X



湘南で波乗りて最高に楽しいね。Ver15
0001名無SEA2006/08/27(日) 00:16:08
うねり入れば最高な波だし、街並や行き交う人々もおしゃれ
東京通勤サーファーの居住地は湘南で決定ですよね?
0323名無SEA2010/09/14(火) 13:28:40
もしかして逗子の大崎ビーチだろ
0324名無SEA2010/09/14(火) 15:48:32
女子のだけの大会にもカメラ抱えてw
0325名無SEA2010/09/14(火) 15:54:37
958 :名無SEA:2009/08/06(木) 08:18:45
水着でサーフィンしてるんですどぉ、髭顔の盗撮オヤヂきもい!!
0326名無SEA2010/09/15(水) 14:01:00
海に入ってるばやいじゃないから真剣に婚活するゎ。来月37歳だょ。(鬱)
でも今夜は女子会♪やっほーい。
0327名無SEA2010/09/22(水) 09:51:12
君の写真を撮ったから〜〜〜〜ブログ見てちょ〜
0328名無SEA2010/09/22(水) 16:58:32
逆ナンしてきた女とホテルいってきます(^o^)v
0329名無SEA2010/09/22(水) 21:26:58
妄想お疲れ様です。
0330名無SEA2010/09/25(土) 18:04:43
セットで頭半くらいあったな(´・ω・`)
0331名無SEA2010/09/25(土) 19:07:15
明日の湘南はアツい
0332名無SEA2010/09/26(日) 09:39:27
胸肩くらいしかない波をオーバーヘッドだったと膨脹するところが湘南サーファーらしい
0333名無SEA2010/09/26(日) 11:03:37
ろんぼで直線番長
0334名無SEA2010/09/26(日) 15:45:27
ヒゲ生やした盗撮おやじ、ビキニの季節が終わって残念だろうなwww
0335名無SEA2010/09/26(日) 16:23:33
ロンボ乗り?
0336名無SEA2010/10/06(水) 16:50:35
神奈川のサーファーって縄張り意識が異常なほど強いってホント?

俺からするとバカじゃねーのと思ってしまいます。

真実は如何に?
0337名無SEA2010/10/08(金) 13:00:12
今日も逆ナンされて今からラブホに行ってくるね(^з^)-☆
0338名無SEA2010/10/08(金) 14:57:04
>>337
イッテラヾ(。・ω・。)`*:;,。・★
0339名無SEA2010/10/10(日) 15:22:05
ボディボー女子のナンパに成功したのでこれから食事に行ってきます。みなさんもナンパがんばってね(^-^ゞ
0340名無SEA2010/10/10(日) 17:48:42
>>339
(*´∇`)o。゜:.:゜。o(´∇`*)ガンバガンバ
0341名無SEA2010/10/16(土) 13:37:58
湘南は最高って本当ですか?
0342名無SEA2010/10/16(土) 16:28:28
最高さ。年に10日はサーフできるらしいよ。
0343名無SEA2010/10/30(土) 11:48:55
やっぱり湘南だね!
0345名無SEA2011/01/17(月) 14:57:20
楽しいne
0346名無SEA2011/01/18(火) 15:27:03
BROTHERZってどう? ライダーがオヤジで下手でマナーが悪いのにうるさい? 
0347名無SEA2011/01/19(水) 21:07:19
勝手に子供の写真撮って展示会やってんじゃねーyowww
0348名無SEA2011/01/21(金) 15:45:18
最近変なオッサン大杉
0349名無SEA2011/01/21(金) 15:56:46
twitter依存症
0350名無SEA2011/07/15(金) 22:30:53.70
やっぱり湘南だね!
0351名無SEA2011/07/20(水) 20:42:45.39
だね!
0352名無SEA2011/07/20(水) 21:52:30.96
海の家、排水、ゴミ、花火の燃えかす、波に乗れないくせにうんちく多いサーファーみたいな人たち
0354名無SEA2012/01/26(木) 15:09:17.28
地震が来たら海から上がれっていうけど波待ちしてて地震とかわかるの?
そりゃ経験してりゃわかるだろうけど・・・

大地震発生→大津波警報→高台に避難となった場合、
津波の引き潮で浜辺に戻ることって不可能でないかい?
それが怖くて波乗り辞めたわ
サーファーのための避難訓練実施を切に願う
東日本大震災クラスの地震が真夏の昼の湘南の海で発生したと思うとぞっとするわ
0355名無SEA2012/01/26(木) 19:10:44.02

