X



【仙台新港】シャブとチャカと波乗り【レジェンド】
0384名無SEA垢版2019/10/10(木) 04:28:30.88
それぽい会話とかキャラ設定とか中々創作力が、、、
0385名無SEA垢版2019/10/21(月) 01:37:27.08
関西に逃げたんじゃねー?
0386名無SEA垢版2019/10/21(月) 01:38:59.12
若しくは、東京じゃねー?
0387名無SEA垢版2019/10/21(月) 01:39:44.73
アフリカじゃねー?

ジャマイカとか、
0388名無SEA垢版2019/11/25(月) 02:02:40.78
ネタかと思ったら福島行って連中いねー
0389名無SEA垢版2020/12/24(木) 02:49:38.97
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長中里寿郎の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年ストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

ちなみにこいつにはそうただかっつー息子と、しおりとかいう娘が居る

家族諸共全員自殺しろ中里寿郎ヴェルビュみずほ台自殺
0390名無SEA垢版2021/03/12(金) 00:46:35.56
「興奮した」女性のポケットからスマホをスリまくっていた男を逮捕 スマホ280台を押収
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1615380530/

コンビニで他人名義のスマホ120台を段ボールに入れて来店し、「d払い」でたばこ491カートンなどを騙しとろうとしたグエンら逮捕 [和三盆★]
0391名無SEA垢版2021/03/12(金) 00:47:39.03
グェン多過ぎwwwwWiFiごと回収wwww
0394名無SEA垢版2022/06/09(木) 18:29:48.57
インザピンク
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況