X



★☆★☆復活 インフィニティー掲示板★☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA2005/07/11(月) 12:28:59
お待たせしました。

惜しまれつつも、HPでは無くなってしまったインフィニティー掲示板。

復活しました。

実名、ポイント名は現金です。
0002名無SEA2005/07/11(月) 12:50:13
2ゲト
0003名無SEA2005/07/11(月) 12:56:48
3ガリア
0004名無SEA2005/07/11(月) 18:46:48
なんでケイジバソ無くなったんだ?
0005名無SEA2005/07/11(月) 19:41:10
↑スクール実情暴露防止&税金対策
0006名無SEA2005/07/12(火) 15:53:42
>>5   後輩の女の子がスクール入ったって言ってたけど普通だったみたいだよ。

それに掲示板じゃ、税金対策関係ないでしょ。
0007名無SEA2005/07/12(火) 21:33:10
信号下に来ている連中かな? 周りに挨拶して、気をつかって、人のいないとこでやってるから、嫌な感じはしないよ。
0009名無SEA2005/07/14(木) 12:10:52
あの名作 『語録』 だけでも復活しねえかな
0010名無SEA2005/07/19(火) 10:30:53
すごくいいSHOPだと思うよ!
0011名無SEA2005/07/19(火) 21:55:52
評判いいですね!
板もよく見かけるし、人気あるんですね。
0012名無SEA2005/07/20(水) 08:50:49
>>11 

そうでもない。恥ずかしいよ。

ディケールだけでも消したいよ。
0013名無SEA2005/07/26(火) 16:40:35
あのさ、明後日新宿でいいよね。

店どうする?
0014名無SEA2005/07/26(火) 18:39:30
波情報見たけど今すげーことなってるな。



お台場海浜公園前  ヒザたまにモモ △
TDL前 腰       ▲
海蛍        腰たまに腹   ◇
横浜大黒埠頭    モモ      ▲
0015名無SEA2005/07/26(火) 18:44:39
はは
0016名無SEA2005/07/27(水) 10:07:10
新島行きてぇー
0017名無SEA2005/07/27(水) 10:08:01
新宿居酒屋キボンヌ

0018名無SEA2005/07/27(水) 19:26:54

え〜業務連絡

電車あるうちに帰るだろ?商品券まだ買ってねぇよ。

モマイ、買う時間ある?
0019名無SEA2005/07/28(木) 13:11:20
次の日朝早いから22:30あがり
0023卒業生2005/12/02(金) 12:08:43
ここのスクール卒業生ですが、個人的には良かったです。おかげで楽しく週イチですが楽しんでます。
0024俺も卒業生2005/12/02(金) 12:17:22
最初に教えてくれた先生が良かった。彼のおかげで今も楽しく海に行ってるよ。
0025卒業生2005/12/02(金) 16:44:16
そろそろ2枚目買おうかなあ。最初の一枚はスクール卒業直前に深く考えずに買っちゃったもんな。みんな2枚目はここで買ってる?
0026卒業生2005/12/06(火) 18:13:54
M先生が海外にいってしまって本当に残念。彼には本当にお世話になった。
0027名無SEA2005/12/07(水) 12:23:28
>>25  20マソ払って2本目までは欲しくない  オヤヂも言ってるじゃん

好きな板に乗れって
0028卒業生2005/12/07(水) 12:52:13
そうだね。
0029名無SEA2005/12/20(火) 11:01:29
まったく盛り上がりませんね。
0030名無SEA2005/12/22(木) 18:46:47
先生がどんどんいなくなってスクールはやめちゃうのかな???
0031名無SEA2005/12/22(木) 19:23:19
インフィニティーって西船のか?
0032名無SEA2005/12/22(木) 22:25:16
そうだよね?
西船のインフィニティーだよね?
世田谷にもあるんでしょ?
0033卒業生2005/12/26(月) 19:11:05
A先生から年内で退職のメールがきた。
彼には本当にお世話になった。
0034卒業生2006/01/12(木) 16:00:58
明けましておめでとうございます。
今年もよろしく・・・って盛り上がらないね、ここ。
0035名無SEA2006/01/23(月) 12:55:53
>>34よ 盛り上がるわけもないだろう

お前のような礼儀知らずは入店できんのだよう  
0036名無SEA2006/01/23(月) 18:12:49
ここは最高のお店です!
0037名無SEA2006/01/23(月) 18:24:07
オヤジ 元気にしてるかな?

