X



トップページ金融
1002コメント407KB
★★★筑波銀行★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2017/01/05(木) 22:05:01.670
筑波銀行って実際どうよ??
0540名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:14:40.72a
カンツクヘタレwww
0541名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:29:55.41K
スレチだけど、足利銀行も栃木銀行も群馬銀行もアホばっかだよなー(怒)
0542名無しさん垢版2018/06/17(日) 11:42:15.950
元行員だけどここのクソみたいな給与で辞めない行員側も悪い
保険や投信売るなら証券会社のほうが全然給料いいわ
30代で手取り10万代とか大学出て恥ずかしくないのか
0543名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:35:17.550
雑草ですので、別に
0544名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:37:11.190
実はひらがなつくば行員が強い
0545名無しさん垢版2018/06/18(月) 08:08:40.26d
古河利弘行員のパワハラは最強クラス
0546名無しさん垢版2018/06/18(月) 08:10:30.40d
殿塚副支店長の不倫問題
0547名無しさん垢版2018/06/18(月) 08:24:22.60d
たしかにここの銀行に残ってる人しがみついてる人は仕事ができない人である!
0548名無しさん垢版2018/06/18(月) 08:33:48.93d
古河利弘より宮本知明を出世させるべきだ!
0549名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:53:26.940
結局、変われないみたいですよ。金融庁のみなさま。
0550名無しさん垢版2018/06/22(金) 23:06:26.800
給料が安くて死にそう
0551名無しさん垢版2018/06/24(日) 06:49:05.79d
30代手取り10万代
0552名無しさん垢版2018/06/25(月) 14:38:30.880
頑張れ、もう少しだから。
0553名無しさん垢版2018/06/25(月) 22:13:01.59a
次だれよ??
0554名無しさん垢版2018/06/27(水) 22:22:02.920
あいつが担当役員かよwwウゼェ
0556名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:46:32.070
あいつが担当役員かよwwウゼェ
0557名無しさん垢版2018/06/30(土) 09:56:45.110
あいつが担当役員かよwwウゼェ
0558名無しさん垢版2018/07/01(日) 16:13:54.93d
内田さん担当役員か!
古河利弘は東京!
0559名無しさん垢版2018/07/01(日) 16:16:14.41d
古河利弘は東京支店長止まりだな!
内田さん古河利弘出向させてください!
0560名無しさん垢版2018/07/01(日) 17:09:16.09d
石岡東→人事部代理→石岡→総合企画部副部長→東京→出向
0561名無しさん垢版2018/07/01(日) 17:10:05.71d
古河利弘のパワハラは最強クラス
0562名無しさん垢版2018/07/01(日) 17:48:43.51d
古河利弘日大法学部だろ!
出世コース無理無理!笑
0563名無しさん垢版2018/07/01(日) 17:50:25.51d
東京支店長古河利弘は執行役員内田善明のことを嫌っているらしい!
0564名無しさん垢版2018/07/02(月) 13:38:51.72d
古河利弘役員になったら筑波銀行倒産するよ!
0565名無しさん垢版2018/07/02(月) 17:30:22.16d
古河はパワハラで有名だよな
0566名無しさん垢版2018/07/02(月) 17:30:22.74d
古河はパワハラで有名だよな
0567名無しさん垢版2018/07/03(火) 00:11:52.270
/ ̄ ̄\    ガッ
            /  _ノ 、_ \ |
       |     |   ( ●)(●) |
     |i  ドカッ |    (__人__)   出てきたな、AUの引きこもりのゴキブリ野郎!
     |i|      |     ` ⌒´ノ    引きこもってばかりいるんじゃねーよ! 引きこもり! 
            |        }     
     li|   _   ヽ        }     i| ゴッ
    l「` ̄"´   ´⌒\、    ノ、  |i
    |  ヽ__、_ \   ,   ̄ ` ´  ̄⌒ヘー│-ォ、 |
    |  ,イ   ̄.、`ヽ/        ヽ/      〉i|
  | |  l     ゝ  ゝ /⌒`ヽ /イ  ̄゛ト  /
  |i l  ゝ、    ト  ||i/     イ |   /ゝ /
    ト ヤ メ    |  | / ト     |/   くヽニイト
    ゛ ̄     | l|i/  ゝ     |l   `ヽイ   ・.…
            | /   |   |  | ::   .;
           //   i|   i|  | |       .・¨
      ゲシッ   /イ     |i |  |  i i| :’ l´゛^´l :;
          /      | |i  | ||   <ィ'  / .
          |   ;. ノ| |   ||i| |i  |゛  | i| ”
          \_ _,ィ´ ノ||il |  ||| |  |  | l  
              `ー、 i|| | |i  ||i|ii|  “ |  | i|;,.¨

