X



いきがってカリフォルニアを語れ
0001名無SEA垢版NGNG
北から南まで西海岸を制覇せよ!
0419名無SEA垢版2018/10/05(金) 21:15:50.59
コンビニで合法的に大麻を買える国
0420名無SEA垢版2018/11/02(金) 13:37:35.15
トイプー溺愛してる近所のBBAが偽善者
犬とセットでしか行動しないのでウチの家族は苗字じゃなく「犬セット」って呼んでる
配送業者には猫撫で声で対応するが帰った途端ゴロツキのような視線を近所に向ける
ウチの子は「犬セットの本性見たり」って言っててワラタw

あと公園などで犬飼い同志がお互い褒め合ってるのって本心では
何このブサイクな犬、ウチの子の勝ちだわ。とかお互い思ってるからね
そんな性根だから人間の友達がゼロなんだよ
まあ人間以外の友達もゼロだけどね
飼い主が死んでも犬は悲しまないから「飯、飯」って吠えるだけだっつーの
0424名無SEA垢版2020/09/23(水) 17:40:27.98
シズラー潰れたってよ
0425名無SEA垢版2020/09/24(木) 20:13:22.52
【シリコンバレー=白石武志】米カリフォルニア州のニューサム知事は23日、2035年までに州内で販売される全ての新車を排ガスを出さない
「ゼロエミッション車」にするよう義務づけると発表した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64167940U0A920C2I00000/

あそこで見かけるピックアップトラック10台中の1台は日本製だろ
終わったなら日本自動車産業
0426名無SEA垢版2021/01/17(日) 12:02:38.80
現地は3人に1人はニュータイプしてる
0427名無SEA垢版2021/04/30(金) 18:03:40.58
コロナが治まっても
黄色にlook downは収まらないだろうな
0428名無SEA垢版2021/10/04(月) 16:03:23.36
たいへん油だだもれ
0429名無SEA垢版2022/05/22(日) 07:06:52.59
誰もできません
0431名無SEA垢版2022/09/27(火) 14:44:01.47
age
0432名無SEA垢版2023/01/30(月) 17:56:00.44
災害級でしょ
0433名無SEA垢版2023/10/20(金) 06:45:51.99
今日も何も変わらないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況