X



  茨城の海について語りたいッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA垢版2006/11/19(日) 18:32:02
茨城ローカルって優しい人多いよね。
0385名無SEA垢版2016/11/06(日) 23:33:00.18
今日、大貫で入水したけど、もう5x3セミドライじゃないと
寒いね。。
0386名無SEA垢版2016/11/07(月) 16:32:33.08
>>385
それって心臓の病気かもよ
0387名無SEA垢版2016/11/08(火) 20:06:00.85
>>385
えー 俺は真ん中で入ったけど、3ミリジャージでも余裕だったし、なんなら2ミリでも良いくらいだったけどな…

北東になって上がったけど、その後入ったの?
0388名無SEA垢版2016/11/11(金) 17:42:46.84
あの、ガチで外野で童貞なんですけど
茨城のサーファーってガチで女性にモテ(ヤレ)るのでしょうか?
あったらエピソードを教えてください
0389名無SEA垢版2016/11/11(金) 18:03:05.94
>>385
心臓疾患及びそれに付随する疾患の疑いがあります。
早急に受診してください。
0390名無SEA垢版2016/11/11(金) 18:45:23.14
死んじゃうんじゃねーの?
0391名無SEA垢版2016/11/11(金) 23:51:45.98
最近茨城で地形が良いところはどこですかね?
0392名無SEA垢版2016/11/12(土) 08:48:30.52
>>391
ないよ
0393名無SEA垢版2016/11/12(土) 21:07:36.26
>>385
死んじゃってんじゃねーよな?
生きてるか?
0394名無SEA垢版2016/11/12(土) 21:11:46.43
もう布団かけないと寒くて寝れないよ
0395名無SEA垢版2016/11/13(日) 20:36:09.52
寝たら死んじゃうぞ
0396名無SEA垢版2016/11/14(月) 20:30:55.85
ダメだ。昨日の大洗は、セミドライじゃ寒くて、ドライスーツで
入水。
0397名無SEA垢版2016/11/14(月) 20:31:37.52
>>396
病院行きな。
絶対におかしいよ。
0398名無SEA垢版2016/11/14(月) 20:34:57.71
新港でジャーフルだぞ。
0399名無SEA垢版2016/11/15(火) 06:33:35.24
ダメだ。今朝の大洗は、ドライじゃ寒くて、ヒートテックで
入水。
0400名無SEA垢版2016/11/15(火) 08:38:18.71
>>399
取り敢えず聞くわ。
ヒートテックでどうだった?
0401名無SEA垢版2016/11/15(火) 18:53:19.98
ヒートテックのシャツにタイツ。
これでもダメだわ。
0402名無SEA垢版2016/11/15(火) 19:35:10.65
>>400
ダウンしてでも立つ。
0403名無SEA垢版2016/11/15(火) 20:17:17.73
>>402
0404名無SEA垢版2016/11/15(火) 20:42:24.68
>>403
だから、ダウンしてでも立つって言ってんだろ。怒
0405名無SEA垢版2016/11/15(火) 21:13:46.66
>>404
ナンに対してダウン?
立つ?勃起?
0406名無SEA垢版2016/11/15(火) 21:32:07.08
言葉足らずでわからないんだろ?

たしかにわからん。

もっと伝えるってことを学ぼうな。


で、勃起してるの?
0407名無SEA垢版2016/11/15(火) 21:54:37.94
茨城県民はなんかっちゃぁ勃起。
そんなに勃起していたいのかよ?
バイアグラはルール違反だぞ。


それにしても勃起してたんか?
0408名無SEA垢版2016/11/16(水) 19:20:17.32
>>406
うるせーよ。
それが生き様なんだよ。
0409名無SEA垢版2016/11/16(水) 19:37:25.22
>>408
勃起してたんか?
0410名無SEA垢版2016/11/16(水) 20:31:51.82
>>409
お静かに。
0411名無SEA垢版2016/11/22(火) 20:09:23.67
それどころではありません
0412名無SEA垢版2016/12/28(水) 22:25:11.29
みなさん無事すか?
0413名無SEA垢版2017/10/10(火) 07:36:22.17
車ごと盗まれたのか。
サーフィン辞めよう。
0414名無SEA垢版2018/02/20(火) 10:53:34.35
高萩から波崎までで昔より波良くなった所ないよね。
昔の方が波良かったよね。

てか全国で昔より波良くなったところなんてないよね。
0415名無SEA垢版2018/02/20(火) 16:15:15.43
昔はどうだったか知らんけど、
堤防が出来て鹿島あたりはよくなったんじゃないの?
冬は行かないけどw
0416名無SEA垢版2018/02/20(火) 17:36:25.27
確かに鹿島灘は大昔は荒涼とした海だったんだろうね。
ヘッドランドが出来てサーフポイントになったのかね。

でも最近は砂浜の浸食が酷いと聞くぞ、防潮堤も出来て景観も悪くなったみたいだし。

ま、茨城は波はあるね、昔ほど良くないけど。
0417名無SEA垢版2018/02/20(火) 20:10:08.67
北茨城なんかごっそり砂無くなってるぞ
オレのばぁちゃんちのすぐ前は海だけど当時からテトラだらけだ。
海に近づいちゃいけないって言われた
もう40年も前の話
0419名末ウSEA垢版2018/03/14(水) 12:08:02.88
北茨城はお彼岸の頃でもグローブ必要?
0420名無SEA垢版2018/03/14(水) 22:34:51.38
>>419
お彼岸の頃はまだドライ
0421名無SEA垢版2018/03/15(木) 04:39:34.91
>>420
(>_<)うへ!
そかサンキュー
墓参りついでに入ろうかと思ったけどキビしいな
0422名無SEA垢版2018/03/20(火) 12:12:34.69
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

23OW9
0425名無SEA垢版2018/05/13(日) 23:37:17.57
インピンさん久しぶりだな
東京?まだあのバイク乗ってんの?
てか海入ってる?
0426名無SEA垢版2018/06/07(木) 22:28:02.79
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0428名無SEA垢版2018/07/18(水) 06:08:55.35
海岸線防潮堤で景観台無し。
0429名無SEA垢版2018/07/19(木) 23:02:33.68
放射能大丈夫か
0430名無SEA垢版2018/08/05(日) 06:40:51.16
オカルト板の茨城スレ過疎だから書き込んでね

茨城の心霊スポット&廃墟101
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1521679860/

【オガルディッグな】茨城なめてっぺ30【県だっぺ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1519913882/

あけおめ茨城! Part3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1506129240/

茨城県はオカルトの聖地2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1493772604/

ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/
0431名無SEA垢版2018/08/05(日) 20:47:27.59
茨城は日本の恥部
0432名無SEA垢版2018/08/06(月) 17:43:37.94
壁工事で鹿嶋エリアがらがらの穴場ポイント沢山あるね
0433名無SEA垢版2018/08/06(月) 18:45:45.60
>>432
お前ははいっちゃだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況