X



トップページ金融
483コメント357KB
中央三井信託銀行▼4U【CMは役所広司】合併©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/01(金) 07:33:35.96x
【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/
【合併】中央三井信託銀行★3【役所広司】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1288752842/
【ゆとり】中央三井信託銀行★2【もってますか。】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1233587057/
【単独?】中央三井【合併?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1163900766/

□三井住友信託銀行 ホームページ
http://www.smtb.jp/
□三井住友トラスト・ホールディングス ホームページ
http://smth.jp/index.html

【関連スレ】
三井住友信託銀行【中央三井+住信】佐藤浩市CM 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1399467649/
【SMFG】三井住友・中央三井信託・住友信託
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1117028426/
ノックイン投信【三井住友信託=中央三井・BTMU他】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1387298991/
三井住友トラストクラブ【ダイナース・ 旧シティ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1462662227/
三井住友信託銀行《中央三井+住信》★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1463795485/
0200名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 22:41:28.920
あの人
といえば
武闘派代表取締役は今?
0202名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:52:28.830
闘いに勝 つ
0203名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:24:13.250
韓国のソウルには行きたくないよな。

何で首都機能を移転させないんだろう。

各企業の出張はキャンセルになっている?
0204名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 00:25:38.180
出張はキャンセル
0205名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 13:03:35.04x
武闘で勝ち
0207名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 18:44:14.62x
人事、三井住友トラスト・ホールディングス
(2017/2/28)

▽ (3月1日)秘書室長、兵頭正顕
▽ 内部監査部主管、幸田克平
▽ (4月1日)専務執行役員業務部統括(常務執行役員内部監査部統括)取締役越村好晃
▽取締役(副社長)岩崎信夫▽同(同)服部力也
▽副社長執行役員(専務執行役員)北野幸広▽同、斉藤毅
▽専務執行役員財務企画部統括兼総務部副統括(常務執行役員)西村正
▽同リスク統括部・コンプライアンス統括部・法務部・フィデューシャリー・デューティー推進部統括(同)西田豊
▽同資産運用統括(同人事部副統括)荒海次郎▽専務執行役員(常務執行役員)土屋正裕
▽同(同)高倉透▽同業務部統括、白山昭彦▽専務執行役員、梅沢忠雄▽経営企画部統括兼業務部副統括、常務執行役員田中茂樹
▽常務執行役員業務管理部副統括(執行役員)益井敏夫▽常務執行役員(同)大山一也▽同業務管理統括、能勢保巳
▽同総務部統括兼業務部副統括、海原淳▽同人事部統括、横田顕▽常務執行役員、野口謙吾▽内部監査部統括、執行役員朝日清満▽執行役員、業務・中野俊彰
▽ 日本トラスティ・サービス信託銀行副社長(専務執行役員)田中嘉一

▽ (6月下旬)取締役兼執行役専務(専務執行役員)荒海次郎▽同兼執行役専務(同)高倉透▽同兼執行役(執行役員)橋本勝
▽取締役(常任監査役)八木康行▽同、三沢浩司
▽執行役専務兼執行役員(専務執行役員)白山昭彦▽執行役専務(取締役兼専務執行役員)越村好晃
▽同(専務執行役員)西村正▽同(同)西田豊▽執行役常務(常務執行役員)尾中浩一▽同(同)能勢保巳▽同兼執行役員(同)海原淳
▽執行役常務(同)横田顕▽同(同)田中茂樹▽執行役(執行役員)朝日清満
▽退任(取締役)岩崎信夫▽同(同)服部力也▽同(常任監査役)上神田隆史
▽執行役員(副社長執行役員)筒井澄和▽同(同)北野幸広▽同(同)斉藤毅▽同(専務執行役員)梅沢忠雄
▽同(同)土屋正裕▽同(常務執行役員)野口謙吾▽同(同)益井敏夫▽同(同)大山一也
0209名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:11:19.65K
■イオンと金融庁に深いコネある「奥野総合法律事務所」にコネで名義貸しアルバイト!「夜間大学院」に名義貸し在籍!!ふつうのまともな親なら必ず聞きますよ「うちの娘をどうやって養うんだ!」・・秋篠宮殿下には言って頂きたかった!「教育勅語」も泣いてます ふ
0210名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:11:43.68K
■海の王子様アルバイト先「奥野総合法律事務所」が関与して隠した事件
■イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

