X



千葉・サンドラ下について
0001名無SEA
垢版 |
2008/09/09(火) 21:26:16
テケは入れないところだけど
サンドラ下についてマタリ深く語り合いたいっす
0002名無SEA
垢版 |
2008/09/09(火) 21:31:36
はぁ〜?テケが入れない? ローカルなんかいやしないし! 某サーフショップの連中が、せっせと通いつめてローカル面してるだけじゃん!! 昔程いい波たたないし、もう終わってるっしょ!勝手にスレたてて楽しんでくれっ。
0003名無SEA
垢版 |
2008/09/09(火) 21:39:09
いや・・・あそこには・・・ある意味ローカルなんかよりも・・
恐い輩が・・・いるっしょ・・特に向かいのトイレ付近・・
0004名無SEA
垢版 |
2008/09/09(火) 21:53:49

ど〜なってるんだ? 俺様のスレはどこ行った?
0005名無SEA
垢版 |
2008/09/09(火) 22:07:41
サンドラの中って外からちょっと覗くとすげぇ〜レトロじゃない?当たり前
だけど、昭和のままストップしている空間って感じがなんともいえない。
0006名無SEA
垢版 |
2008/09/09(火) 22:12:12
>>4 そろそろ「あっ!あった!」ってホッと胸をなでおろしてるのか?
0007名無SEA
垢版 |
2008/09/09(火) 22:33:20
有名な心霊スポット!
0008名無SEA
垢版 |
2008/09/09(火) 22:35:46
自殺とか、落石事故があったって本当ですか?
0009名無SEA
垢版 |
2008/09/09(火) 23:11:03
友だちからきーたんだけど、岩船ってトコもやべーの?
この世の者じゃないヤツが現れるとか
0010名無SEA
垢版 |
2008/09/09(火) 23:23:39
この世のものじゃない???やっぱホモビーチ説は有力かぁ?
0011名無SEA
垢版 |
2008/09/10(水) 07:31:03
けっこう前だが、崖の下で海水浴してた家族を
落石が襲ってぺっちゃんこ‥
そのもっと前はサンドラのへばら寄りの崖から
車泊のワーゲンが墜落でぺっちゃんこ‥
0012名無SEA
垢版 |
2008/09/10(水) 07:38:28
あとな、御宿で流されたどざえもんは大抵サンドラのリーフの棚に引っ掛かる。
どんだけあがったことか‥
ヒェ‐、、
0013名無SEA
垢版 |
2008/09/10(水) 09:29:10
あのらせん階段、ションベン臭く感じるのは気のせいか?
0014名無SEA
垢版 |
2008/09/10(水) 11:23:16
しかし昔とはいえよくもまぁあんな所に建てたな。。
今営業再開したら行く勇気ないな。昔アソコでカレーライス喰った記憶
あるけどな。
0015名無SEA
垢版 |
2008/09/10(水) 18:33:18
いつ頃閉店したんだっけ?
0016名無SEA
垢版 |
2008/09/10(水) 19:21:00
20以上前だよね?
0017名無SEA
垢版 |
2008/09/10(水) 20:12:48
つるし〜サンドラの崖沿いは昔は防空壕がいっぱいあったな…
今でもあるんかな?
ガキの頃、冒険しに行ったら色々出てきたな乾パンとかコジキとかw
0018名無SEA
垢版 |
2008/09/11(木) 07:40:24
崖の下に道があるの?
0019名無SEA
垢版 |
2008/09/11(木) 23:54:45
>>18 確かめに行ってきなさい!夜中の12時以降にだよ。
そして向かいのトイレで用を足しなさい。

・・その結果はここに報告するように。
0020名無SEA
垢版 |
2008/09/12(金) 14:42:21
いやいや釣師辺りからサンドラにかけて
崖の下に道があって行けるのかな?と。
いやですよ〜、夜中に崖の下なんて、、
0021名無SEA
垢版 |
2008/09/12(金) 15:16:16
岩船とどっちがでますか…?
0022名無SEA
垢版 |
2008/09/12(金) 16:39:07
サーファーならそんなの気にせず行って来い!






南〜無〜(-.-;)
0023名無SEA
垢版 |
2008/09/12(金) 17:46:59
崖の下在住2年です。よろしく。
0024名無SEA
垢版 |
2008/09/12(金) 18:56:04
ワカメ?が足に絡み付いて…


└|゚ロ゚;|┘ヒエ〜
0025名無SEA
垢版 |
2008/09/12(金) 20:18:00
サンドラは最近聞かないが10年位前は崖から飛び降り自殺したって話し何度も聞いたよ
0026名無SEA
垢版 |
2008/09/12(金) 20:28:35
↑でも即死できなくてしばらく崖下で呻いてたとか…
0027名無SEA
垢版 |
2008/09/12(金) 22:14:15
崖の上のポニョ
0028名無SEA
垢版 |
2008/09/12(金) 22:41:48
そんなサンドラ下で合コンしようぜ!
0029名無SEA
垢版 |
2008/09/13(土) 19:21:22
崖下に住んでるから遊びにおいでよ!
0030名無SEA
垢版 |
2008/09/13(土) 20:08:22
怖いよう
0031名無SEA
垢版 |
2008/09/15(月) 15:50:34
いや真面目に、 ‥ 出ます、、
0032名無SEA
垢版 |
2008/09/15(月) 17:37:16
寒い冬の真夜中に サンドラの崖の上から海みたら、
一抱え程の白い玉?煙??が 三つ砂浜から崖を伝い?
ゆっくりふわふわ上がってきました、…
0033名無SEA
垢版 |
2008/09/15(月) 19:54:36
B下での自殺はしょっちゅうだよ。岩船も。
知らないで入ってる都内ナンバーの馬鹿とか本気で足持ってかれればいいと思う。
夜中に路上駐車してたら窓にべったり手形がついてたとか有名な話
0034名無SEA
垢版 |
2008/09/15(月) 19:56:28
ここで入ってる東京、埼玉ナンバーのビジの皆さんには頭が下がります…
地元連中は興味本意で1,2回入ったらもう入りません…
0035名無SEA
垢版 |
2008/09/15(月) 20:40:08
習志野ナンバーのおっさん達も、よくもまぁ惜しげなくせっせと通うもんだよっ。なぜか?あそこ走る時は、海を見ない様にしてるけど。
0036名無SEA
垢版 |
2008/09/15(月) 22:00:18
空いてていいじゃん
0037名無SEA
垢版 |
2008/09/15(月) 22:08:31
来週、4連休だから毎日入るよ

