トップページ金融
1002コメント144KB
【ストップデビット】名古屋銀行愛好家10【ノーモアロープレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001キチガイ・καsμガイ・朴老害
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:19.930
::\                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::\              /:::より、ヒドく。より、暗く。欲深く。::::::::::::
::::::\           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前スレ:
【醜い出世争い】名古屋銀行愛好家集団08【F1GP】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1466908615/

過去スレ:
名古屋銀行
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1136441413/
【地銀】名古屋銀行愛好家集団【地銀】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1200936882/
【創立】名古屋銀行愛好家集団 Part2【60周年】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1252575660/
【何通と】名古屋銀行愛好家集団 Part3【ティカたん】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1305038034/
【風鈴】名古屋銀行愛好家集団 04【PハラSハラ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1325489250/
【NC黒飴】名古屋銀行愛好家集団 05【舐メテミロ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1348851095/
【NISAは】名古屋銀行愛好家集団 06【NAISA】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1382261433/
【花散る】名古屋銀行愛好家集団07【更年期PJ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1435935917/
【醜い出世争い】名古屋銀行愛好家集団08【F1GP】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1466908615/
【創業一族】名古屋銀行愛好家集団09【求心力(笑】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1494743627/l50
0850信金中央金庫は零細企業を次々に倒産させる恐ろしい金融機関です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:08:14.140
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0851名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:55:54.82d
0849 一人はいる。間違いない。
0852名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 04:46:19.010
あべとかちょうのとか整理すれば強い。内も同じなんだが。
0853名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:04:36.930
セクハラ、古い感覚の持ち主がいるんだよ、教育しないと当行も危ないよ。主婦層はセクハラに
敏感だからね。出入り業者は忖度しても本人が新潮や文春に駆け込むかもしれないね。発注な
くなれば怖くないからな。
0854名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:18:54.500
貧乏神さんがおらんと強いのう。
0855名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:24:01.34d
そのままでいい...。やり切る。
0856名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:27:18.03d
非難することだけが原点!By 耳朶
0857名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:28:25.26d
原点に立ち返りぃ〜(笑)
0858名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:29:08.26d
耳朶だけになってしまえ。
0859名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:30:51.27d
木っ端が風で飛んだ。
0860名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:34:00.22d
大きな塚には何もない。
0862名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:59:13.77d
夜回りご苦労様です。
0863名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:04:43.830
女性営業は必ず応接室に招いた。想像するに椅子が低いとパンチラの可能性が高まる。会議室
ではひざの角度が90度だから覗き込まなければならない、理想は45度なんだが。ハイヒール、ひ
ざ上だとバッチグー。そしておもむろに目線を、というか入射角を下げる。ロックオン。
0864名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:38:25.230
863 左巻き
0865名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:43:06.490
耳朶のいうところの民は、幸せを願う民ではなく、耳朶がただただ大きくなりたいだけの...
0866名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:44:47.780
したがって、粘度の高い、乾く前の拾い食いのソレがのる...。
0867名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:48:06.620
バクチ好きな寿司屋の板前にしか見えないフクヤマクン乙。
0868名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:49:17.780
ニギニギしてろ。
0869名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:53:10.290
耳朶だけの断末魔なぞ、聞こえない...
0870名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:37:24.560
ハニートラップとか言うのかな。でもいまだに未練があるらしい。
0871名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:37:49.060
ハニートラップとか言うのかな。でもいまだに未練があるらしい。
0872名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:21:58.13d
主語がないのは、落第点。裏口へ回れ。
0873名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:31:10.94d
847 どっちが詰めるの?
0874名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:33:51.65d
real hell
0875名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:48:16.830
eternity trap....
0876名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:32:00.230
だから相手にしたらいかん!
0877名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:24:14.020
セクハラ、パワハラは雄の本能、制御するのは理性、理性のあるなしを評価しないと会社にとんでもない不利益、風評リスクをもたらす。危ないのいるだろう。欲望がニキビのように吹き出す。
0878名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:49:05.13d
坂本、大田、岡本、だったら凄かったんじゃないか。ようは先のないジジイは早く処分だな。
0879名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:10:54.870
.
0881名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:15:34.50d
からかわれるのは誰しも好きではない。
0882名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:11:47.560
預金や融資係に正社員っているか?パートでも出来るだろ。
0884名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:20:25.140
0885名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:20:40.790
0886名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:41.890
当行の中にISの支持者がいるようだ、公安に届けておくよ。まさか次官級だったらゆゆしき問題だよ。それともただの変態。でも事件をおこす可能性がある。精神異常であることは間違いない。生首写真を何回投稿したか。
0897名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:15.030NIKU
ピリオドマン。何を隠蔽したいの。真実は隠せないよ。
0898名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:10.470
安倍さん以外の総理大臣が浮かばない。他のどの政治家がやっても今まで良くならなかったことが無数にあるから。安倍晋三氏よりバランスの取れた政治家がかつていただろうか...。
0899名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:16:20.530
すべての国益にかなうことが望ましい。アジアの時代である。日本国は、その雄である。
0900名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:29:42.070
似非〇〇は、必ず身を滅ぼす...。
0901名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:01:26.330
ページがめくられても寂しい思いはさせないから。不当要求、巨ちん軍が好きなんだはセーフ、ドーム行きたいなはグレー、年間指定あるだろうはアウト。老兵は消え去るのみ、最近強いじゃん。
0902名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:13:35.620
ながの打率2割3分、ちんのすけ1割2分、麒麟も老いには勝てんのだ。
0903名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:32:35.430
彼には女性営業をつけてはいけない。業界の常識。
0904名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:07:17.69d
>>897