奥野総合法律事務所からイオン金融事業部門に専任弁護士を一年以上長期派遣!現在隠蔽作業中!対象顧客は既に大半死亡の可能性大!共謀犯罪だな!そう言えばイオン中国て奥野さん ふ
0211名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:54:59.170
巨艦・野村證券も動く!資産運用業界の「大淘汰」時代が始まった 
金融庁の本気度がものすごい
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51841

多くの銀行は、日銀の金融緩和で供給された資金をアパートローンやカードローンに回し、「貸し出しを伸ばした」と標榜しているが、
これらが個人の資産形成にダメージを与えるのは必至で、金融庁の厳しい監視の目が向けられるのは言うまでもない。
個別株や外国為替証拠金取引(FX)などのリスクの高い投資は、これまでと変わらない。
数10%のリターンを狙う株式投資も、市場には必要な経済行動だ。
ひと山当てたいというたくましい個人投資家もいるだろう。
しかし、一般国民の資産形成は違う。長期でどのように運用し、資産形成に導いていくのか。
資産形成サービスにかかわるすべての金融機関は、運用会社のみならず販売会社も、顧客本位=フィデューシャリー・デューティーに則った具体的な行動が問われる時代になるのだ。

金融庁の森信親長官は4月7日の講演で、鬼気迫る表情で強烈なメッセージを放っている。
「お客様が正しいことを知れば、現在作っている商品が売れなくなり、ビジネスモデルが成り立たなくなると心配される
金融機関の方がおられるかもしれません。しかし、皆さん、考えてみてください」
「正しい金融知識を持った顧客には売りづらい商品を作って一般顧客に売るビジネス、手数料獲得が優先され顧客の利益が軽視される結果、
顧客の資産を増やすことができないビジネスは、そもそも社会的に続ける価値があるものですか?」
「こうした商品を組成し、販売している金融機関の経営者は、社員に本当に仕事のやりがいを与えることができているでしょうか? 
また、こうしたビジネスモデルは、はたして金融機関・金融グループの中長期的な価値向上につながっているのでしょうか?」
0212名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:55:27.260
>>209-210
>>>奥野総合法律事務所>>
とかよ、、またなんかやったんきゃ?
0213名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:00:44.440
株式会社みずほ銀行のホームページはhttps://www.mizuhobank.co.jp/index.htmlですね。しかし今月は住宅ローンがすこだま痛いだ。
0214名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:07:33.52x
パンチかキックか?
0215名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:42:41.39x
JX主導ノックイン総会
せまる
0216名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:14:46.870
国際石油開発帝石株式会社 役員の略歴(2016年3月期)

取締役
松下功夫
年齢: 68歳 (2016年3月31日現在)

