X

高金利円定期からのヤマダ専用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/12/06(金) 20:07:34.020
思う存分やれ
2024/12/14(土) 10:57:47.820
現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッ
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>24
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>4
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>135
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>82
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>50
79YBZca0uQW7j8k84z9PA
2024/12/14(土) 10:57:52.920
なろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>89
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>120
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>22
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>71
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>69
Oq51ep1Y202zj1F4Lmg6n8JZ
2024/12/14(土) 10:57:58.130
対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような
くなる人もいると思います。しかrx7
2024/12/14(土) 10:58:03.190
、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんね
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>39
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>70
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>33
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>99
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>29
KBVmGeeUZzxRrJy4K85
2024/12/14(土) 10:58:08.300
しまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられな
れないのです。病人の不幸は、現QnXxd7PT4BMB94
2024/12/14(土) 10:58:14.940
の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>44
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>52
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>35
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>65
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>120
dmhR49F7FS25SEi2vK0HQkgvJ0kB
2024/12/14(土) 10:58:20.110
やってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすた
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>8
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>3
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>65
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>120
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>101
J3D6sw5mzpGzMYIr96474WBlxiYem
2024/12/14(土) 10:58:25.220
と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来
「か弱く」、 「慰められないほ48waB6Ivx1Aw604
2024/12/14(土) 10:58:30.350
心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>1
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>57
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>1
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>125
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>112
WjPRG7gfOcyfcZCs8VxcMX
2024/12/14(土) 10:58:35.580
ら、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めているこ
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>123
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>33
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>111
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>68
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>3
C2fNF4cVv0sfWBbbNw7
2024/12/14(土) 10:58:40.650
の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向か
んねるとは、趣味や遊びの板ももuR
2024/12/14(土) 10:58:45.760
ないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>113
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>20
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>120
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>59
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>52
nI13ETmHd54VHYT6yu0Q2IVXTt
2024/12/14(土) 10:58:50.870
 と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃ
健康板」なのです。5ちゃんねるDfJY9U2fv340
2024/12/14(土) 10:58:56.010
ることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りで
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>50
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>29
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>39
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>109
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>74
vngShbg0DyffU3xjCt5G8VD
2024/12/14(土) 10:59:01.130
ら目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」な
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>135
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>52
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>52
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>127
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>36
kkFX3YWS0iR
2024/12/14(土) 10:59:06.250
ろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが
て、自分はまだましだと安心出来80G5O51j51y0kf
2024/12/14(土) 10:59:11.390
ことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみ
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>17
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>33
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>15
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>117
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>5
Idb9B2249s5Wt3LB7xLAv2s6si
2024/12/14(土) 10:59:18.140
うのです。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>85
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>138
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>121
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>72
Luert48Z7C2elHBtz3833lut
2024/12/14(土) 10:59:23.360
のでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ
か弱く」、 「慰められないほどBB3fh67739okMD05SU11q12KoW2
2024/12/14(土) 10:59:28.400
ると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめ
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>69
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>13
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>137
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>24
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>126
TvH8lqy134KH9R4TIp4Ot17T9
2024/12/14(土) 10:59:33.510
、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんね
いのです。病人の不幸は、現実をEjPQ0O8s1Tb9pr32dngL9
2024/12/14(土) 10:59:38.680
板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れるこ
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>133
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>22
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>57
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>24
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>159
0ho
2024/12/14(土) 10:59:43.830
、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃ
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>55
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>78
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>122
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>145
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>108
8Yp87K85rGO
2024/12/14(土) 10:59:49.010
、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほど
も思っているわけ? そこに行けoTGPhrd2CS
2024/12/14(土) 10:59:54.120
さ」だというのです。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つ
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>7
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>88
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>77
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>50
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>150
4mh68DsWo5R3Z9oCTb9SREk
2024/12/14(土) 10:59:59.260
