X



モバ名景虎!mixiで手当たり次第…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA垢版2012/06/02(土) 04:06:27.85
妻子供がいるのにサイトで手当たり次第メールで口説き、mixiで女同士がリア友と知らず一生懸命メールするKYナルシスト、テケテケサーファー!ローカルサーファーを語り女を口説くローカルサーファーの恥!海、サイトから追放しよう!!
0077名無SEA垢版2012/06/11(月) 11:58:19.45
だスレ上げるなボケが!
0078名無SEA垢版2012/06/11(月) 15:12:46.00
>>77
怒らないで

age

NALU出てこいや〜
0079名無SEA垢版2012/06/11(月) 20:31:06.63
>>78 運ちゃんは面と向かって何も言えないくせに。
ここだと威勢がいいね。
0080名無SEA垢版2012/06/11(月) 21:41:59.68
ゆうこりんに迷惑かけないで下さい
0081名無SEA垢版2012/06/12(火) 02:37:30.83
第二个国家人?行???(2012-2015)
?布 全文 神九航天??定2男1女?合 ?在太空停留20天
天?静待?接人民日?称朝?儿童得到精心呵?:一天吃5??
朝否?核? 日本媒体首次披露金正恩母?相夫教子画面
朝批??制民? ???行公告??行?陶礼明被?走??
多位中??助?? 中方就日本??赴?????向日方提出?正交?
无?警方:不会??“?斌案”肇事?司机 高速再?致命?片
厦?游船上一男乘客突然跳海 声称要游去台湾打工(?)
中美?手破?特大跨国走私武器??案 广州??走私高档??
湖南教育?:将就高考提前收卷事件?理?任人 ?考生跳河
0082名無SEA垢版2012/06/12(火) 20:53:55.17
>>59ごきげんよう
0086名無SEA垢版2012/06/16(土) 09:32:20.37
ハーレムじゃね〜景虎ちゃん。
0087名無SEA垢版2012/06/19(火) 20:27:34.72
こいつは?嵯の奴?
0088名無SEA垢版2012/06/19(火) 20:45:19.91
>>87
嵯X
瑳O
ああ、そうさ!
0089名無SEA垢版2012/06/19(火) 20:57:08.71
Memory Treasure

The memory is a treasure.

の笑顔が見たい
人生はこんなにも楽しいんだということを伝えたい
年がら年中楽しもう

1人じゃできないこともみんなでやればきっとできるさ
千葉県を拠点に、山形県にも支部を持つ巨大サークルです
遊び盛りのパパママ集まれ〜

参加希望の方は

@ 地域
A の名前、年齢
B アピール

を書いて申請してくださいね
0090名無SEA垢版2012/06/19(火) 21:13:41.39
>>59ライオンの提供でお送りしました
0091名無SEA垢版2012/06/19(火) 21:34:46.61
日曜日の昼下がり 野栄ふれあい公園でまったりしよう
0092名無SEA垢版2012/06/20(水) 09:38:37.03
景虎ってそうとうウザイ奴だな。☆景虎暗鬼☆ってお前いくつだよ!クソガキより醜い

http://yahoo-mbga.jp/67695720

2ちゃんモバ絡みの呪い書いてる奴景虎で間違いない!

いい加減殴りたくなるよ、しつこすぎて!
0093名無SEA垢版2012/06/20(水) 10:02:45.64
追放!追放!追放!追放!追放だぁ〜ゴラァ〜!
0094名無SEA垢版2012/06/20(水) 10:12:04.60
本人ならsageで書かないか?
それともsageを知らぬか?
0095名無SEA垢版2012/06/20(水) 10:20:44.46
影虎に疑心暗鬼の目を向けさせてフリハグ解体を狙っている感じが見え見え。

過去にフリハグ追放された他の人間の犯行だろ。
なぁ、○○○○○。
0096名無SEA垢版2012/06/20(水) 12:58:13.47
>>95

ご本人登場、、、プッ
バレバレなんだからコソコソしてんなボケ。イタイよ!
結局、景虎はリーダーナルに集まる人たちが羨ましかっただけだろ。小さい人間性では無理な話
0097名無SEA垢版2012/06/20(水) 13:21:28.25
>>94
sageも知らないクソガキ虎
0098名無SEA垢版2012/06/20(水) 17:06:27.60
今日も旭サー釣れなくてイライラ景虎坊ちゃんww



0099名無SEA垢版2012/06/20(水) 20:59:23.91

>>95

ハイ。ビスケイン
0100名無SEA垢版2012/06/21(木) 05:54:55.39
トモカズ イイカゲンニシナサイ

ヘイイチ
0102名無SEA垢版2012/06/21(木) 06:26:40.54
ついに名前出ましたー
0103名無SEA垢版2012/06/21(木) 08:38:30.28
クズヤローだバカヤロー景虎
0104暗鬼垢版2012/06/23(土) 18:29:57.65
マッシー☆@ID:66958521 ID:66960109 ID:66955781 ID:67141466
偽景虎ID:67694987

