X



トップページ金融
197コメント62KB
【大垣共立】ゼロバンク、死す!【ゆうちょ切替】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しさん垢版2018/01/07(日) 20:04:17.590
最大の曲者:キングオブアンチコンビニ主義の鹿児島銀行!
0096名無しさん垢版2018/01/21(日) 08:09:08.270
age
0097名無しさん垢版2018/01/29(月) 06:11:16.770
あげ
0098名無しさん垢版2018/02/02(金) 07:48:48.3200202
2月1日から交換された、ファミリーマート店頭の上部垂れ幕・ウィンドウポスターは店舗ごとに異なる。
*イーネット設置店舗では『イーネットでゆうちょATMが平日無料』を装着
*ゆうちょATM設置店舗では『ゆうちょ銀行×けものフレンズ』キャンペーンを装着
*それ以外の店舗(鹿児島県全店、ゼロバンク/バンクタイムATM設置店(主に旧サークルK・サンクスから転換)、ATM非設置店)では『ファミマTカード会員募集中』を装着
0099名無しさん垢版2018/02/02(金) 07:51:34.2600202
>>98修正
2月1日から交換された、ファミリーマート店頭の上部垂れ幕・ウィンドウポスターは店舗ごとに異なる。
*イーネット設置店舗では『イーネットでゆうちょキャッシュカードが平日無料』を装着
*ゆうちょATM設置店舗では『ゆうちょ銀行×けものフレンズ』キャンペーンを装着
*それ以外の店舗(鹿児島県全店、ゼロバンク/バンクタイムATM設置店(主に旧サークルK・サンクスから転換)、ATM非設置店)では『ファミマTカード会員募集中』を装着
0100名無しさん垢版2018/02/06(火) 18:17:00.540
。。
0101名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:14:58.890
age
0102名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:59:26.01K
※ゼロバンクATM・バンクタイムATMでゆうちょキャッシュカードのご利用には手数料がかかります!!手数料案内を確認の上、ご利用ください!

【ゆうちょATMをご利用の年金受給者のみなさまへ】
きょうは、2ヶ月に一度の年金給付日で、通常のATMの殆どでかなりの混雑が出ています。
これは国民的金融機関であるゆうちょ銀行のATMでも同様です。

ゆうちょキャッシュカードでゆうちょATMを利用している年金受給者のみなさん、これからはファミリーマートなどに設置の『イーネットATM』もご活用ください!

ゆうちょキャッシュカードでイーネットATMにて利用される場合

平日08:45〜18:00の入出金
土曜日09:00〜14:00の入出金

か、手数料無料で利用出来ます!!
(それ以外の時間帯にて利用される場合、手数料200円+税がかかります)

なお、バンクタイムATM・ゼロバンクATM・鹿児島県内のATMでは対象外となります。

また、ファミリーマートの一部にあるゆうちょ銀行ATMではいつでも無料で利用出来ます!!(通帳は利用できません)
0103名無しさん垢版2018/02/20(火) 22:12:43.660
あげ
0104名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:38:28.230
age
0105名無しさん垢版2018/03/01(木) 06:31:45.910
0106名無しさん垢版2018/03/02(金) 06:34:25.420
0107名無しさん垢版2018/03/03(土) 21:15:53.6000303
>>102 北陸銀(本店は富山)と大垣共立はATM無料解放を平日時間内と土曜の14時までで今なお続けている。ゼロバンクは愛知県赴任時にとても北陸銀のカードを持つ者として大変お世話になった。
また安城支店では「ルーレット(だったっけ?)に当たれば時間外手数料が無料」にチャレンジしたことが思い出される。
0108こんな恐ろしい金融機関を放置出来ません垢版2018/03/06(火) 06:59:48.890
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0109名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:53:22.940
age
0111ぼちぼち弁護士が告訴して来ます、おもろいで垢版2018/03/12(月) 05:10:44.940
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で書き替えられて巨額の金利を騙し盗られました、弁護士から告訴すると内容証明を送って来ました、恐ろしい金融機関です
0112名無しさん垢版2018/03/18(日) 13:24:33.260
age
0113名無しさん垢版2018/03/23(金) 18:27:25.280
2018年4月2日07:00より、筑波銀行がローソン・エイティエム・ネットワークス社とイーネット社と提携し、
ローソンATM・イーネットATMによる筑波銀行キャッシュカードの入出金サービスを開始します!
※2018年4月1日21:00までの間は、他行扱い(出金のみ)でご利用いただけます。
筑波銀行:http://www.tsukubabank.co.jp/cms/article/1a7467ac4d6cd7e1c10cdc7bc48226f6562d17a9/
ローソン・LANs:http://www.lawson.co.jp/company/news/detail/1326850_2504.html
イーネット:http://www.enetcom.co.jp/company/news/pdf/press180322.pdf
ファミリーマート:http://www.family.co.jp/company/news_releases/2018/20180322_11.html

