X



トップページ金融
153コメント43KB
トマト銀行 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2017/05/19(金) 02:58:35.26p
トマト銀行は、岡山市北区に本店を置く第二地方銀行です。内容はどうぞご自由に。
0002名無しさん2017/05/21(日) 15:27:05.17p
m支店の女係長さん、めんどくさい検印も逃げてないでやってよ。みんな迷惑してるから。旦那が次長さんになってるからって許されないから。
0004名無しさん2017/05/22(月) 00:05:26.45p
あれ?また掲示板出来てるね。やっぱりファンが多いね。
0005名無しさん2017/05/22(月) 01:31:58.64M
ももたろう支店のスペシャルきびだんご定期だけ使ってる。
利上げ早よ
0007名無しさん2017/05/23(火) 12:07:43.92K
■イオンと金融庁に深いコネある「奥野総合法律事務所」にコネで名義貸しアルバイト!「夜間大学院」に名義貸し在籍!!ふつうのまともな親なら必ず聞きますよ「うちの娘をどうやって養うんだ!」・・秋篠宮殿下には言って頂きたかった!「教育勅語」も泣いてます の
0008名無しさん2017/05/23(火) 12:08:06.66K
■海の王子様アルバイト先「奥野総合法律事務所」が関与して隠した事件
■イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

奥野総合法律事務所からイオン金融事業部門に専任弁護士を一年以上長期派遣!現在隠蔽作業中!対象顧客は既に大半死亡の可能性大!共謀犯罪だな!そう言えばイオン中国て奥野さん の
0009名無しさん2017/05/24(水) 17:23:26.81p
公務員は、前夜の飲酒で翌朝運転しただけでもクビなってるのに、いまだに管理職として悠々な彼。病院の記録とかちゃんとあるけど見ないふり。社長の後輩だからと優遇。うらやまし。
0011名無しさん2017/05/29(月) 23:10:28.41pNIKU
同志社大卒は神、組合は皇帝
0012名無しさん2017/05/31(水) 17:19:33.35p
それよりコーチングに来たら奴らはホントに実態を上に報告しているんか。耳触りのええ事ばかり言っても何も変わらんし。うちもキャッスルさんみたいになるわ。
0013名無しさん2017/06/06(火) 21:40:02.80p0606
それって、どの件なら
コンプラか?
相変わらず金庫に竹刀入れてるらしいからな
0014名無しさん2017/06/09(金) 17:56:16.95r
某地銀
経営統合して
りんご銀行
になるらしい(笑)
0015名無しさん2017/06/10(土) 18:18:53.770
関関同立のみなさん、ぜひ当社を受けてください。

おかしんさんは関関同立の学生を採用しても、何年もカブ乗りにして育成せずに使い潰してるようです。
うちなら始めからそれなりの待遇で迎えますし、しっかりと未来の管理職候補として教育もしてます。
うちは関関同立の学閥が非常に強いですから、出世にも有利に働きます。
旧帝や慶應大が牛耳っている中銀さんやメガバンクよりも、その学歴を活かしやすいと言えるでしょう。
とくに同志社の学生さんなら大歓迎です。
優秀で頭のいい皆さんの力で当社を支えてくださいね。
0016名無しさん2017/06/10(土) 22:49:11.880
株主総会、楽しみ。3番目、子会社行ったんだって?
また、天井のカメラで撮影すんの?(笑)
0017名無しさん2017/06/11(日) 01:13:38.940
確かにおかしんさんに行くくらいならまだうちのほうがいいよね
うちなら一応銀行員名乗れるから、合コンでもモテモテ
あちらは関関同立卒でもずっとカブに乗って集金
30過ぎても手取り20万以下の駒扱いでかわいそうになる
でも、うちは幹部候補としてしっかり教育してますよ
手当もきちんとついてます
学歴あっても試験落とすようなのは話にならないけどね
0018名無しさん2017/06/11(日) 11:31:31.360
おかしんさんでは、新人男性は何も知識が無いままカブで外回りさせられるらしいです
岡山商大から関関同立までみんな同じ扱いだとか・・・
うちなら関関同立以上は幹部候補だから、そんな酷い扱いはしません
中銀さんは関関同立では出世は難しいです
就職先は学閥の強いところを選びましょう
0019名無しさん2017/06/12(月) 00:19:16.820
当社は関関同立を優遇します!
薄給カブ乗り奴隷でも、出世できないソルジャー奴隷でもありません!
未来の幹部候補です!!