最近顔出してないな
0038名無SEA2006/01/23(月) 18:44:24
オヤジは元気でいてほしいな。
0039卒業生2006/01/23(月) 18:46:21
このショップがなければサーフィンしてなかったかも?
ということで感謝感謝。
0040名無SEA2006/01/23(月) 19:15:18

懐かしすぎます…
『Infinity』…
『温故知新』…

α(`・д・´)ゞ
0042名無SEA2006/01/24(火) 11:19:14
>>41 おい 貴様!!!

おやじがキンタマという事かっ!!!
0043卒業生2006/01/24(火) 12:53:59
俺はこの店で会えた人たちが好きだな。

お店つながりで会えた人たちを大事にしたい。
社会人になってできた友達は大事だと思う。
0044名無SEA2006/01/25(水) 17:28:51
>>43  はいはい。ワカッタワカッタ。

優等生だな、お前は。

店で会えた人たちが好きなのはわかったから、

店員、オーナーはどうなんだよ?
0045卒業生2006/01/26(木) 12:34:01
好きだよ。
0046名無SEA2006/01/27(金) 12:16:35
>>45

いよいよ本人君臨
0047卒業生2006/01/27(金) 16:48:26
違うよ
0048名無SEA2006/01/30(月) 12:09:31
>>47 まだっすか?今月の語録。
また、漁港のポンプの話し、して下さいよ。
0049名無SEA2006/01/31(火) 15:47:49
漁港のポンプの話って?
0050卒業生2006/02/02(木) 23:53:52
明日、波ありそうですね!
行く人いますか?
0051名無SEA2006/02/03(金) 13:12:20
今週末仕事で行けないんだよ〜
0052名無SEA2006/02/07(火) 21:44:37
おやじのヨット乗ってみたいなあ
0053名無SEA2006/02/09(木) 08:15:28
ボードは値上がりするのか?
0054名無SEA2006/02/09(木) 19:16:22
ヨット持ってるのか?

波乗り業界の勝ち組。
0055卒業生2006/02/10(金) 14:46:12
ヨットでツアーやってるらしいよ。
0056名無SEA2006/02/15(水) 22:56:32
詳しく
0057卒業生2006/02/16(木) 00:23:34
日帰り 一泊 とかで
館山から新島とかに
行くらしい

楽しそうなんだけど
0058名無SEA2006/02/17(金) 08:26:18
日帰りで一発?
俺もゼヒ!
0059名無SEA2006/02/17(金) 18:22:41
>>58
朝っぱらから2ちゃんデスカ。
0060名無SEA2006/02/21(火) 17:22:49
オヤジ元気か?
0061名無SEA2006/02/26(日) 20:24:20
みんなやめてく
0062名無SEA2006/02/27(月) 12:29:41
そうだね
0064名無SEA2006/03/16(木) 07:27:19
おまえらみたいな低学歴は相手に出来ん
社会の底辺でがんばりな
0065名無SEA2006/03/16(木) 12:35:19
そうだね
0066名無SEA2006/03/19(日) 22:44:01
はだかのオオサマ
0067名無SEA2006/03/21(火) 12:54:39
人気ないね
店もこれかイ







ガンガレ
0068名無SEA2006/03/21(火) 18:07:22
そうだね
0069名無SEA2006/03/29(水) 19:41:08
禿げしく   板売りたい  です。