★本サービスは、筑波銀行提供の『わくわくポイント』によるATM手数料優遇の対象です。

※1:ローソンでは『ローソンATM』のマークのあるローソンATMが対象です。
三重県(JAバンクATM(順次終了予定))・鹿児島県(鹿児島銀行ATM・南日本銀行ATM)等、ローソンATMでない通常ATM設置店舗ではサービス内容が異なります。
※2:ファミリーマート等では『Enet』のマークのあるイーネットATMが対象です。
ゼロバンク(順次終了予定)・バンクタイム・鹿児島県内ファミリーマートに設置のATM(鹿児島銀行ATM)等ではサービス内容が異なります。
ファミリーマート設置のゆうちょ銀行ATM(カード専用型)については、筑波銀行専用のサービス・手数料が適用されます。(入出金とも有料)
0114名無しさん垢版2018/03/25(日) 06:39:18.19K
age
0115名無しさん垢版2018/03/27(火) 04:00:06.530
.
0116名無しさん垢版2018/03/29(木) 06:17:37.570
age
0118名無しさん垢版2018/04/04(水) 01:44:42.970
.
0119名無しさん垢版2018/04/08(日) 10:54:34.150
age
0120名無しさん垢版2018/04/15(日) 21:38:58.450
age
0121名無しさん垢版2018/04/21(土) 06:08:26.320
age
0122名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:08:30.04a
いまやチョコやワインなど食品メーカーと化した大垣共立銀行
0124名無しさん垢版2018/04/28(土) 21:57:11.44K
age
0125名無しさん垢版2018/05/07(月) 06:49:55.97K
age
0126名無しさん垢版2018/05/14(月) 05:59:26.790
age
0127名無しさん垢版2018/05/18(金) 06:33:25.390
バンクタイムATM設置場所の再構築がリリースされた!
http://www.resona-gr.co.jp/holdings/news/hd_c/download_c/files/20180517_1a.pdf

2019年1月以降、ファミリーマート(旧サークルK・旧サンクスから転換された店舗)店内設置分が契約満了につき順次撤去・他社ATMに入れ替えられる方針!
一方、ファミリーマートではバンクタイムATMを『ゆうちょATM』への入れ替えを発表している。
https://www.jp-bank.japanpost.jp/aboutus/press/2018/pdf/pr180517.pdf
http://www.family.co.jp/company/news_releases/2018/20180517_02.html
なお特定県に限って専用サービスを提供している各行(※)はゆうちょATMへの入れ替えに反発が予想される!
※反発が予想される銀行
*北海道銀行(北海道内)・青森銀行(青森県内)・秋田銀行(秋田県内)・岩手銀行(岩手県内)・北陸銀行(富山・石川・福井の3県内)・広島銀行(広島・岡山の2県内)・
伊予銀行(愛媛県内)・四国銀行(高知県内)・福岡銀行(福岡県内)