コイツどんだけマルチなんだよ
良識疑うわ
0357名無SEA2012/03/06(火) 19:19:19.28
ろんぼで直線番長
0358名無SEA2012/04/07(土) 01:27:20.36
>>356おもろいw
0359名無SEA2012/05/24(木) 01:03:44.07
サーファーは湘南の恥さらし♪
0361名無SEA2012/09/27(木) 18:21:14.84
波きてんじゃん♪
0362名無SEA2012/09/27(木) 20:44:05.64
うんこ波がな
0363名無SEA2013/05/24(金) 15:53:03.77
静かな海で波待ちしたい
0364名無SEA2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
最近、波乗りしてるふりをしながら密漁している自称ローカルサーファーはどうしてるの?
今でも密漁でショップの赤字を補填してるの?
0365名無SEA2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
>>364
そうゆうチンピラサーファーがサーファーの地位を落としているのにローカル意識だけは強いんだよなw
保安庁に通報して駆除しようよ
0366名無SEA2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
>>364
同じサーファーとして恥ずかしい。
是非駆除してください
0367名無SEA2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
湘南は海水浴で
0368名無SEA2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
波ねーよ
0369名無SEA2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
密漁サーファーw
0370名無SEA2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
なんで波ないのにサーファー気取りが多いんだろう
0371名無SEA2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
いや〜、ま〜しかし、波ね〜な〜ww
0372名無SEA2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
波が有ろうと無かろうとセシウム的に入れないだろw
どんだけ平和ボケしてるんだよw
0373名無SEA2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
チェルノブイリ付近の川で事故後すぐに川遊びしろって言われたら出来るの?
今回はチェルノブイリ事故の数倍危険な自体なのに
0374名無SEA2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
中卒サーファーが多いねここ
0375名無SEA2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
見ただけで学歴わかるなんてすげえな
0376名無SEA2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
明日の湘南はどうですか?
0377名無SEA2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
いつも終わってる。低気圧か台風しだい。
0378名無SEA2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
昨日、今日そこそこいいよね
0379名無SEA2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
浜で板持ってるだけでサーファーだぜい!ナンパしてハメまくり
0380名無SEA2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
いつでも湘南の波は最高だぜ!
0381名無SEA2013/09/14(土) 22:18:52.18
海水が汚いのは京浜工業地帯からの汚水の影響なのかな?
政治の力でもっとキレイにならないかな。
0382名無SEA2013/09/15(日) 16:33:10.44
きょうオッサンサーファーがビッグウェーブに呑まれて死んだ
0383名無SEA2013/09/24(火) 00:23:30.42
今週は台風が接近する
0384名無SEA2013/09/25(水) 10:54:46.58
クリスチャン・フレッチャーがSUPで大暴れ
0385名無SEA2013/09/25(水) 15:49:38.51
やっぱ湘南はサーフィンの巡礼地・メッカだわ。
地方の田舎サーファーとは一味違うって動画見比べてよくわかった。

高知
http://www.youtube.com/watch?v=0wsDxrndMmM&;feature=c4-overview&list=UUf6w0dJZHk7y1A5J7eoqhiA

徳島
http://www.youtube.com/watch?v=HJKFAXL9Up0&;feature=c4-overview&list=UUf6w0dJZHk7y1A5J7eoqhiA

和歌山・南紀
http://www.youtube.com/watch?v=Z0EcUfgcgtE

湘南・鵠沼
http://www.youtube.com/watch?v=N7OiCDw_0-U
0386名無SEA2013/09/25(水) 17:16:49.55
さすが、キムチが主食!浜の王子は詳しいな!