                    <引きこもり> 内臓がはみ出るよ〜 ごめんなさ〜い 名古屋支店でも朝鮮人はカードを作らないよ〜

                         ↓

                 http://blog.goo.ne.jp/itozakikimio/e/3dcab12523775067518684ce7798fbcf       
                 (AUの引きこもりのゴキブリ野郎は屋外に蹴飛ばされて、気を失っています。)
0568名無しさん垢版2018/07/04(水) 07:43:17.94d
東京支店危険近寄るな!
0569名無しさん垢版2018/07/06(金) 10:17:50.420
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

29B
0570名無しさん垢版2018/07/09(月) 12:34:34.32p
中出しはキモチいい
0571名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:05:05.080
変わんねーな
0572名無しさん垢版2018/07/13(金) 00:49:44.120
千原せいじ
0573名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:29:18.61a
古河利弘役員になったら筑波銀行倒産するよ!
0574名無しさん垢版2018/07/18(水) 22:42:41.450
給料が安くて死にそう
0576名無しさん垢版2018/07/22(日) 15:09:48.54d
古河利弘は役務とか融資全然できないから。
預金集めだけはできるんだよな笑
0577名無しさん垢版2018/07/23(月) 16:12:37.13d
東京支店は出世コースじゃないよ!
古河利弘勘違いしてるらしいよな笑
0578名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:00:41.85K
東京支店って変な所にあるんだよね。
常陽銀行東京営業部は東京駅の近くにあるのにココは御徒町だっけ?
0579名無しさん垢版2018/07/23(月) 23:15:12.070
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

LGY
0580名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:53:52.31d
東京支店長は出向控え組らしいよな
0581名無しさん垢版2018/07/24(火) 12:36:11.71p
横領はよくあるけど…

殺人というとmizuho銀行以来だよね?
0582名無しさん垢版2018/07/26(木) 14:28:02.48d
2019年3月期当期予想23億らしいよ!
確実に古河利弘の影響だろ笑
0583名無しさん垢版2018/07/26(木) 14:52:18.67d
筑波銀行 パワハラ 古河利弘
0584名無しさん垢版2018/07/26(木) 16:57:51.22d
早く倒産してくれ頼むから
0586名無しさん垢版2018/07/26(木) 17:12:15.73d
東京支店長だけど
0587名無しさん垢版2018/07/26(木) 17:12:17.04d
東京支店長だけど
0588名無しさん垢版2018/07/26(木) 21:23:37.210
東京(失笑)
0589名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:01:49.24a
結局数字数字かよw
0590名無しさん垢版2018/07/29(日) 15:13:48.47aNIKU
結局、役務役務かよw
0591名無しさん垢版2018/07/29(日) 21:49:55.80aNIKU
結局、役務役務かよw
0592名無しさん垢版2018/07/31(火) 15:03:17.88d
役務限界だろ笑
なー古河さん!
0593名無しさん垢版2018/07/31(火) 17:07:02.04d
役務とか融資は詳しくないんだけどね!
預金だけ集めればそれでいいよべつに!
by古河利弘
0594名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:49:52.05r
結果を出さなきゃ仕事じゃないよ。
0595名無しさん垢版2018/08/01(水) 07:55:21.32d
部下をつぶさないと出世しないよ。
0597名無しさん垢版2018/08/01(水) 18:47:40.05d
古河利弘のパワハラ最強だからな笑
0598名無しさん垢版2018/08/02(木) 21:36:01.040
相変わらず依願退職者が多い
0599名無しさん垢版2018/08/02(木) 22:53:56.600
パワ河ハラ弘
0600名無しさん垢版2018/08/03(金) 00:56:47.800
600
0601名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:19:30.66a
相変わらず依願退職者が多い
0602名無しさん垢版2018/08/08(水) 23:35:36.41p
>>601
お前のせいだろ
0603名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:09:43.450
パワハラ、セクハラ、不倫、定収入、全てそろっているのか。
0604名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:04:18.650
一、汨羅の淵に波騒ぎ 巫山の雲は乱れ飛ぶ
  溷濁の世に我起てば 義憤に燃えて血潮湧く

