X



トップページ金融
25コメント7KB
日大のブランドが失墜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/06/01(金) 22:43:04.790
就職に影響も
0005名無しさん垢版2018/06/06(水) 16:08:17.2200606
第三者委員会立ち上げたけど、その結果はこれまでの報道を客観的に見てもすぐ答え出るでしょ

それで世論の答えの逆を行くのが『日大炎上劇場』。
逆にそこを期待してる笑

頼むから、文科省さん、国民の税金がアホの日大に97億出すの辞めてください。
胸糞です。
それならば、東北や熊本の復興、福祉施設、地方創生の為に当ててください。
よろしくお願い致します。
文科省、スポーツ省頼みますよ!
0006名無しさん垢版2018/06/08(金) 20:26:01.450
日本大学からは三菱UFJ銀行、三井住友銀行、みずほ銀行のメガバンク就職が多数
0007名無しさん垢版2018/06/08(金) 20:46:23.63d
>>6
三菱UFJは早朝と深夜の掃除要員として、三井住友は炎天下の駐車場掃除と駅前の自転車整理要員として。
みずほはもちろん、宝くじ販売要員として。
な。
0008名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:12:09.300
日本植民地化戦略の成果を横から狙うやつも配置してある念の入れようw
0010名無しさん垢版2018/06/10(日) 21:56:53.080
あげあげ
0011名無しさん垢版2018/06/12(火) 22:12:34.360
日本大学からは静岡銀行、横浜銀行、千葉銀行、北洋銀行などの有力地銀への就職が多数
0012名無しさん垢版2018/06/19(火) 00:46:35.550

ポン キン カン て言われていたこと知ってる人いるかな?
0013名無しさん垢版2018/06/23(土) 15:42:21.28H
超三流大学生にブランドなんて無いってww
0014名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:01:16.480
マネオ募集しても新規案件が100%本日終了4つ分やっうまらない
今までなら利率低いと安心と埋まってたのに
0015名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:03:16.050
マネオ募集しても新規案件が本日終了の4つ分完売までうまらない
今までなら利率低いと安心と埋まってたのに
0017名無しさん垢版2018/07/06(金) 10:17:09.330
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DWI
0018名無しさん垢版2018/07/09(月) 17:38:08.14p
指導者からホモビデオ出演を強要されるのは、アメフトだけじゃなく体育会にはよくある話なのだ。
0020名無しさん垢版2018/07/20(金) 11:27:06.43p
森友加計に次ぐ疑惑

国際医療福祉大学!
0021名無しさん垢版2018/07/23(月) 23:14:27.480
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

R9B
0022名無しさん垢版2018/07/25(水) 19:58:29.210
自浄作用が働かない
0023名無しさん垢版2018/07/26(木) 14:09:10.790
日大、田中理事長の辞任要望書に署名した職員を片っ端からクビに
goo.gl/F1zXoS
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/e/8/e8833438.jpg

1 名前:名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 16:47:22.35 ID:6x8MEH/a0.net
15月に発覚した日本大学アメフト部の悪質タックル問題について、7月末に第三者委員会の調査報告書が公表される予定だ。だが現在、田中英寿理事長によって報復人事が進められていることが「週刊文春」の取材によって明らかになった。

「日大の34ある体育会の運動部の中で、最近になって2人の部長がクビになりました。田中理事長の辞任を求める日大教職員組合の要望書に賛同し、署名したことが原因だと見られています」(日大関係者)

7月上旬、日大本部直属の保健体育審議会の事務局から2人に対し、部長職を解任する旨の通告があったという。

日大教職員組合は、悪質タックル問題の病巣は学校法人のトップである田中理事長の独裁態勢にあると問題視し、いち早く批判の声を上げていた。

「5月31日には大学側に上層部の“解体的出直し”を求める要望書を突き付け、6月11日には賛同する教員ら752人分の署名を提出しています。
その際、報復人事の恐れがあるため大学側に提出する名簿に氏名を公開していいか、個別に確認していたことが話題になりました。 その後はネットなどを利用して大学内外から約7000名の署名を集めました」

今回の人事について、日大側に取材を申し込んだが、「個別の案件についてはお答えを差し控えます」と回答を避けた。

7月26日(木)発売の「週刊文春」では、部長を解任された2人の肉声に加え、田中理事長側近の背任疑惑について詳報している。
http://news.livedoor.com/article/detail/15063226/

2: 名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US] 2018/07/25(水) 16:47:56.82 ID:aiLcYl4L0
粛正か

9: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] 2018/07/25(水) 16:48:50.83 ID:rqbzEzx+0
帝国主義みたいなことしてんな

17: 名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP] 2018/07/25(水) 16:49:40.67 ID:ZfbhBwyo0
独裁体制かな

12: 名無しさん@涙目です。(catv?) [FR] 2018/07/25(水) 16:49:05.37 ID:T4qv5Hyg0
北朝鮮を笑えないな
0024名無しさん垢版2018/07/27(金) 08:22:26.060
もともとブランドなんかない
0025名無しさん垢版2018/08/07(火) 12:10:10.430
山根は大阪、しかも生野区…ナットク。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況