X



これからダイビングを始めよう@初心者 その50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無SEA
垢版 |
2018/06/27(水) 14:35:30.65
未経験者と初心者のスレです
ワッチョイ版もあります

ダイビングを始めようワッチョイ版@初心者 その44 [無断転載禁止]©2ch.net
41
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/msports/1448466674/

42
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/msports/1456984794/

43
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/msports/1470346400/

これからダイビングを始めよう@初心者 その44
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/msports/1475899575/

前スレ
これからダイビングを始めよう@初心者 その47
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/msports/1499169213/
これからダイビングを始めよう@初心者 その48
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1506004654/
これからダイビングを始めよう@初心者 その49
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1522311477/


注意!!!!
荒れるので川ピュンは書き込み禁止です

川ピュンというコテは自演や荒らしを行っているため相手にしないでNGするように
0953名無SEA
垢版 |
2018/11/05(月) 21:37:36.11
まじかよっっっっっっっっ
0954名無SEA
垢版 |
2018/11/05(月) 21:58:00.29
>>953
何の塩抜きだ?
とにかく今からやれ
0955名無SEA
垢版 |
2018/11/05(月) 22:09:57.86
アサリの塩抜きですね
0956名無SEA
垢版 |
2018/11/05(月) 22:20:48.30
砂抜きだろ
とりあえずラーメンはネギ抜きだけどな
0957名無SEA
垢版 |
2018/11/05(月) 22:31:47.82
抜き過ぎ注意
0958名無SEA
垢版 |
2018/11/05(月) 22:35:00.51
じゃあ数の子の塩抜きでいいです
0959名無SEA
垢版 |
2018/11/05(月) 22:51:06.55
おれはまじめにきいてるんだよっっっっっっっ
0960名無SEA
垢版 |
2018/11/05(月) 23:34:23.39
>>959
だから何の塩抜きかと聞いている
とにかくすぐやれ
0961名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:40.81
いいかげん他所でやってくんね?
0962名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 00:31:46.85
>>959
状況を説明することもせずに1行で済ませるからイジられて終わり
0963名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:55.95
塩漬け鮭の塩抜きはどうすればいいの
0964名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 09:56:59.85
塩がぁぁぁぁぁぁああああ 塩がぁぁぁぁあああ
染み込んでいくうぅぅぅぅぅ
0965名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 10:12:27.02
はいはい、染み込む染み込む
0966名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 10:23:13.63
傷口に塩を塗り込むと治りが速くなる
これ豆な
0967名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 12:55:10.69
>>961
ネタをよこせよ
0968名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 13:13:33.71
ネタがないなら無理やり書き込まなくていいよ
0969名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 13:27:28.74
塩漬けを書き込んでんだよっっっっっっっっっっっっ
0970名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 14:36:44.78
それよりマクロ系って何?
0971名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 14:42:50.10
>>970
もともとはカメラ用語で、マクロ=巨視的→大きく写す という意味。
小さな生物を大きく写す撮影方法から、マクロ撮影とカメラ派ダイバーさんが
使いはじめ、いつしか、小さな生物のことをマクロ系というようになりました。
本来、小さいものはミクロになるのですが、
ダイバーの間ではマクロ=小さい生物という言葉が定着しています。

これでよろしか?
0972名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 14:45:31.05
自分で質問して自分で答えてくスタイルってこのスレで流行ってるってマジ?
0973名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 15:46:37.46
>>972
川ピュンスタイルって言うよ
0974名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 15:57:16.22
>>971
ありがとうございます
とても救われた気がいたします
このスレの一筋の光
よくわかりました
0975名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 16:11:35.59
>>970
マジレスしたらベッドで動かない女のことだろ
0976名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 17:07:45.61
>>975
黒orキ
0977名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 18:08:51.59
ところでおまえらドライ持ってる?
0979名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 18:21:14.59
それより塩抜こうよ
0980名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 18:32:33.79
さっきコンビニでスーパードライ買ったよ
0981名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 18:34:05.84
極度乾燥しなさい
0983名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 18:39:39.09
ドライラマイなんて持ってない
0984名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 19:08:08.42
おまえら俺のおかげで板2位じゃねーか
0986名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:29.71
水着着ずに直にウエット着たらダメなの?
0988名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 21:39:56.32
>>986
水着忘れてそれやったことある
チンポジが気になって落ち着かなかった

レンタルではやるなよ
0989名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 23:05:14.77
ゴージャスフルチン王
0990おじさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:07:52.74
ココ!!アルゼンチン!!!
0993名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 08:47:29.76
センターです
0994名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 08:55:06.85
フル勃起!
0995名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 10:25:58.99
>>991
え、それが普通じゃないの?
0996名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 10:39:59.13
5
0997名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 10:40:34.37
4
0998名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 10:40:49.87
3
0999名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 10:41:09.05
2
1000名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 10:41:28.81
終了!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 20時間 5分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況