どなたか、ディケールのうまい消し方教えてください。
0070名無SEA2006/03/29(水) 19:50:21
180番のペーパーでクロスまで削る。クロスが見えてきたら慎重にフ
0071名無SEA2006/03/30(木) 00:48:08
今日、一宮に白ステップWGNで居たな。女の子2人連れて。
気持ちよかったか?
0072名無SEA2006/04/02(日) 03:24:16
>>69
サーフィンがわかってきたな。
向こうならCOOL
日本なら違う意味で

COOL

先ずはステッカー貼ってみては?
0074名無SEA2006/04/27(木) 17:16:58
最近行ってる?
0075名無SEA2006/05/08(月) 17:48:48
いや、逝ってね
0076名無SEA2006/05/08(月) 20:37:52
茨城の
海を
実名で
挙げては
まずいだろ。

自分の行く
ポイントは
某所で
他は
実名か。

4173さんよ!
みんな知ってるんだぜ。






4173さんよ!
みんな
知ってるぜ。
0077名無SEA2006/05/08(月) 23:43:17
だからどうした。
そこはお前の海か?
0078名無SEA2006/05/08(月) 23:45:07
>>77
確実におまえの海ではない
使い捨てのオモチャは100均でお買い求めください。
0079名無SEA2006/05/09(火) 06:38:48
>>77
地元は誰も
あんたの所の
人間を歓迎してない

言ってる事と
やってる事が
確実に違う

ライン上で
ふらふら
させるな
0080名無SEA2006/05/09(火) 17:08:51
俺たち歓迎されないの?
0081名無SEA2006/05/11(木) 13:52:36
お前、弁護士なん?
0082名無SEA2006/05/17(水) 11:31:07
俺好きだな。ここ。
0083名無SEA2006/05/20(土) 22:47:00
ショートのスクールって、やってるの?
0084名無SEA2006/05/21(日) 00:04:53
電話してみな
クスクス
0085名無SEA2006/05/22(月) 10:59:33
やってないよ。
0086名無SEA 2006/05/23(火) 13:54:33
>>85
83です。サンクス
0088名無SEA2006/06/13(火) 17:32:18
なんだかなあ
0089名無SEA2006/06/13(火) 18:11:24
東京店ってどうなったの?
0090名無SEA2006/06/29(木) 16:46:20
リンクなくなってるよね。
やめたのかな?
0091名無SEA2006/07/24(月) 10:35:28
最近またスクール忙しい?
0092名無SEA2006/08/02(水) 18:29:48
んなぁ、事はない
0093名無SEA2006/08/21(月) 17:55:53
まじでどうよ?
0094名無SEA2006/08/21(月) 19:32:48
なんだ、この自作自演賞賛スレww

まともだったのは辞めていったMくんとAくんだけで、残ってるのカスw
0095名無SEA2006/08/22(火) 16:05:15
俺もそう思う。
Mくん帰ってきたって?
0096名無SEA2006/08/22(火) 20:26:37
>95
もうNZから帰ってきたはず。
どっかに本人のBLOGあったから、見てみると何か情報あるかも。