その代わり、バンクタイムATMはセイコーマート(北海道内に限る)・ウエルシア薬局・ドラッグユタカ等への設置を模索している。
0128全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん垢版2018/05/22(火) 02:36:14.630
信用金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利をドロボーされました
0129名無しさん垢版2018/06/01(金) 22:09:34.260
age
0130名無しさん垢版2018/06/08(金) 22:22:10.320
※重要※
吸収分割による共同ATM事業承継のお知らせ
http://www.lawson-atm.com/
当社(ローソンバンク設立準備株式会社)は、2018年6月1日を効力発生日として、
吸収分割の方法により、株式会社ローソン・エイティエム・ネットワークスの共同ATM事業を承継いたましたので、お知らせいたします。
0131名無しさん垢版2018/06/16(土) 07:02:26.620
近所のサークルKもファミマ化されてゼロバンクなくなった
まだ生きてるとこ一覧みたいなの無いの?
0132名無しさん垢版2018/06/16(土) 07:06:21.650
ゼロバンクを絞り込み条件に入れて店舗検索すればいいのか
3kmくらい離れたところに発見
0133名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:37:44.800
三重県内ローソンにあったJAバンクATMがすべてなくなっても、
このゼロバンクスレは全部なくなるまで消えません!
0134名無しさん垢版2018/06/19(火) 23:30:57.330
UFJの口座をメインバンクプラスにしたので、そのうち手数料ゼロになる筈
判定が月末で有効になるのが翌月20日だからまだまだ先だけど
0135名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:45:35.500
age
0136名無しさん垢版2018/07/06(金) 10:31:23.010
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZCU
0137名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:29:20.000
age
0138名無しさん垢版2018/07/22(日) 10:37:10.960
age
0139名無しさん垢版2018/07/22(日) 12:58:06.480
やっとUFJが月2回無料になった
これでどこでも気にせず金を下ろせる
0140名無しさん垢版2018/07/23(月) 23:29:13.060
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

9KL
0141名無しさん垢版2018/07/29(日) 21:39:59.820NIKU
age
0142名無しさん垢版2018/08/06(月) 06:51:02.580
age
0143名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:53:40.050
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 画家 実行犯
現行犯逮捕 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート
裏口入学 悪質 不正利用 右翼 精神科 精神病 騒動 煽り運転 在日 逮捕歴 ストーカー
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上  脅迫罪 森次 左翼 差別主義者 躁鬱病 犯罪者
悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
依存症 自殺教唆 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖
認知症 入院 捏造 解雇 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 覚醒剤
模写 トレース 加害者 強迫観念 東京造形大学 ひかりの輪 発達障害 北野高校 ドラッグ
執行猶予 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検 ロブおば 大麻 麻薬所持 画廊 高慢
勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 でっちあげ
事件 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国 違法
醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 無職 売れ残り 火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 懲役
不法侵入 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症 人格障害 創価学会 炎上商法 猫虐待
いじめ自殺 精神病棟 Moritsugu 起訴 森次慶子 下手 ぼったくり 幸福の科学 借金
詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス 傷害罪
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪 放火魔 器物損壊
変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 売春 人種差別 窃盗 飲酒運転 書類送検 高圧的
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
https://togetter.com/li/1245978
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:37:13.730
あさって8月11日(土):山の日は『手数料パンチデー』です!

2016年から8月11日は祝日となりました。
ゼロバンクATMは通常、土曜日(祝日と重なる日を除く)の一部時間帯はゆうちょ以外のカードが無料で利用できますが、
8月11日は祝日で終日有料となるため、土曜日だと思って引き出すと必ず手数料パンチを喰らいますのでご注意ください!

