X



トップページ金融
1002コメント273KB
スルガ銀行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:33:55.300
新谷秀和キモい、バカ在日コリアンwww
0521名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:39:16.350
司法書士
@eHyuc28EF7aoHvn
·
7月14日
ガースル横浜担当者を接待して
さらに都内に泊まるビジネスホテル代出して、
デリヘル代も3万渡してる地面師書士事務所は懲戒処分で業務停止にしたほうがいいですよ😜
0522名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:20:58.890
スルガと清和会と住吉で捨て駒が関連って自民党じゃねえか笑
0523名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:58.640
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

OEC
0524名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:07:53.610
不正が発覚しても……スルガ銀行の“ドン”岡野会長の報酬は2億円
0525名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:57:01.27d
>>524
そらおまえら一般リーマンとは書いて字の如く格が違うから
2億貰って当然よ
0526名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:19:56.770
風呂に入って肛門を温める
ヨーグルト野菜をよく摂る。野菜多めの食事
エアコンで体を冷やしすぎない
トイレでふんばらない。まずは腹筋に力を入れて叩きながら出てくれそうになったら肛門に恐る恐る力を入れて短時間で出す。考える人のポーズ
うんこを出し切ろうとせず便意が無くなれば多少残ってても次の日に便意がきたときに出すようにする
これを心がけてたら今日は内痔核が飛び出してこなかった。これからも続けて黒にんにくサプリとヘモリンドとボラギノール併用でどこまで治るかやってみる
0527名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:07:18.75d
いつも20日前に返済のメールが来てたけど、知らない間にメールが来なくなった
0528名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:53:29.480
ストレスや力仕事をさける

十分な睡眠 身体を冷やさない

風呂に入って肛門を温める

ヨーグルト野菜をよく摂る。野菜多めの食事
エアコンで体を冷やしすぎない

トイレでふんばらない。まずは腹筋に力を入れて叩きながら出てくれそうになったら肛門に恐る恐る力を入れて短時間で出す。考える人のポーズ 3分で済ませる

手マンの要領で肛門マッサージ

うんこを出し切ろうとせず便意が無くなれば多少残ってても次の日に便意がきたときに出すようにする

これを心がけてたら今日は内痔核が飛び出してこなかった。

これからも続けて黒にんにくサプリとヘモリンドとボラギノール併用でどこまで治るかやってみる
0529名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:55:26.85a
静岡に4つも銀行要らん
0530名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:56:39.170
つか、まだ処分でてないの
0531名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:22:15.000
刑事事件になるからね
これから捜査ですよ
行員が融資する代わりに
出張費、宿泊代、飛行機代までたかっていたことが
次々と表面化してきてるから
全容解明にはかなりの時間がかかる
処分自体は来年でしょ
0532名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:29:42.280
デリヘル代までたかってたからな笑
0534名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:34:56.03d
そのツケは全部返って来るから安心せい。
懲戒処分で果たして済むかな?
0535名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:33:16.080
店舗の支店は潰していいからネット支店だけ残して
0536名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:16:02.250
>>534
赤信号みんなで渡れば怖くない理論
0537名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:20:27.290
全国銀行協会は25日、新しい決済システムの稼働に伴い、10月9日に始める他行宛て振り込みの即時送金時間の延長に関する参加金融機関別の対応を公表した。
平日・土日とも、少なくとも午前9時から午後9時まで受け付けるのは地方銀行を含む102行で加盟行の約9割。64行は原則として24時間体制で対応する。

 信用金庫と信用組合の中央機関も全銀協の決済システムを利用しており、全国の信金、信組でも即時振り込みできる時間帯が延長される。
0538名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:14:29.200
ネット支店に8500万入れていたが、1000万を残して信託銀行に移し替えました。
0539名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:50:37.770
ストレスや力仕事をさける

十分な睡眠 身体を冷やさない

風呂に入って肛門を温める

ビタミンC B 亜鉛 摂取

ヨーグルト野菜をよく摂る。野菜多めの食事
エアコンで体を冷やしすぎない

トイレでふんばらない。まずは腹筋に力を入れて叩きながら出てくれそうになったら肛門に恐る恐る力を入れて短時間で出す。考える人のポーズ 3分で済ませる

手マンの要領で肛門マッサージ

うんこを出し切ろうとせず便意が無くなれば多少残ってても次の日に便意がきたときに出すようにする

これを心がけてたら今日は内痔核が飛び出してこなかった

これからも続けて黒にんにくサプリとヘモリンドとボラギノール併用でどこまで治るかやってみる
0540名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:26:43.510
>>538
正しい。
0541名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:18:18.540
ネット支店に850兆あったが30円だけ残して移しましたが正しいの?みたいな笑
0542名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:13:43.790
>>541
ちょっと何言ってるか分からないです。
0544名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:00:38.630
>>543
もうやめてあげてw
0545名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:55:49.700
スルガイジ、意味不明なことをぬかす
0546名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:41:40.020
おれも株価みて不安になって1000万のみにした。こりゃ地銀初のペイオフか?
0547名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:04:35.540
【無料】スマホ1台で年間5000万円を狙えるFXトレード!?