店に戻るのかな?あんな店に戻って欲しくないな。
できればMくんの店立ち上げて欲しい。

とりあえずあのオーナーとは縁を切って欲しいね。
頭オカシイよ。あのオッサン。
0097名無SEA2006/08/24(木) 14:21:32
おやじも良いとこあるよ。
0098名無SEA2006/08/24(木) 15:07:25
良いところがゼロとは言わないw
単純な話、頭がおかしいだけwwww
0099名無SEA2006/08/24(木) 18:37:11
例えばどんなこと?
0100名無SEA2006/08/28(月) 11:02:04
>99
例示しなければ分からないぐらいなら、まだ全然親しくないんだろうなw
0101名無SEA2006/08/29(火) 16:38:37
そうですね、オヤジのこと表面的にしか知らないかも?私。
0102名無SEA2006/09/04(月) 08:02:38
知らない方がよいこともある
0103名無SEA2006/09/06(水) 08:10:37
ああうみにいきたい
0104名無SEA2006/09/11(月) 16:25:47
>101
距離が近くなると、創価だか幸福の科学だかの宗教勧められるぞ
距離を保ってつきあうべし
0105名無SEA2006/09/11(月) 16:27:50
mjvgfひゅsjdcv
0106名無SEA2006/09/13(水) 18:11:38
おやじって人格に問題があるのですか?
0107名無SEA2006/09/20(水) 09:41:00
なんか最近お店に寄ることが少なくなった。
でも、別にお店の人が嫌なわけではない。
昔はお店にいると楽しかったけど、
最近は楽しくないだけ。
0108名無SEA2006/09/20(水) 10:54:31
>107
単にMくんとAくんがいなくなったからでは?
0109名無SEA2006/09/21(木) 21:08:00
MくんとAくんがいなくなったからというのは正解。
でももともとお店にはあまりいなかったよね。
彼らに海で会うと嬉しかった。
最近また会えるらしいね。
0110名無SEA2006/09/27(水) 19:41:38
>>108
MくんもAくんも、店の外では、おやじの文句ばっかりだったからな〜w
辞めて正解だろ〜

お客さんも店じゃなくてスタッフについてきてたようなものだしね〜
0111名無SEA2006/09/29(金) 15:45:52
そうだね。
俺もMくんやAくんが好きだったよ。
っていうか今も好きだけどね。
0112名無SEA2006/09/29(金) 16:54:04
>>110 凄いこと書くな   (@_@;)

本人、ヒヤヒヤだろうな。まぁ、もう関係ないか?

二人がなんで辞めたか知ってる人、おらんか?
0113名無SEA2006/10/02(月) 11:55:59
>112
なんでって、オヤジの下でとても働いてはいけないからだろ
聞いた話だけど、MくんやAくんの前にも辞めてった人が数人
いるらしいが、辞めた後はみな国交断絶らしい
辞めていった人の一人は海でちょっと会ったことあるけど、話
を聞けば聞くほどあのオヤジはどうしようもない人らしいし、実際
そう思う

だいたいホラ話大杉w
0114名無SEA2006/10/03(火) 09:16:55
そんなにホラが多いの?
おやじからいろいろお店で聞いたけど。
0115名無SEA2006/10/11(水) 08:10:09
俺はこの店のおかげで海と縁ができた。
0116名無SEA2006/10/16(月) 07:48:10
普通にやってりゃいい人なのに
0117名無SEA2006/10/18(水) 13:08:42
普通にやってりゃなw

だから普通につきあえる距離感保てば平気じゃね?

深く知らないほうがいいw
0118名無SEA2006/10/23(月) 17:50:46
深く知ったらどうなるの?
0119名無SEA2006/10/24(火) 18:58:49
>118

おまえはもう一度>94-113あたり読み直せw
0120名無SEA2006/10/25(水) 10:28:43
読んだけどわからん
0121名無SEA2006/10/25(水) 10:51:50
>120

読んでわかんないようなら自分で体感してこいw
0122名無SEA2006/10/25(水) 16:59:09
読んでもわからないだろうから
体感してきてもいいと思うけど
人の悪口は鵜呑みにしないように
気をつけてね
海に行くのが
嫌になるから
0123名無SEA2006/10/26(木) 11:59:41
春頃嫌なことがあった
0124名無SEA2006/10/26(木) 14:05:00
海に行くのが嫌になるぐらいひどい人物なの?
0125名無SEA2006/10/26(木) 18:10:04
気にしなければどうってことない
0126名無SEA2006/10/30(月) 17:30:04
海に来たら小物だしな
0127名無SEA2006/10/31(火) 10:24:50
聞きにくいんだけど
彼はサーフィンうまいの?
0128名無SEA2006/11/01(水) 13:32:01