年月日
略歴

1947年4月3日 誕生
1970年4月 日本鉱業鞄社
1994年4月 潟Wャパンエナジー北京事務所長
1996年6月 同社 石油海外部長
1998年6月 同社 理事財務部長
1999年6月 同社 理事経営企画部門主席(財務担当)
2001年4月 同社 執行役員経営企画部門長補佐兼経営企画部門主席(財務担当)
2002年9月 新日鉱ホールディングス且謦役財務グループ財務担当
2003年6月 同社 常務取締役
2004年4月 潟Wャパンエナジー 常務執行役員需給部・物流部・原料部管掌
2004年6月 同社 取締役常務執行役員需給部・物流部・原料部管掌
2005年4月 同社 取締役専務執行役員営業企画部(カーエナジー・ホームエナジー担当)・特約店販売部・広域販売部・リテール販売部・LPガス部管掌
2006年6月 同社 代表取締役社長
2010年4月 JXホールディングス且謦役(非常勤)
2010年7月 JX日鉱日石エネルギー椛纒\取締役副社長執行役員社長補佐(管理部門、国際事業本部及び需給本部)
2012年6月 JXホールディングス椛纒\取締役社長 社長執行役員
2015年6月 同社 相談役(現)
2016年6月 当社 社外取締役(現)
https://donburi.accountant/history/?ds=77686&;do=12&name=%E6%9F%B3%E4%BA%95%E6%BA%96&cname=%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E7%9F%B3%E6%B2%B9%E9%96%8B%E7%99%BA%E5%B8%9D%E7%9F%B3%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE&menu
0217名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:39:34.98x
国際石油開発帝石?
インサイダー事件のときのアレじゃないか

そういう繋がりだったのか?
0218名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:21:18.890
聞きたい事あります!


カード会社、信販会社、ローン会社にお務めの方に色々聞きたい事あります!

もちろん、親切に教えてくれた方には私が出来る形でお礼も考えてます。

Line ID taka.12.ta

宜しくお願いします。
田中 渚
0219名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:24:09.270
聞きたい事あります!


カード会社、信販会社、ローン会社にお務めの方に色々聞きたい事あります!

もちろん、親切に教えてくれた方には私が出来る形でお礼も考えてます。

Line ID taka.12.ta

宜しくお願いします。
田中 渚
0221名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:15.810
国際石油開発帝石の社名をニュースや新聞で広めてくれて感謝します
とか
0222名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:04:11.780
222
0223名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:29:50.41a
三菱UFJ信託銀行の奴等、指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、「小四までお漏らししていたことを言いふらされたくなきゃ、保証人の判子押せ!金よこせ!」とか、幼稚園児みたいなくだらねえ脅迫で金せびれると思い込んでいるから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも良いことないはずなのにな。
「はい、オネショ親分!」とか、「はい、オネショヤクザ!」とか、公衆の目の前で侮辱しまくって、人権擁護委員名乗る準構成員と一緒に保証人の判子押させたいらしいけど、馬鹿馬鹿しいから、
三菱UFJ信託銀行の実態晒して嘲笑ってやろう。
生涯賃金2億円程度の三菱UFJ信託銀行風情なんかに入社しないで、何もやらなければ三億四千万円貰えたの教えられている奴が、MUFGの準構成員風情のために働くわけないのにな。
「日本バイオエタノール設立するな!」の金を三菱UFJ信託銀行なんかに信託した覚えはないから、自由に使える条件で、みずほ信託銀行か三井住友信託銀行に全部信託したいんだよな。
0224名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:37:05.45a
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の巻田美紗子って三十路アバズレが、
富裕層のクレジットカードの情報を闇市場に売りさばいたりするカーダーズマーケットみたいに、
富裕層の預金を、求償権溜め込んだ保証人にケツに火つけられた債務者の当座貸越に勝手に送金させて、
朝鮮ヤクザを生き返らせることを企てていると聞いたので、言いふらしてやろう。
「日本バイオエタノール設立するな!」の兆の大台の金を全部ケツに火がついた債務者の返済原資にすり変えて、
全部盗んだ後、アベコベの話をして「日本バイオエタノール設立しろ!」とハシタ金で騙して日本バイオエタノール設立させて、
100兆円の詐欺破産やらせて、保証人にケツに火つけられて盗んだ金で生き返った元朝鮮ヤクザに嘲笑い転げさせようと企んでいるらしい。
0226名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:55:37.36a
おまとめローン
ひとつにまとめて計画的なご返済を!
複数あるローンを一つにまとめることで、お客さまの毎月のご負担が軽減されます。
月々のご返済計画を見直し、お客さまに最適な返済プランをご提案いたします。

おまとめローンの特長

POINT 1
現在借入しているローンよりも低い金利での借り換えで、毎月のご返済額・金利負担が軽減!