真実って、マッポの思想が末法思想ってこと?
0905名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:09:55.99d
呆夢症に行くのは、呆の夢に終わる症状。
0906名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:14:23.41d
隠す?

キンタマ木っ端でさえ、木っ葉を取った...。堂々として、理にかなっているかはわからない...。
0907名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:27:25.05d
牧野って、ETA?
0908名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:15.66a
いい歳したオッサンがわけわからん書き込みするなよ…
0909名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:09:48.33d
ご苦労、マッポ...
0910名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:11:39.90d
マッポって何ですか?
0911名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:12:36.05d
>>908みたいなのが、そうです。
0912名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:13:58.44d
木っ端もETAの可能性大...
0913名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:15:46.52d
というか、丸出し。
0914名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:16:59.50d
呆夢症にかかるべきだったと気づいたみたい...
0915名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:18:41.03d
まとめて呆夢症にかかったみたいなー
0916名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:21:52.51d
キンタマ木っ端って何の集いでしたか?
0917名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:56:54.31d
第3極〜、先手〜、
0918名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:03:59.57d
もう、50やで❤️
0919名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:37:40.740
|ω・)見てますよ...。
0920名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:35:33.260
うす〜く切り身にしてな。
0921名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:36:05.440
ショーらしいぞ。
0922名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:36:38.790
実生活は、おのれが動くしかない。
0923名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:42:32.540
景気はどうだい?
0924名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:49:20.81d
貧乏神さんやな。暴力男を首にせんからこないなことになる。ドームのビールは自腹かいな。売り子をやらしい目で見たらあきまへん。名古屋の恥や。キュロットだと覗けませんわ。
0925名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:27:55.59d
私を嫌いになっても巨人軍を嫌いにならないでね。
0926名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:19:24.940
やっぱ貧乏神さんやったな。鬼は外、福は内、これを続けねば未来は暗黒星雲だわな。
0927名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:11:12.170
昼飯はコンビニのイートインで美味しい辛ラーメンや。
0928名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:47:00.51d
御社の給与水準だと昼食はコンビニの辛ラーメンがごちそうなのですか。投稿された方は入行何年目の方なんですか。
0929名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:48:41.86M
実は支店長級です。
0931名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:43.03d
応援いかんと強いがや。三連勝かいな。おとなしうしとればしあわせがむこうからやってくるかもな。我慢しなはれ。
0932名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:53:17.140
IPS細胞は、ありますぅ乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
0933名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:57:49.350
カツラは既に周知の事実だが、誰も取り上げない...(ΦωΦ)フフフ…
0934名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:58:47.860
北米仕様の日本車は、かっこいいぜ…(ΦωΦ)フフフ…
0935名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:01:39.590
出向者を抱える業界だけが国内に残るの?
0936名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:50:37.880
datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。
0937名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:54:13.370
出向という人員整理が可能な金融機関が生き残れます。
0938名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:03:33.310
珍保のことですか?
0939名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:07:46.500
power
0940名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:44:30.270
一顧客ですが、支離滅裂な書き込みをしているのは行員の方ですか?それともネガキャンしたい第三者ですか?いずれにしても、このようなスレがある事自体御行にマイナスなイメージを受けます
スレが立つ銀行も多くないですよね
0941名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:36:11.710
.
0942名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:43.890
過疎
0943名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:29:38.280
牧野ってエタだったわw
0944名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:30:55.840
後藤は、太ったブタだったわ。
0945名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:36:19.600
センシティブ情報によると、就労意識が低い。生まれながらのコンプレックス産業従事。公平さを理解出来ない幼少期の知宏。
0946名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:42:49.850
ストレス障害を抗うように、進行させる性癖は、激しく貪る。知宏は忠犬を1匹放った...。
0947名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:45:38.820
知宏は、セクハラを決して表現しない...。なぜなら、それ以上のことを快楽としているから...。

犬は、アンテナを立てた...。
0948名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:48:07.080
精神を推敲させていると、眼に特徴が現れる...。それは、帰り道の無い世界...。
0949名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:20.30d
そんなにやりたいのか。やれる男が羨ましいのか。あれだけまとわりついたのにパンツ覗いただけか。そんでもって露骨な嫌がらせ。小さいと言われるよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況