正直、下の上ぐらい
自称「サーフィンの一番下手なレジェンド」だってさm9(^Д^)プギャー
レジェンドだって!m9(^Д^)プギャー


0129名無SEA2006/11/05(日) 22:22:55
>128
そりゃ違う。
彼はリジェンドと言うのだよ。

もっと、オヤジを勉強しろ、ばか。
0130名無SEA2006/11/06(月) 11:05:59
ウケタ
0131名無SEA2006/11/06(月) 15:42:19
そんなことより、店にいるおばちゃんは誰なの?
0132名無SEA2006/11/06(月) 16:56:59
おばちゃんじゃないよ
0133名無SEA2006/11/08(水) 15:49:38
確か2人いない?
両方とも30代後半だとおもうけど
0134名無SEA2006/11/10(金) 08:45:00
ふたりいるけどおばちゃんじゃないよ
いい人だしね
0135名無SEA2006/11/10(金) 10:58:54
30後半ならおばちゃんじゃね?w
0136名無SEA2006/11/10(金) 11:20:04
Aくんまで辞めちゃってからいってないけどいま誰が教えてるん

女性スタッフはいい人だったけど、あんまり話したことないな
おやじよしはまともな人は間違いないと思うけど


0137名無SEA2006/11/13(月) 19:03:12
ときどき商売っ気はあるけど親切だよ
0138名無SEA2006/11/22(水) 20:50:41
おやじのツアーは行くべきか?
0139名無SEA2006/11/22(水) 21:58:06
益子プロって?
0140名無SEA2006/11/23(木) 02:24:52

行ってみたらわかるんじゃね?
0141名無SEA2006/11/23(木) 23:35:53
この店のHPからリンク張られてるこいつ何者?
ttp://akihiro.web.infoseek.co.jp/Repo/Repo2006/20060820.html

このポイントが最近混んできたから、最近ここに来たヤツは遠慮して欲しいとか書いてるけど
一体何様だこいつ?
だからインフィニティのゲストはどこの海でも嫌われるんだよ
0142名無SEA2006/11/24(金) 13:37:28
>>141  有名なサーフファミリーだよ。
自分とこの餓鬼が車道でスケボーしててもお構いなし。


顔真っ赤にしてビール飲んでるよ。
0143名無SEA2006/11/24(金) 14:32:12
>141

ここまで勘違いしてると笑えるねw
0144名無SEA2006/11/26(日) 13:18:32
羨ましい生き方だと思うが
0145名無SEA2006/11/27(月) 11:57:43
俺もファミリーで海に行きたい
0146名無SEA2006/11/27(月) 12:12:31
大人数で入ってくるし、波はガツガツとって行くしで、かなりウザイぞ、この連中
しかも似非ローカル気取り
0147名無SEA2006/12/01(金) 09:40:48
集団でいるときに見たことないんだよね。
でもそんなウザイか?
0148名無SEA2006/12/05(火) 16:47:42
ウザイ
0149名無SEA2006/12/05(火) 19:14:16
っていうか、オヤジは空気嫁。
必死すぎて気持ち悪いので行くの辞めましたよ。
0150名無SEA2006/12/05(火) 20:12:14
俺はまったく関係ない人間だが、>>141
も見た事あるんだが
ここの人間模様見てるとおもろいな
0151名無SEA2006/12/06(水) 00:08:15
>150
普通の友人同士にしか見えんが、なんかおもしろいの?
0152名無SEA2006/12/06(水) 16:34:19
高くね?
0153名無SEA2006/12/06(水) 21:56:30
高いな。
今時ロンボ20万オーバーとかボッタすぎの気がする。
カスタムですら15万程度で手に入る時代なのにな。
オヤジも必死らしいし、よっぽど経営苦しいんじゃないか。
0154名無SEA2006/12/07(木) 13:55:31
吹かしが大杉ww
90%は、ハッタリだからな。
買ったあと騙された気になるから二本目は誰も買わないし
0155名無SEA2006/12/08(金) 08:30:56
俺、ボードお店の倉庫に預けてるんだよね。
それって良い商売だよね。
0156名無SEA2006/12/08(金) 10:39:11
>155
ボードあずけるのっていくらかかるの?
0157名無SEA2006/12/11(月) 07:57:11
>>156
遅くなりスマン
入会金?1万エン
月3500エン
0158名無SEA2006/12/11(月) 10:43:35
>157
年間42000円か。高いな。そんなもんなのかな?
0159名無SEA2006/12/13(水) 16:35:16
そんなもんでしょ。

