X



江ノ島電鉄総合
0091名無SEA
垢版 |
2019/06/26(水) 10:28:58.14
ロンボで乗ろうとしたけど辞めた
0092名無SEA
垢版 |
2020/08/18(火) 20:29:03.02
当時の状況について、海保の横須賀海上保安部は18日、管理課の担当者が取材にこう答えた。

「連絡を受けて船舶と接触し、船長に話を聞いて、事実関係を確認しました。また、付近のサーファーなどからも話を聞いています。それによると、サーファーから『船が来ると波が起きるので、もっと波を立ててくれ』と停泊しているときに声をかけられ、数分ぐらいかけて、何回か浜辺近くを往復したということです。このことでのケガ人はいません。船に乗っていたのは、複数の友人たちの集まりで、飲酒運転の事実は確認されませんでした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2ff3f8e87bd0059d5425fd2704f8291b5b94256
0093名無SEA
垢版 |
2020/08/20(木) 10:23:03.76
インピンさん、元気にしてるかな?
0094名無SEA
垢版 |
2021/09/21(火) 09:59:06.63
勝手踏切で知りました

江ノ島電鉄は営業停止にした方がええやろ
0095マッチング
垢版 |
2021/09/21(火) 22:05:54.54
サーフィン人口が一番多かったのは、何回目かのサーフィンブームの80年代前後ですかね?
今の歳で60歳位の人。

か、70年代中盤か? 団塊の世代の人達。

か、その人たちや一般のおじさんもやり出した2000年頃のロングブームの頃かな?

ベテランサーファーの方、教えて下さい。

当方は80年代中盤から後半の久我ちゃんや糟谷、関野のBIG3時代、丸井のスポンサー
で深夜にテレビで部原や新島・パイプラインマスターズを放送した頃、はまってた者です。
結構、サーファー多かったと思います。
0096名無SEA
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:37.83
はい
0097名無SEA
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:48.71
はい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況