X



新進気鋭スパロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2006/07/11(火) 18:31:02
語れ
0002名無SEA
垢版 |
2006/07/11(火) 18:32:43
終了
0003名無SEA
垢版 |
2006/07/11(火) 18:55:42
終わりっすか(゚Д゚;)
0004名無SEA
垢版 |
2006/07/11(火) 19:14:08
Adam Fletcher(SPARROW)
 アダムはクーランガッタの坩堝からそのまま飛び出してきました。
彼はそこで親友でもあるミック ファニング、ジョエル パーキンソンや
ディーン・モリソン、 その他CK7(クーリーキッズ)のメンバー達と共に育ちました。
このような厳しいコンペティター達のグループに居た事により、
アダムは常時コンペティション(競技)に身をおく事に
背を向け、自らの手をシェープで試す為、真っ直ぐDHDの工場に向かいました。その時、
17歳のアダム(愛情を込めてスパローとして知られています)は、床掃除やサーフボードの梱包を始めました。
そしてブランクスのプロファイリング作業に導かれ、それを通じて自らの技能を磨き続けました。
オーストラリアのベスト・シェーパー達を師と仰ぎ、オーストラリアでも最も熱い若手サーファー達をテストパイロットに持つ彼は、
彼の地で最も若くして熱いシェーパーサーファーとして認識されました。
今年7月20日に師匠のDHDと来日!! 波があれば酒匂か平塚近辺で入水してるかも
0005名無SEA
垢版 |
2006/07/11(火) 19:25:29
ちなみにSPのオールラウンドタイプTHE SUPERSHORTYとDHDのオールラウンドタイプD2を比べると
SPの方がワイドポイントが後ろでテールの幅は絞ってる感じですロッカーは微妙ですが
ノーズからエントリーロッカーは若干SPが弱いかも。SPはDHDとJSの中間か、どちらにしても良いボードに感じる。
0006名無SEA
垢版 |
2006/07/11(火) 20:04:08
うは宣伝スレくせーなww
0007名無SEA
垢版 |
2006/07/11(火) 20:11:07
そうなの?宣伝なの?
0008名無SEA
垢版 |
2006/07/11(火) 20:15:11
4です、勿論!!・・僕が持ってるスパローのAUSの英文カタログの抜粋和訳ですから。ちなみにラスティAUSのメインシェイパーの一人でもあるし今年からは日本のロックダンスブランドでも削ってるよ。
0009名無SEA
垢版 |
2006/07/11(火) 20:16:55
岩踊りのスタッフか乙
0010英文本文
垢版 |
2006/07/11(火) 20:31:09
Adam comes straight out of the meiting pot of Coolangatta,
where he grew up with close friends Mick fanning,Joel
Parkinson and Dean Morrison and the rest of the CK7
(the Cooly kids),With such a hardened rroup of competitors,
Adam turned his back on full time competition,and headed
straight to the DHD factory to try his hand at shaping.
At 17 years old, Adam(affectionately known as Sparrow)
started sweeping floors and packing surfboards, which
eventually led him to the profiling of blanks where he
continued to pick up skills. With Australia's best shapers
as his mentors and the country's hottest young surfers
as his test pilots, Sparrow fast became "THE"shaper on the coast.
0011名無SEA
垢版 |
2006/07/11(火) 20:35:20
もうわかったから
一応気には止めとくけど買うかわからないよ
で、リーシュとパッドは当然サービスでおk
あとリペアの保障は何年?
0012名無SEA
垢版 |
2006/07/11(火) 20:40:56
2分半
0013名無SEA
垢版 |
2006/07/11(火) 20:44:43
>>8はスパローもっているのか?
00144&10です
垢版 |
2006/07/11(火) 20:49:48
う〜ん 僕はショップスタッフじゃないので サービスはギャランティできません。
でもデッキパッドは何処でもサービスじゃない? 僕が通ってるショップは半年リペア無料だけど・・
 でもDHDより一万位安いからお買い得かな。ロックダンスはチリ(ジェームスチール)も扱いだしたよ。
※ちなみにロックダンスの回し者じゃないよ ただのユーザー
0015名無SEA
垢版 |
2006/07/11(火) 20:52:06
>>14 今オーダー中 でもオーダーするときに店置きのSP・DHD・TOKORO・CILLEをさんざん比べました。
0016名無SEA
垢版 |
2006/07/11(火) 22:53:21
日本に来るのはいいがビーチクリーンはするんだろうな?

