トップページ金融
111コメント21KB
北日本銀行を語るpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:17:56.280
前スレを荒らしに埋められました
0058名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:02:56.14H
雪すごいからずっと休憩してた
0059名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:51.910
他の銀行は業者に依頼やロードヒーティングで雪かき不要
0061名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:25.960
雪かきすると仕事終わった気分になるよね
0062名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:14:19.20d
結局K崎さんと同じなんじゃないか?
0064名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:20:44.840
うちに○崎って人いる?
0065名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:41:36.31d
sを二、三年泳がせておいて、その間にじゃまなiを追い出す、で、メンコのsを自分の後釜に据えて自分の支配をつづけるって腹だな
0066名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:21:24.090
マスかきは1日4~5回やっても平気だが
0067名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:21:46.110
雪かきは1日1回でもしんどいね
0069名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:22:55.680
はいソワサンヌフ
0070名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:00:18.72d
雪かきマンドクセ
0071名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:25:45.76M
受かった是ヤッホイ
0073名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:26:00.910
>>65
アイツ死んだらやっと始まるのか
0074名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:20:18.500
潰すまでやるつもりだ。
0075名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:46:07.200
将来が見えない
0076名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:40:22.70r
雪かきは嫌い
マスかきは好き(/▽\)♪
0077名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:09:57.80d
トップは自慢ばかりして、社員にビジョンを示さなかったからなあ
0080名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:44:46.850
給料出たんでデリ呼びます
0081名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:21:53.040
80 名前:名無しさん 2018/02/24(土) 07:44:46.85 0
給料出たんでデリ呼びます

今度務税法

で検挙。 コンドーム使用税とか、避妊薬使用税で重課税の時代に。
0082名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:24:45.020
コンドーム使用税法違反

デリ呼びます

呼んでもいいけれども「繁殖報」違反で検挙しま「う」。

の時代。

笑っていると

来るぞ。

ティンカス
0083信金中央金庫を糾弾しよう
垢版 |
2018/02/26(月) 00:08:22.840
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんして口座から巨額の金利を騙し取りました
0084名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:46:55.740
学生で御行を検討中

教えていただきたいのですが、77より規模も役員数も少ないのに、役員報酬が多いのは何故ですか?やはり77より給料高いんですか?
0085名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:34.430
77より給与が高いなんて絶対あり得ない。50%減とみれば安全かな。役員が多いというのは信じられない。
0086名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:38.14p
やめとけ
0087名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:35:14.140
0088名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:07:48.070
>>85
300は低い
0089名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:35:44.330
>>84
大学とか実家が宮城で、滑り止めに北銀考えてるなら仙台の第2地銀にしておけ。こっちは岩手の僻地も有り得るしそうなると宮城になかなか帰れなくなる。年収考えたら絶対にやめ…
0090信金中央金庫は巨額の金利を騙し盗った
垢版 |
2018/03/09(金) 03:17:18.040
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で書き替えられて巨額の金利を騙し盗られました、弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました
0092名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:48.92d
北日本銀行の次長の嫌がらせが面倒です。普段なにげに子供の学校で会うたびに挨拶はするのですが無視され、次第に目も合わされずですが、そのくせ営業は普通に来ます。こういった場合どこへ苦情を入れればいいのでしょうか。
0093名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:30:21.380
>>92
お客様サービス室へ
0120-555-270
0094名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:23.83rPi
週刊文春にリーク!!
0095名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:42:55.530
毎日不満しかない

病む前に辞めます
0096こんなおもろい書き込み楽しくてやめられん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:59.430
馬鹿な弁護士の送って来た内容証明が信金中央金庫を窮地に追い詰めた、信金中央金庫は金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんして口座から巨額の金利を騙し盗った
0097名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:12:24.670
御行は潰れることなくていいね
0099アホーな弁護士が送って来た内容証明で信金中央金庫は大混乱
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:37.220
アホーな弁護士よ早く告訴して来なさい、信金中央金庫は金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんして口座から巨額の金利を騙し盗った、アホーな弁護士はいまだに告訴して来ません
0100名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:05:51.710
..
0101名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:25:38.580
.
0102名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:20:42.670
>>93
行内の相談センターに連絡したところでガス抜きにしかならないのではないか?と友人に言われ、証拠になるような下らない事案について株主総会で銀行の体質を伺ってみようかと思います。気が向いたらモザイクでも使って公表でもしてみようと思ってます。
0103名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:33:50.310
.
0104信金中央金庫に巨額の金利を騙し盗られました
垢版 |
2018/04/15(日) 10:07:13.570
信金中央金庫に巨額の金利を騙し盗られました
0105名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:07:21.850
責任はだれにある、ヤスだ。
0106名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:56:01.96d
経営責任はとるべき
財務大臣も同様
0107告訴脅迫弁護士よ早く告訴して来いや
垢版 |
2018/04/20(金) 06:09:25.360
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0108名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:56:15.16a
>>105
ヤスさんな!
0109告訴脅迫弁護士は客を告訴して地獄へ落とします
垢版 |
2018/04/24(火) 00:27:12.390
信金中央金庫は金銭消費貸借証書を改ざんして客の口座から巨額の金利を騙し取り地獄へ落とします
0110全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:21:27.320
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0111名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:30.960
飲み会 楽しいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況