時々しょーもないQ&Aが出てくるがアンタの自作自演だよな。
0387名無SEA2013/09/25(水) 18:20:35.95
ユッケは禁止に成りました。
0388名無SEA2013/09/25(水) 21:51:07.79
>>385
すげーww
上三つの動画と鵠沼の落差が凄すぎw
台風の時とはいえ、
稲村ヶ崎でもこのレベルの波は無いような。
0389名無SEA2013/09/26(木) 15:33:31.10
稲村笑ったw湘南は馬鹿がサーフィンするところということw
0390名無SEA2013/10/09(水) 12:56:39.30
湘南に波が立つ
0393名無SEA2013/10/19(土) 18:24:29.69
埼玉から来てた女の子グループ、かわいかった
0394名無SEA2013/10/23(水) 05:07:01.66
今週は湘南がアツい
0395名無SEA2013/10/23(水) 18:17:21.54
細目の朝鮮人顔ばかりだな
朝鮮部落湘南
0396名無SEA2013/11/16(土) 18:38:26.90
波無し海プール楽しい
0397名無SEA2013/12/07(土) 18:18:23.34
テストライダースって老害だよねw
0398名無SEA2013/12/07(土) 21:37:55.42
弱者に余生をエンジョイさせる優しさが君には欠けてる
0399名無SEA2013/12/08(日) 15:01:11.58
冬も湘南でカッコイイ波乗りだよね
0400名無SEA2013/12/18(水) 16:34:09.64
年金受給ロック!
0401名無SEA2013/12/21(土) 16:52:06.67
中身無いのにローカル気取りのおじいさんロック!
0402名無SEA2013/12/23(月) 17:38:32.10
年金需給矛盾老害ロック
0403名無SEA2014/01/20(月) 21:25:59.05
年金を需給しながらロックってw
0404名無SEA2014/01/26(日) 02:00:08.92
お山の大将が年金需給ロック!
0405名無SEA2014/02/03(月) 23:52:12.58
ロック!ロック!年金需給ロック!
0406名無SEA2014/02/15(土) 15:52:08.35
年金需給した金で機材揃えてロック!
0407名無SEA2014/02/22(土) 15:13:41.51
年金を需給しながらロックを語るおじいちゃんが地元の重鎮気取りとかw
やっすw
0408名無SEA2014/02/22(土) 23:04:35.83
年金需給してる?
0409名無SEA2014/03/18(火) 20:57:48.74
年金需給しながらロックを奏でる保守ロッカーw
0410名無SEA2014/03/19(水) 21:01:56.00
イエーイ乗ってるかい?
年金需給してるかい?
0411名無SEA2014/03/27(木) 16:33:54.27
年金需給ロック!
0412名無SEA2014/03/28(金) 22:39:11.37
年寄りをあまり虐めるな
じいさんが年金需給しながらロックを語ったって良いじゃないか
0414名無SEA2014/05/12(月) 06:17:55.26
いつも波が最高だぜ湘南!
0415名無SEA2014/05/12(月) 13:58:27.82
湘南はサーファーの聖地!
0416名無SEA2014/05/14(水) 04:58:39.69
セレブな私は今朝もサーフィンさ!庶民は働きなさい!
0417名無SEA2014/06/19(木) 09:59:29.47
サーファーの老人ホーム
0419名無SEA2014/07/15(火) 09:32:09.16
鎌倉は湘南ではありません
0420名無SEA2014/08/08(金) 13:21:59.64
台風うねりきたー
0421名無SEA2014/08/10(日) 16:59:49.61
本日最高也
0422名無SEA2014/09/08(月) 17:03:36.29
台風うねりきたー!
0423名無SEA2014/09/12(金) 01:45:26.73
.
【政治】 渡辺喜美氏借り入れ問題 東京地検特捜部が関係者を聴取
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410416728/

1 :帰社倶楽部φ ★@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:25:28.84 ID:???0
みんなの党の渡辺喜美前代表(62)をめぐる不透明な金銭の借り入れ問題で、東京地検特捜部が、
複数の関係者から任意で事情を聴いたことが、FNNの取材でわかった。
特捜部は今後、渡辺前代表本人にも説明を求めるものとみられる。
みんなの党の渡辺前代表をめぐっては、4年前の参議院選挙と、2012年の衆議院選挙の直前に、
化粧品会社「DHC」の吉田嘉明会長(73)から、あわせて8億円を借り入れていたことが判明したほか、
その後のみんなの党による調査では、吉田会長とは別に、名前が伏せられた5カ所から、
あわせて6億1,500万円を借り入れていたことも明らかになった。
いずれも渡辺前代表の個人名義の口座に振り込まれていて、市民団体が2014年6月、「収支報告書への
記載が十分でない」として、政治資金規正法違反などの疑いで、東京地検に刑事告発していた。
関係者によると、特捜部は11日までに、吉田会長をはじめ、渡辺前代表に金銭を貸した複数の関係者から、
任意の事情聴取をしたという。
そのうえで、吉田会長以外からの不透明な借り入れについて、収支報告書などへの記載漏れの疑いが
あるとみて、今後、渡辺前代表本人にも説明を求めるものとみられる。

9/11 14:51
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00276424.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況