同志社大学は神!
0020名無しさん2017/06/14(水) 10:31:36.610
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0021名無しさん2017/06/14(水) 22:32:35.820
現行犯で私人逮捕。プッ
0023名無しさん2017/06/16(金) 12:20:38.75p
出世も何も存在していたらの話だろ。金融庁の再編構想知らんのか。今まで護られていた奴らもこれからは厳しいぞ。これから色々出て来るだろうから楽しみ。
0024名無しさん2017/06/18(日) 13:17:56.910
関関同立以上なら都会の有名企業で働いたほうがいい
それか高い理念持ったNPOとかITベンチャーとかを目指すべき
地域金融なんてオリンピック終わった頃には壊滅してるぞ
金融だけじゃなく、既存の安定した仕事はほぼ無くなる
だったら新しいことに挑戦してみなよ
生き残るために日々勉強して頭使う仕事して実力磨くんだ
銀行の仕事なんて、何にもスキルつかないぞ
0025名無しさん2017/06/18(日) 14:28:28.120
関関同立の頭があったら分かってると思いますが、
これから金融は勝者の総取り化が進んでいきます
地域金融はよほど強みが無いかぎり競争に勝てません
未来はとんでもなく厳しいと思ってください
だから皆さんにはうちを本気で変える気持ちで来てほしい
関関同立卒なら、うちは年齢キャリア関係なく育成して、優秀なら経営にどんどん参画させます
メガや中銀さんに行ってもソルジャーのまま何もできず、そのうち出向やリストラ
おかしんさんはみんな頭使わずにカッパ着てカブ乗ってドブ板営業
やりがいなんてありませんよね?
関関同立、特に同志社の皆さん、本気で働いてみませんか?
間違いなくうちにはやりがいはあります
0027名無しさん2017/06/18(日) 22:56:36.39p
保協ばかり推進してどんなやりがいなん?本当のバンカーは自身で目利きをして、リスク取るのが仕事だろ。それをしないでテラーの尻ばかり見ていてもやり甲斐にならんわ
0028名無しさん2017/06/20(火) 18:02:55.64H
ケチで融資しない中銀さんや人材・ノウハウが無いおかしんさんと違って、
うちは預貸率がなんと9割近くあります
地域金融機関としての責任をこれだけ果たしているのです
ぜひ数字を見て比較検討してみてください
預貸率が5割程度しかない金融機関は、就職先に選んではいけません
そんなところは押し売りや詐欺で収益を上げているに過ぎないと思われます
0029名無しさん2017/06/24(土) 10:44:12.85r
キンタマムレムレでくっさ〜(´▽`)
0030名無しさん2017/06/26(月) 12:52:28.040
一年ぶりの株主総会、楽しみ(笑)
0031名無しさん2017/06/26(月) 21:34:50.68p
預貸率が、9割以上? 書いてるお前は本部の回し者か? それとも組合の役員連中か?

28/3期 貸出は確かに前期比増加している。中身で法人とその他で前期比+262
預金も増加しているが、法人とその他で前期比+255
これが、なにを示しているかという事がわからないの?資金需要が無い先に押し込み、融資を期末に集中させ、その預金を滞留させてるだけじゃない。
そうじゃないなら4月、5月の預貸率を公表して欲しいわ。書いてるお前は全く実態が分かってないな。
預金の平残が低く、末残が高い。これが、なにを意味するか分かる?
決済用の口座、家計としての口座として利用されておらず、借主は借りてやったが、返済
にしか口座を使わないよ。と言っているのといっしょでしょ。
預貸率が高いとか知ったかぶりしても見せ掛けの数字に騙されるのは素人だけ。もっと中身を公表してみろよ。
0032名無しさん2017/06/27(火) 11:39:49.02a
聞きたい事あります!


銀行、カード会社、信販会社、ローン会社にお務めの方に色々聞きたい事あります!

もちろん、親切に教えてくれた方には何かの形でお礼も考えてます。

Line ID taka.12.ta

宜しくお願いします。
田中
0033名無しさん2017/06/28(水) 23:27:44.40p
事務効率化を上げろって委員会まで出来て1年以上経つけど、効果無いよなあ。支店をサンプルにしてるみたいだけと、成果出せなくても役員様のお気に入りだと許されるんだからいいよな。羨ましい。
0035名無しさん2017/07/04(火) 13:01:49.020
聞きたい事あります!