ゼロバンクは岐阜・愛知のサークルK・サンクスおよび一部のファミリーマートに展開しています。
※なおゼロバンクは順次サービスを終了し、ゆうちょATMに切り替えております。
0146名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:51:44.800
age
0147名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:13:01.890
コンビニでUFJのカードでお金をおろしてみた
ちゃんと手数料0円だ

あんまり現金使わないから、前回おろしたのは6月で、
月に1回無料でも余るくらいだけど
0148名無しさん垢版2018/09/01(土) 01:06:16.130
スルガがあんなふうになってるが、大凶は大丈夫なのか?
0149名無しさん垢版2018/09/01(土) 06:31:27.620
現金を使う機会も減ってるので、一度に50000円も下ろすとなくなるのに2ヶ月かかる

元々は手数料を嫌って一度に下ろす額を多めにする習慣が付いたけど、
0円なら頻度を上げて額を減らした方が安全かもしれないな
ゼロバンクは実質土曜の14時までだけが唯一のチャンスだったので、
思いがけず出費があると一週間乗り切れないとか、
雨降ってて下ろしに行きたくないとかあったけど
0150名無しさん垢版2018/09/03(月) 06:00:14.830
age
0151名無しさん垢版2018/09/10(月) 11:11:25.590
ローソン銀行の公式サイトがオープン!
https://www.lawsonbank.jp/
※口座開設は10月15日09:00開始予定。

10月1日以降・お客様サービスインとなる10月15日までにかけて、ローソンATMは順次『ローソン銀行』管理に移行されます。
(現在はローソン銀行が機種等を所有、各銀行が店舗・地域ごとにより管理。)
0152名無しさん垢版2018/09/12(水) 07:15:35.810
スルガはすごすぎる
パワハラは怖い
0154名無しさん垢版2018/09/13(木) 05:02:37.40d
パワハラ、セクハラある?

株価は低空飛行
どうなる?
0155名無しさん垢版2018/09/13(木) 07:16:06.460
9/13株価2790円

年初来高値3025円
年初来安値2623円

公募増資の効果は?
教えて下さい
0156名無しさん垢版2018/09/13(木) 17:24:19.490
岡野会長、融資を私的流用か 十数億円規模 毎日新聞

スルガ銀行が関連会社に行った融資の一部を、創業家の岡野光喜会長(73)
が流用していた疑いがあることが金融庁の検査で判明した。総額は十数億円規模に上る可能性があり、
私的に使ったとみられる形跡もあるという。金融庁は、30年以上にわたってトップに君臨してきた
岡野氏の裏金に回っていたとの見方を強めて実態解明を進め、全額の返済や責任の明確化などを求める方針だ。
0157学術垢版2018/09/13(木) 17:25:48.900
セクハラ搾取の方が問題だよ。若い人からオカマやセクハラで収益を上げるとか。
0158名無しさん垢版2018/09/13(木) 17:28:49.280
シェアハウス融資、99%承認 スルガ銀、審査機能せず

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180826-00000001-asahi-bus_all

 スルガ銀行(静岡県沼津市)のシェアハウス投資向け融資で多数の不正があった問題で、
融資審査で約99%の案件が承認されていたことがわかった。
審査が機能せず不正を見逃し、2千億円超のシェアハウス関連融資額に対し、400億円超の焦げ付きが懸念されている。
問題を調べる第三者委員会(委員長=中村直人弁護士)も把握し、ずさんな融資を許した経営責任を追及する方針だ。

 第三者委は行内の電子データの分析や経営陣を含む関係者らへの聞き取りをほぼ済ませ、近く調査結果を公表する。

 シェアハウス投資では、不動産業者らが長期の家賃収入を約束して会社員らをオーナーに勧誘した。
業者らは貯蓄や年収を水増しし、1棟あたり1億円前後の融資をスルガ銀から引き出した。
関連融資は2035億円、1258人分にのぼる。
0160名無しさん垢版2018/09/13(木) 21:28:22.74d
>>157
セクハラ多いの?