さすがに連休だから人多いけどヨソに比べりゃたいしたないかw

0038名無SEA
垢版 |
2008/09/15(月) 22:17:09
ここスレにオカルト粘着がいるな!
それとも気が小さいローカルか?
よっぽどの人嫌いみたいだな。俺も今週末行くぞ!
0039名無SEA
垢版 |
2008/09/15(月) 22:32:41
今週末は台風でお前じゃ無理だ、霊と仲良くなりな!
0040名無SEA
垢版 |
2008/09/15(月) 22:48:09
オバケだぞぉ〜

って子どもかオマイら〜
0041名無SEA
垢版 |
2008/09/15(月) 23:06:44
ローカルもどきが独占するために
霊とかの噂立ててるんじゃね?
てか どのポイントでも多かれ少なかれ人は死んでるし。





なんて強がって入ったら水中で金縛りにあったりして…
0042名無SEA
垢版 |
2008/09/15(月) 23:37:13
すごく怖いよう
0043名無SEA
垢版 |
2008/09/15(月) 23:46:58
>>33
窓に手形がベッタリついてたって…
ドライブスルーで買ったポテトかなんか食った自分の油ぎった手の跡見てゾォっとしてるんじゃねーのか。
0044名無SEA
垢版 |
2008/09/15(月) 23:56:44
ものすごく怖いよう
0045名無SEA
垢版 |
2008/09/16(火) 09:32:53
サンドラのポイントが、怖い怖いといいながら… ホントは、どこのポイント行っても波も取れない、ローカルにも気を使えない、変り者がこぞって波乗り来てんじゃねーのっ!!!
0046名無SEA
垢版 |
2008/09/16(火) 09:45:33
いやいや本当に丸い煙?見てから、 実はどこの海も怖いです。
サンドラはもう二度と入れないです・・・。
0047名無SEA
垢版 |
2008/09/16(火) 09:55:41
岩船って落石で死んだから閉鎖されたんだよ。
なのに鍵壊して入った足立なんばのガキもその後交通事故で半身不随。
0048名無SEA
垢版 |
2008/09/16(火) 13:27:05
めちゃめちゃ怖いよう
0049名無SEA
垢版 |
2008/09/16(火) 20:53:41
また!怖いよぉかよ(;-_-+ ローカルもいない!昔程、波も良くない! 結局は、怪奇現象ネタしか、サンドラの事語れないなんて!! ここのポイント、完璧終わってるねっ(;-_-+
0050名無SEA
垢版 |
2008/09/16(火) 21:42:26
終わってるんだな。よし、おれが再開拓しよっと♪
もうあちこちでサンドラネタ振りまいて名所にするよ。
0051名無SEA
垢版 |
2008/09/18(木) 01:18:25
いや、おれはサンドラ好きだけどなー
台風カマーン!!
0052名無SEA
垢版 |
2008/09/18(木) 01:53:04
怖いよ 奥のリーフはすんごいよ
0053名無SEA
垢版 |
2008/09/18(木) 09:51:29
怖いお
0054名無SEA
垢版 |
2008/09/18(木) 15:51:29
台風時のバレルの強烈さは純城でない。
分厚いリップが完全にボトムまで飛ぶ。
外房ではダントツだと思う。他に ないよね?
0055名無SEA
垢版 |
2008/09/18(木) 18:58:59
あゃ?チューブ入れるの?
0056名無SEA
垢版 |
2008/09/18(木) 19:01:47
松部がある
0057名無SEA
垢版 |
2008/09/18(木) 20:11:47
岩船がある
0058名無SEA
垢版 |
2008/09/18(木) 22:07:44
本当にでかくなると、同じサイズの まつべより更にバレル転がしだとおもってる。
場所は崖の駐車場から海をみてややクソ下寄りの沖の棚。
0059名無SEA
垢版 |
2008/09/18(木) 22:10:39
日曜あたりナイスウェーブじゃね?
風も合いそうだし♪
0060名無SEA
垢版 |
2008/09/18(木) 22:22:34
そこで巻かれて頭ぶつけて板壊れたから嫌い 駐車場からみると良さそうだよね。左のほうがいいよーな
0061名無SEA
垢版 |
2008/09/18(木) 22:26:55
>>49 昔ほどよくないって、
最近は何年もずっっとダメ台風ばっかだからでしょ?
小笠原で一週間長期滞在なんてないもんな〜、・・
3日間ピーカン無風でビッグセット!〜・・




ないよな〜、・・





チェッ 、、

0062名無SEA
垢版 |
2008/09/18(木) 22:27:47
>>49 昔ほどよくないって、
最近は何年もずっっとダメ台風ばっかだからでしょ?
小笠原で一週間長期滞在なんてないもんな〜、・・
3日間ピーカン無風でビッグセット!〜・・