何時でもポリタンにお湯は入れられるし。
場所は便利だよな、京葉も湾岸もインター近いし。
0160名無SEA2006/12/13(水) 16:48:40
飯岡〜片貝の間の某Pから追い出されたな。

「出て行け!」とコンクリにスプレー
0161名無SEA2006/12/14(木) 12:51:11
漁港か
一時期インフィニティバッシングひどかったな
あのやり方じゃ叩かれてもしょうがなかったけどな
0162名無SEA2006/12/14(木) 13:27:01
俺の見たのは片漁じゃねえんだけど・・

片漁でも叩かれてたのかい?
0163名無SEA2006/12/14(木) 13:52:10
5,6年前に漁港で叩かれて追い出されたよ
某サーフショップともめたみたい
その後ローカルのうるさい某海水浴場に移動したみたいだね
よくあんなローカルのきつところでスクールできるなと思ってた
けど、やっぱりそこも追い出されたの?

数年前から椎名内とか飯岡の端とかでみかけたけど、そこで
も追い出されてたりして

本当にルールしらない連中なんだな(w
0164名無SEA2006/12/14(木) 14:47:49
漁港は全然行かないから知らんかったよ。

「ローカルのうるさい某海水浴場」  そこ。

新しく出来た歩道?のとこにね。
夏場見かけたスクールで思い当たるのは
スクール生でもないおばはんに

「女だと思って甘ったれんな!パドルしろ〜!」

と叫んでたオヤジ・・・
0165名無SEA2006/12/14(木) 14:53:38
>159
お湯ももらえんの? それいいな!
でもインフィニティボードじゃなきゃだめなんでしょ? それが問題だな。
0166名無SEA2006/12/14(木) 17:13:54
あのオヤジ・・・


本人が一番礼儀がなってないなwwwwww
0167名無SEA2006/12/14(木) 17:19:00
漁港の壁に「スクール禁止」って落書きされたの、こいつらのせいだしw
0168名無SEA2006/12/15(金) 11:45:04
漁港でなにしたの?
0169名無SEA2006/12/16(土) 16:28:42
お○じが前に漁港にいつも居る・・・の社長は○○○中で、売り捌いてるとかトンデモナイ事言ってたけど本当かな?
0170名無SEA2006/12/18(月) 12:00:31
>169
○や○が前に漁港にいつも居るTJEYsの・・はシャブ○で、売り捌いてるとかトンデモナイ事言ってたのは本当
0171名無SEA2007/01/05(金) 17:01:23
あけましておめでとうございます
0172名無SEA2007/01/05(金) 20:37:38
うん
0173名無SEA2007/01/09(火) 13:00:31
今年も波乗り頑張るよ
0174名無SEA2007/01/10(水) 11:37:57
がんばらなくていいよ
0175名無SEA2007/01/10(水) 18:53:06
頑張れ
0176名無SEA2007/01/11(木) 20:58:52
がんばる
0177名無SEA2007/01/11(木) 21:02:00
ビーチクリーンやったり
大会で協賛はしてないよね
0178名無SEA2007/01/12(金) 11:00:42
>177
やってない。大会は別にしても、ビークリぐらい人集めてやれや!
だから売りっぱなしのダメショップから脱却できないんだよ
0180名無SEA2007/03/08(木) 16:16:33
経営者募集ってどういう事?
0181名無SEA2007/03/08(木) 21:59:40
なんか盛り上がってないね。
0182名無SEA2007/03/09(金) 19:53:49
>180
おやじに経営能力ないから、他に人材もとめてんだろ?www
0183名無SEA2007/03/11(日) 18:58:17
つぶしてしまえばいいじゃなぁぃ〜

