X



トップページ金融
6コメント2KB
海外FXの入金先が西武信金になってるんだけど??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2020/06/07(日) 08:45:09.040
672 名前:名無しさん@いたづらはいやづら[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 19:08:52.28 ID:???
頼みがあります。atlas forex(urlが貼れないのですいません。検索するとすぐに出てくるとおもいます) この自称海外FX会社の事で調べられる事があれば調べていただけませんでしょうか? 
出金拒否のトラブルが多発していて被害者が相当数でています。 取り返す事は諦めているのですが、どんな相手に騙されたか知りたいです

673 自分:名無しさん@いたづらはいやづら[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 19:34:00.08 ID:???
現在わかっている事
atlas forexがあるレンタルサーバー上には、サイトの作りが酷似している複数の海外FXブローカーサイトがある。
https://web.brionac-yu-yake.net/same-server/result/173-247-224-136.html

その中の www.triton-fx.comとforexexmarkets.comは、詐欺を疑われている幾つかの投資案件で指定された海外FXブローカーでした。

吉村修一SATELLITE PROJECT(サテライトプロジェクト) 川越諒太郎のREBOOT PROJECT

上の二つのブローカーに入金する手段は、通常の銀行振込の他に現在は閉鎖さている"pay wallet"と言うサービスが推奨されていた。
https://paywallet.paymentplatform.cc/jp/login

674 名前:名無しさん@いたづらはいやづら[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 19:46:35.89 ID:???
今回のatlas forexへの入金手段にも"pay wallet"は使われていた
atlas forexへの入金先口座名義人はhttps://kaigaifx-wiki.com/19229/に詳しく書かれています。(西武信用金庫 千駄ヶ谷支店〜)

今のところは以上です。どんな些細な事でも良いのでよろしくお願いします
0002全国の信用金庫は客から多額の金利をドロボウして莫大な利益2020/06/07(日) 09:25:10.460
全国の零細企業は信用金庫に口座から多額の金利をドロボウされて倒産ラッシュです、大阪の永和信用金庫が全部白状致しました
0006アルタム2020/06/08(月) 06:20:11.670
秘密厳守で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況