X



■■湘南で人気ある板■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA2007/05/19(土) 21:13:55
日本の波乗り中心 湘南で 人気ある板は?
0165名無SEA2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
最近、波乗りしてるふりをしながら密漁している自称ローカルサーファーはどうしてるの?
今でも密漁でショップの赤字を補填してるの?
0166名無SEA2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
DVD SURF BOARD
0167名無SEA2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
湘南では、ミニロングが最高にお洒落
ロングの奴らは、ガツガツ波取ってんじゃねぇよ
0168名無SEA2013/12/07(土) 22:18:53.54
テストライダースって老人はテケですか?
0169名無SEA2013/12/16(月) 17:56:19.94
森井って人のゼブラって板は良いのかな?
0170名無SEA2013/12/16(月) 22:01:24.70
いつも千葉だけど、昨日、何年かぶりに七里ゲ浜に入った。
腹前後の風波で、掘れたとこにもパワーないのに、ダラッと崩れたスープは妙に力強い変な波にびっくり!

ロンボ向きだよな。
または、ショートなら超ファットな板が合ってると思う。
0171名無SEA2013/12/17(火) 05:47:32.60
>>170 失笑
0172名無SEA2013/12/17(火) 16:01:30.21
>>170 
下手くそっぽい
0173名無SEA2013/12/17(火) 16:03:53.02
ドロップアウトはどうなったんですか?
0174名無SEA2013/12/20(金) 21:09:15.54
ローカルとかキンモーw
0175名無SEA2014/01/05(日) 21:22:19.65
湘南ローカルはエセ伝説を量産しすぎw
0176名無SEA2014/01/07(火) 20:56:02.74
湘南お手軽レジェンド!
0177名無SEA2014/01/21(火) 00:20:15.44
学生時代に半端だった奴ほどサーファー内で強がるよなw
そして移住組が2年くらい住むとローカルを気取り始めるw
本ちゃんが海に入ってくるとスゥッと姿を消す自称地元の重鎮w
あれあれ?ローカル魂は?w
0178名無SEA2014/02/06(木) 21:56:05.01
年金需給ロック!
0179名無SEA2014/02/15(土) 15:51:22.68
年金需給した金で機材揃えてロック!
0180名無SEA2014/02/22(土) 23:06:37.18
密漁サーファーをそろそろ駆除して行こう!
0182名無SEA2014/12/21(日) 16:49:41.37
モスy
0183名無SEA2015/03/08(日) 22:26:41.58
Aframeに気をつけろ!
0184名無SEA2015/04/14(火) 22:22:57.80
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0186名無SEA2015/05/17(日) 21:41:17.63
そんな事より湘南で密漁しているSHOPを晒そうよ
0188名無SEA2015/05/23(土) 20:00:49.82
密漁って生態系に対するレイpだからね
レイp犯がローカル気取るって理論おかしくね?
0189名無SEA2015/05/27(水) 16:27:11.36
密漁している例のSHOPは元々地元の人間じゃないからな
0190名無SEA2015/05/29(金) 15:23:38.56
ダメ絶対
0191名無SEA2015/05/29(金) 18:00:00.70
宮崎出身だけど、湘南はサーファーの聖地として認識してるけど、いいかな?
0192名無SEA2015/05/29(金) 18:30:42.13
発祥の地だから間違いない
0193名無SEA2015/05/29(金) 18:32:55.16
サーファーの性地でもある。
0194名無SEA2015/05/30(土) 07:15:08.17
ブルーワーが人気です
0195名無SEA2015/05/30(土) 14:22:10.65
パイナップルベティーズ
0196名無SEA2015/06/24(水) 13:31:11.05
生ポLEGENDって誰の事?
0197名無SEA2015/07/05(日) 17:16:01.17
生ポLEGENDの取り巻きも生意気ポなんだわ
0198名無SEA2015/07/24(金) 14:52:14.96
生ポLEGENDを追及せよ!
0199名無SEA2015/09/10(木) 18:30:52.87
生ポを貰いながらでサーフィン三昧!
LEGENDなんてチョロいもんさ♪
0200名無SEA2015/09/26(土) 17:48:49.24
密漁生ポLEGEND。
0201名無SEA2015/11/26(木) 20:37:19.60
密漁LEGENDSHOP!
0202名無SEA2015/12/15(火) 20:54:14.94
簡単サーフ
0203名無SEA2015/12/21(月) 18:46:02.15
生ポLEGENDはお山の大将
0204名無SEA2016/04/07(木) 19:31:32.18
モスだな
0205名無SEA2016/04/11(月) 14:53:17.07
湘南と言ったら、ベアーに決まってるだろ!
0206名無SEA2016/04/14(木) 22:35:46.26
今シーズンより伊良湖にて
REDWINGサーフボードファクトリーを立ち上げました。
湘南サーファーの皆様、近々試乗会に伺います。その際はよろしくお願い致します。
0207名無SEA2018/02/25(日) 00:04:11.06
ダッ糞犬の飼い主って、一流のDQNを気取ってるだけ
傍から見れば、ド三流の下等生物でしかない

そりゃ〜ぁ、近所迷惑なバ飼い主と世間から白い目で見られるわな
0208名無SEA2018/03/20(火) 16:07:03.79
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

QO7H8
0209名無SEA2018/04/22(日) 00:38:18.70
朝出て行くときに一々ギャン吠えさせるあほ
しかも4人出かけるから4回ギャン吠え
最後の馬鹿が出た後は何時間もギャン吠え
一家全滅しろ
0210名無SEA2018/07/01(日) 02:03:49.87
警察官、列車で10代少年にわいせつ行為か(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180628-00000002-nnn-soci

静岡県警の警察官が、勤務を終えて帰宅途中の列車内で、10代の少年にわいせつな行為をしたとして逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、県警生活安全部人身安全対策課の警部・朝倉寛之容疑者(45)。警察によると、朝倉容疑者は今月25日、JR東海道本線の走行中の列車内で、10代の少年に対し、わいせつな行為をした疑いがもたれている。

少年が駅員に助けを求めたことから事件が発覚した。当時、朝倉容疑者は勤務を終えて知人らと飲酒をし、帰宅途中だったという。警察は朝倉容疑者の認否を明らかにしていない。今後、犯行の動機や余罪について追及する方針。
0212名無SEA2019/06/24(月) 21:46:00.21
インザピンク
0213名無SEA2019/06/28(金) 05:51:03.60
 
 
 
  だから何?
 
 
 
 
 
0214名無SEA2019/07/21(日) 17:52:30.28
ワロタw
0215名無SEA2019/07/21(日) 17:53:28.38
>>214
お前ホモ恥に粘着してる奴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況