ないねェ〜、・・
0063名無SEA
垢版 |
2008/09/18(木) 22:35:55
>>59 期待だな!
>>60 本当にでかい時はクソ下寄りしか行けないでしょ?
左沖は先ず近寄れなくないか?、 。
0064名無SEA
垢版 |
2008/09/19(金) 02:01:08
水温の上昇で昆布が伸び過ぎて良くないよ。
サン下入るならクローズ気味の部原のほうがマシ
0065名無SEA
垢版 |
2008/09/19(金) 03:20:42
昆布なの? こぶみたいのがぼよーんてなるのは。ほんとにデカイ時なんて入るの?すんごい沖から割れてるし ピークも三ヶ所ぐらいあるし怖いよぉ
0066名無SEA
垢版 |
2008/09/19(金) 09:24:11
↑ピーク三ヶ所とか?海藻とか?びびってるあんたの来る所じゃねーから! それよか!800円も駐車代とっときながら! いつになったら、うんこした後、手が洗える様になるのかねぇ(`へ´)
0067名無SEA
垢版 |
2008/09/19(金) 13:00:30
そうだね三カ所ピークの真ん中がすげんだよ
ところで、沖に向かって竹の棒が並んでるけど アレはなんだろ?
その竹の右手50b位で波待ちするといいポジションなんだよな。
0068名無SEA
垢版 |
2008/09/19(金) 13:07:44
クソシタ側はテトラてんこ盛りだしリーシュ切れたら怖いよぉ で、途中繋がったりしたらもっと怖いょ ゲットはまりませんか?
0069名無SEA
垢版 |
2008/09/19(金) 20:25:53
>>67
教えてやろうか(^.^)b 竹の棒の謎!! あれが、御宿と勝浦の境界線って事!!だからサンドラメインは、御宿で、クソ下よりは、ヨタって言って勝浦だから、よく覚えとけ!!
0070名無SEA
垢版 |
2008/09/20(土) 00:42:45
今、何気にサンドラ下が熱いねぇ〜!
0071名無SEA
垢版 |
2008/09/20(土) 06:41:07
今回はゲットではまれなそうだな、 ちっ
0072名無SEA
垢版 |
2008/09/21(日) 10:43:14
今 サンドラ頭位できれいだよ〜
0073名無SEA
垢版 |
2008/09/21(日) 22:58:07
ダイ〇キシンすこいよ
0074名無SEA
垢版 |
2008/09/22(月) 01:32:48
で サンドラで波乗りしたわけ?
0075名無SEA
垢版 |
2008/09/22(月) 09:20:19
仕事で見るだけ ・・
0076名無SEA
垢版 |
2008/09/22(月) 20:29:17
>>73 サンドラが汚染てことかい??
0077名無SEA
垢版 |
2008/09/27(土) 10:59:24
なわけねだろ。
0078名無SEA
垢版 |
2008/10/01(水) 17:15:02
うわぁ〜
0079名無SEA
垢版 |
2008/10/01(水) 18:17:50
オバケだじょ〜
0080名無SEA
垢版 |
2008/10/01(水) 18:32:08
おばけなんかより
「おせんころがし」の上の道のほうがよっぽど怖いだろ
0081名無SEA
垢版 |
2008/10/02(木) 18:59:22
↑崖崩れとか?
0082名無SEA
垢版 |
2008/10/02(木) 19:22:28
おせんころがしの話よく聞かされたなぁ…
0083名無SEA
垢版 |
2008/10/02(木) 19:23:53
こわいこわいぉ おせんころがしでおきた事件しってる?
0084名無SEA
垢版 |
2008/10/02(木) 20:16:58
マジで怖いよう
0085名無SEA
垢版 |
2008/10/03(金) 04:11:06
サンドラ下最近人気だね!見てて思ったんだけど
 ここ見てる人は波乗りはもちろん千葉の海に関係をもった人がほとんどじゃないかな?
 ポイントも豊富で一年中波があり話題も多く騒がしい千葉ポイント!
日本一波乗りが盛んで歴史もある千葉の海だから解りやすくタイムラグが少ない千葉サーフィン総合目次スレがあればいいのにと思いました。
 いくら検索上位スレでも普段見てないから今の話題が解らない…見ないから興味もわかない…書き込もうとしたらかなり日数がたっていたとか…
書き込みが少ないからスレがたいして盛り上がらない…みたいな悪循環パターンになってる千葉サーフィン関係のスレが多くないかな?
 例えば千葉サーフィン〇〇スレ〇〇番〜から今こんな内容で盛り上がってると千葉サーフィン総合目次スレに書き込んでおけば
初めての人も目次スレさえ見れば今の話題や内容を理解してから来るので書き込みやすい!もっと大人数で語り合えさらに深く探究できるのでは?
タイムラグが少なく解りやすい千葉サーフィン総合目次スレがあればいいのに…
と実は千葉の海に通う埼玉テケがサンドラ下に関係ないことで盛り上がってみた。
0086名無SEA
垢版 |
2008/10/03(金) 07:26:44
おせんって たしか孝行娘のはなしだったよな?
0087名無SEA
垢版 |
2008/10/03(金) 08:06:30
おせんが崖から…怖いぉ
0088名無SEA
垢版 |
2008/10/03(金) 10:35:46
うわぁ〜
0089名無SEA
垢版 |
2008/10/04(土) 08:35:56
ひぇ〜、
0090名無SEA
垢版 |
2008/10/06(月) 07:28:35
おせんがあにしたぉ?
0091名無SEA
垢版 |
2008/10/06(月) 08:03:56
おせんころがしで起きた事件とは!

数十人しか住んでない部落で村人の一人の男(精神異常者)が、18人もの人を殺害した事件だよ

映画「八つ墓村」はこの事件の事ですよ
0092名無SEA
垢版 |
2008/10/06(月) 09:29:53
FreeLineの連中が我が物顔で入ってくのがむかつくけどな。
階段前に駐車料金も払わず停めて、くわえタバコしながら海入るし
そのタバコは砂浜に刺していきやがった。最悪だぞこいつら。
0094名無SEA
垢版 |
2008/10/07(火) 18:45:59
うわぁ〜猟奇事件だ〜、で、おせんが 殺がされて
おせんころがし? ?
0095名無SEA
垢版 |
2008/10/07(火) 20:20:20
事件の前から、おせんころがしだよ

