X



  サーファーたちのゆく年くる年  
0001名無SEA
垢版 |
2013/12/31(火) 23:17:28.29
除夜の鐘がゴーンゴーン
0050名無SEA
垢版 |
2015/12/18(金) 19:42:37.47
俺は鶴見川河口で初日の出&初乗りするよ
0051名無SEA
垢版 |
2015/12/18(金) 21:10:21.61
マジかよ
0052名無SEA
垢版 |
2015/12/18(金) 21:39:53.73
マジでちゅ
0053名無SEA
垢版 |
2015/12/18(金) 22:06:22.40
マジなんだな?
0054名無SEA
垢版 |
2015/12/19(土) 17:34:46.71
すいません嘘です
0055名無SEA
垢版 |
2015/12/20(日) 21:44:12.50
元旦はベッドでアップス繰り返し
0056名無SEA
垢版 |
2015/12/22(火) 12:30:23.49
マジかよ
0057名無SEA
垢版 |
2015/12/22(火) 19:24:12.68
マジだよ
0058名無SEA
垢版 |
2015/12/26(土) 14:29:42.73
鵠沼で合流しましょう!
0059名無SEA
垢版 |
2015/12/28(月) 11:18:50.56
いいよ鵠沼のどこ?
0060名無SEA
垢版 |
2015/12/28(月) 15:30:47.18
河口から江の水方面5番目の杭のところで待ってます!
0061名無SEA
垢版 |
2015/12/29(火) 20:42:34.34
まじかよ
0062名無SEA
垢版 |
2015/12/30(水) 16:32:16.46
みんなでワイワイしましょう!
0063名無SEA
垢版 |
2015/12/31(木) 11:15:57.68
大掃除があるので無理です
0064名無SEA
垢版 |
2015/12/31(木) 18:56:42.62
これから紅白見るから無理です。
0065名無SEA
垢版 |
2015/12/31(木) 19:29:34.23
今日は疲れたからもう寝るよ
0066名無SEA
垢版 |
2015/12/31(木) 20:36:26.46
おやすみー
いい夢見ろよ
そして来年またここで会おう!
0067名無SEA
垢版 |
2015/12/31(木) 22:25:12.31
まじでホモ八がうざい。
ほんと生理的に無理。
何も書く気がしない。
タヒねばいいのにね。ホモ八!
0068名無SEA
垢版 |
2015/12/31(木) 22:25:55.03
まじでホモ八がうざい。
ほんと生理的に無理。
何も書く気がしない。
タヒねばいいのにね。ホモ八!
0069名無SEA
垢版 |
2016/01/02(土) 13:20:38.18
みなさん、もう初サーフィンはしましたか?
わたしは鵠沼で元旦サーフィンしたよ!
波はちっちゃかったけど初乗りってことで楽しかったよー!
0070名無SEA
垢版 |
2016/01/02(土) 15:07:09.91
うるさい!
0071名無SEA
垢版 |
2016/01/02(土) 16:21:50.55
>>69
まだだから明日行ってくる
0072名無SEA
垢版 |
2016/09/29(木) 22:16:28.19
ヤベえあと3カ月で今年が終わる
0073名無SEA
垢版 |
2016/09/30(金) 20:02:12.45
マジかよ
0074名無SEA
垢版 |
2016/10/04(火) 22:13:26.42
ダウンタウン
0075名無SEA
垢版 |
2016/12/01(木) 13:46:31.53
あと30日で今年が終わるぜ
0076名無SEA
垢版 |
2016/12/01(木) 19:58:01.46
間近よ
0077名無SEA
垢版 |
2016/12/07(水) 02:37:43.23
暖かい海で年越しだよ
当たり前だろ
0078名無SEA
垢版 |
2016/12/07(水) 20:49:47.35
まじかよ
0079名無SEA
垢版 |
2016/12/11(日) 15:18:59.36
あと三週間で今年も終わりだよ
0080名無SEA
垢版 |
2016/12/21(水) 16:18:33.68
今年もあと10日となりますたなあ
0081名無SEA
垢版 |
2016/12/24(土) 14:45:47.10
俺は29日からハワイ
0082名無SEA
垢版 |
2016/12/24(土) 19:17:24.65
明日からカンニヤークマリに行ってくる
0083名無SEA
垢版 |
2016/12/26(月) 16:54:49.12
初乗りどこ行くよ
0084名無SEA
垢版 |
2017/01/02(月) 16:15:08.29
今年もアレでアレするから
よろしくね
0088名無SEA
垢版 |
2018/01/01(月) 12:55:49.53
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!

637長介「高添沼田の孫を犠牲にしてでもこの犯罪を撲滅してみせるっ!!」2017/12/31(日) 14:13:33.07ID:gpbqMfQq
高添沼田のオヤジ「孫への電磁波一斉射撃やれるもんならやってみさらせっ!!」
長木長介「高添沼田の孫への電磁波一斉射撃ぜひお願いしまふ」
0089名無SEA
垢版 |
2018/02/22(木) 01:13:12.83
向精神薬譲渡事件 精神科医を県警が詐欺容疑で逮捕
http://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2018022100028149
鹿児島市の精神科の医師が診察をしないまま患者に向精神薬を譲り渡したとして、九州厚生局麻薬取締部に逮捕された事件で、県警は21日、この医師を診療報酬をだまし取った詐欺の疑いで逮捕しました。

詐欺の疑いで県警に逮捕されたのは、鹿児島市常盤1丁目の精神科医師・山口龍郎容疑者(45)です。

県警によりますと、山口容疑者は、鹿児島市で精神科クリニックを経営していた2014年に、県内に住む50代の男性を診察していないにも関わらず2回にわたって診療報酬を請求して、全国健康保険協会鹿児島支部から合わせて数万円をだまし取った疑いです。
県警は山口容疑者の認否について、捜査に支障があるとして明らかにしていません。

山口容疑者は、診察をせずに患者に向精神薬を譲り渡すなどした疑いで、九州厚生局麻薬取締部にこれまでに2度逮捕されています。
県警では、診察をせずに診療報酬を不正に請求していたケースがこのほかにもあるとみて、捜査しています。
0090名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 13:47:33.55
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2570E
0096名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:57:43.01
あけましておめでとう いい年になると思ったら 最悪の一年みたいだ
0099インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2022/05/29(日) 13:50:58.65
インザピンク
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況