X



偽物ボードの見分け方【ショートボード】
0001名無SEA垢版2006/07/19(水) 11:35:18
チャンネルアイランド(アルメリック)などは偽物も
流出してるらしけど、どーやって見分けるの?
0002名無SEA垢版2006/07/19(水) 11:54:54
0003名無SEA垢版2006/07/19(水) 12:04:10
海に漬けるとふやける。
0004名無SEA垢版2006/07/19(水) 12:07:26
本物=チャネルアイランド
偽物=チャンネルアイランド
0005名無SEA垢版2006/07/19(水) 13:08:06
叩き折って白い玉が出たらハズレ
0006名無SEA垢版2006/07/19(水) 13:35:25
アルメリックって本人がシェイプしてるのって
全体の何%くらい?
大体で良いのでネタなしで解る人頼む!
0007名無SEA垢版2006/07/19(水) 13:39:42
偽物=チャネルアイランド
偽物=チャンネルアイランド

本物=チャネルアイランズ
0008垢版2006/07/19(水) 14:38:43
友人がアルメリック本人(サイン入り)がシェイプした板を4マンで
譲ってくれくれる(サイズが合わなくなった為)って言ったんだがコレって買い?
カルフォルニアで手に入れたモノでウソ付く奴でもない
※小さいクラッシュアリだがリペア済み、若干黄バミ有り
0009名無SEA垢版2006/07/19(水) 14:47:55
なんだよアルの話かよ
アルスレで聞けよハゲ
いちいちスレたてんなカス
0010名無SEA垢版2006/07/19(水) 15:37:29
どんなサインだ?
0011名無SEA垢版2006/07/19(水) 15:40:21
チャンネルアイランド国立公園
魚の中にLOVE

いーかげんにしてくれ。
0013垢版2006/07/19(水) 18:12:01
>>12
おお、dクス!
それと全く同じサイン
それは本物?
0014垢版2006/07/19(水) 18:26:54
スマン、アルのスレ、アルのか・・・
アルメリックで検索してた・・・
アル・メリックなのね・・・
>>9
すまんなニーちゃん・・・
別にアル限定のスレじゃナイと思うので
大いに他の板の話もしてくれ
0015名無SEA垢版2006/07/19(水) 18:29:48
本物だよ。
アルハンドの中古は以外とあるよ。

つうことで終了
0017名無SEA垢版2006/07/19(水) 19:50:50
っつーか、アル・メリックのハンドなんて、
オーダーすれば手に入るやんけ
珍しくもなんともないがな
0019名無SEA垢版2006/07/19(水) 21:01:39
>>17
ホントに本人がやってくれるの
世界中からオーダーあるんでしょ?
素人が頼んだら幾ら位でやってくれるのかな
0020名無SEA垢版2006/07/19(水) 21:33:20
定価だべ。べつに普通だよ。
0021名無SEA垢版2006/07/19(水) 21:41:01
ヤスリで一擦り程度でサインかもしれんが普通にある。おぬしかなりのテケだな。
0022名無SEA垢版2006/08/21(月) 17:36:25
『PO』
0023名無SEA垢版2006/09/18(月) 22:22:33
自分でかいちゃえよ!age
0024伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. 垢版2006/09/18(月) 22:30:48
(´・ω・`)  1よ。
      チャンネルアイランドとなっていたら、それはニセモノだ。
      正しくはチャンネルアイランズだ。
0025名無SEA垢版2006/10/11(水) 00:33:45
ttp://2ch-library.com/uploader/src/age3541.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg544230.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg544240.jpg
ttp://2ch-library.com/uploader/src/age3542.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg544247.jpg

日本正規ディーラー店の中古で購入しました。
ULマークのせいか、軽いですが、ちょっとぶつけただけで要リペアです。。

これは本物でしょうか?
0027名無SEA垢版2006/12/16(土) 21:40:50
先ず板よりお前が本物か偽者かが問題だ。
0028名無SEA垢版2007/01/07(日) 14:18:43
αマーク内にLOVEって書いてあれば本物だよ。
0029名無SEA垢版2007/03/02(金) 13:10:23
俺のはSEXと書いてあったが本物かな?
0030名無SEA垢版2007/03/02(金) 16:27:09
板は本物。 ただ、おまえ自身はパッチ物。
0031名無SEA垢版2007/03/02(金) 22:09:46
不覚にもわろた…
0032名無SEA垢版2007/03/03(土) 07:46:09
たしかにw
0034名無SEA垢版2007/07/02(月) 20:30:22
ボブサップの腹で叩き割って、サップが平気なら偽物。
ボブサップの腹で叩き割って、サップが倒れても偽物。
そうやって見分けるんだよ。
0035名無SEA垢版2007/07/03(火) 09:04:04
↑お前はなんでも一生懸命だけど
結果がでない奴なんだな。
0036名無SEA垢版2007/07/03(火) 09:23:37
↑お前はなんでも一生懸命だけど
結果がでない奴なんだな。
0037名無SEA垢版2007/07/03(火) 12:15:23
↓お前はなんでも一生懸命だけど
 結果がでない奴なんだな。
0038名無SEA垢版2007/07/14(土) 16:21:15
よくぞ見破ったな・・・
0039名無SEA垢版2007/07/16(月) 00:37:36
じゃぁみんなて゛叫ぼう