二、権門上に倣れども 国を憂うる誠なし
  財閥富を誇れども 社稷を念う心なし

三、あゝ人栄えて国亡ぶ 盲ひたる民世に躍る
  治乱興亡夢に似て 世は一局の碁なりけり

四、昭和維新の春の空 正義に結ぶ益良雄が
  胸裡百万兵足りて 散るや万朶の桜花

五、古びしむくろ乗越えて 雲飄揺の身は一つ
  国を憂いて起つ時に 大丈夫の歌なからめや

六、天の怒りか地の声か そも只ならぬ響あり
  民永劫の眠より 醒めよ日本の朝ぼらけ

七、見よ九天の雲は垂れ 四海の水は雄叫びて
  革新の機到りぬと 吹くや日本の夕嵐

八、ああうらぶれし天地の 迷ひの道を人は行く
  栄華を誇る塵の世に 誰が高楼の眺めぞや

九、巧名なにか夢のあと 消えざるものはただ誠
  人生意気に感じては 成否を誰か論ふ

十、止めよ離騒の一悲曲 悲歌慷慨の日は去りぬ
  我等が剣今こそは 廊清の血に躍るかな
0605名無しさん垢版2018/08/12(日) 22:16:52.04d
日大パワハラ古河利弘
0606名無しさん垢版2018/08/12(日) 23:07:18.94p
>>604
一生懸命テキスト見て、一言一句確認しながら書き込んでる姿を想像すると、涙が出る

血に踊るかな草生えるかな…
0607名無しさん垢版2018/08/15(水) 15:13:07.50a
営業車輛は喫煙可能だったっけ??
0609名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:20:56.21a
営業車輛は喫煙可能だったっけ??
0610名無しさん垢版2018/08/16(木) 18:51:38.52d
ここの銀行の離職率半端ないよ
0611名無しさん垢版2018/08/16(木) 23:29:07.11p
>>608
お前も優秀やから退職しろ
0612名無しさん垢版2018/08/17(金) 12:32:55.610
連鎖退職
0613名無しさん垢版2018/08/17(金) 22:33:01.230
またまたまたまた役務
0614名無しさん垢版2018/08/17(金) 23:42:33.21a
結局、役務役務役務役務、FDはどこいった
0615名無しさん垢版2018/08/18(土) 11:45:28.140
なんだかステキな会社ですね。笑
0616名無しさん垢版2018/08/18(土) 13:00:49.590
そうでしょ
いらっしゃい草
0617名無しさん垢版2018/08/18(土) 14:10:50.20p
イバラニなんてイヤ(笑)
0618名無しさん垢版2018/08/18(土) 15:03:15.870
イバラニに水洗トイレあるの?
0619名無しさん垢版2018/08/18(土) 17:43:09.670
ストレスチェック
0620名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:44:26.74a
FDってなに??ww
0622名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:19:26.10p
イバラニではフロッピーディスクがバリバリ現役です!?
0623名無しさん垢版2018/08/27(月) 22:33:28.67a
結局、役務役務役務役務、FDはどこいった
0624名無しさん垢版2018/08/28(火) 07:51:17.84d
よし、辞めよう
0625名無しさん垢版2018/08/28(火) 09:51:52.47p
そだねー!!
0626名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:32:10.83d
古河利弘のパワハラ最強だよ
みんな辞めた方がいいでしょう
0627名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:05:03.42aNIKU
結局、役務役務役務役務、FDはどこいった
0628名無しさん垢版2018/08/31(金) 00:25:00.610
いいから、やれ。役務
0629法律を守る堅実な人間垢版2018/08/31(金) 02:01:05.09a
包括承継したのは 北おおさか信用金庫

着服:預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇

毎日新聞

摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥
事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17
人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万
円を引き出し着服。飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充ててい
た。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害
額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。

 また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリー
ローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。実績欲しさ
に顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん
保険4件の不正契約もあった。
0630名無しさん垢版2018/08/31(金) 18:25:37.11d
役務もう限界だろ古河利弘様?
預金集めしかやったことないか?笑
0631名無しさん垢版2018/08/31(金) 23:35:39.47a
いいから、やれ。役務
0632名無しさん垢版2018/09/01(土) 12:39:06.320
ケチって火炎瓶
アベとヤクザと火炎瓶
0633名無しさん垢版2018/09/04(火) 08:44:06.36d
役務限界
乗り換え限界
0634名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:27:37.20a
いいから、やれ。役務
0635名無しさん垢版2018/09/05(水) 08:00:16.52d
いきたくない、つまらない
0636名無しさん垢版2018/09/05(水) 22:19:29.42a
営業車輛は喫煙可能だったっけ??
0637名無しさん垢版2018/09/05(水) 22:22:24.290
禁煙ですが、くっせえ車両いっぱいある。
0639名無しさん垢版2018/09/09(日) 14:04:29.15a0909
いいから、やれ。役務
0640名無しさん垢版2018/09/11(火) 13:43:56.95d
スルガ銀行の不正融資、パワハラ問題どうお考えでしょうか東京支店長の古河利弘行員?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況