POINT 2
ご返済日は毎月1回!返済日や返済金額が管理しやすくなります。
追加のご返済も可能です。

POINT 3
段階的に借入残高が減少!
こんな方におすすめ

貸金業者からの複数ローンをお借入れのお客さま
総量規制における年収1/3を超えるお借入れがあるお客さま
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0227名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:02:34.68a
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0228名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:22:57.05a
三菱UFJ信託銀行の奴等、とっくの昔に退職済みの人間の労働債権と求償権等の恩給勝手に盗んだ上に、
勝手に成りすましに名前使わせて、「労働者こそ報われて当然だ!年金数理業務なら1000万円貰えて当然だ!」とか、本人が言ってもいねえこと言ったことにして、
兆の金盗んで、詐欺数学者の集まりに年収1000万円集らせようとしているから、自由に引き出せる条件でみずほ信託銀行か三井住友信託銀行に信託したいんだよな。
三菱UFJ信託銀行なんざ擬似キャッシュバランスとかインチキの年金制度やって、加入中の利率ゼロパーセントにして詐欺やるホラ吹き数学者風情が年収1000万円も貰えるわけねえだろ。
0229名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:21:37.140
インサイダー信託 三井住友信託銀行
0230名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:47:54.81d
2008年当時、三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループの統括マネージャーだった石井彰って馬鹿なオッサンが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0231名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:01:37.91a
信用供与の話ダイレクトにしないで、からかえからかわれろとか、無礼極まりねえ銀行員多いから、
冷やかしまくる押させたがりには、「ハアー!判子押させてケツに火をつけられたいようだな。Anal Fuck(Aditional Finance 追加融資)されたきゃ、尻の穴出せ!ちんこ銃にカルピス液詰めて、尻の穴にめり込ませて発射してやるー!」
と、浣腸してやった方が良いんだろうな。
「アー!もっと突いてー!貴方のAnal Fuck(追加融資)気持ちいいのよー!」と、調子に乗られたら、
「Anal Fuck(追加融資)に依存していやがるな!血便出るくらい奥深くまでめり込ませて、赤淫婦にさせてやるー!」と、対応した方が良いんだろうな。
0232名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 07:57:21.10a
2008年当時、三菱UFJ信託銀行人事部採用グループに在籍していた金岡拓朗調査役(当時)って男が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、ヤクザプッシュでも欲しいのかな?
0233名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:17:14.38a
2009年当時、三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループに在籍していた石原研GRM(2009年当時)が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
0234名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:06:28.080
人事、富士フイルムホールディングス
(2017/6/12 17:36)
ttp://www.nikkei.com/article/DGXLMSJF30301_S7A610C1000000/
▽(6月29日)富士フイルムウエイ推進・グローバル生産・物流効率管掌、取締役兼執行役員柴田徳夫
▽人事、同兼執行役員経営企画・吉沢勝
▽取締役、セーレン会長川田達男
▽同、貝阿弥誠
▽同、三井住友トラスト・ホールディングス代表取締役北村邦太郎
▽監査役、三島一弥
▽執行役員IoT推進・ITシステム管掌、画像基盤技術研究所長依田章
▽同IR・広報・ブランドマネジメント管掌、吉沢ちさと

ttp://www.fujifilmholdings.com/ja/about/executives/index.html
0235名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:06:18.57x
三井住友トラスト・ホールディングス【中央三井+住信】3
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/money/1499646764/

三井住友トラスト・ホールディングス【中央三井+住信】2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1483285251/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1472825409/
三井住友信託銀行【中央三井+住信】佐藤浩市CM 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1399467649/
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1350316015/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1307706214/
三井住友トラストクラブ【ダイナース・ 旧シティ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1462662227/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1347853122/

■三井住友トラスト・ホールディングス ホームページ
http://smth.jp/about_us/message/index.html
■三井住友信託銀行 ホームページ
http://www.smtb.jp/corporate/message.html
■三井住友トラストクラブ株式会社  ホームページ
http://www.sumitclub.jp/corporate/summary/
◇ダイナースクラブ
http://www.diners.co.jp/ja/