0017名無SEA
垢版 |
2006/07/12(水) 10:08:54
するわけないだろう。おいしいとこだけしかやらんよ。
0018名無SEA
垢版 |
2006/07/12(水) 22:04:57
>>15
いつ手元にくるんだ?
0019名無SEA
垢版 |
2006/07/13(木) 10:10:39
今人気出ちゃって2.5〜3ヶ月待ちだから8月かな
0020名無SEA
垢版 |
2006/07/13(木) 11:55:31
>>18 君が誰だか分かってるよ
0021名無SEA
垢版 |
2006/07/30(日) 15:48:39
もっている奴いねぇのかよ。糞スレたてんなだし、スレのコメントわけわからん。
0022名無SEA
垢版 |
2006/08/13(日) 17:07:14
age
0023名無SEA
垢版 |
2006/08/31(木) 21:14:16
スパロースレは
ボード系糞スレグランプリにノミネートされますた
0024名無SEA
垢版 |
2006/08/31(木) 21:45:09
おい!チリはどした?誰か探してこいw
0025名無SEA
垢版 |
2006/08/31(木) 21:48:06
SSJの回し者に聞けばわかるよ。
0026名無SEA
垢版 |
2006/08/31(木) 22:00:16
スパローのハンドシェープボードがヤフオクに出てる!
0027名無SEA
垢版 |
2006/08/31(木) 22:02:00
宣伝は他でシレ
それに日本語変だぞ
0028名無SEA
垢版 |
2006/09/03(日) 13:42:30
今月号の雑誌「SURF1]で 進藤晃がスパロー乗ってるね。
0029名無SEA
垢版 |
2006/09/03(日) 17:08:25
宣伝は他でシレ
それに進○変だぞ
0030名無SEA
垢版 |
2006/09/03(日) 18:08:42
糞スレに書き込みすんなよ。
0031名無SEA
垢版 |
2006/09/09(土) 14:52:38
オーダーしてたSPやっときました(3ヶ月半かかった)。グラッシング・ラミネートは日本です。
まだ1回しか乗ってませんが、テイクオフは早くイージー。極端にクイックではなく滅茶苦茶スピードが出る
訳ではありませんが かなりスピード感があり加速感も素晴らしい。(ザ・グラベラーと言うモデルです)
今回の板はフォームも驚くほど軽かったのでビックリです。師匠を超えてるかも。
SP本人は日本で波乗りして 日本にはザ・グラベラーかスーパーショーティーがマッチするだろうと言ってたそうです。
今度ブラック・パールってモデルを出すらしいのでまたオーダーしてみます。
0032名無SEA
垢版 |
2006/09/09(土) 16:35:04
宣伝は他でシレ
それに日本語変だぞ
0034名無SEA
垢版 |
2006/09/09(土) 17:31:35
↑ガハハ 君が釣れると思った ククク・・・
0035名無SEA
垢版 |
2006/09/09(土) 17:33:46
ハイ釣れたw
キモw
0036名無SEA
垢版 |
2006/09/09(土) 17:37:22
宣伝は他でシレ
それに日本語変だぞ w
0037名無SEA
垢版 |
2006/09/09(土) 17:39:12
のっかり
宣伝は他でシレ
それに日本語変だぞw
0038名無SEA
垢版 |
2006/09/09(土) 17:47:50
>>31宣伝は他でシレ
それに韓国語変だぞ ネット黄門さま
0039名無SEA
垢版 |
2006/09/09(土) 20:31:50
自慢話は他でシレ
それに日本語変だぞ
0040名無SEA
垢版 |
2006/09/10(日) 22:01:06
スパロー 今月号のサーフィンライフでU4が乗ってたぞ。
今週号のサーフ1だと進藤晃が乗ってるね。
0041名無SEA
垢版 |
2006/09/10(日) 23:10:56
また釣れたな
よくもまぁこんな糞スレに
0042名無SEA
垢版 |
2006/09/11(月) 00:09:57
宣伝は他でシレ
それに日本語変だぞ
0043名無SEA
垢版 |
2006/09/11(月) 09:22:58
>>41>>42 君達が釣られてんだよ ククク・・・
0044名無SEA
垢版 |
2006/09/11(月) 23:29:17
興味あるんだけどロックダンスのでオーダーすると
ロックダンスのかっこわるいマーク入っちゃうのかな?