スマホ1台で年間5000万円!?ほぼほったらかしのトレードで、知識・スキル・経験は一切不要。
投資界のプロの手法を、いまだけ無料で公開中!
http://directlink.jp/tracking/af/1496484/Hs6j1bWX-ceMmsbRm-ez6AawJb/

【重要】使い道のないコイン買い取ります。

上がると思って購入したコイン
上場後に価格が下落したコイン
よく考えたら用途不明なコイン

お困りでしたらコチラにお売りください。
https://bitmake-asp.com/lp/fz/18l1

用途不明コイン、ICO割れコイン、高値掴みコイン…
あなたのお財布に眠っているその仮想通貨
国内外問わず、上場済みであれば
最低10%〜最大40%上乗せして買取いたします。
https://bitmake-asp.com/lp/fz/18l1
0548名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:02:07.700
>>546
年初2500円だった株価が今や1000円w

買った奴、大損ブッコキwww
金融庁からの処分発表前でこれだろ?
厳重注意程度で済む訳ないから、不安不安w
業務停止か?もしや取消?銀行業できなくなるぞー
どんな処分にせよ、不正融資ならそれなりに重いだろうし、関わりないと判断されればお咎めなし。
お咎めなしなら、株価は爆上げするかもなw
0551名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:52:27.740
>>550
それだけ時間のかかる処分になるってことか?
0552名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:29:55.320
銀行の窓口などで投資信託を紹介されることがありますが、あれは投資信託会社が運用する投資信託を銀行が顧客に売ってあげる代わりに、その紹介料として顧客が銀行に手数料を支払っているのです。

銀行の購入時手数料は3%前後が相場ですが、冷静になって考えればこんな馬鹿げた手数料はありません。
0553名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:53:16.570
>>551
第三者委の調査結果が先だろ行政処分はそのあと
行政処分次第で刑事で詐欺立件
0555名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:08:21.61dNIKU
まだ炎上もしてないんだけどな
0556名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:22:46.520NIKU
スルガ以外の地銀で捜索入ったらもの凄いことになりそう
0557名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:02:43.560NIKU
>>556
他もやってるやろなぁ
関東地方の信金も怪しいなぁ
0558名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:34:18.350NIKU
行政指導が入った東日本銀行と
横浜銀行を束ねる例のFGに吸収してもらわないと
もう生き残れないと
新聞などには書かれている
新聞に書かれるということは、もう裏ではkなり進んでるということだがや
0559名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:14:03.520NIKU
>>558
どこかに吸収させるように、裏で金融庁が動いてるかもなー。
今、合併とか経営統合してる地銀はだいたい金融庁主導らしいし。
重い処分→もう助からない→でかい地銀が救済合併。
までがワンセットのパターンか。
救済してくれる銀行が目星ついたら、処分実行ってとこか?
0561名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:30.610NIKU
スルガで乞食しているちゃねらはいっぱいいるから、ここでいくら煽ろうともあまり同意は得られない罠
0562名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:34:27.15d
ズルガの救済引き受けたいなんて金融機関ないだろ
0563名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:13:29.70d
>>562
それがさぁ、いるんだなよなぁ。
ほら、クラスにもいたろ?先生に良い顔したくて掃除とか率先してやる奴。ボランティアとか手あげる奴。

いるんだよ、金融庁に良い顔したくて名乗り出る銀行。
0564名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:05:52.980
ふくおかFG・十八銀統合承認へ最終調整 公取委
0565名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:11:34.780
東京商工リサーチは30日、国内銀行の2018年3月期の平均年間給与を発表した。トップは、5年連続で三井住友銀行(810万5000円)。2位には、シェアハウスに絡む不正融資に揺れるスルガ銀行(800万8000円)が、前年の3位から順位を上げた。

 国内91行(信託銀行、一部地方銀行を除く)の平均は、前年比5万9000円減の609万円と、マイナス金利の導入に伴う収益悪化を受け、2年連続で減少。70行が、前年を割り込んだ。

 業態別では、大手行が1万3000円減の757万8000円。地方銀行が8万3000円減の623万9000円、第二地方銀行が2万6000円減の554万2000円と、大手行と地銀の間で格差が広がった。 
0566名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:19:47.620
>>565
人を貶めてもらう給与は美味かろう!