おせんはいねぇよ
0096名無SEA
垢版 |
2008/10/07(火) 22:05:53
>>92

> FreeLineの連中が我が物顔で入ってくのがむかつくけどな。
> 階段前に駐車料金も払わず停めて、くわえタバコしながら海入るし
> そのタバコは砂浜に刺していきやがった。最悪だぞこいつら。
0097名無SEA
垢版 |
2008/10/07(火) 22:09:04
↑公共物にステッカー貼ってまでローカルずらしたがる輩。
0098名無SEA
垢版 |
2008/10/09(木) 23:01:04
おせん はやっぱり親孝行のおはなしがあって、
それから猟奇な事件があったと、 てことねでOK? ネ
0099名無SEA
垢版 |
2008/10/10(金) 13:08:36
おせんはいないと‥
0100名無SEA
垢版 |
2008/10/10(金) 15:11:51
昨日は二人入ってたが乗れてなかったな。
部原の方がサイズ波数共にあった。
0101名無SEA
垢版 |
2008/10/10(金) 23:17:10
↑所詮サンドラなんか、ヘバラに比べりゃ、波質もサーハーのレベルも↓ってもんよ。
0102名無SEA
垢版 |
2008/10/11(土) 07:48:28
↑そうかな?。 フフフ 。
0103名無SEA
垢版 |
2008/10/12(日) 21:30:23
フフフ。
0104名無SEA
垢版 |
2008/10/12(日) 21:35:04
明日おせんが来るぞ
0105名無SEA
垢版 |
2008/10/12(日) 23:10:16
ほんまだっか?
0106名無SEA
垢版 |
2008/10/12(日) 23:19:32
馬鹿に言っても治らない。
0107名無SEA
垢版 |
2008/10/12(日) 23:25:29
チャリボーにツイン積んでやってくるぞ
0108名無SEA
垢版 |
2008/10/13(月) 09:48:23
おせんが来たぉ
0109名無SEA
垢版 |
2008/10/15(水) 08:39:04
おせん は いない っ て、‥
0110名無SEA
垢版 |
2008/10/15(水) 08:46:00
で、汚染 て 結局なんなの?
転がし? ?
0111名無SEA
垢版 |
2008/10/15(水) 08:59:03
111♪
0112名無SEA
垢版 |
2008/10/15(水) 10:52:09
>>91

8墓村は広島懸津山市にある村だょ。親戚縁者を猟銃で

おせんころがしで起きた事件は栃木出身の男が起こした猟奇連続殺人 最後の二人はサンドラで… 怖いぉ
0113名無SEA
垢版 |
2008/10/15(水) 12:42:55
うわぁ〜サンドラで何があったんだよ 〜 、
0114名無SEA
垢版 |
2008/10/15(水) 13:27:32
恐ろしいよう
0115名無SEA
垢版 |
2008/10/15(水) 18:19:05
おせんですけどなにか?
0116名無SEA
垢版 |
2008/10/15(水) 23:12:28
栗田源蔵の忌々しい事件。
0117名無SEA
垢版 |
2008/10/15(水) 23:38:52
怖いよう
0118名無SEA
垢版 |
2008/10/17(金) 12:11:40
外房三大霊場

岩船 サンドラ おせんころがし
0119名無SEA
垢版 |
2008/10/18(土) 01:29:39
上から石(直径約20センチ)が落ちてきて、
板に穴があいた・・・・(TT)


アタマに命中しなくて良かったと思うべきか???

0120名無SEA
垢版 |
2008/10/18(土) 01:52:30
いや違う…落ちてきたのが頭でなくて石で良かったと思うべき…
0121名無SEA
垢版 |
2008/10/18(土) 02:46:14
ギャァーって悲鳴聞きました。
0122名無SEA
垢版 |
2008/10/18(土) 09:03:29
>>120


・・・・・・・・・・・・・・こわいよう
0123名無SEA
垢版 |
2008/10/20(月) 20:25:17
こわいこわいって、散々びびらせといて、よそ者排除しよーとする(FREELINE)の仕業だべ…
0124名無SEA
垢版 |
2008/10/21(火) 10:14:55
わかめが・・・こわいよう・・・・・・
0125名無SEA
垢版 |
2008/10/22(水) 09:42:29
こわいこわいうっせーな。
0126名無SEA
垢版 |
2008/10/22(水) 09:56:10
ワカメが首に絡まって逝きそうになりました。

ごわいぉ(ToT)
0127名無SEA
垢版 |
2008/10/22(水) 10:01:35
ワカメがサオに絡まってイキそうになりました。

ごわいぉ(ToT)

0128名無SEA
垢版 |
2008/10/22(水) 10:30:32
いっそ!逝っちまえ!
0129名無SEA
垢版 |
2008/10/26(日) 15:36:47
今日入ってたエスティマのデブうぜぇ(`へ´)
0130名無SEA
垢版 |
2008/10/26(日) 16:32:56
わかめデブきもいぉ
0131名無SEA
垢版 |
2008/10/26(日) 19:28:13
ついでにハゲ頭にわかめのせとけぉ!
0132名無SEA
垢版 |
2008/12/13(土) 05:51:25
シーズンなんであげときます。
0134名無SEA
垢版 |
2008/12/13(土) 10:24:55
>>91 は虚言癖。
0135名無SEA
垢版 |
2008/12/13(土) 11:29:06
おせんころがし...ワカメ...こわいぉ
0136名無SEA
垢版 |
2009/01/07(水) 01:55:47
散々入ってたけど車上だ幽霊だってうざったいったらありゃしない。
車上はあるけど幽霊はない。
みんなで暇だから罠を仕掛けて車上荒らしを捕まえる計画を立てた。
0137名無SEA
垢版 |
2009/01/12(月) 12:42:44
おぅ 捕まえたら崖から突き落としてくれ たのんだぞ
0138名無SEA
垢版 |
2009/01/12(月) 13:39:14
昔だけど、、80年代最初の頃かな?
サンドラにモーテルあったけど、
その後、どーなったのか知ってる人いたら
教えて。
0139名無SEA
垢版 |
2009/01/12(月) 20:27:31
トンネルの手前のとこ?
潰れて、しばらく更地だったが今は何かの会社がある。
0140名無SEA
垢版 |
2009/01/13(火) 02:54:04
サンドラの管理人って何もんなの? あの階段もドライブインも裏の家もラブホ跡も俺の私有地なんだってじいさんが昔言ってた。
よくあんなとこにレストラン作れる許可おりたと不思議なんです。怖すぎ
0141名無SEA
垢版 |
2009/01/13(火) 15:24:56
レストランとりあえず無事だけど、
あの建物危ないから閉鎖したんだよね?
いつ落ちるか楽しみにしてるんだけど。
0142名無SEA
垢版 |
2009/01/17(土) 19:00:24
↑いつ落ちるかたのしみだって?あそこの工事に携わって亡くなった人達の事!考えろ!バカッ!
0143名無SEA
垢版 |
2009/01/18(日) 01:31:40
142 危険で使えない建物がもし壊れたとしても
事故で死んだ人には何の関係もないでしょ?
何を考えろっての??答えてみなよ?
0144名無SEA
垢版 |
2009/01/18(日) 19:26:50
バカ?
0145名無SEA
垢版 |
2009/01/18(日) 20:27:51
ドライブインはいつ閉鎖されたの?