おやおやあたしの偽物もいるんだねぇぇぇ。。。暗鬼の真似をするなんて命知らずで可愛いねぇぇ

偽?景虎暗鬼?ID:67712555

初期アバター2chサーファー軍団
PAWER☆ラリID:66898679 サルサバナーID:66896160 ガツマキID:66924491 アームID:67140409 ヌアヌパリID:66822635 ラウーム??ID:66820255
ZaZaID:66927309 ルルルID:66925918 ライン@@ID:66900383

たくさんいるようだけど影無しばっかりだねぇぇぇまぁいい全員呪えばいいこと

我天使を恨むことやめることなし
我天使を恨むことやめることなし
我天使を恨むことやめることなし

呪怨 呪怨 呪怨 呪怨 呪怨
0105名無SEA垢版2012/06/25(月) 20:19:39.93
足川 地形決まってるね♪
0106名無SEA垢版2012/06/25(月) 20:56:46.10
>>105

君はもう僕を見つける事は出来ない
0107名無SEA垢版2012/06/25(月) 21:06:10.22
>>106サーフィンばかりしてないで養鶏場の手伝いに来たらどうなのっ!
0108名無SEA垢版2012/06/25(月) 21:16:31.68
もう、ローカルが黙っていないぞ!
0109名無SEA垢版2012/06/25(月) 21:21:26.70
>>108へぇー ローカル出すんだ

ローカルって誰よ?
0110名無SEA垢版2012/06/26(火) 09:29:33.17
景虎、サーフィン歴2年のテケ初心者がローカル気取り、ありえないべ。


0111暗鬼垢版2012/06/26(火) 17:59:20.57
偽ビスケインID:67318847から足跡もらったよ♪

あれれ?偽物まだいたの〜?

もしかして〜モバ依存症ですかぁぁぁ〜?

ちゃんと毎日お呪い捧げてるからさ〜

早くぽっくりいけよ〜


0112名無SEA垢版2012/06/27(水) 05:30:14.54
フリハグあやに好意を持っていたがナルに取られ憎しみに走った景虎
0113名無SEA垢版2012/06/27(水) 11:50:09.79
<script type="text/javascript">
<!--
ua=navigator.userAgent;
//ua="Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/418.8 (KHTML, like Gecko) Safari/419.3";
//↑↑ Windowsなどでテストするための決め打ちデータ
if(ua.indexOf("Safari")==-1){
alert("Safari以外のブラウザでは、テストできません。");
}else {
var safari_bno=""; //Safariのビルド番号
var webkit_bno=""; //WebKitのビルド番号
var bno_b="";
try{safari_bno=(ua.split("Safari/"))[1];
bno_b=(ua.split("AppleWebKit/"))[1];
webkit_bno=(bno_b.split(" (KHTML"))[0];
}catch(e){
//必要があればエラー処理
0114名無SEA垢版2012/06/28(木) 01:41:00.03
いくつも似たようなスレ上げるのやめような。
関係ない連中は類似スレの連ageにイラッとしてるぞ。
0116名無SEA垢版2015/05/15(金) 21:46:47.24
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0118インザピンク ◆vqEd1nCacM 垢版2017/12/24(日) 19:51:58.48
インザピンク
0119名無SEA垢版2018/02/22(木) 01:24:04.59
違法譲渡の精神科医 詐欺の疑いで逮捕 (KKB鹿児島放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00010000-kkbv-l46
うつ病などの治療に使われる「向精神薬」を営利目的で不正に患者に譲り渡したとして逮捕された鹿児島市の精神科医が、実際には診察していないにも関わらず診療報酬をだまし取っていたとして21日、再逮捕されました。
警察によりますと、鹿児島市常盤1丁目の精神科医、山口龍郎容疑者(45)は、通院していた患者から別の50代の男性の健康保険証を入手し2014年、
4回にわたって向精神薬などを郵送。診察していないにもかかわらず、診察したかのように装い、報酬としてあわせて数万円を全国健康保険協会からだまし取った疑いです。警察は捜査に支障があるとして山口容疑者の認否を明らかにしていません。
山口容疑者は、これまでに営利目的で患者に不正に向精神薬を譲り渡した疑いで2度逮捕されていて、今回で3度目の逮捕です。
不正譲渡の相手は、少なくとも数十人にのぼるとみられるほか、患者への性的言動や症状が悪化したなどの証言も複数あり、2014年に自殺した女性患者の家族らが県に徹底調査を申し入れています。
0120名無SEA垢版2018/03/20(火) 13:54:15.20
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YH1UI
0123名無SEA垢版2018/10/17(水) 00:37:36.91
特定非営利活動法人・穂の国まちづくりネットワーク:2010年10月
http://honokuni.dosugoi.net/d2010-10.html
成田 真 氏 プロフィール  昭和32年生まれ
昭和57年3月 昭和大学医学部卒業
0124名無SEA垢版2018/11/19(月) 17:21:58.47
mixi ID 62735181 名前 庄司 小太郎 早よ死ね
0125名無SEA垢版2019/06/25(火) 16:44:11.02
削除依頼して下さい
0127名無SEA垢版2022/05/22(日) 13:57:08.87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況