X



トップページ金融
2コメント1KB
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせ/飯島愛も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/01/23(火) 09:16:22.270
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。


最近気付いたのですが、耳垢がいつもたまっている状態でした。

昨日、耳かきで耳垢を取ると少し楽になりました(全く応急的なものだと思います)

考えてみれば、ほとんど毎日、シャワーが終わってから綿棒で取っています。

恐らく、私自身が静電気人間になっているので、耳垢に電荷が溜まっていると思いますし、
もしかしたら「音」に関係するかも知れません。いずれにしろ耳から内耳にダイレクトに伝わると思います。

何度でも申し上げます。
貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、
貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。+

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの
、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。
0002名無しさん垢版2018/01/23(火) 11:00:24.33r
同意。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況