リホームして住みたいです。
0146名無SEA
垢版 |
2009/01/18(日) 20:32:29
俺、廃墟系の血が騒いで坂上がって
探したけどわかんなかった
ローカルの人 現役の頃の
サンドラの写真UP希望
0147名無SEA
垢版 |
2009/02/13(金) 13:54:22
閉鎖は悲しいね
0148名無SEA
垢版 |
2009/02/14(土) 08:33:20
>>112
岡山だよ馬鹿
0149名無SEA
垢版 |
2009/02/15(日) 20:28:16
駐車場代800円って高くないですか?あの自称管理人
0150名無SEA
垢版 |
2009/02/15(日) 22:30:44
>>149
じゃあ、サンドラで入らなければいい。
0151名無SEA
垢版 |
2009/02/16(月) 01:12:19
金とりにきたら逃げる
0153名無SEA
垢版 |
2009/05/10(日) 10:03:23
あげ
0154名無SEA
垢版 |
2009/05/10(日) 13:36:51
肝試し行こうにも酒飲んじゃったら行けないしなあ…歩いていくにはちと遠いし
岩船は夜行ったら怖そうだ
0155名無SEA
垢版 |
2009/05/29(金) 15:42:34
岩船はともかくサンドラ出るのかな?
噂だけかもよ?
0156名無SEA
垢版 |
2009/05/29(金) 17:45:46
何人死んでると思ってんだよ‥
0157名無SEA
垢版 |
2009/05/29(金) 17:51:01
怖いよう
0158名無SEA
垢版 |
2009/05/29(金) 20:45:24
らせん階段、何度降りてもしょんベン臭いの何でだろっ?
0159名無SEA
垢版 |
2009/05/29(金) 21:19:30
なんでだろーな? ションベン下だからかな。
0160名無SEA
垢版 |
2009/06/03(水) 16:12:51
千葉サーファーなんて所詮チンカスやろ

俺は湘南がhomebaseやけどな
0161名無SEA
垢版 |
2009/06/04(木) 21:03:22
なんだぁ、homebaseって?
野球じゃねぇつーの
0162名無SEA
垢版 |
2009/06/09(火) 09:49:00
関西弁のガセ湘南ボー
0164名無SEA
垢版 |
2009/07/24(金) 03:16:48
ワカメの季節です
0165名無SEA
垢版 |
2009/07/24(金) 03:30:55
カツオの季節です
0166名無SEA
垢版 |
2009/07/24(金) 03:32:28
アワビの季節です。
0167名無SEA
垢版 |
2009/07/26(日) 20:22:13
初めて千葉トリップに行って波チェックでうろうろしてたら、クルマの窓からここの波が見えました。
人も五人位で良さそうだったのですぐに入ったのですが、ダブルオーバーのバレル! 自分はここが有名な松部ってところなのか〜って勘違いしてしまいました。 隣の部原は満員御礼なのになんでこんな空いたんでしょーね?
それから何度も通ったのですが、そんな波にはなかなかありつけ無かったです。
きっと超ラッキーだったんでしょうね。

0168名無SEA
垢版 |
2009/07/26(日) 21:09:55
走行中の車の窓からは見えねーだろ
0169名無SEA
垢版 |
2009/07/27(月) 07:57:09
見えるよ でも上からみるからでかく見えるはずだけどね
0170名無SEA
垢版 |
2009/07/27(月) 08:13:11
嘘ばかり書くな
車から見えないし
上から見たら 実際より小さく見える。


てか釣りかよ
0171名無SEA
垢版 |
2009/07/27(月) 12:50:51
170 サンドラが何処か知ってるの??
0172名無SEA
垢版 |
2009/07/27(月) 13:00:43
走ってる車の窓から見えるっちゃ〜みえる。
R128を部原方面に向かってトンネル出てすぐ〜建物の間。
ほんの一瞬。
でもチェックとなったら車降りて見なきゃならんだろうな〜
それとも>>167のトリップとはバス観光だったとかw
0173名無SEA
垢版 |
2009/07/28(火) 07:26:51
走ってたって波あるかないか位はチェックできるでしょ。
0174名無SEA
垢版 |
2009/07/28(火) 08:16:53
どーでもよくね?
ダブルオーバーのバレルは嘘くせーけど
0175名無SEA
垢版 |
2009/07/28(火) 11:37:43
サンドラッグ
0176名無SEA
垢版 |
2009/07/28(火) 15:16:46
>>173おまえのチェックは一瞬で済むのか?

あそこはWはキープできねぇな
0177名無SEA
垢版 |
2009/07/28(火) 15:31:07
大型ダンプで波チェック
0178名無SEA
垢版 |
2009/07/28(火) 16:16:53
サンドラのバレルは でっかいぞ
因みに8位でもまだまだ余裕でクローズしない
上から見たらテンフィート位に感じるよ
0179名無SEA
垢版 |
2009/07/28(火) 17:19:07
そんなスペシャルなサン下見たことない
0180名無SEA
垢版 |
2009/07/28(火) 17:59:37
えぐれボトムにワカメこんもり
0181名無SEA
垢版 |
2009/07/28(火) 20:17:27
わかめじゃないから
0182名無SEA
垢版 |
2009/07/31(金) 01:41:57
アラメ,カジメ,ワカメ,ヒジキ,ホンダワラ
0183名無SEA
垢版 |
2009/07/31(金) 09:04:40
一応みんな名前があるのね〜勉強なりました!
0184名無SEA
垢版 |
2009/07/31(金) 12:05:12
昔、ロング乗りのとき螺旋階段を降りると階段コーナーの渕に何度もノーズをぶつけました。
おじいちゃんにお盆の時期は、連れてかれるから海入っちゃいけねーぞってよく言われてて、
その時期は、波が良さげでもサン↓は入りませんでした。
0185名無SEA
垢版 |
2009/08/02(日) 10:43:45
ここは潮の流れで他の海岸で行方不明になって死んだ奴が、必ず流れ着く、、。
勝浦ローカルも入らないとこだから何かしらあんじゃねーのか。
岩船は止めたほうがいいぞ、割烹着姿の婆さんがよく出る。

