X



ようこそメタボリックサーフへ
0001店長 珍垢版2008/07/30(水) 01:21:31
ここはデブで中年、メタボ専門のサーフショップです。
体重80kgoverでも浮くショートや、加齢臭を抑えるラッシュなどがあります。
0002名無SEA垢版2008/07/30(水) 01:57:40
まず謝罪の前に、なぜ私があのような行動をとってしまったのか?
その経緯を説明させて頂きます。

池袋の風俗では、約3万円〜5万円ぐらいが相場と言われています。
よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくくらいの
行為はOKだろうと、安易な考え方をしてしまい、あのような行動を
とってしまいました。

それに伴い、私が史子に抱きついた時の史子の表情は、まんざらでもない
という、どスケベな顔をしていたので、「アラ、いいですねえ」の波が
何度も押し寄せて来ちゃって、最終的には押し倒すという結果となって
しまいました。

つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、本番がなしのお店で興奮し、
本番を強要してしまったみたいな事であり、決して罪悪感があった訳では
ないので、示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存
であります。


 ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0003名無SEA垢版2008/07/30(水) 02:19:11
いいんじゃないですか
0005名無SEA垢版2008/07/30(水) 06:45:27
たまに80年代ショートを見かけると、
最近出回ってる長さで、80年代ショートの厚さで作ってくれ!
と言いたくなるよ。
0006名無SEA垢版2008/07/30(水) 08:13:21
俺も80キロあるけど身長があるからデブじゃないけどな。
てか日本のサーファーは猫も杓子も薄くて短い板に乗ろう
とし過ぎだよ。ショート信仰が強過ぎる。
自分の体力や技術、体重、身長によってそのサーファーに合う板は
全然違って当然なのにさ。
0007名無SEA垢版2008/07/30(水) 09:17:28
↑それは内緒って約束だろ〜
0008名無SEA垢版2008/07/30(水) 10:21:15
2日前に交番から連絡があり

k察「盗まれていた自転車見つかったよー。中学生が盗ってたよー。」

交番に行くと中学生とその母親

中学生は泣きながらうつむきっぱなし

母親の言い分
・子供に盗られるようなセキュリティ(鍵)に問題があるんじゃない?
・自転車ごときで盗難届けとは何事?
・子供は今大事な時期。何かあったら責任とれんの?

k察「これどうする?」
俺「キミ、今のお母さんの言葉はどう思う?」
中「違うと思った」
俺「お子さんはまともみたいなので、何もしなくていいっす」

一件落着

今日母親から電話

昨日から子供が部屋を出てこない&口をきいてくれない&こないだの発言は侮辱罪

「17時に○○(喫茶店)に来い。場合によっては訴える」←いまここ
0009店長垢版2008/07/30(水) 13:14:51
入荷!
持って歩く専用ボード!22万円!
黒を主体としたデザイン重視のボードです。
ワックスは塗らないでください。砂浜に刺すとベッドにもなります。
0010名無SEA垢版2008/07/30(水) 16:30:16
店長、それって持ってるだけで
女にモテますか?
0011名無SEA垢版2008/07/30(水) 16:57:25
車の荷室を制す者はサーフィンを制すと言いますが、モテる荷室の作りかたを教えて下さい。
0012名無SEA垢版2008/07/30(水) 17:44:48
↑車種は?
0013名無SEA垢版2008/07/30(水) 18:25:53
メタボード購入の客を写真付きでネット上にさらしてしまうショップってどうなのよ?
0014名無SEA垢版2008/07/30(水) 18:30:06
ステップワゴンです。
ロングをやります。
mixiで集まった仲間でよく行きます。
女の子も来るので、なるべく僕の車を使ってそばで着替えをしてほしいので、女の子にウケる着替に必要な装備、パッと目をひく女の子ウケがいい物等を教えて欲しいです。
湘南によく行きますね。
0016名無SEA垢版2008/07/31(木) 00:03:59
釣りが趣味のくせにここじゃ何も釣れねーのなw
つくづくダサい香具師だ
0017名無SEA垢版2008/08/01(金) 12:45:52
パンチアウトSURF店長です。開店おめでとうございます。
糞スレ立てるな!!

  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.
 ( ・ω・)=つ≡つ);;)ω;`)
 (っ ≡つ=つ   (っ  ⊂)
 /   ) ボコボコ  |  x | >>店長 珍
 ( / ̄∪  ボコボコ∪ ̄ ∪
0018名無SEA垢版2008/08/04(月) 17:21:07
スレ止まってるぞ!次のネタはまだかよ?

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪
0019名無SEA垢版2008/08/08(金) 18:05:00
ショートに20マン以上かけるアホ客はどこで見れる?
0020名無SEA垢版2008/08/18(月) 20:41:56
パンチアウトSURF店長です。
立て逃げしてんじゃねーよ!次のネタ書け!