ノックイン投信《三井住友信託=中央三井・BTMU他》
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/money/1467267874/
中央三井信託銀行▼4U【CMは役所広司】合併
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/money/1467326015/
【就職板】
三井住友信託銀行《中央三井+住信》★3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1463795485/
0236名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:26:06.000
イジメの加害者はイジメをしたことをすぐ忘れてしまう
それどころかイジメをしたという自覚すらない場合も多い
しかし被害者は心身を深く傷付けられていて
苛められたことをいつまでも覚えている

「そんな昔の話水に流せよ小さい奴だな」とか
「いじめられた本人が悪い」とか言うのは
自分がイジメた被害者への責任すら感じない加害者による『二次イジメ』だ
0237名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:16:29.11a
2009年当時、三菱UFJ信託銀行人事部部長だった水野秀紀って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の連帯保証人の判子押させて、暴力団組員に金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の不良債務者の借金の押し付け先探しやりたい反社会的勢力支援銀行かよ。
0238名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:56:19.86a
2008年当時、三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループにいた岩田洋平調査役(2008年当時)が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の連帯保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、逆の話晒してやるか。
年金数理の粉飾決算やっている詐欺師風情なんざ、極度額5000万円の根保証契約書に根保証人の印鑑押させられて、
重税課されれば良いんだよ。粉飾決算で逮捕されたくなければ、借金支えて下っ端集めしろ。
税金払えなければ破産するぞ。破産すれば借金降ってくるぞ。
0239名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:44:25.19x
【三井広報委員会】企業探訪 
三井住友トラスト・ホールディングス 「三井住友信託銀行 発足」

=====常にチャレンジ精神を忘れず「ザ・トラストバンク」への道を進んでいく=====
【写真】左:三井住友トラスト・ホールディングス株式会社 北村邦太郎取締役社長
同右:三井住友信託銀行株式会社 常陰均取締役社長

2011年4月の持株会社三井住友トラスト・ホールディングスの発足から1年、2012年4月1日付で傘下の信託銀行3社が合併し、新たに三井住友信託銀行として誕生した。

“三井住友信託さん”のテレビCM
新銀行誕生に伴い、新しいテレビCMが完成した。
キャッチコピーは「その人を信じて、その人に託す。Meet The Trust Bank」。
資産管理のプロフェッショナル“三井住友信託さん”を演じるのは、俳優の佐藤浩市さん。
落ち着いた雰囲気の書斎で軽快にタップを鳴らす、コミカルな仕上がりとなっている。

なお、今年の入社式には佐藤さんがサプライズゲストとして登場。興奮に包まれた会場に、大きな歓声が響いた。
「私も313人目の同期です」といったお祝いのメッセージには、新入社員の喜びも最高潮に。新社会人の船出として忘れられない一日となったに違いない。

【写真】“三井住友信託さん”を演じる佐藤浩市さん。安心感のある雰囲気で新銀行をアピールする
入社式にて、新入社員と記念撮影。この模様はワイドショーなど多くのメディアで取り上げられた
※上記の内容は2012年7月15日時点の情報です。(三井グループ・コミュニケーション誌『MITSUI Field』vol.15|2012 Summer より)
http://www.mitsuipr.com/special/kigyou/05/
0240名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:02:54.670
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::引けの「インチキ買い」はダメだよ。
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::: As Tou Likeだけどな。
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0241名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:00:08.72a
三菱UFJフィナンシャルグループの従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む三菱UFJフィナンシャルグループの従業員とは徹底交戦だ。
どこの金融機関でも、どこの事業法人でも、どこの個人商店でも、暴力団構成員の不良債務者なんざのために働かされる筋合いはないので、貰えて当然の金で左手団扇生活送るので、暴力団構成員と裏取引する三菱UFJフィナンシャルグループの不当要求には絶対に応じないぞ。
0242名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:20:17.84x
ノックイン投信被害は三井グループの会社から引退した高齢者の家も狙われたようだ
0243名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:23:17.43a
三菱UFJ信託銀行の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ保証人の判子押して、上納金払え!」と、暴力団組員に不当要求で金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
三菱UFJ信託銀行なんざ暴力団構成員の不良債務者の借金の保証人集めやる反社会的勢力支援銀行だろ。
0244名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:17:00.94a
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、事務管理ファイナンス事務室配属の篠原雄一郎って馬鹿が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む篠原雄一郎とは徹底交戦だ。
0245名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:31:18.56a
東京海上日動の従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいる上に、
先天障害医療保険なんざ一生作らないと決心しているにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、先天障害医療保険作りたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の従業員とは徹底交戦だ。
0247名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:13:33.440
取締役(社外)

