゃってのマーク付けるべきだわ
0087無記無記名
垢版 |
2016/03/27(日) 13:08:43.60ID:Diykbsq8
とりあえずゴールドジム感をだせ
0088無記無記名
垢版 |
2016/03/27(日) 22:45:39.03ID:peAJ5v4a
マシンが新しくて綺麗なのは良い
0089無記無記名
垢版 |
2016/03/27(日) 23:06:34.07ID:NKT2Oquc
トレーナーが赤服しかいないんだけど
ここ大丈夫か?
0091無記無記名
垢版 |
2016/03/28(月) 01:09:06.61ID:IB1E5JXn
age
0092無記無記名
垢版 |
2016/03/28(月) 12:01:31.74ID:02SKhdj6
最近の新店の中では、本八幡が一番だな
と直営店制覇の俺が言ってみるテスト
0093無記無記名
垢版 |
2016/03/29(火) 01:00:36.36ID:KkCIcuKt
工作員も必死だな(笑)
0095無記無記名
垢版 |
2016/03/29(火) 09:54:24.79ID:TRPMGZZx
>>94
黙れボケ死ね
0097無記無記名
垢版 |
2016/03/29(火) 13:51:03.34ID:Yd8jqNOR
関西人はカエレ
0098無記無記名
垢版 |
2016/03/29(火) 15:02:50.46ID:KkCIcuKt
>>95 工作員乙www
0099無記無記名
垢版 |
2016/03/29(火) 15:06:36.14ID:Zpzxd6nz
何の工作員がいるんだよ
0100無記無記名
垢版 |
2016/03/29(火) 15:54:21.22ID:Ll9Aq8+P
>>99 しょぼいと書き込まれたら、そんなことないと書き込む係(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況