カード会社、信販会社、ローン会社にお務めの方に色々聞きたい事あります!
もちろん、親切に教えてくれた方には私が出来る形でお礼も考えてます。



宜しくお願いします。
田中 渚
eadjgp@ヤフー
0036名無しさん2017/07/09(日) 16:12:18.66r
へんちくりんな銀行と付き合ってると人格や人間性を疑われるよね。安倍晋三みたいに!ミジメ!!
0037名無しさん2017/07/14(金) 14:57:37.92a
おまとめローン
ひとつにまとめて計画的なご返済を!
複数あるローンを一つにまとめることで、お客さまの毎月のご負担が軽減されます。
月々のご返済計画を見直し、お客さまに最適な返済プランをご提案いたします。

おまとめローンの特長

POINT 1
現在借入しているローンよりも低い金利での借り換えで、毎月のご返済額・金利負担が軽減!

POINT 2
ご返済日は毎月1回!返済日や返済金額が管理しやすくなります。
追加のご返済も可能です。

POINT 3
段階的に借入残高が減少!
こんな方におすすめ

貸金業者からの複数ローンをお借入れのお客さま
総量規制における年収1/3を超えるお借入れがあるお客さま
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0038名無しさん2017/07/14(金) 23:34:20.07a
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0039名無しさん2017/07/17(月) 18:53:55.780
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0040名無しさん2017/07/21(金) 13:23:19.36p
コーチングの役席さん、頭洗いなよ。ボサボサでフケだらけの人があれこれ言っても誰も言う事聞かないから。女捨てるのは勝手だけど、社会人としてのまず社会人としてのマナーを身に付けてよ
0041名無しさん2017/07/22(土) 02:37:12.65a
SMFGの國部毅社長が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようとして、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて、暴力団組員に上納金払い込ませようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界支援しても鵺の刺青入れるだけなのにな。
ヤクザ融資の不良債権回収したいだけだろ。
0042名無しさん2017/07/26(水) 10:07:12.030FOX
へんちくりんな銀行と付き合ってると人格や人間性を疑われるよね。安倍晋三みたいに!ミジメ!!
0043名無しさん2017/07/31(月) 23:59:22.24p
係長さん、駅前のウェーブに行かれましたか。
同じ支店の外回り君と。休みの日まで部下を呼び出して指導するのはいいんですが、ウェーブでどんな指導ですか。
誰も知らないと思っているみたいだけど、みんな知ってますから。最近は他の支店でも話題に出てますよ。
0044名無しさん2017/08/01(火) 10:49:58.47r
ステキな会社(笑)
0045名無しさん2017/08/07(月) 21:15:25.09p
センターではありがとさんでした。散々部下を恫喝して、しまいには退職者までだして。
それでも今は支店長やっとれるんじゃからたいしたもんよ。やはり組合は何しても許されるんやな。
0046名無しさん2017/08/08(火) 17:58:43.9100808
メガネ受け

リーマン受けに

オヤジ受け
0047名無しさん2017/08/10(木) 22:51:42.850
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0048名無しさん2017/08/12(土) 23:42:34.900
量的緩和型政策は、民間金融機関の国債相当運用部分を食い尽くしたら終わり。
事実上そこで出口に追い込まれる宿命の政策。

昨年度目標国債80兆購入が、60兆しか買えなかった。
これはその食いつくしが近い証明みたいなもので、そう遠くない内に黒田日銀は、
量的質的緩和の出口を選択せざるをえなくなる。

正確には追い込まれるのだが、ポーズとして黒田達は自分で選択したと言い張るだろう
0049名無しさん2017/08/13(日) 00:50:25.61a
2008年当時、三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループにいた岩田洋平調査役(2008年当時)が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の連帯保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、逆の話晒してやるか。
年金数理の粉飾決算やっている詐欺師風情なんざ、極度額5000万円の根保証契約書に根保証人の印鑑押させられて、
重税課されれば良いんだよ。粉飾決算で逮捕されたくなければ、借金支えて下っ端集めしろ。
税金払えなければ破産するぞ。破産すれば借金降ってくるぞ。
0050名無しさん2017/08/21(月) 12:13:36.74p
リクルートの学生さん、ご苦労様でした。
ウチは就業時間内に飲酒してもお咎め無し。
飲酒して事故してもクビにならないどころか、それで入院しても保険使用出来ます。
更に組合に入れば特別待遇。仕事出来なくても出世間違い無し。
どうですか、羨ましいでしょ。
友達に自慢して下さいね。
おっと、今日もそろそろ漫喫行こ。
0051名無しさん2017/08/23(水) 09:39:39.57a
特定非営利活動法人 エス ティー エー