どうだ、カス物件の判断もつかないクズリーマン達から巻き上げた金は!
カボチャ味か?
0567名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:41:41.830
捜査二課がアップを始めたな
0568名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:11:21.57K
>>565
銀行の1位が800万円台てウソやろ
0569名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:16:46.04d
>>568
若手から老害までの平均だからな。
しかも銀行は50代になると給料半分になる。
それを踏まえれば、もらってる層はもらってる。
0570名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:29.48M
一般職のオニャノコなんて給料安いもんな
0572名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:54:01.84M
>>571
一般職で男子も最近は採用してるんだっけ?
0573名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:40:56.53K
>>569
50代で給料半分にされるて、銀行も厳しなったんやのう
0574名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:40:07.990
銀行給与、トップは三井住友=スルガ銀が2位に−商工リサーチ
0575名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:59:42.660
自浄作用ゼロ
0576名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:36:01.550
薄汚れた金貸しだからしょうがないよ
0578名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:54:35.190
萬田はんのとこは浜口組がついてるという漫画の話だけど
岡野さんのとこはケツ持ちに住吉がついてるからな笑
0579名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:42:53.560
工作員がヘボすぎるから、株価下げ止まっちゃったな。
仕込み時期待ってるのに。役立たずは死ねよ。
0580名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:45:41.450
なにこいつ
0581名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:14:52.140
>>579
ザマァwww
0582名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:06:03.900
なんだまだ解体バラ売りされてねえんだな
0584名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:10:00.99x
人口縮小するのだから、おのずから結論は。
AI RPA などがあるのだから、おのずから結論は。
0585名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:25:48.750
糞決算ありがとう第三委がんばれ金融庁はよ処分な
0586名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:52:43.330
業務改善命令を頂いた東日本銀行会長
退任なさいました

改善策には経営責任者の交代は必須だからね
0587名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:31.49a
各 位 平成 29 年 1 月 20 日 北おおさか信用金庫 理事長 若槻 勲 職員による不祥事件 ...
PDFwww.kitaosaka-shinkin.co.jp › news › 17...
2017/01/20 · このたび、誠に遺憾ながら下記のとおり弊金庫職員による不祥事件が発生いたしました。 社会的、公共的役割を担い、信用を第 ...
元職員による不祥事件発生のお詫びについて - 北おおさか信用金庫
PDFwww.kitaosaka-shinkin.co.jp › news › 不...
2014/08/29 · この度、誠に遺憾ながら下記のとおり当金庫元職員による不祥事件が発生い. たしました。社会的、公共的役割を担い、信用を第 ...
各 位 平成 26 年 10 月 24 日 北おおさか信用金庫 理事長 土手 基史 元職員による ...
PDFwww.kitaosaka-shinkin.co.jp › news › data
2014/10/24 · この度、誠に遺憾ながら下記のとおり当金庫元職員による不祥事件が発生い. たしました。社会的、公共的役割を担い、信用を第 ...
平成29年|お知らせ|北おおさか信用金庫
www.kitaosaka-shinkin.co.jp › news
平成29年1月20日: 職員による不祥事件発生のお詫びについて pdfファイル: 職員による不祥事件発生のお詫びについてを見る. 平成29年1月 6日 ...
北おおさか信用金庫(笑) - 匿名党
tokumei10.blogspot.com › blog-post_68
0588名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:44:36.060
岡野んちって弟は立派だったが兄貴はやっぱバカだったんだな
0589名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:57:47.960
>>362-366
アパートローンの与信費用増大で、案の定、決算を下方修正

株価は年初来安値を更新、株価は底なしで下がるぞ
金融不安の時、潰れる銀行の株価暴落スパイラルを見てきた
0590名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:02:29.750
昨日の新聞に書いてあったけど
副頭取が、カボチャの馬車への融資は禁止すると通達出してたのに、副頭取が急死してしまい、
その後かぼちゃに融資が実行されたとのこと