かし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというので
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>52
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>90
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>108
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>124
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>162
CXK0P6FWd
2024/12/14(土) 11:00:04.510
いるわけ? そこに行けば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて
求めていることは現実逃避でありwAAqQ68aJoCnb55N8zPwX9jU
2024/12/14(土) 11:00:09.610
どみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>123
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>140
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>53
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>49
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>125
7xQg6M8Cfpq23E7wZqYwQ
2024/12/14(土) 11:00:14.690
 そこに行けば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はま
ことによって、一時的にも自分がSWf728H878zi456YsUP
2024/12/14(土) 11:00:21.510
うな病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたの
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>120
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>53
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>71
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>104
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>81
2Hp4Cm5pJqLrpaWoQRf3NZ3BH6
2024/12/14(土) 11:00:26.670
っとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>23
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>17
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>34
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>139
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>52
y1o5p8c9c67X501vxqogn5B
2024/12/14(土) 11:00:31.750
現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッ
からやってくる。このような病人a9rp
2024/12/14(土) 11:00:36.890
がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとして
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>42
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>69
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>64
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>106
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>156
dX4Lw3KAqC9
2024/12/14(土) 11:00:42.010
の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>82
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>91
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>37
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>142
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>151
Yp4M807OG4Xs
2024/12/14(土) 11:00:47.140
られないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分
こそ、君たち病人は独りでじっとme86701TU3iIh
2024/12/14(土) 11:00:52.300
のが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>147
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>94
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>36
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>70
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>49
5Xmh0L2
2024/12/14(土) 11:00:57.440
遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつ
れることができないので、そんなh5VUV
2024/12/14(土) 11:01:02.550
も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>147
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>172
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>162
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>60
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>109
s37
2024/12/14(土) 11:01:07.670
板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れるこ
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>13
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>49
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>66
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>154
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>100
9WL8Ac2bvdu
2024/12/14(土) 11:01:12.840
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安
人は、何もしないでいると、自分94bh
2024/12/14(土) 11:01:17.950
スレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>54
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>22
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>27
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>23
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>136
2PeiqHG6qkxVmGstZ
2024/12/14(土) 11:01:24.860
、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるス
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>143
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>162
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>173
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>172
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>59
V1w0
2024/12/14(土) 11:01:29.910
て、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうん
ましだと安心出来るから、ついつp405B1W7W
2024/12/14(土) 11:01:35.090
はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃない
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>92
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>140
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>99
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>79
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>85
uiipc32oVG827jm4zd4FQOla9ewkw
2024/12/14(土) 11:01:40.170
 あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 
実逃避であり、問題の先送りですK0sQmSL256a6j5e8aiI8
2024/12/14(土) 11:01:45.300
としていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>107
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>110
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>32
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>126
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>40
t0O4Tr931wlrWJ
2024/12/14(土) 11:01:50.430
にすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>71
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>124
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>162
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>129
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>160
o9d
2024/12/14(土) 11:01:55.560
のです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と
かい合うことができないことから02s90u
2024/12/14(土) 11:02:00.700
ろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視する
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>117
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>44
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>100
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>5
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>31
3xD4Cx7gzxiYOp8JYB5
2024/12/14(土) 11:02:05.870
。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>35
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>29
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>6
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>178
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>145
rYM6Quy3IT4Naq2J84ES8pJZ
2024/12/14(土) 11:02:11.020
、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そ
人が、自分のみじめさから目をそsRoiI7F1DyVjoL37fwYGI3P06U
2024/12/14(土) 11:02:16.180
避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからや
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>45
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>54
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>57