生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
0052名無しさん2017/08/28(月) 22:45:27.160
議長、安心するのは、まだまだだよぉ〜ん。
0053名無しさん2017/08/31(木) 16:33:45.34p
心の病気になれば、本人の希望は何でも聞き入れともらえるぞ。
ウチの人事は弱腰だから、心の病気と言えばなんでも聞き入れる、福祉事務所よ。
わしの連れもこれで県外勤務して、ルンルンじゃ。岡山県内で仕事すると早くは帰れん、ノルマむたゃくちゃ。やっとれん。
0054名無しさん2017/08/31(木) 17:32:41.19r
くたばりぞこない!(笑)
0055名無しさん2017/08/31(木) 23:16:04.100
おめぇ〜がな。(笑)
0056名無しさん2017/09/01(金) 14:03:14.74a
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。
0058名無しさん2017/09/16(土) 11:17:56.25r
バナナ銀行ってなんだかなぁ
0059信用金庫驚愕2017/09/18(月) 05:05:13.340
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させました。
0060名無しさん2017/10/01(日) 16:16:32.47p
最近贔屓人事が酷すぎるわ。大店舗経験の無いゴマスリの奴らが上に来て現場は混乱しまくりよ。人事は経験や資格がないと上に上がれないといいながら公的試験に通ってない奴がいきなり係長になってるのはなんでなら?
やっぱりウチは組合、ゴマスリに勝るものがない。
0061大阪市の信用金庫は客から巨額の金利を騙し盗って大儲け2017/10/07(土) 09:00:29.380
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設します
0062名無しさん2017/10/08(日) 21:59:44.93d
>>60
今頃分かったんか、ご苦労様
0063名無しさん2017/10/09(月) 22:22:17.72r
明日からまたキン玉ムレムレ
0064名無しさん2017/10/18(水) 12:27:47.200
いいにおいがしそう
俺あの酸っぱいにおい大好き(はあと)
0065名無しさん2017/10/19(木) 12:38:25.08a
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0066名無しさん2017/10/20(金) 17:39:39.58r
バナナ銀行ってwww
0067名無しさん2017/10/21(土) 15:31:11.690
ガバガババナナ銀行の短縮形か
0068名無しさん2017/10/21(土) 15:31:40.870
ガバガバトマト銀行ってのは聞いたことがないな
0069名無しさん2017/10/21(土) 15:32:03.470
はいソワサンヌフ
0070大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗ってくれます2017/10/22(日) 03:37:47.740
大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗ってくれます
0071名無しさん2017/10/24(火) 23:31:59.96p
アジサイを推進したセカンドさんが評価されとるとるらしいけど、元々問題アリアリって分かってたみたいだね。
だからプロパーでやらない先をプロパーでやったって噂。
でもそんな奴を管理職にしたのは、人事。
結局、組合と学会に絡んでる奴は何をしても許されて、そうでない奴が尻拭い。
まぁアジサイの件はあちこちで問題になっとるみたいじゃからいずれ大事になるわ。
株主も黙ってないだろうな。
0072大阪市の信用金庫は暴力団です2017/10/27(金) 01:30:46.480
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴すると脅迫して来ます
0073名無しさん2017/11/03(金) 12:35:49.91d
>>71
わかる範囲で教えて
0074全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん2017/11/05(日) 05:02:39.120
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました
0075名無しさん2017/11/05(日) 08:37:59.350
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0076名無しさん2017/11/11(土) 22:36:33.98H
なんで学会の奴らは社内で優遇されるんなら?
こっちは大変な思いでマラソンやったのに学会の奴らはさっさと抜けて選挙?ホンマにふざけとるわ。聖教新聞とっているんがそんなに偉いをんか。こんな会社ウチだけやわ
0077名無しさん2017/11/12(日) 01:45:48.380
なんで学会の奴らは社内で優遇されるんなら?
こっちは大変な思いでマラソンやったのに学会の奴らはさっさと抜けて選挙?ホンマにふざけとるわ。聖教新聞とっているんがそんなに偉いをんか。こんな会社ウチだけやわ
0078名無しさん2017/11/12(日) 13:50:50.81r
葬禍学会は北朝鮮力ルト
0079名無しさん2017/11/12(日) 16:45:23.42H
だから他の奴も書いてるだろ。ウチは組合と学会は優遇されるんだよ。バイパス近くの支店のツートップは仕事中に飲酒してもお咎め無し。
飲酒して事故した奴も結局ウヤムヤ。融資の見返りに客から過剰接待受けたり、高額な物を貰ってる奴も問題無し。人事も分かっていても見て見ぬフリ。でも知ってる奴は知ってるから。
0080名無しさん2017/11/12(日) 16:50:37.24H
あとパワハラは当たり前、暴力振るわれた奴もいるからな。ホンマ支店で勤務してる私らはええ被害者よ。
0081名無しさん2017/11/13(月) 13:47:31.360
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0082名無しさん2017/11/14(火) 17:49:10.56r
ずっこけゴルフ
おまぬけな安倍
0083名無しさん2017/11/17(金) 00:01:45.66a
BBQ気持ち悪い。モノマネもっと気持ち悪い。
0084名無しさん2017/11/18(土) 20:01:19.74a
聞きたい事あります!