まんまんみてちんちんおっき!
0040名無SEA垢版2007/08/17(金) 19:37:00
一生懸命じゃないから結果が出ないと思い込んでます・・・
0041さすらいの禿ピザ垢版2007/10/29(月) 23:38:09
あ
0042名無SEA垢版2007/11/01(木) 00:15:34
偽物なんかないようで。
0043名無SEA垢版2007/11/26(月) 21:55:17
アルのハンドシェイプは日本のプロでも数年待ち。
0044名無SEA垢版2007/11/26(月) 22:33:46
そんなことはないよ。
でたらめ流すなよ。
一般人でも買えるよ。
俺のまわりにはいるよ。
0045名無SEA垢版2007/11/26(月) 22:35:26
↑アホか?
0046名無SEA垢版2007/11/26(月) 22:40:57
アホはお前だ。
事実いるんだから間違いない。
お前本当に知らないんだな。もしくは付き合いあるSHOPが力ないか。
荒らしじゃないぞ。
買えるんだよ。
0047名無SEA垢版2007/11/26(月) 23:08:59
元CIライダーの高梨直人さんが言っていました。
彼の付き合いのあるショップが力がなかったのでしょうか?
現実を受け入れることも大切ですよ?
0048名無SEA垢版2007/11/26(月) 23:14:10
じゃあ高梨が一般人以下ってことだな。
リアルにいるよ。
事実を受け入れるのはそちらだよ。
しっかり当時のofe経由だよ。直に聞いてみな。
0049名無SEA垢版2007/11/26(月) 23:18:23
でも削ったの見てなければなんとも言えんよね
ちょびっとだけ削って残り弟子に削らしてアルって言えるもんね
0050名無SEA垢版2007/11/26(月) 23:20:01
高◯はCIAライダーだったりw
0051名無SEA垢版2007/11/26(月) 23:28:09
そのハンドシェイプって、プロ使用の中古ボード?
0052名無SEA垢版2007/11/26(月) 23:43:41
当事者のオーダー品。新品だよ。
中古とかのオチはないです。
0053名無SEA垢版2007/11/26(月) 23:57:42
まぁ、いいじゃん本人がハンドシェイプと思って乗ってるなら。
結局最終的には信じるも信じないも本人次第なんだから。
ただ、アルにはたくさんのシャドーシェイパーがいる事を忘れないでね。
0054名無SEA垢版2007/11/27(火) 00:21:36
バカな捨て台詞吐く前にでたらめは撤回してください。
0055アルメリック垢版2007/11/27(火) 14:15:00
>>17
おい!俺は一般人のジャップなんかにハンドシェイプなんてしないぞ!
でたらめはお前が撤回しなさい!
0056アルメリック垢版2007/11/27(火) 14:16:36
↑間違えた>>54のジャップだった!
0057名無SEA垢版2007/11/27(火) 23:37:36
結局荒らしかよ。
0058名無SEA垢版2007/11/28(水) 00:02:29
俺のCIは、ジョーカレンが削ったものだ。
0059名無SEA垢版2007/11/28(水) 01:42:30
俺ノアルメリックは、ホンモノだってお墨付き♪

だけど、しらなかったなー
アルメリックって、タイ人だったんだねぇ
0060名無SEA垢版2007/11/28(水) 07:45:52
バカン
0061名無SEA垢版2007/11/30(金) 20:23:25
一度も乗ったことのない高いサーフボードのアルメリック。
0062名無SEA垢版2007/11/30(金) 20:47:37
本物ゎすぐに壊れる
0063名無SEA垢版2007/11/30(金) 20:58:47
それが偽物だぉ
0064名無SEA垢版2007/11/30(金) 21:31:19
>>62
スープ練習中にパーリングでもしてしまいましたか?
0065名無SEA垢版2007/12/01(土) 09:22:35
スープに浮いていたウンコがあたってしまいました。
乾燥ウンコで、まだ水に馴染みきらないくらいフレッシュな乾燥ウンコだったようで。
0066名無SEA垢版2007/12/01(土) 11:59:46
高◯やその取り巻きは悔しいみたいな。
シャドー話しで捨て台詞がせいぜいだろうね。
オーダーだせばいいだろう。一般人には削らないっていうSHOPは力ないんだよ。もしくはお前等がなめられてる。
0067名無SEA垢版2007/12/01(土) 21:29:09
高梨をバカにすんじゃねーよ!
3Tのリーダーだぞ。テメーの数百倍かっこいいライディングしてるっつーの!
0068名無SEA垢版2007/12/01(土) 21:34:22
リーダーってwwww
勝てないプロはクビだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アルに見放され、一般人以下のプロって誰ですか?
0069名無SEA垢版2007/12/01(土) 21:44:48
     高ちゃん
  ( `ω´)
   ⊂彡☆))Д´)