  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.
 ( ・ω・)=つ≡つ);;)ω;`)
 (っ ≡つ=つ   (っ  ⊂)
 /   ) ボコボコ  |  x | >>店長 珍
 ( / ̄∪  ボコボコ∪ ̄ ∪
0021名無SEA垢版2008/12/06(土) 20:44:13
チキンの丸焼き「ロースト」入荷しました。
0022名無SEA垢版2009/02/13(金) 21:29:55
痩せないとな
0028名無SEA垢版2010/06/18(金) 08:23:41
素材量は1.5倍だけど料金はそのままオーダーウェット
0029名無SEA垢版2011/08/21(日) 06:36:17.29
また
0030名無SEA垢版2011/10/15(土) 18:45:58.97
おい!身長167cm体重95`初心者でショートボードに乗りたい。
三点数字言ってみな!
0031名無SEA垢版2011/10/16(日) 19:57:37.43
ここにも
0035名無SEA垢版2015/05/20(水) 20:56:36.81
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0037名無SEA垢版2016/10/04(火) 21:20:59.36
残念サーファー
0038名無SEA垢版2017/03/18(土) 07:07:01.92
.
.
.
    ビールの帝国が平和を創出するなんて話は聞いたことがない。
0039名無SEA垢版2017/03/18(土) 15:53:51.29
デブはドライスーツいらんだろ
0040名無SEA垢版2018/02/04(日) 00:48:17.91
まめ蔵の吠え方噛み方は確かに異常行動の部類だった
周囲の犬との協調性や人への興味が芽生える過程も追っていた

まあ一義的にはきちんとしつけできなかった飼い主の責任というところになるんだろうが
こうなってしまった犬をこういう手を使ってでも矯正してやるのがいいのか、殺処分に回されるのがいいのか、それとも別な矯正手段がありうるのか
そこは議論分かれるとこだろ
0041名無SEA垢版2018/03/20(火) 12:53:27.06
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BT63K
0042名無SEA垢版2018/03/25(日) 02:49:32.09
傷害:乳児虐待、容疑で警官逮捕 揺さぶり重体 埼玉 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180324/dde/041/040/022000c
 生後3カ月の長女を揺さぶって脳内出血などの重体に陥らせたとして、埼玉県警捜査1課は24日、県警熊谷署地域課の生井力巡査(25)を傷害容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は22日昼ごろ、さいたま市北区宮原町4の自宅アパートで、長女に揺さぶるなどの暴行を加え、脳内出血と眼底出血などのけがをさせたとしている。
生井容疑者は「泣きやまないことから、感情が噴出してしまった」と供述しているという。県警によると、生井容疑者は妻(24)と3人暮らし。
当日は長女と2人きりだったという。生井容疑者は22日午後1時55分ごろ、「子どもが過呼吸のようだ」と119番した。
0044名無SEA垢版2018/07/23(月) 10:06:45.60
どこかのサーフショップで女性サーファーの体重が公開されていた。
体重は恥ずかしいんじゃないのか?
0045名無SEA垢版2018/09/27(木) 01:26:06.11
愛知県警:捜査情報漏えいで懲戒 幹部は「功名心」指摘 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180921/k00/00e/040/271000c

愛知県警中署の巡査部長(30)が20日、風俗店経営の男性に捜査情報を漏らしたとして、地方公務員法(守秘義務)違反で書類送検され、停職6カ月の懲戒処分を受けた。
県警の調査に「(男性から)犯罪情報を得るためだった」と動機を話しているが、巡査部長は捜査に関する情報提供の協力者を運用できる立場になく、ある県警幹部は「功名心から情報を取ろうとしていたのでは」と指摘する。

 また、当時の上司3人が監督責任を問われて本部長注意となった。うち警部(42)と警部補(38)は巡査部長と男性の接触を把握していたが、十分な指導をしていなかった。

 書類送検容疑は2016年6〜9月に薬物事件と暴力団のみかじめ料事件で、県警が男性の関係者を捜査していることを男性に伝えたとされる。
ただ県警は、薬物事件では捜査対象者が逮捕され、みかじめ料事件は情報漏えいの時点で立件が見送られる状況だったとして、捜査への影響はなかったとしている。

 今回の情報漏えいは、福岡市の金塊窃盗事件を巡る情報漏えい疑惑の調査の過程で明らかになった。
県警は捜査協力者について、上司に対する事前、事後の文書報告を義務づけているが、今回のようなケースが起きないように再発防止策を検討する。
0048名無SEA垢版2020/04/20(月) 23:41:07.32
ヒステリックサーフ
0049名無SEA垢版2020/05/10(日) 15:34:12.24
たまにデブでメチャクチャ上手いやついるよね。
0051名無SEA垢版2020/11/18(水) 20:22:32.55
体重98キロまでデブになったと思ったら、
突然理由も無く92キロになった。
痩せたと思って喜んでいたら糖尿病発症していた。
A1Cが9.8だったかな?
血糖値を落とす薬は甘いものが食べたい。
0052名無SEA垢版2022/05/22(日) 18:27:24.29
こんにちは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況