ハラスメントはやばいぞ

今の時代ハラスメント企業は淘汰されていく

日体大
日大
スルガ銀行

CSは当然だが
従業員満足度低い企業はダメ
0161名無しさん垢版2018/09/13(木) 21:31:18.80d
株価は企業の実態を表現している
大丈夫?
地銀はどこも。。。。。
東海地区の地銀
大丈夫?
0162名無しさん垢版2018/09/14(金) 01:52:54.11a
最短で即日600円もらえる方法 と最大50000円もらえる方法

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定ですが、後日の口座登録でも可
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【utbcQE】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【utbcQE】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで

さらに、友達紹介キャンペーンで友達に紹介すれば最大50000円がもらえる
0163名無しさん垢版2018/09/14(金) 16:00:56.480
終値2816円
日経爆上げのなか獅子奮迅の頑張りで前日+1円
すごいぞ!すごすぎる!
0164名無しさん垢版2018/09/14(金) 22:23:26.91d
ズルガ銀行みたいなハラスメントありますか?
0166名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:40:33.610
スルガ銀行による不正融資の原因を調べていた第三者委員会が会見し、日常的にパワハラが横行し、経営陣が放置していた責任を厳しく指摘した。

第三者委員会、中村直人委員長「プレッシャーが非常に強かった。『数字ができないならビルから飛びおりろ』と言われた。上司の机の前に起立しどう喝される。机を殴る蹴る」

調査結果によると、スルガ銀行では営業担当の本部長が暴君のようにふるまい、融資が妥当か審査する部門の人事にまで力を及ぼしていたと指摘した。

営業の現場では、無理な目標が設定され達成できないと「首をつかまれ壁に押しあてられ、顔の横の壁を殴られた」「『死んでも頑張ります』といったところそれなら死んでみろ」「お前の家族皆殺しにしてやる」などどう喝する文化があったとしている。

一方、経営陣には問題となる情報があがって来ない仕組みで、第三者委員会は経営陣が不正が横行する風土を黙認、放置していたことが一番の問題だと追及した。


【関連記事】
スルガ銀・不正融資“パワハラ横行”追及へ
体操協会パワハラ告発 第三者委員会設置へ
ボクシング連盟に第三者委員会の調査を要請
不正融資 スルガ銀の会長・社長ら退任へ
ボクシング連盟「第三者委員会を設置する」
0167名無しさん垢版2018/09/15(土) 11:55:45.48d
金融業界すごい

するが銀行
0168名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:34:23.00d
スポーツ業界のパワハラ
世の中パワハラだらけ
0169名無しさん垢版2018/09/16(日) 13:00:39.21d
株価がすべてを映す鏡だね
ほととぎす
0170名無しさん垢版2018/09/17(月) 12:21:51.590
<スルガ銀>第三者委が調査し残した行員の金銭授受疑惑

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180917-00000008-mai-bus_all

第三者委員会は、業者側が交通費名目でそれ以上の金額を行員に支払っていた疑惑を指摘する。デジタルデータの分析調査で、
「1、2万円と思ったら引くほど入っている」「○○(行員名)ががんばるわけだ」といった内容のメールが発見されたのである。

第三者委員会は、預金通帳の提出を行員に求める権限がないことから、業者から金銭授受があった確証は得られなかったとしている。
「1、2万円と思ったら引くほど」といった金額はどの程度だったのか。スルガ銀行は今後、徹底調査することを求められる。

不動産の売買契約にこぎつけた際に、業者は勤務する不動産会社から出来高報酬を受け取るケースがある。
その報酬の一部を行員に配分することを働きかけるやり取りがデジタル調査で見つかった。
また、「キックバックの話が出るとまずい」といった行員同士のやり取りもあったという。
0171名無しさん垢版2018/09/18(火) 07:42:44.490
包括承継したのは 北おおさか信用金庫

着服:預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇

毎日新聞

摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥
事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17
人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万
円を引き出し着服。飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充ててい
た。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害
額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。