0186名無SEA
垢版 |
2009/08/02(日) 11:33:52
夏だねぇ〜
0187名無SEA
垢版 |
2009/08/02(日) 11:46:24
岩船なんて入る価値無いよ
波も良くないし、車上荒らしもハンパないし、霊にとり憑か(ry
0188名無SEA
垢版 |
2009/08/02(日) 14:45:21
昔、今から 30年位前は 岩舟は良かったよ!

0189名無SEA
垢版 |
2009/08/02(日) 15:14:45
よっ、オッサン!
0190名無SEA
垢版 |
2009/08/02(日) 15:26:25
岩船はスキムボーダーの溜まり場
0191名無SEA
垢版 |
2009/08/02(日) 18:42:49
夏だけしかやらない足立サーファーが自慢げに来るけどな
あんな波でも満足してんだからさすが丘サーだよな
サイコロステッカー貼ってんじゃねーよだせーな
0192名無SEA
垢版 |
2009/08/03(月) 15:06:51
サイコロださい
0193名無SEA
垢版 |
2009/08/03(月) 23:26:46
何のステッカーならダサくないの?
0194名無SEA
垢版 |
2009/08/04(火) 15:35:23
勝浦人ってTシャツも痛い。
0195名無SEA
垢版 |
2009/08/04(火) 16:26:12
>>193
it's a sony
0196名無SEA
垢版 |
2009/08/15(土) 19:42:12
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0197名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 09:48:30
サンドラの階段とうとう閉鎖したみたいだな
0198名無SEA
垢版 |
2009/08/31(月) 16:35:50
いよいよ崩壊の時がきたか!
0199名無SEA
垢版 |
2009/08/31(月) 17:17:22
構わん…潰せ。
0200名無SEA
垢版 |
2009/08/31(月) 18:33:55
200ゲッツ
0201名無SEA
垢版 |
2009/08/31(月) 23:44:44
あれサンドラ入るには便利なんだけどな、
0202名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 00:07:02
トンネル抜けた崖下に原チャリ(ホンダのトライアル風)が落ちていたのを見たことがある。
中村雅俊のLPジャケットにここが使われたことがある。
3人しかいない状態でクラッシュしたことがある。
・・・・・たたりか?・・・・・
0203名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 01:23:17
それ祟りに間違えない
0204名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 07:28:47
ホントに閉鎖してたな。
0205名無SEA
垢版 |
2009/09/22(火) 22:10:50
日曜ダブル位あったけど、二人はいってたね

どっから降りたんだろう
0206名無SEA
垢版 |
2009/09/23(水) 00:02:27
今日BBのねえちゃんが あの網の隙間を無理矢理こじ開けて帰って来たとこ見た
0207名無SEA
垢版 |
2009/09/23(水) 02:39:52
>>202
何ていうアルバム?
0208名無SEA
垢版 |
2009/09/23(水) 07:56:30
プライバシー侵害つきまとい個人情報悪用ネット犯罪者きちがい桜井容疑者逮捕へ
インターネット上の掲示板に、人気お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さん(45)に対する殺害予告を書き込んだとして、
警視庁四谷署は4日、埼玉県春日部市大沼4、無職桜井勝己容疑者(35)を脅迫容疑で逮捕した。
同署幹部によると、桜井容疑者は7月6〜7日、携帯電話から、「俺は松本人志の熱狂的な信者だ。松本人志を殺害する」「逮捕されてニュースになったら、どんなぼけをするのかな」
0209名無SEA
垢版 |
2009/09/23(水) 08:04:36
氏名や身の回り個人情報を第三者に提供して悪用した疑いできちが井1等陸尉を逮捕
陸上自衛隊員およそ14万人とその家族の氏名などの個人情報を第三者に提供したとして、自衛隊鹿児島地方協力本部に所属する1等陸尉が逮捕された。
外部に提供されたのは、全国の陸自隊員のほぼ全員にあたり、陸上自衛隊では、目的などを調べている。
0210名無SEA
垢版 |
2009/09/23(水) 08:04:40
部原からパドルアウト
0211名無SEA
垢版 |
2009/09/23(水) 08:06:32
>>207
鋭いツッコミ
0212名無SEA
垢版 |
2009/09/23(水) 08:18:52
02:39:52
いつまでもこんな時間に何やってんだか池
0213名無SEA
垢版 |
2009/09/23(水) 08:53:24
は?
0214名無SEA
垢版 |
2009/09/23(水) 09:06:16
ダウンタウン松本さん、ストーカー桜井に口とネットで━
沖の毒
0215名無SEA
垢版 |
2009/10/24(土) 20:37:19
サンドライブイン、只今解体中!
0216名無SEA
垢版 |
2009/10/25(日) 08:11:08
↑大変そうだよな、 事故ないといいけどな。
0217名無SEA
垢版 |
2009/10/25(日) 11:47:37
階段も解体されるらしい。終わったな!
0218名無SEA
垢版 |
2009/10/25(日) 15:01:14
解体か・・昭和の風景がまた一つ消えるんだな・・
あの建物の中にはきっと結構レアな物があるぜ。
マグカップ一つとってもオクで売れそう。
0219名無SEA
垢版 |
2009/10/25(日) 15:46:25
さよならfreeline
0220名無SEA
垢版 |
2009/10/25(日) 19:51:02
幻のポイントになるのか。
俺は行くよ。貸切だ。
0221名無SEA
垢版 |
2009/10/25(日) 20:03:03
行かせないよ
0222名無SEA
垢版 |
2009/10/25(日) 20:07:30
age
0223名無SEA
垢版 |
2009/10/25(日) 21:32:52
ザイル使ってでもいくよ。
0224名無SEA
垢版 |
2009/10/25(日) 22:19:31
エグ?
0225名無SEA
垢版 |
2009/10/25(日) 23:10:10
危ないから下がって
地下鉄サリンより
0226名無SEA
垢版 |
2009/11/09(月) 12:09:08
サンドラフリーク達よ!クソ下よりの駐車場停めてないでくれっ
0227名無SEA
垢版 |
2009/11/09(月) 16:16:08
昨日は30人は入ってたけど、皆クソ下からパドルしてるのかね?