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>6
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>131
2024/12/14(土) 11:02:21.350
健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実
避であり、問題の先送りです 43HihBEzVn
2024/12/14(土) 11:02:28.070
るとは、趣味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>134
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>54
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>105
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>47
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>138
tow9Sgg7q0euN1eA4Ljoa645M5
2024/12/14(土) 11:02:33.200
ために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ち
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>46
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>83
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>23
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>95
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>191
27EX13jD9CKNl4fQe9roJ439JJ
2024/12/14(土) 11:02:38.350
体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。この
 あなたの求めていることは現実M9743SRN7jkfodlb14u5ND0Np
2024/12/14(土) 11:02:43.480
るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めてい
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>186
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>101
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>118
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>128
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>170
YhBFWftyFb61t534L5
2024/12/14(土) 11:02:48.550
んなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>68
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>105
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>142
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>151
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>13
GEX5PwSu5PdQH6J1B5ucf3
2024/12/14(土) 11:02:53.620
のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねる
自分がみじめな存在だと気づかなD48Y2CZy9k74J7
2024/12/14(土) 11:02:58.770
とができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せにな
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>169
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>61
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>138
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>40
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>35
8amGTDD
2024/12/14(土) 11:03:03.840
。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り
できるありとあらゆるスレッド群hd6f9SWfdWLP1BvT
2024/12/14(土) 11:03:08.970
いでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>179
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>130
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>4
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>12
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>129
rio5JQZ26b7
2024/12/14(土) 11:03:14.190
あり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊するこ
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>38
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>182
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>13
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>120
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>86
Ze7j642OK9fTbSvT9PnW9srq
2024/12/14(土) 11:03:19.300
は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほ
ませることで幸せになろうとしたGW8485JrvrSke7xG
2024/12/14(土) 11:03:24.410
います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だ
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>136
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>89
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>128
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>10
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>10
8bMt
2024/12/14(土) 11:03:31.100
るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めてい
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>150
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>11
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>103
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>58
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>113
Ti18
2024/12/14(土) 11:03:36.200
すませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人
であろうが、健康板であろうが、NE671j53j40RP75DU1D1
2024/12/14(土) 11:03:41.250
たの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>63
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>42
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>167
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>46
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>82
e4jIA2
2024/12/14(土) 11:03:46.310
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安
な5ちゃんねる見て…人生がうまHZtWNf0r0KXAQ5AtShv74e86
2024/12/14(土) 11:03:51.500
す。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だとい
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>7
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>66
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>180
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>138
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>136
59dz6cCsK6eGW0A71tDTw3RpT4RpE
2024/12/14(土) 11:03:56.600
まだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>154
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>86
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>173
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>126
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>66
NGPxCy8EeTD25H8qF62xL
2024/12/14(土) 11:04:01.750
分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃな
れないほどみじめ」な存在であるUMK40J5347rI2n1r0OKmhs
2024/12/14(土) 11:04:06.930
れないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>203
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>112
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>126
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>152
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>67
Nyd659RPs45KXI6
2024/12/14(土) 11:04:11.960
ゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>173
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>175
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>155
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>169
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>1
At2QzM2uRh
2024/12/14(土) 11:04:17.110
ないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから
「最大のみじめさ」だというのでo2TAJxm47jMd8gtt
2024/12/14(土) 11:04:22.280
と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>113
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>213
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>5
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>130
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>61
0Hb1V9nV4S5C1s7thMA4JQ36H
2024/12/14(土) 11:04:27.450
しまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられな
です。5ちゃんねるとは、趣味やZ5lt0UB2ag24AcOZ4vUN5g4k8
2024/12/14(土) 11:04:34.120
視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>117
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>109
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>204
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>151
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>200
dxrAtm09RCcH31IQiO8T6Md
2024/12/14(土) 11:04:39.260