 また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリー
ローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。実績欲しさ
に顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん
保険4件の不正契約もあった。
0173永和信用金庫は告訴恫喝と金利ボッタクリの信金なんです垢版2018/09/22(土) 10:22:23.960
こいつらは何の罪も無い吉川真二を告訴すると恫喝しました、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をボッタクリまくりました
0174名無しさん垢版2018/09/23(日) 10:22:55.660
あげ
0175名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:06:35.220
何をしても株価は低空飛行
株価は正直
よく半年先を予想するのは株価と言われるが
地銀もどんどん淘汰されていくのか
インフラ大丈夫?
0176名無しさん垢版2018/09/26(水) 08:01:16.010
気分爽快
0177名無しさん垢版2018/09/27(木) 07:32:56.330
ローソン銀行の公式サイトがオープン!

https://www.lawsonbank.jp/

※口座開設は10月15日09:00開始予定。

10月1日以降・お客様サービスインとなる10月15日までにかけて、
ローソンATMは順次『ローソン銀行』管理に移行されます。
(現在はローソン銀行が機種等を所有、各銀行が店舗・地域ごとにより管理。)
0178金利ボッタクリ永和信用金庫は客の口座から巨額の金利を騙し取り垢版2018/09/27(木) 21:18:43.020
手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用です
0179名無しさん垢版2018/09/28(金) 07:30:47.990
株価3000円の壁が高い
はねかえされている
0180永和信用金庫の小林泰理事長が逃亡した垢版2018/09/28(金) 08:21:47.240
こいつは何の為に生まれて来たのや
0181名無しさん垢版2018/10/01(月) 09:30:43.920
2900切った
0182名無しさん垢版2018/10/02(火) 07:09:14.780
10/1終値 2,871円

3,000円の壁が高い

株価は正直
0183名無しさん垢版2018/10/03(水) 15:28:49.920
やることなすこと効果でず
株価どうなの
0184名無しさん垢版2018/10/04(木) 06:47:07.400
あげ
0185名無しさん垢版2018/10/08(月) 07:22:35.750
株価3000円の壁に跳ね返されている
3000円は無理なのか?

株価は正直
やはり半年後の未来をみすえているの
0186名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:19:12.000
銀行業界のハラスメント
0187名無しさん垢版2018/10/09(火) 05:43:38.240
おはよう
今日も元気でがんばろう
0188永和信用金庫は客の口座から巨額の金利を騙し取りまくります垢版2018/10/13(土) 22:31:14.180
被害者が抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴ります、被害者を告訴すると恐喝します、こんな恐ろしい金融機関なんです
0189永和信用金庫の顧問弁護士が吉川真二に全面敗北して謝罪した垢版2018/10/22(月) 11:02:13.980
これはおもろい展開です
0190永和信用金庫の顧問弁護士は被害者を告訴すると恐喝した垢版2018/10/23(火) 00:27:52.060
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取って、抗議したら被害者を告訴すると恐喝した
0191永和信用金庫ではドロボウが理事長です垢版2018/10/26(金) 07:32:40.410
永和信用金庫では正直な職員はアホ扱いです
0192名無しさん垢版2018/10/26(金) 18:05:26.220
年初来安値更新
0193名無しさん垢版2018/10/26(金) 18:05:46.800
株価
0194名無しさん垢版2018/10/27(土) 04:43:49.600
すげえな。経理も配置転換だってさ。私大文系って早慶以外要らなくなってきたんじゃねえw 
たまんねえなおいw

富士通が5千人配置転換、合わなければ転職提案
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20181026-OYT1T50122.html
0195名無しさん垢版2018/10/27(土) 06:51:39.580
★NGワード推奨★
*永和
*えいわ
0196stop垢版2018/11/04(日) 14:43:41.53H
時代錯誤 遅れのジジイに
ややパワハラ気質のお方はいますが

もはや絶滅の危機
0197名無しさん垢版2018/11/04(日) 18:00:27.690
FXの無料EA(自動売買ツール)を公開しています。
興味がありましたら見てみてください。
http://hbgvf.blog.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況