X



JPSAショート
0001名無SEA
垢版 |
2014/04/20(日) 15:00:07.77
好きな選手、嫌いな選手

試合などなど
0002名無SEA
垢版 |
2014/04/21(月) 08:05:31.96
バリの大会、ひどいね!
女子は話にならない。プロではない。
たはら、下手すぎ

プロのレベルにない奴、多すぎ

MC、うざい。あいつ、なんとかならんか
0003名無SEA
垢版 |
2014/04/22(火) 10:02:00.59
MCの声好きだけどなー聞きやすい
0004名無SEA
垢版 |
2014/04/22(火) 20:59:19.91
ジャップはテクだけは一人前だけどパワーがないよな
まぁテクもないかw
そんな俺はジョーディが好きです
0005名無SEA
垢版 |
2014/04/23(水) 14:07:42.45
前田マヒナうめーな!パワーがある!
0006名無SEA
垢版 |
2014/09/13(土) 23:11:08.02
年間アマランキング上位ベスト5人は、公認プロ!
自力で取れなかった上位5人に、公認プロご褒美?
大盤振る舞いだね! J○S○さん。
ポイントプロ
0007名無SEA
垢版 |
2014/09/17(水) 05:17:08.23
こんな制度作るとはねぇ

来年なくなるのでは?

そんなプロはどうなんでしょう?
0008名無SEA
垢版 |
2014/09/22(月) 00:30:41.10
今週のトライアル楽しみ
0009名無SEA
垢版 |
2014/09/28(日) 09:10:14.56
マルキライブ見てるけど、あれクローズだろ。
あのポイントでスーパーヒートとかいうのやるの?
稲村クラシックで良いのにな。
0010名無SEA
垢版 |
2014/09/28(日) 12:23:39.89
マリブじゃね?
0011名無SEA
垢版 |
2014/09/28(日) 12:36:14.25
自力パドルでやっとるw
鬼セットにはまったらヒートどころじゃない
0012名無SEA
垢版 |
2014/09/28(日) 14:13:25.01
女子は、大丈夫か?
0013名無SEA
垢版 |
2014/09/28(日) 15:47:48.02
パドルキツいだろうな。
あのポイントはどっかから回って出れるの?
0014名無SEA
垢版 |
2014/09/28(日) 16:27:05.33
漁港から回って出れるらしい
0015名無SEA
垢版 |
2014/09/28(日) 20:23:06.39
じゃなきゃムリだろw
0016名無SEA
垢版 |
2014/09/29(月) 01:12:21.63
凄いな!
流石プロだよ!
0017名無SEA
垢版 |
2014/09/29(月) 02:58:45.56
漁港?

知ったかばっかりだなクズ共ww

マリブとマルキの区別も出来ないとはあきれる
0018名無SEA
垢版 |
2014/09/29(月) 08:54:32.53
まさかスーパーヒートてライブやんないの?
0019名無SEA
垢版 |
2014/09/29(月) 09:00:23.79
サイズ下がってるから中止なんじゃないの?
0020名無SEA
垢版 |
2014/09/29(月) 18:48:37.86
鴨川の日曜日の大会、プロ?サーファーには感動した。
あんな津波みたいな波を乗ってしまうんだから凄すぎる。
あのシチュエーション沖にいるだけで遭難してション●ンちびるぞ。
命がけの大会?(あんなでかい波)に気迫を感じました。
プロサーファーって凄いですね。
0021名無SEA
垢版 |
2014/09/29(月) 20:45:39.02
大きい波乗れないプロ?サーハーもいる
0022名無SEA
垢版 |
2014/09/29(月) 22:29:17.74
最近の女子プロはたくましいな。
0023名無SEA
垢版 |
2014/09/30(火) 00:14:06.45
ドラミちゃん
0024名無SEA
垢版 |
2014/09/30(火) 23:45:33.02
どこでもドア〜
0025名無SEA
垢版 |
2014/10/03(金) 20:29:55.89
また、伊良湖。
0026名無SEA
垢版 |
2014/10/04(土) 23:20:52.67
もう少ししたら、登録アマのポイントプロ誕生ですね?

毎回、本選に行けないよーな人がプロとはおかしい

しかも5人もですか?

上位3人位なら分かるが、どうなんでしょうね?

もらえるやつは嬉しいと思うけどプロのレベル下げちゃうんじゃないの?
0027名無SEA
垢版 |
2015/04/24(金) 05:00:43.21
なかなかなれない
オレ〜オレ〜オレ〜オレ〜
0028名無SEA
垢版 |
2015/05/07(木) 09:36:18.99
ツバかけるのは良くないぞ


土”