0228名無SEA
垢版 |
2009/11/09(月) 19:21:13
崖から飛び込めっ!!
0229名無SEA
垢版 |
2009/11/09(月) 20:00:10
バンザイクリフ
0230名無SEA
垢版 |
2009/11/13(金) 19:45:57
アウターリーフに比べたら屁だ
0231名無SEA
垢版 |
2009/11/28(土) 04:58:50

屁だ。
0232名無SEA
垢版 |
2009/11/28(土) 17:38:21
屁。
0233名無SEA
垢版 |
2009/11/28(土) 18:14:20
へ?
0234名無SEA
垢版 |
2009/11/29(日) 07:48:17
屁。
0235名無SEA
垢版 |
2009/12/01(火) 09:04:13
屁だってさw
0236名無SEA
垢版 |
2009/12/02(水) 11:22:16
サンドラの建物が消えたら見晴らし最高でよかったね!
0237名無SEA
垢版 |
2009/12/02(水) 11:27:39
俺的にはサンドラの朽ちた建物そのものが景観の一部だったのだが。
0238名無SEA
垢版 |
2009/12/02(水) 12:22:19
俺は波待ち時のポジション確認で使ってた。
部原から見てサンドラを越えた位置はダメとか。
0239名無SEA
垢版 |
2009/12/02(水) 13:53:28
サン横の階段も、無くなったの?
もう降りれないですか?

名所(冥所)が消えましたか?
0240名無SEA
垢版 |
2009/12/05(土) 10:42:27
冥所だ! なるほ。
0241名無SEA
垢版 |
2009/12/05(土) 15:24:09
ロッテの会長「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242231975/

【南北】北朝鮮、ロッテ観光に1千万ドルの支援要求[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128910364/

ロッテ観光は(中略)「北側が国際ビジネス規範に基づくのなら開城観光事業に参加する」と発表した。
(中略)北朝鮮側は、開城観光事業をロッテ観光で独占させてやると申し入れ、
その対価として1000万ドル相当の肥料・ピッチの支援を要求、ロッテ観光がこれを検討中だ。


さすがは朝鮮企業ロッテ!北朝鮮とも非常に密接な関係ですね!

ロッテの汚菓子を買ってしまうと
あなたのお金が北朝鮮に流れてしまい
日本人拉致や、日本に発射する核ミサイルの為に使われてしまうかもしれませんね!

少なくとも韓日両国での反日教育団体への寄付は確認されていますから

ロッテ関連銘柄・企業

「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(製造がロッテアイス)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!
0242名無SEA
垢版 |
2009/12/12(土) 21:22:35
今日昼ごろサンドラ下で消防車とかパトカーとか止まってたけどなんかあったの?
0244名無SEA
垢版 |
2010/03/27(土) 21:52:44
最近波どう?
0245名無SEA
垢版 |
2010/08/21(土) 09:33:39
波NICE
0246名無SEA
垢版 |
2010/09/07(火) 16:40:28
楽しんでる人じゃないのでスレ違いかも知れないが・・・
友達の手前断りにくい。どうやって断るべきかな?ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
か○た×さんはガイドとしては有能かつ真面目なので
客の立場では無問題
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
友達の手前断りにくい。どうやって断るべきかな?
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
先日友達の紹介で行ったらの講習と学科がキャンペーン料金で
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
かなり安く受けられるっていうチケットをもらって契約書書いて一応日程の予約だけとった状態。
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
こっちからやりたいとは言ってないけど契約書出してきたからひいたんだけど
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
その場で断れる雰囲気でもなかったから紙だけ書いてきた。
帰宅してから調べてみたら批判多いし不安だからやりたくなくなってきたんだけど
友達の手前断りにくい。どうやって断るべきかな?ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
2009/11/14(土) 18:59:52
2010/05/03(月) 22:05:10
0247名無SEA
垢版 |
2010/09/20(月) 17:44:56
俺 東京だけど、申し訳ないがサーフィン出来るから何?仕事出来て 金持ってる方がモテるよ。
海で小銭稼いでる負け組は、一生負け組。
学歴あって 波乗りそこそこで、頭がキレる方がいいだろ?違うか?
0248名無SEA
垢版 |
2010/09/20(月) 21:43:13
違う
0249名無SEA
垢版 |
2010/09/20(月) 22:12:28
今日数人入ってたな
よかったか?
0250名無SEA
垢版 |
2010/09/24(金) 00:23:59
今日は良かった!
0251名無SEA
垢版 |
2010/09/24(金) 15:16:30
裏山

明日はマリ行こうかな
でもクローズかな?
0252名無SEA
垢版 |
2010/09/30(木) 21:26:59
先週あまりよくないのに人多かったな
0253名無SEA
垢版 |
2010/11/23(火) 21:50:47
今日部原で、タッパに下ビキニで叫んでた外国の女の人
叫びまくってたしこわかった。どっかのショップの人?
0254名無SEA
垢版 |
2010/11/24(水) 16:00:47
やめろ
消されるぞ
0256名無SEA
垢版 |
2011/08/22(月) 08:27:57.28
.
0257名無SEA
垢版 |
2011/11/03(木) 11:19:03.56
サンドラ下の階段なくなった・・・って噂聞いてきたけど、
今日みたらあったぞWWWW
あれ、解体されんのかな?