0045名無SEA
垢版 |
2006/09/11(月) 23:38:14
>>1
宣伝するために2ちゃんで単発スレですか
それとも営業妨害の為に競合社が嫌がらせですか?
0046名無SEA
垢版 |
2006/09/12(火) 00:20:27
宣伝の為に立てましたが
競合会社の嫌がらせにあってます
0047名無SEA
垢版 |
2006/09/12(火) 01:28:39
ロックダンスのマーク入れなくてもオーダーできるんじゃない?だってオーダーする時ディケール入れますかって聞かれるでしょ?
0048名無SEA
垢版 |
2006/09/14(木) 01:16:24
>>44
俺、違う外人シェイプのボードつくってるけど
ロックダンスのディケール入れなくてもオッケーって言われてるよ
だからスパローもいいんじゃね
0049名無SEA
垢版 |
2006/09/14(木) 20:28:14
今日ショップで聞いたら 勿論入れなくても大丈夫だってさ。スパローのグラベラー今日二度目使ったけど
ビーチ用との琴ですがそれなりに ロッカーあるのとオージーの板だから 薄めの感じがして 今日の湘南の波じゃテイクオフきつかったっす。
テイクオフ後は凄いスピードでます。フィンの間に深いコンケーブ入ってるのが効いてる感じ。
0050名無SEA
垢版 |
2006/09/14(木) 22:08:02
>>47>>48>>49
情報ありがとうございます。
オーダーはしたことなかったのでディケールは入っちゃうものだと思ってました。
0051名無SEA
垢版 |
2006/10/01(日) 23:20:14
今、オースのプロは一人も乗ってないそうです。調子悪過ぎで。ジョシュとか、ハッツァ兄弟なんかも乗ってないって。
0052名無SEA
垢版 |
2006/10/02(月) 00:20:00
歌手で言う一発屋だな 買ってしまった人は、ミ-ハ-100lの恥糞サ-ハ-って事だ! ダセ
0053名無SEA
垢版 |
2006/10/02(月) 01:02:35
今年の2月にクーランガッタ行ったけど、使ってる人ほとんどいなかった。
ダレンかJSばっかり、
でも板みたら良さげな感じはしたけど。
0054名無SEA
垢版 |
2006/11/25(土) 00:54:29
今日のったが良くなかった。糞板だな。
テイクも遅く走ってからもトピックスない。
ロゴもショボい。
0055名無SEA
垢版 |
2006/12/09(土) 11:20:25
売れてんのかな?
0056名無SEA
垢版 |
2006/12/09(土) 11:22:15
ジョエル・ファニング専用機だから売れないよ。
0057名無SEA
垢版 |
2006/12/09(土) 12:14:40
時々見かけるんで気になってオーストラリアのショップに聞いたら、やめなさいって言われました。やっぱりJSかDHDだって。チリも日本で言われてる程、話題の板じゃないって。
0058名無SEA
垢版 |
2006/12/09(土) 12:43:30
だな。
005955
垢版 |
2006/12/10(日) 11:56:43
そうなんだ
0060名無SEA
垢版 |
2006/12/10(日) 12:22:44
そうなんです
0061名無SEA
垢版 |
2007/01/13(土) 01:16:31
ただ今オーストラリアから帰ってきた。
ダレン落ちてきたかな。
0062名無SEA
垢版 |
2007/02/06(火) 23:55:54
早くも一発屋になったみたいだね
0064名無SEA
垢版 |
2007/05/08(火) 23:37:18
うん こ
0065名無SEA
垢版 |
2007/05/09(水) 21:52:48
岩も諦めたな
0066名無SEA
垢版 |
2007/05/24(木) 00:12:53
インピンさん。スレ主です。あきらめたのでageないでください。
0069インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2007/07/17(火) 21:05:13
>>68
了解 じゃコレ以降書き込みは控えます
仲間にも伝えて書かないように伝えておきます
サーフィンスレが落ちるのは残念ですが・・・

またどこかの海で出会えたらいいですね では
0071名無SEA
垢版 |
2007/07/19(木) 17:06:17
そんなに糞板なの?
俺はそうは思わないけど・・・
0073名無SEA
垢版 |
2007/07/21(土) 15:09:02
すいません。ageないでください。
0074名無SEA
垢版 |
2007/10/28(日) 10:59:10
もう直ぐ落ちるお
0075名無SEA
垢版 |
2007/11/23(金) 19:14:05
すっぱそう
0077名無SEA
垢版 |
2007/11/23(金) 21:00:54
けっこう良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況