危ないとわかってたのに融資を強行
明らかに不正、背任犯が入る
0591名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:15:34.880
亡くなった副頭取は岡野の弟、創業家の人間には絶対に逆らえない
会長の子飼いの社長も同じ、副頭取が亡くなり営業担当の元専務が暴走
元専務と元支店長は退職し銀行にいない、どこまで責任を追及できるか
0592名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:34:23.90d
400万入れると豪語してた人は結局入れなかったの?wやっぱ信用出来ない人なんじゃない?
あの一族って
子供ももっと入れてると思ったら
70万の借金てここに入ったの?
0593名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:15.44d
>>590
反対派が急死・・・
0594名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:17.11d
>>593
は?未だ元気そうだったけど?
0595名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:51:50.19d
>>594
www

よく読めよwww
0596名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:49.84d
それで何が気に障ったのか?あの60歳は
0597名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:03.83d
保険は幾つ入っても構わんだろ^^
0598名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:38:31.58d
Ryoma
@RyomaSmoto
返信先: @problemofsharehさん、@sharehousehigaiさん
こりゃマネーロンダリングだよ。真っ黒なんじゃないの。
反社に融資してたのもツイートされてるし。ズルガはもはや救いようがないね。
午後11:13 · 2018年8月10日
0599名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:42:47.560
東日本銀行は10日、金融庁に対して業務改善計画を提出すると共に、石井道遠会長の退任を含む役員の処分を発表しました。
また、内部の管理体制を強化するための専門部署などを設置すると言うことです。
0600名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:31:27.390
スルガ株価851円やんけ!!!!!
3分の1やんけ!!!!!!!!!
どないしてくれるんや!!!!!!
0602名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:37:34.020
2000円で損切りして助かった。ここまでひどくなるとは思わなかった
0606名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:11:28.17p
2、3年すりゃみんな忘れるよな。
日本国民なんざバ力ばかりだから(笑)
0608名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:31:13.240
>>606
そのとうりだな
2、3年後にスルガがあるわけねえしな
0609名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:37:24.390
え、まだ、かぼちゃ問題やっていたの?
0610名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:30:38.750
まだって
行政と司法はこれから始まるんだろうが
0611名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:46:11.510
>>610
えぇ、もしかして、優良地銀のスルガさん、やばいのでは?拓殖銀行コースの悪寒
0612名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:14:50.700
おとといの新聞に
不良債権が前年の4.6倍に膨れ上がり
1356億とか書いてあった
どこぞのFGに吸収してもらうことでしか生き残れないというのが、大方の見かた
0613名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:20:05.710
まじか。。。
ダイヤモンドとかで、唯一の優良地銀、収益力はメガバンクをぬきトップとか提灯記事かいてもらったのに、すべて水の泡か
0614名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:50:08.90d
反社への融資は回収困難なのでペイするとはあまり思えないし、
現代なら融資断ることも普通にできるはずだが、
なぜスルガ銀行は貸したんだろうね。
松嶋クロスは反社とはいえ「信用」があったのかな。

rah_men_man (らああめんまん)
0615名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:56.15K
あらあら、
足利銀行の時よりも深刻なんじゃない?笑
0616名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:13:48.34p
>>585
第三者委員会任せで金融庁は指をくわえて待ってるのはアカンよね。
0617名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:30:13.380
デカイのかます時は助走期間がある。
内部でいろいろ承認取らなあかんのや。
0618名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:03:38.310
一、汨羅の淵に波騒ぎ 巫山の雲は乱れ飛ぶ
  溷濁の世に我起てば 義憤に燃えて血潮湧く

二、権門上に倣れども 国を憂うる誠なし
  財閥富を誇れども 社稷を念う心なし

三、あゝ人栄えて国亡ぶ 盲ひたる民世に躍る
  治乱興亡夢に似て 世は一局の碁なりけり

四、昭和維新の春の空 正義に結ぶ益良雄が
  胸裡百万兵足りて 散るや万朶の桜花

五、古びしむくろ乗越えて 雲飄揺の身は一つ
  国を憂いて起つ時に 大丈夫の歌なからめや

六、天の怒りか地の声か そも只ならぬ響あり
  民永劫の眠より 醒めよ日本の朝ぼらけ

七、見よ九天の雲は垂れ 四海の水は雄叫びて
  革新の機到りぬと 吹くや日本の夕嵐

八、ああうらぶれし天地の 迷ひの道を人は行く
  栄華を誇る塵の世に 誰が高楼の眺めぞや

九、巧名なにか夢のあと 消えざるものはただ誠
  人生意気に感じては 成否を誰か論ふ

十、止めよ離騒の一悲曲 悲歌慷慨の日は去りぬ
  我等が剣今こそは 廊清の血に躍るかな
0619名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:52:18.700
スルガが金払って雇った第三者委員会に期待できるわけがない。
その第三者委員会の結論を待っている金融庁は全く期待できない。
真相解明と言う点でね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況