スクールは今やってないの?
0184名無SEA2007/03/15(木) 14:41:48
ヒント;客がいない
0185名無SEA2007/03/16(金) 18:27:36
そりゃそうだ。
みんなアッチに行っちゃったからな。
ま〜自業自得ってことでさようなら〜
0186名無SEA2007/04/12(木) 12:51:49
アッチって何処?
0187名無SEA2007/04/13(金) 11:20:39
2つぐらい候補があるなw
0188名無SEA2007/04/22(日) 02:25:14
age
0189名無SEA2007/04/24(火) 14:13:22
ストックルーム○○っていうお店に変わってしまったね。
寂しい・・・
0190名無SEA2007/04/24(火) 15:54:23
ついに経営ヤヴァくなって、本店との契約切られたかw

中古専門店ってwwwwwww
0191名無SEA2007/04/25(水) 14:04:34
中古品買取り→リペア→マージンを+して店頭へ並べる
0192名無SEA2007/04/25(水) 16:39:43
>191
それ別に普通の商売じゃん?
新品売れなくなったんでしょ。
0193名無SEA2007/04/26(木) 16:51:48
これまた、だっせぇイントラが入ったな。
どうせまた使い捨てだろうな!
0194名無SEA2007/04/27(金) 09:14:52
だろうね。かわいそうに。
0195名無SEA2007/05/09(水) 17:14:42
ストックなんたらは、どおよ?
0196名無SEA2007/06/02(土) 13:36:55
お寒い状況
0197名無SEA2007/06/06(水) 16:32:01
あのおやじは何やっても駄目だな

知った口聞いてるが、親の財産食いい潰してるだけだろ
0198名無SEA2007/06/07(木) 20:42:23
>197
なんか、イロイロ過去に事業成功させてきたらしいぜ!











本当かどうかしらないけどさ。
0199名無SEA2007/06/08(金) 09:59:56
出た!
本人さんの登場でーす
0200名無SEA2007/06/08(金) 11:48:01
>199
いやちげーよw

>本当かどうかしらないけどさ。

ここに嫌み書いてるジャンw


ちなみに俺が過去に聞いた武勇伝(間接的に聞いたのも含む)

神戸か大阪でお好み焼き屋を大繁盛させた
愛車はポルシェだった
そのころはモテモテだった
あまりの大繁盛に妬まれて火をつけられた
不動産投資で成功した
スキー(ジャンプ?)のオリンピック選手だった
カナダに渡って軍隊に入ってた(本当かよ?w)
どっかの一流ホテルで働いていた
東京でピザ屋で大成功した(本当かよ?w)


な、イロイロ成功してきてるだろ?ww
0201名無SEA2007/06/08(金) 14:10:28
>>200

本人ではないが、関西でお好み焼きやをやってたのは本当らしい。
その時の秘伝のソースとやらをつかって、ワ●リくんにお好み焼きや
を開店させたという話。
一度くったけど、そのソースが正直まずかった。潰れたのはそのせい
じゃないか?
あと、スキーはオリンピックの強化選手だったと聞いたことがある。
店主催のスキーツアーにいったときに見たけど上手いのは上手かった。

