X



海での挨拶は必要か?
0001名無SEA
垢版 |
2019/11/12(火) 03:02:16.28
海での挨拶は必要か?
0002名無SEA
垢版 |
2019/11/12(火) 08:47:06.67
どこでだって必要だよ
0003名無SEA
垢版 |
2019/11/12(火) 11:41:38.99
しない奴って珍しいよな
0006名無SEA
垢版 |
2019/11/12(火) 23:23:10.03
>>3
あそこの海にいるぞ笑
0008名無SEA
垢版 |
2019/11/13(水) 04:27:47.89
察してやれよw
0010名無SEA
垢版 |
2019/11/13(水) 08:49:15.36
必要だと思う
0011名無SEA
垢版 |
2019/11/13(水) 10:20:29.24
挨拶くらい誰でも出来る
0013名無SEA
垢版 |
2019/11/13(水) 15:40:19.58
聾唖者なら挨拶もできない
0017名無SEA
垢版 |
2019/11/13(水) 19:22:27.38
ポイントブレイクなら、挨拶せざる雰囲気だからするけど。
ビーチブレイクって知り合いにしかしないでしょ。
0018名無SEA
垢版 |
2019/11/13(水) 19:25:09.67
自分は場所関係なくしてますねー 
たまに無視されますけどねー
0019名無SEA
垢版 |
2019/11/13(水) 19:32:21.48
>>17
それ違う人も無視すんの?
おはようございます。とかこんにちはくらい言おうよ
0020名無SEA
垢版 |
2019/11/13(水) 20:27:27.52
あからさまに無視する人もいますよね。
0023名無SEA
垢版 |
2019/11/13(水) 23:50:13.72
ポイントブレイクでもビーチでも挨拶くらいしろよ
0026名無SEA
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:11.85
>>17->>23
とりま、お前らまずは

ローカルなのか?ビジターなのか?
その海にどれくらいの頻度で通ってるのか?

この辺をハッキリさせてから意見しろ
0027名無SEA
垢版 |
2019/11/14(木) 16:52:12.12
>>26
ローカル 
頻度週3
ビジターになるポイントには週1
ビジター ローカルどちらでも挨拶は必ずする
挨拶して見て見ぬ振りする奴もいるのは事実だな
0030名無SEA
垢版 |
2019/11/14(木) 23:32:40.26
プリケツに擦り傷
0031名無SEA
垢版 |
2019/11/15(金) 00:41:46.55
見て見ぬふりとかしばかれるレベルやな
0034名無SEA
垢版 |
2019/11/15(金) 13:02:01.80
変なの、多いね
0035名無SEA
垢版 |
2019/11/15(金) 19:36:57.65
見て見ぬ振りw
0037名無SEA
垢版 |
2019/11/15(金) 21:48:36.47
挨拶してきやがったら 基本 舌打ちしてやるわ (満足笑)
0040名無SEA
垢版 |
2019/11/16(土) 21:12:59.05
挨拶してきやがったら 基本 舌舐めずりしてやるわぁ (ウフン♪)
0041名無SEA
垢版 |
2019/11/17(日) 08:10:10.09
>>26
ローカル
頻度: 腰以上あればほぼ毎日(早朝or夕方がメイン)
挨拶: 全員知り合いなので100%するし、される

当たり前だろ
この状況で挨拶しないとかってコミュ障かよw
0046名無SEA
垢版 |
2019/11/19(火) 01:39:20.90
挨拶くらいしろ
0052名無SEA
垢版 |
2019/11/19(火) 14:00:26.08
チョリース
姉がタピオカ店はじめましたぁ♪
0056名無SEA
垢版 |
2019/11/20(水) 08:29:24.16
みんな挨拶ができるようになってよかったよかった
0059名無SEA
垢版 |
2019/11/20(水) 18:24:12.59
週末の鵠沼は無理
0060名無SEA
垢版 |
2019/11/20(水) 20:04:04.60
>>58
おめー俺様に挨拶しとけや
イジメんぞwこら
0061名無SEA
垢版 |
2019/11/20(水) 21:01:23.71
聾唖者にムリめなリクするなって話
0065名無SEA
垢版 |
2019/11/22(金) 06:50:04.72
チョッパリピース
0066名無SEA
垢版 |
2019/11/22(金) 10:28:13.09
タピタピチョリース 
0067名無SEA
垢版 |
2019/11/22(金) 10:39:28.34
言われて挨拶とか
0068名無SEA
垢版 |
2019/11/22(金) 11:01:38.05
言われたら 舌打ちする それが紳士淑女 そしてバンパイアー
0069名無SEA
垢版 |
2019/11/22(金) 12:18:59.56
>>67
じゃあ、言われても挨拶が返ってこない場合どうするよ?
0070名無SEA
垢版 |
2019/11/22(金) 14:36:21.97
そんな奴は駐車場での笑いのネタになるな
噂は広まって笑い者だな
0071名無SEA
垢版 |
2019/11/22(金) 14:56:42.34
駐車場は お笑い演芸館なのかあ?!!
0072名無SEA
垢版 |
2019/11/22(金) 16:41:25.74
粘着力すげー
孤独な中年事件起こすなよー
0073名無SEA
垢版 |
2019/11/22(金) 16:50:27.66
さっき 事件 起こしたあー!
0077名無SEA
垢版 |
2019/11/23(土) 19:47:43.17
何だ
自己紹介だったのか
0078名無SEA
垢版 |
2019/11/24(日) 23:15:10.24
粘着力すげー
孤独な中年監禁するなよー
事件見るたび心配だわ
0079名無SEA
垢版 |
2019/11/25(月) 02:54:21.03
また粘着ちゃねらー出現
キモすぎ
0080名無SEA
垢版 |
2019/11/25(月) 22:33:28.34
>>78
孤独な中年を監禁するなよーって事?
0084名無SEA
垢版 |
2019/12/16(月) 20:28:23.73
ヒステリック
0085名無SEA
垢版 |
2019/12/18(水) 16:35:15.70
チョッパリコロス→チョリースになったの知らないの?
0088名無SEA
垢版 |
2020/01/05(日) 15:01:49.74
>>79
まだ生きてるの?死ねよ
0089名無SEA
垢版 |
2020/01/06(月) 22:34:01.89
ヒステリックおばさんだな
0092名無SEA
垢版 |
2020/02/26(水) 17:47:46.49
挨拶しても無視する人がとあるビーチにはいます
けど 関わり合わない方がいいそうです
0093名無SEA
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:29.50
挨拶しても無視する人がとあるビーチにはいます
けど 関わり合わない方がいいそうです
0094名無SEA
垢版 |
2020/02/26(水) 23:19:31.08
いい歳こいて、挨拶も出来ないんですね
0095名無SEA
垢版 |
2020/02/27(木) 07:39:21.06
挨拶くらいしろ
0096名無SEA
垢版 |
2020/02/27(木) 08:45:45.05
関わり合わない方が身のため
0097名無SEA
垢版 |
2020/03/03(火) 18:06:40.35
挨拶は必ず無視が基本
0100名無SEA
垢版 |
2020/03/10(火) 12:26:50.66
www
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況