X



surf-videoで使われたいい曲を語る会
0001名無SEA 垢版2006/10/27(金) 05:02:55
あの場面のあの曲の詳細を知りたいってヤツたくさんいると思う!!
とにかく語らおうや!!!
0063名無SEA垢版2008/01/28(月) 18:43:56
ドブシャークのサマータイムLBC
0064名無SEA垢版2008/01/29(火) 08:10:02
今年のサーフィンライフ1月号の付録についていたボディグローブチームのDVDで田原プロのシーンで使われていた曲、知っている方いたら教えて下さい。
0066名無SEA垢版2008/01/29(火) 09:33:21
>>63
聞いたら違ってましたorz
でもこれもいいですね
0067名無SEA垢版2008/04/18(金) 23:17:36
age
0068名無SEA垢版2008/04/30(水) 22:21:01
age
0069名無SEA垢版2008/05/06(火) 18:45:29
age
0070名無SEA垢版2008/05/23(金) 23:38:46
age
0072名無SEA垢版2008/06/22(日) 23:03:20
良スレage
0074名無SEA垢版2008/07/15(火) 04:12:47
55は、CAT EMPIRE
0075名無SEA垢版2008/11/27(木) 18:46:18
保守保守
0076名無SEA垢版2008/12/02(火) 21:13:52
rip surfsand2 で使われてる日本人はだれですか?
0077名無SEA垢版2009/02/13(金) 21:45:57
誰? おしえて
0082名無SEA垢版2009/08/01(土) 23:16:31
この前出たdays of the strangeは名曲揃いだったよ
0083名無SEA垢版2009/08/01(土) 23:32:39
トリロジーも格好いい曲満載だよ。
0084『だいすき』って気持ち垢版2009/08/12(水) 01:20:31
http://www.youtube.com/watch?v=ZvCXokgEHNM
夏休み♪ でも・・・忙しい
海へ行くハズだったのに
君の予定がたて込んで
「ムリ」の一言ショックだよ〜
期待ふくらんだまんまで
淋しいよ〜 会いたいよ
ただ「だいすき」ってだけで
キミのこと 困らせる
そんなんじゃないんだってば・・・!
好きだから 会いたいよ
楽しいことは ぜんぶ
キミといたい キミじゃなきゃ
笑顔パワーも出ないもん★
0086名無SEA垢版2009/11/01(日) 21:46:01
METALSTORM Presents 「BURN」で、ボビーマルチネスのパートで流れる曲、TUPACのStill I Rise て迄はわかるが、Limewireでとっても違う曲なんだけど、わかる人います?。
0087名無SEA垢版2011/06/18(土) 00:48:40.29
いや〜スマン、ワカラナイや。
0088名無SEA垢版2011/06/18(土) 05:03:09.27
ストームライダース→ドアーズ
0089名無SEA垢版2011/09/03(土) 11:49:00.90
.
0090名無SEA垢版2011/12/02(金) 10:07:53.37
>>88
ジェット機が飛んでくエンディングの
「COOL CHANGE」もいいよね
0094名無SEA垢版2015/05/20(水) 16:54:11.89
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0095名無SEA垢版2016/07/24(日) 06:48:30.18
サーフィンライフ六月号の「朝日が来るまで〜、座っているんだ〜、真っ黒い夜の中を〜、このままずうっと〜... 」ってうた、誰の歌か教えてくれませんか?
0096名無SEA垢版2018/02/12(月) 22:40:44.63
福岡の巡査長逮捕 マンションの窓ガラス割った疑い - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201802120000242.html
 福岡県警は12日、マンションの窓ガラスを割ったとして建造物損壊の疑いで、南署刑事2課知能犯係の巡査長三井祥平容疑者(29)を現行犯逮捕した。県警は処分する方針。

 逮捕容疑は12日午前0時35分ごろ、同区大名1丁目のマンション出入り口付近にある採光用の窓ガラス(縦約180センチ、横約40センチ)1枚を壊した疑い。

 県警によると、三井容疑者は「やっていない」と容疑を否認。11日午後に警察の同期生の結婚式に出席して飲酒したとみられ、酔ってガラスを蹴ったとみて調べる。

 現場近くの飲食店従業員が、ガラスの割れる音を聞いた直後、三井容疑者がガラス片の上に立っている場面を目撃し110番。三井容疑者は現場を離れたが、警察官が約200メートル先で見つけた。

 落合喜久司首席監察官は「法を守るべき警察官が逮捕されたことは遺憾で、おわび申し上げます」とコメントした。
0097名無SEA垢版2018/03/20(火) 16:01:00.45
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6CFIB
0098名無SEA垢版2018/04/04(水) 05:40:10.01
犬飼に常識人はいませんよ

自分とは価値観の違う人達が集まる人間社会で
吠え害獣を飼育する訳ですから隣人トラブルが起きない訳がありません

犬飼とトラブルを起こしたくは無い我慢強い良識ある隣人の我慢の上で
お犬様を飼育出来るのですから、ホント犬飼は糞ですよね。
0099名無SEA垢版2018/06/15(金) 22:06:10.09
野良猫のエサやり 注意されたことに立腹 女性をくわで殴る 男に懲役6年 福岡県(TNCテレビ西日本) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000005-tncv-l40

野良猫へのエサやりを注意されたことに腹を立て、女性をくわで殴り大けがをさせたとして、殺人未遂などの罪に問われている男の裁判で、福岡地裁小倉支部は懲役6年の判決を言い渡しました。

判決を受けたのは北九州市若松区の無職、福永元被告です。

判決によりますと福永被告は去年8月、隣に住む当時83歳の女性に野良猫のエサやりについて注意されたことに腹を立て、女性を殺害しようと若松区の自宅に侵入し、頭や胸を金属製のくわで殴って大けがをさせました。

15日の裁判で福岡地裁小倉支部の鈴嶋晋一裁判長は「被害者は後遺症が残り、施設での生活を余儀なくされた」と指摘しました。

一方で事件後、被告は近隣の住民に自分が犯人だと言ったことなどから、鈴嶋裁判長は自首の成立を認め、懲役6年の判決を言い渡しました。
0104名無SEA垢版2020/06/19(金) 22:55:03.21
さすらい akira terao
0105名無SEA垢版2020/06/23(火) 23:04:54.48
ケツがデカイと叫びたい ワンズ
0106名無SEA垢版2020/06/23(火) 23:05:35.49
デカケツで ゴールデンボンバー
0107名無SEA垢版2022/05/29(日) 13:43:49.75
インザピンク
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況