0070名無SEA垢版2007/12/01(土) 22:34:40
3Tって3バカの頭文字のことですか?
0071名無SEA垢版2007/12/01(土) 23:42:40
サーフィンはメチャクチャうまい。
0072名無SEA垢版2007/12/02(日) 00:33:25
下手だよ。
下〜手。
だから見切りつけられたんだろ。
どうせ「お前よりうまい」とかぬかすんだろうがプロのなかでは下手。
世界ランクいくつだか言えるのか?
0073名無SEA垢版2007/12/02(日) 16:55:04
アル・メリックが欲しい。
高いからオーストラリアの買おうかな。
0074名無SEA垢版2007/12/23(日) 12:03:33
高○は少しは波乗りと社会的一般常識はまともになったのか?
0075名無SEA垢版2007/12/24(月) 20:59:50
>>72
でもやっぱりお前よりは数倍うまいだろう。同じポイントで彼のライディングみて仲間に「だれあのへたくそ」っていえるか?素直になれよ。本当はうまいって思うんだろ。なっ
0076名無SEA垢版2007/12/24(月) 21:37:17
高梨>牛越
0077名無SEA垢版2007/12/24(月) 22:39:47
牛越>一般人≧高梨=スキマー
0078名無SEA垢版2007/12/24(月) 22:46:16
親分=アルメリック


牛越>一般人≧スキマー=糞汁=ゴキブリ≧高梨≧≧≧≧≧≧≧≧≧≧≧≧≧≧≧≧>>75
0079名無SEA垢版2007/12/25(火) 07:56:50
観光客=一般人
0080名無SEA垢版2007/12/25(火) 21:57:47
引退後はニート
0081名無SEA垢版2007/12/27(木) 21:26:26
みなさん楽しい方々ですね!
ミックが来日するみたいだけど、どこでサーフィンするのかな?
0082名無SEA垢版2007/12/28(金) 01:17:00
スレ違いだ。
二度と来るな。
ミックとか関係ないから。
0083名無SEA垢版2008/03/31(月) 06:01:07
本物のアル・メリックは世に出回っていません。
偽物でほぼ間違いありません。
以上!
0084名無SEA垢版2008/03/31(月) 16:39:48
悲しい人ね。
0085名無SEA垢版2008/04/01(火) 18:09:15
悲しい色やね。
0087名無SEA垢版2008/05/06(火) 10:29:40
じゃぁみんなて゛叫ぼう

まんまんみてちんちんおっき!
0088名無SEA垢版2008/06/10(火) 16:45:48
  ( `ω´)
   ⊂彡☆))Д´)>>87
0090名無SEA垢版2008/07/09(水) 20:57:42
ぬるぽ
0091名無SEA垢版2008/07/10(木) 04:47:41
アルの板はほとんど中国人シャドーシェイパー
0092名無SEA垢版2008/07/10(木) 07:07:04
粕谷さんどうですかね?
0093名無SEA垢版2008/07/10(木) 07:56:53
ファイヤワイヤーのダンマンが元アルメリックのシャドーな件
0094名無SEA垢版2008/07/10(木) 13:28:40
シャドーがいるのは当たり前。
シャドーが削ったから偽物ってお前等アホだろw
0095名無SEA垢版2008/07/19(土) 21:29:46
誰か〜!?いない?
0096名無SEA垢版2008/07/19(土) 21:42:08
いやんばかん〜
0098名無SEA垢版2008/08/15(金) 11:00:47
アルのUSとjapanの違いって???
0099名無SEA垢版2008/08/15(金) 11:04:21
アメリカと日本
0100DE垢版2008/08/15(金) 11:19:29
湘南のサーフスクールoasisオアシスは社長が職権乱用してセクハラする。水着の中に手入れられ、更にはマッサージしてやるとか言って危うくもっと傷つくことになるとこだった。お願いします。一人でも多くの人に伝えてください。湘南のスクールoasisは絶対行くな、犯罪ショップだと。まじで最低だから!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況