あとはしらん。
0202名無SEA2007/06/08(金) 21:28:47
不動産投資は金持ち父さんかなにか見て、それを鵜呑みにやったら失敗してただろ
0203名無SEA2007/06/09(土) 11:37:04
まぁ、何やっても成功しないタイプだな。
パパから貰った遺産で勘違いしちまったな。
細々とやっとけば良いかったのにww
0205名無SEA2007/08/08(水) 22:48:52
海に集団で来ないでください
0206名無SEA2007/10/09(火) 13:44:27
夏は終わった。店も終わった。
0207名無SEA2007/12/27(木) 01:45:00
自己チューおやじ
清水さんが苦手だった
0208名無SEA2007/12/27(木) 10:06:27
直之の煽りも手が込んできたな
0209名無SEA2007/12/27(木) 21:44:59
清水ってオヤジ、キモスW
0210名無SEA2007/12/28(金) 09:35:43
空気読めないよね。
スクール生の悪口陰で言ってるし、客減らしてんの気付かないのかな?
ここの板で店の事叩いてんのもSさんじゃね?WWW
0211名無SEA2007/12/28(金) 12:25:20
新規一転。

気分を変えて新しいブログ書く事にしました。

まあ つまらないブログでしょうが(笑)

あ 不定期更新ですから あしからず。
http://webmastei.com/weeb
0212名無SEA2008/04/02(水) 06:23:16
惜しまれつつも、HPでは無くなってしまったインフィニティー掲示板。
0213名無SEA2008/04/03(木) 22:17:48
ダン・フレッキーって今何やってんの?
0214名無SEA2008/04/20(日) 10:09:39
まち君やあゆむ君は今何やってるの?
0215名無SEA2008/05/01(木) 23:30:42
>>214  魂でサーヒンを伝道しているよ
0216名無SEA2008/06/04(水) 23:07:52
age
0219名無SEA2008/08/20(水) 15:21:19
年間42000円   イロイロ成功してきてるだろ?
0220名無SEA2008/08/28(木) 16:33:51
>>219

何だ、何だ??
0221名無SEA2008/12/23(火) 00:55:03
インフィニティーってしょぼい奴等あつまってたなMちゃんが優越感かんじる人間がだいすきだからな
0222名無SEA2009/01/07(水) 14:34:32
ここのオヤジ、とんでもないヤツらしいじゃん!
偉そうに能書き垂れてさ
そろそろ潰れるらしいけど・・・。
0223名無SEA2009/02/13(金) 13:59:05
そうかな?
0224名無SEA2009/04/13(月) 23:44:04
>>222

インフィニティーふんどしガチンコ対決にはワロタな!
それがオマエのクオリティーって感じか?
0225名無SEA2009/04/20(月) 12:24:10
32年前インフィ二ティの赤のトレーナーの似合うサーファーガール超美人だったな〜
0226名無SEA2009/06/10(水) 23:15:37
インフィニティーより LOUIS VUITTONだべ
0228名無SEA2009/08/18(火) 14:57:01
>>225 それマジかい?
0230名無SEA2010/09/08(水) 11:22:07
フィニティー〜
0231名無SEA2011/08/18(木) 06:48:22.08
.
0234名無SEA2012/04/30(月) 08:21:24.51
加齢臭漂うキモサーファーの集まり
0239名無SEA2015/06/08(月) 01:21:40.63
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0241名無SEA2018/02/22(木) 12:58:49.04
小型犬て躾できねーの?
こっちの隣のダッカスもうるせーうるせー
そこはガキの躾もできてないから飼い主の問題だろうがな
0242名無SEA2018/03/20(火) 15:31:00.70
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FU1SC
0243名無SEA2018/04/21(土) 12:42:05.57
心が満たされている人間は犬なんて飼わない
心が弱くどうしてもペットにすがりたい人間は犬だけは飼わない方がいい
周囲から嫌われて最後には犬という害獣しか残らないよ
0244名無SEA2018/06/07(木) 13:02:59.85
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0247名無SEA2019/06/24(月) 21:47:48.00
インザピンク?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況