まあ、だいぶ古くなってきているし、今度行くとしたらクソ下から行くかな。
ちょっと遠くて面倒だが、海外のポイントならこれくらい当たり前の距離だし、
パドル力鍛え継いでにいくかな。

お前ら、クソ下→サンドラ下まで、何分位でパドルできますか?
20分くらいですか?
0259名無SEA
垢版 |
2011/11/05(土) 12:18:59.61
死体なんだって?
0260名無SEA
垢版 |
2012/01/07(土) 23:23:07.04
勝浦スレの替わりに使おう(・0・)/
0261名無SEA
垢版 |
2012/01/08(日) 14:37:56.66
サンドラに店のステッカー貼った店が倒産に追い込まれたという呪い
0262名無SEA
垢版 |
2012/01/08(日) 18:49:48.71
ブレーブ最強!
0263名無SEA
垢版 |
2012/01/08(日) 23:54:16.17
>>260

だな(^0^)/
誰か勝浦スレ立ててくんねぇかな…
前回面白いとこで終わったからな
0264名無SEA
垢版 |
2012/01/09(月) 08:41:23.90
奥村省吾ネ申!
0265名無SEA
垢版 |
2012/01/10(火) 18:52:40.36
奥村かよw
0266名無SEA
垢版 |
2012/01/30(月) 00:57:34.88
アミーゴとかいうアホ、関西でも脱いでるけど、どーよ、やばくね・・
0267名無SEA
垢版 |
2012/01/30(月) 11:41:12.91
↑アミーゴ関西にいるのかい?
0268名無SEA
垢版 |
2012/01/31(火) 09:47:32.47
LONGのおじさん?
0269名無SEA
垢版 |
2012/02/03(金) 15:46:58.33
サンセットのクラブ員だよ。
0270名無SEA
垢版 |
2012/02/05(日) 09:51:58.12
日暮里サンセットタウン最強!
0271名無SEA
垢版 |
2012/02/05(日) 10:01:09.51
サンセット?
部原だけじゃなく、サンドラでもやってんのけ?
0272名無SEA
垢版 |
2012/02/05(日) 17:41:28.82
厳密にいえばサンドラは御宿だからな

ヨタまで勝浦
0273名無SEA
垢版 |
2012/02/05(日) 18:51:56.18
サンドラってどこにあんだ??
探しても、上にサンドラッグがあるビーチなんかないぞ。
0274名無SEA
垢版 |
2012/02/05(日) 19:00:31.96
>>273
見える人には見えるのさ
0275名無SEA
垢版 |
2012/02/05(日) 19:06:04.55
>>273
サンドラは、潰れたサンドライブインの略だ!
おぼえとけ。
0276名無SEA
垢版 |
2012/02/05(日) 19:13:50.95
274 おっしゃる通りです!
0277名無SEA
垢版 |
2012/02/05(日) 19:21:34.92
>>275
サンドラッグインね。
判った。明日また探しに行くよ。
0278名無SEA
垢版 |
2012/02/05(日) 20:30:35.07
階段の手すりが・・・・・・こわすぎる。
もう風化と塩害で、すごいことになってる。
しかもあんなコンクリの塊が、一番下の銀色階段下りてる
時に落っこちてきたら・・・・・死ぬね・・・・・・WWW
0279名無SEA
垢版 |
2012/02/05(日) 20:59:15.05
サンドラ入る時に階段つかわねーよ
0280名無SEA
垢版 |
2012/02/07(火) 10:24:32.28
>>279
だな
俺も崖からジャンピングでゲッティング派だは
0282名無SEA
垢版 |
2012/08/05(日) 22:33:36.71
看板に「階段使う場合は自己責任」・・・みたいなこと書いてあったと
思うけど、あれだけボロボロになった階段に行ける様にしているのは、
問題なのでは?

なんか、東電みたいだね。
ぼろぼろでだめになった原子炉を使い続ける、みたいな。
管理している自治体は、完全出入り禁止にしないと。

死人がでてからどうするの?
「勝手にサーファーが階段つかったので、責任はとりません。」なんてこと、
世の中では通用しないと思うのだが・・・。
0283名無SEA
垢版 |
2012/08/05(日) 22:52:07.98
鎖かけて封鎖してあったところを勝手に破壊して下りてるんだから
サーファーの自己責任でしょ。ローカルに迷惑かけるなよ。
0284名無SEA
垢版 |
2012/08/06(月) 18:54:04.48
DQNは勝手にタヒねってことだな
0285名無SEA
垢版 |
2012/10/19(金) 19:55:08.52
サンドラにまつわるお話ききたい…
ちょっと怖いけど
0286名無SEA
垢版 |
2012/10/20(土) 09:06:56.96
昔死んだ人の髪の毛が、いまだにあそこに生えてる海藻(かじめ?)に
まとわりついているってゆう話をきいたことある。
0288名無SEA
垢版 |
2015/05/06(水) 01:04:28.72
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0289名無SEA
垢版 |
2015/05/10(日) 19:58:52.19
嘘です
0290名無SEA
垢版 |
2015/11/05(木) 22:32:20.07
たぶん真実です
0291名無SEA
垢版 |
2015/11/05(木) 22:46:13.96
あそこの駐車場代はいつとられるんすか?
0292名無SEA
垢版 |
2016/10/03(月) 22:43:33.60
建物まだあるの?
0293名無SEA
垢版 |
2016/10/31(月) 12:11:40.33
ドライブインの建物はないっすね
0295名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 16:19:28.48
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CZ6XW
0296名無SEA
垢版 |
2018/04/29(日) 02:07:44.17
愛知県豊橋市内の歩道上で演説中だった豊橋市議(46)を殴るなどしたとして、暴行容疑で現行犯逮捕された同県田原市の男子大学生、仲谷天翔について、名古屋地検豊橋支部は27日付で不起訴処分とした。
地検は処分理由を明らかにしていない。
0297名無SEA
垢版 |
2018/05/27(日) 05:37:04.14
80年代のSWま表紙、蛸操氏のサンドラの写真衝撃うけたわ、こんなサイズの波、日本に
こんなサイズの波あったのかと。

蛸操氏は今でもサンセットとかのってるのね、当時のヒーロー久我ちゃんの今は?
0298名無SEA
垢版 |
2018/06/07(木) 22:37:14.59
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0304名無SEA
垢版 |
2022/05/22(日) 18:17:02.65
かさばる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況