X



【マッチョ】サーファーの筋トレ【マッチョ】
0002名無SEA垢版2009/05/21(木) 10:18:52
既にマッチョなオレ

糸冬了
0003名無SEA垢版2009/05/21(木) 11:00:00
橘慶太凄すぎ
アイドルに見えない
ttp://ameblo.jp/tachibana-keita/entry-10258045686.html
0004名無SEA垢版2009/05/21(木) 12:15:26
余し筋トレやり過ぎると調子悪いよ!
0005名無SEA垢版2009/05/21(木) 13:00:19
俺は週3でジョギングと筋トレしてる
ってまだ始めて三ヶ月なんだがwでも波乗りしてて違いが出てきたぜw
0006名無SEA垢版2009/05/21(木) 13:11:37
>>5違いがでは無く、勘違い。
0007名無SEA垢版2009/05/21(木) 14:27:55
>>6
いやっw
明らかにパド楽になったぜ?
アレだwとりあえずやってみw
0008名無SEA垢版2009/05/21(木) 15:22:32
筋トレしたら動きが鈍くなったりしない?
0009名無SEA垢版2009/05/21(木) 15:32:33
ある程度筋肉付いた時はサーフィン調子良くなったが、
明らかに体がデカくなったら調子悪くなった。

でも今となってはウエイトもやめられない…(-.-;)
0010名無SEA垢版2009/05/21(木) 16:16:34
>>8
やり方次第じゃね
やり過ぎとか硬い筋肉とかだとただのマッチョ
0011名無SEA垢版2009/05/22(金) 09:28:36
サーフィン選手権に出場するレベルなら兎も角、ウェイトバリバリのサーファーがいたっていいじゃん
余り堅く考えない方が楽しいんじゃまいか
0012名無SEA垢版2009/05/23(土) 16:06:34
マッチョ=水に沈む
筋肉が多い黒人は水泳が苦手と聞いた気がする
0014名無SEA垢版2009/06/18(木) 19:28:31
サーファーでフィットネスクラブ通ってる人います?
0015名無SEA垢版2009/06/18(木) 23:50:47
体重落とした方が調子いいんじゃない?
0016名無SEA垢版2009/07/13(月) 12:49:34
>>14
日本のプロクラスも殆どジム行ってるよ
0018インバペンク ◆79F9Y0XQII 垢版2009/07/20(月) 21:21:25
筋トレ大好き
0019うどん屋 ◆0oeMApQH8c 垢版2009/07/20(月) 23:23:07
筋肉
0020名無SEA垢版2009/07/21(火) 04:09:35
万太郎
0021名無SEA垢版2009/07/21(火) 04:47:51
日焼けしてればマッチョに見えるから筋トレいらないよね
0022名無SEA垢版2009/08/07(金) 01:30:34
覚せい剤取締法違反(所持)で逮捕された女優、酒井法子の夫、高相祐一容疑者の職業が
“プロサーファー”と報じられたことで、日本プロサーフィン連盟(JPSA、東京)が激怒している。
高相容疑者はこれまで、プロどころかアマチュアとしての登録もなく、
「本人が自称していただけ」と怒り心頭だ。

ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/286438/
0023名無SEA垢版2009/09/14(月) 23:23:05
筋トレしたら体重増えすぎた…
0024名無SEA垢版2009/09/15(火) 20:54:34
生まれつきマッチョ
0025名無SEA垢版2009/09/22(火) 00:40:48
ゴリマッチョ
0026名無SEA垢版2009/09/22(火) 00:56:13
背筋やっとけば大丈夫
0027名無SEA垢版2009/09/22(火) 01:34:51
皇潤マッチョでゴメンね
0028名無SEA垢版2009/09/22(火) 09:33:49
細マッチョ
0029名無SEA垢版2009/09/24(木) 07:44:00
春から頑張ったよ。 去年作った
シーガルがキツくて腕回らない
0030名無SEA垢版2009/09/24(木) 11:41:26
ウエットって縮むよね
0031名無SEA垢版2009/09/24(木) 12:37:06
小さいの着ていたら肩おかしくなった。。。
0032名無SEA垢版2009/10/02(金) 13:29:12
筋とれ波乗りにマジできくの?
0033名無SEA垢版2009/10/23(金) 09:05:50
シャブで筋トレオクレもムキムキ
ダメだぞチートで楽して鍛えるには
そう言うのわかっちゃうぞぉ
0034名無SEA垢版2009/11/27(金) 03:38:38
>>133
imepita.jp/20091122/734360
0035名無SEA垢版2011/08/17(水) 22:42:02.04
.
0038名無SEA垢版2011/11/14(月) 19:55:23.57
プールでクロール&背泳ぎ=パド筋UP
0043名無SEA垢版2013/11/17(日) 20:00:20.69
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11697258460.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11697255815.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11697247706.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11697250744.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11697253057.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11697261228.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11697244983.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11697266627.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11697264543.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11697244983.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11697240858.html
東欧の男性です。
0044名無SEA垢版2015/05/03(日) 20:11:08.20
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0046名無SEA垢版2016/09/30(金) 00:47:41.57
マッチョはイヤ!
0047名無SEA垢版2016/10/04(火) 21:15:01.34
サーフィンの筋肉欲しい
0048名無SEA垢版2018/02/05(月) 01:14:17.86
犬は人といることを好むコンパニオンアニマルなので、いつも一緒にいる方が家族としてより親密な関係を築くことができる。
外で飼っていると、どうしても犬は疎外感をもってしまい、群れの一員という感覚が薄くなる。
逆に常に一緒にいる方が犬の「しつけ」をする上でも、うまくコミュニケーションをとりやすくなるので自由な室内で飼う方がよい。
また、外で犬を飼うことによって無駄吠えや臭い、抜け毛などの近所トラブルのもとになることも多い。
0049名無SEA垢版2018/03/20(火) 12:49:02.61
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

U0I4S
0050名無SEA垢版2018/03/26(月) 21:33:00.36
暖かくなってきたから近所の家が犬2匹を外に出すようになった
トイプードルがうるせえのなんの
躾が悪いんじゃなくて、そもそも躾なんかしねぇんだよあいつら
犬飼いは会員制にして、会則としてちゃんと躾させて、見回りで会則守れてない会員がいたら退会させろ
あと犬に税金掛けてド底辺はそもそも犬飼えないようにしろ
0051名無SEA垢版2018/06/08(金) 21:31:54.07
昔の学園ドラマだったかで、俺を大人として扱えと
生意気な態度の生徒が自分の都合が悪くなると自分には責任が無いような
事を言って逃れようとする生徒に先生が「大人と子供を使い分けるな」と
叱っていたが

犬飼も調子の良い時は犬は家族で都合が悪くなると犬は獣になるんですよ
つまり犬飼も「家族と獣」を使い分けているのですよ
人に吠え掛かったとか噛み付いたとかになると「これは獣ですから」になるのです。
0053名無SEA垢版2019/06/24(月) 13:47:58.21
あんまりマッチョは嫌だな
0055名無SEA垢版2020/05/10(日) 15:40:55.47
ムキムキで上手いやつ少ねえな
0056名無SEA垢版2020/05/11(月) 13:16:54.36
ムキムキになると体が重くなるから体幹トレーニングで十分じゃね?
0057名無SEA垢版2020/05/29(金) 14:50:20.90
マッチョの方が格好いいよね
0058名無SEA垢版2022/05/22(日) 00:26:33.83
やるわ
0059名無SEA垢版2022/05/27(金) 19:04:49.28
おう
0060名無SEA垢版2022/09/15(木) 00:05:07.32
インザピンク
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況