プロらしからぬ行為


追放
0029名無SEA
垢版 |
2015/06/28(日) 12:57:07.33
下田の大会

見てないのかよ
0030名無SEA
垢版 |
2015/06/29(月) 00:34:14.54
だいぶ前の書き込みにレスすんな
0031名無SEA
垢版 |
2015/06/30(火) 23:59:56.66
W◯Lコラボ
JP◯Aプロたくさん
すごいですね
0032名無SEA
垢版 |
2016/03/13(日) 06:19:13.71
日程決まったよ
0033名無SEA
垢版 |
2016/03/13(日) 22:33:39.13
今年はプロトライアル4回もある。
またプロ量産っすね!
毎年同じ3回でいいんじゃね?
何回出ても無理なやつは無理。
0034名無SEA
垢版 |
2016/03/14(月) 16:21:02.63
バリ
伊良湖
鴨川
だけでいいな
0035名無SEA
垢版 |
2016/03/23(水) 02:04:39.81
バリのトライアルたくさんおるで


今年はたくさんのプロが誕生やん
0036名無SEA
垢版 |
2016/03/24(木) 16:19:01.94
やん?
0037名無SEA
垢版 |
2016/03/25(金) 07:25:13.20
やんやん
0038名無SEA
垢版 |
2016/03/25(金) 21:27:13.25
ちゃんちゃん
0039名無SEA
垢版 |
2016/04/12(火) 14:22:16.51
やんはやんやん
0040名無SEA
垢版 |
2016/04/18(月) 11:31:51.62
ねじり込みってゆーなー!
0041名無SEA
垢版 |
2016/04/18(月) 13:02:10.74
4メンプライオリティで20分は短くね?


30分でやったら?
0042名無SEA
垢版 |
2016/04/18(月) 14:48:41.40
うぜーMC
カービングとリエントリーしか言わね
あとはダンマリ

向いてない
0043名無SEA
垢版 |
2016/04/19(火) 03:04:08.57
波取り向いてない選手にとっては良い今回のルール改正。


波取り上手い選手はすぐに2本揃えられなくなる。


俺も30分に賛成だ。


見ててつまんねぇ。
0044名無SEA
垢版 |
2016/06/26(日) 16:43:11.41
4メンプライオリティのときに
先に2本乗ってその時点でトップになって
その後インサイドに引いて波にずーっと乗らない
または
2番目の選手の横にぴったりついて波に乗ろうとしてスルーしたりして2番目に乗らせないように
すればほぼ勝てるよな
0045名無SEA
垢版 |
2016/06/27(月) 17:07:00.81
>>40
確かによく聞くw
捻り込みってwww
捻りこんで 捻りこんで 更に捻りこんで 捻りこむwwwwww
0046名無SEA
垢版 |
2016/07/20(水) 21:13:56.01
12点で合格ラインは低すぎる。
14点辺りにすればいい。
エクセレント8点とグッド6点とか
グッド6点の2本でプロはツマンネ
0047名無SEA
垢版 |
2016/07/20(水) 23:05:50.94
しらねーやつもプロになってる
0048名無SEA
垢版 |
2016/07/21(木) 03:26:20.75
>>42 実際にカービングとエントリーしかしてないんじゃ?

   個人的にはSASUKEみたいな実況を望む
0049名無SEA
垢版 |
2016/07/21(木) 08:49:51.62
今日もプロ量産
笑っちゃうで
コラボやめれ
0050名無SEA
垢版 |
2016/07/21(木) 23:04:22.23
ライブ中継の音量が小さすぎだし画面が引きすぎ
0051名無SEA
垢版 |
2016/07/22(金) 05:22:01.48
>>50
CMになった途端音量がデカくなる
0052名無SEA
垢版 |
2016/07/22(金) 15:12:36.63
そのとおーり
ビックリするわ
0053名無SEA
垢版 |
2016/07/22(金) 18:53:24.92
そうゆう事だからJPSAの関係者の方々ここ見てたら改善よろしく。解説してるの間屋口氏でしたっけ?せっかく丁寧にやってんだからもったいないよ
0054名無SEA
垢版 |
2016/07/23(土) 05:27:56.21
間屋口さんの解説はわかりやすい
もう一人男の解説もいい
だが選手にインタビューする外人がなぁ