カード会社、信販会社、ローン会社にお務めの方に色々聞きたい事あります!
もちろん、親切に教えてくれた方には私が出来る形でお礼も考えてます。



宜しくお願いします。
田中 渚
eadjgp@ヤフー
0085名無しさん2017/11/23(木) 11:10:23.33d
不公平感半端ない
0086名無しさん2017/11/24(金) 17:43:58.660
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0087名無しさん2017/11/24(金) 17:44:30.740
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0088名無しさん2017/11/25(土) 15:40:55.55p
アジサイの連鎖でバタバタいってるね。この件で来年はボーナス無しみたいだな。
当の本人は責任を追及されず、順調に上に行ってるみたいだけど、やはり組合は守られているな。
次は福山らしいけど、コレもご栄転で藤ケ鳴牧場だからな。うらやましいわ。
0089エライコッチャ大阪の信用金庫2017/11/27(月) 05:30:25.520
エライコッチャ大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました
0090名無しさん2017/11/29(水) 22:37:03.03dNIKU
体質は相撲協会と同じ
0091エライコッチャ信金中央金庫が客から巨額の金利を騙し盗った2017/12/02(土) 07:45:52.560
信金中央金庫と大阪の信用金庫は結託してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗った、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしい金融機関です
0093名無しさん2017/12/03(日) 12:44:53.53p
市役所支店の係長さん、まだT部長さんと切れていなかったんだね。ジーンズ支店のM君とも続いてるみたいだし。バックに部長が着いているからやりたい放題らしいけど、最近的になってるよ。気をつけて。
0094名無しさん2017/12/03(日) 20:24:12.82p
2股まだ続いてたんだ。一度Tさんにバレてなかった?よーやるわ
0095名無しさん2017/12/03(日) 20:27:48.210
Mにも言うべきでは?
0096名無しさん2017/12/03(日) 20:29:00.680
関係ないのかもね

言ったところでさ

しかし、恐らくこれから苦労するよ
この女性
0097名無しさん2017/12/03(日) 23:48:32.61E
0098名無しさん2017/12/04(月) 06:18:57.99E
不祥事撲滅
0099エライコッチャ信金中央金庫が客から巨額の金利を強奪してる2017/12/04(月) 07:28:06.290
エライコッチャ信金中央金庫と大阪の信用金庫は結託してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を強奪してる、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、エライコッチャ
0100名無しさん2017/12/04(月) 21:29:27.80p
まぁTさんも係長さんもみんなに嫌われるてるからなぁ 嫌われ者どうしくっついた感じかな お幸せに
0101名無しさん2017/12/04(月) 22:20:57.570
不倫ネタ投下するかな
0102名無しさん2017/12/07(木) 07:52:54.24d
一部の人だけが優遇される会社。一部の人だけの為の会社。ホンマ信じられんわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況