独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視で
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>205
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>11
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>80
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>66
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>141
pLFUGnhtjlRT36M2HX
2024/12/14(土) 11:04:44.300
いられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自
めさから目をそらすために、辿りdi2IcnlVb9
2024/12/14(土) 11:04:49.490
題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによっ
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>34
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>42
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>94
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>148
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>37
MXf6Wj3V39
2024/12/14(土) 11:04:54.700
42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>42
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>154
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>181
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>4
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>120
15smYZLK75
2024/12/14(土) 11:04:59.830
さも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすま
幸は、現実を直視できずに逃避し5OYMWuXo2DoBim1bO5uCWv8
2024/12/14(土) 11:05:04.950
えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>194
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>97
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>171
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>191
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>186
NRJCIe1o9B
2024/12/14(土) 11:05:10.080
せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。し
であり、問題の先送りです 4266m5eSwgvx23QW4lWs
2024/12/14(土) 11:05:15.240
す。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>177
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>41
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>93
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>86
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>110
8t8btXCOd1x3LXHJ
2024/12/14(土) 11:05:20.350
けば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>76
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>160
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>48
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>73
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>150
76Ok5Wm1527ca0rk0O6fKNIl413X0
2024/12/14(土) 11:05:25.530
っているわけ? そこに行けば自分と同じ惨めな境遇の病人たちが
から目をそらすために、辿り着いmizMBYe62
2024/12/14(土) 11:05:30.650
ことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃ
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>55
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>5
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>151
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>206
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>192
V94kYY74o0351iFQyXfY1M0k3l0r0
2024/12/14(土) 11:05:37.390
みじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えず
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>11
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>195
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>67
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>90
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>77
1r6d6
2024/12/14(土) 11:05:42.530
人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大の
板であろうが、ニュース板であろ7Xkyq8exb18
2024/12/14(土) 11:05:47.640
独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視で
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>77
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>160
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>85
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>95
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>212
9PQkNT4SusVfwC2cU6j99nh22Vx
2024/12/14(土) 11:05:52.780
のです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることがで
群に人々が集まっている場所のこN4HEIKrU1IhVxLAfBu6L2gi
2024/12/14(土) 11:05:57.990
えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>85
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>173
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>61
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>81
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>147
2024/12/14(土) 11:06:03.090
そこに行けば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだ
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>177
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>154
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>67
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>90
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>127
662tuCRYtuJVnkLMghXQ0Zak8g
2024/12/14(土) 11:06:08.270
が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじ
れで幸せだからいいのでは? とkd6idD5oOzNl50aGDOmc9z4gpi0q3
2024/12/14(土) 11:06:13.360
みじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えず
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>211
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>117
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>198
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>228
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>165
w9b
2024/12/14(土) 11:06:18.480
か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気が
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>185
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>116
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>134
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>82
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>220
MMjC0XscaNI99gC3pW1i1QJm4K2L
2024/12/14(土) 11:06:23.670
のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねる
ろうが、 現実を直視することかfJYXX6G0yU4oIE68u1x6
2024/12/14(土) 11:06:28.870
幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。
病人は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、 「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。だからこそ、君たち病人は独りでじっとしていられないのです。病人の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分の身体と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。このような病人が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねるの健康板」なのです。5ちゃんねるとは、趣味>>100
味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、健康板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、 現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。人々は、老いも病も死もみじめさも無知も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。そんな5ちゃんねる見て…人生がうまくいくとでも思っているわけ? そこに行け>>179
ば自分と同じ惨めな境遇の病人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの? あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです 42 一方、5ちゃんねるを徘徊することによって、一時的にも自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは? と反論したくなる人もいると思います。しかし、むしろ「5ちゃんねる」は「最大のみじめさ」だというの>>166
です。「5ちゃんねる」がみじめである理由の1つは、現実逃避するための「手段」であったはずのスレッド巡回自体が「目的」になってしまうことです。例えば、多くの人は、仕事をして、終わったあとにスマホをいじることが楽しみだと思っています。ところがいざ何もせず無職がいつでも自由に5ちゃんねるを見られるようになると、大して嬉しくはならないのです。なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中>>169
になれることだからです。さらに、本人たちはそのことに気がついていません。だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように5ちゃんねるを徘徊する また、「現実逃避」がみじめであるもう一つの理由は、 「現実逃避」は絶対的な問題解決を与えてくれないため、際限なく、「>>196
23gJffa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況