あとCM音量がな
0055名無SEA
垢版 |
2016/07/23(土) 08:09:37.61
今日は俺のエアーを見せてやるわ。
0056名無SEA
垢版 |
2016/07/23(土) 10:15:08.65
JPSAってもうなんか終わってんだよな
0057名無SEA
垢版 |
2016/07/23(土) 13:35:28.42
ここだけの話なんだが、TAHARAOPENのポスターなんだけど実は俺なんだわ
0058名無SEA
垢版 |
2016/07/26(火) 22:26:19.22
プロ祭り
おつかれさん
0059名無SEA
垢版 |
2016/07/26(火) 22:50:12.72
中学生でもプロにしてしまうのね なんかへんだよJPSA
0060名無SEA
垢版 |
2016/07/27(水) 08:53:37.00
ミックファニングの実力はJPSAにも通用するんかな?
0061名無SEA
垢版 |
2016/07/27(水) 15:13:31.84
JPSAのジャッジ入ってないらしい。
今は、中高生の方が上手いね。
20歳過ぎとか、おばちゃんがトライアルに出てプロになった方がおかしいやん。
0062名無SEA
垢版 |
2016/07/27(水) 18:01:22.50
>>61
サーフィンに限らず1番上達する時期だからね 18歳まではアマチュアでいいんじゃないかなあ
婆がプロ合格ってのは話のネタが欲しいだけでしょw
0063名無SEA
垢版 |
2016/07/28(木) 02:44:39.26
婆だらけのラウンド1は酷く醜い
0064名無SEA
垢版 |
2016/07/28(木) 21:18:11.74
ライブ映しちゃいかん。
0065名無SEA
垢版 |
2016/07/28(木) 23:14:55.62
ドキッ、丸ごと水着。婆ぁだらけのサーフィン大会!
0066名無SEA
垢版 |
2016/07/29(金) 20:24:13.65
ごめん、もう俺、アメリカでやるわ。
0067名無SEA
垢版 |
2016/07/29(金) 20:32:21.81
>>66
おう ポケモンGO頑張れよ 応援してるぜ
0068名無SEA
垢版 |
2016/08/16(火) 09:31:57.88
新島やるの?
0069名無SEA
垢版 |
2016/08/19(金) 01:40:17.87
審判?のバギーに乗ってる関係者が客にガン飛ばすようなヤクザくさい連中だからな
0070名無SEA
垢版 |
2016/08/19(金) 01:40:51.92
下田の話ね
0071名無SEA
垢版 |
2016/08/19(金) 14:06:28.62
新島はあんまり面白くないな
0072名無SEA
垢版 |
2016/08/21(日) 12:35:07.94
村上舜きてるな
0073名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 19:46:14.32
女子の川合選手はライド途中に手ついたけど9.00pt出たんだねw
0075名無SEA
垢版 |
2016/09/07(水) 16:26:06.29
MC、興奮してうるさい
少し落ち着いてくれ!
0076名無SEA
垢版 |
2016/09/07(水) 16:46:44.27
椎葉選手が消えてったってw
儚すぎるw
0077名無SEA
垢版 |
2016/09/07(水) 16:56:45.41
近所からも苦情(笑)
MC、家に帰って反省しろ!
0078名無SEA
垢版 |
2016/09/07(水) 17:01:04.78
突っ込みどころ満載なMCだ
0079名無SEA
垢版 |
2016/09/08(木) 09:20:41.08
善家PRO絶好調 これからしばらくは善家PROの時代だぜ 応援しろよな
0080名無SEA
垢版 |
2016/09/08(木) 22:07:03.71
怪我で世界戦キャンセルしといてJP◯Aに出てた女子プロいた-----

他のJ◯SAの女子選手達、ナメられてます。

オマケに勝ってる。
0081名無SEA
垢版 |
2016/09/09(金) 01:27:17.49
テーピングのやつか
0082名無SEA
垢版 |
2016/09/09(金) 15:35:28.76
JPSAどうでもいいわ
それよりトラッセルズ
0083名無SEA
垢版 |
2016/09/11(日) 13:54:09.64
関係者怒ってたぞ
0084名無SEA
垢版 |
2016/09/12(月) 14:26:22.71
テーピングのやつか
0085名無SEA
垢版 |
2016/09/12(月) 18:08:48.10
痛々しくみえる
0086名無SEA
垢版 |
2016/09/12(月) 22:56:08.82
N◯AのFBに選手変更のお知らせ出てた。

怪我の為だって。

でも怪我しててもJP◯Aは出るんだな。
0087名無SEA
垢版 |
2016/09/12(月) 23:12:38.51
試合中は平気だが

海から上がってくると……
0088名無SEA
垢版 |
2016/09/13(火) 04:06:00.53
誰?
0089名無SEA
垢版 |
2016/09/14(水) 23:11:50.10
お姫様
0090名無SEA
垢版 |
2016/09/15(木) 20:34:30.01
なんやねんあいつ
0091名無SEA
垢版 |
2016/09/16(金) 20:58:25.19
またエントリーしとるやん
0092名無SEA
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:12.49
だから、誰?
0093名無SEA
垢版 |
2016/09/17(土) 06:28:54.16
お姫様だ
0094名無SEA
垢版 |
2016/09/17(土) 11:46:02.51
我慢汁だ
0095名無SEA
垢版 |
2016/09/17(土) 12:20:08.20
槍満?
0096名無SEA
垢版 |
2016/09/17(土) 16:10:55.59
H7
0097名無SEA
垢版 |
2016/09/17(土) 22:49:37.72
ヒート7?
0098名無SEA
垢版 |
2016/09/17(土) 22:59:29.41
我慢汁7
0099名無SEA
垢版 |
2016/09/25(日) 00:30:25.35
女子のジャッジひどすぎない?
のろびいきがあからさますぎて見ていてつまらないよ
たいした技のキレもなくフィニッシュも決められないのに6.5とか・・
これが他の選手だったら4.0と3.5ってとこだよね
もうホント見ててつまらない
0100名無SEA
垢版 |
2016/09/25(日) 09:04:01.34
大野マー勝負強い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況