松下 功夫 (まつした いさお)
(1947年4月3日生)

1970年4月日本鉱業株式会社(現 JXTGエネルギー株式会社)入社
2002年9月新日鉱ホールディングス株式会社(現 JXTGホールディングス株式会社)取締役財務グループ財務担当
2003年6月同社常務取締役
2004年6月株式会社ジャパンエナジー(現 JXTGエネルギー株式会社)取締役常務執行役員
2005年4月同社取締役専務執行役員
2006年6月同社代表取締役社長
新日鉱ホールディングス株式会社(現 JXTGホールディングス株式会社)取締役(非常勤)
2010年4月JXホールディングス株式会社(現 JXTGホールディングス株式会社)取締役(非常勤)
2010年7月JX日鉱日石エネルギー株式会社(現 JXTGエネルギー株式会社)代表取締役副社長執行役員
JXホールディングス株式会社(現 JXTGホールディングス株式会社)取締役(非常勤)
2012年6月JXホールディングス株式会社(現 JXTGホールディングス株式会社)代表取締役社長 社長執行役員

2015年6月同社相談役(現職)
2016年6月国際石油開発帝石株式会社取締役(現職)
株式会社マツモトキヨシホールディングス取締役(現職)
2017年6月三井住友トラスト・ホールディングス株式会社取締役(現職)
0249名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:48:41.360
新社長の独白
大久保 哲夫[三井住友トラスト・ホールディングス社長]

「信頼」軸にビジネス展開 3つの改革で生き残る

 昨今の経営環境はめまぐるしく変化しています。グループ中核の三井住友信託銀行を筆頭に、
社会構造や運用環境の変化をグループ全体でどう乗り越えるか考えた末、3つの改革を実行するに至りました。

 まずはガバナンスの強化です。2011年の経営統合から6年がたち、この6月に体制を刷新しました。
社外取締役が経営を監督する「指名委員会等設置会社」へ移行し、健全な経営を確保するための監督、けん制力を強化しました。
取締役会議長は、JXTGホールディングスの松下功夫相談役にお願いしています。大企業で培った知見が発揮されることを期待しています。

 2つ目はビジネスモデルの見直しです。銀行の事業環境は日銀のマイナス金利政策の影響で厳しい状態です。
貸し出し主体でバランスシートを拡大する形で収益を伸ばすやり方には限界があるでしょう。

[おおくぼ・てつお]
1980年東京大学法学部卒、住友信託銀行(現三井住友信託銀行)入社。
2011年三井住友トラスト・ホールディングス取締役常務執行役員、16年取締役副社長、17年から現職。61歳。(写真=北山 宏一)
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/NBD/15/268419/063000114/?ST=pc
0250名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:17:14.25M
インサイダー信託の癖になに言ってんだか(笑)
0251この世に信用金庫ほど恐ろしい金融機関は有りません
垢版 |
2017/09/19(火) 21:27:03.360
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。
0252大阪の信用金庫は暴力団
垢版 |
2017/09/22(金) 03:58:31.000
大阪の信用金庫は暴力団、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です
0253名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:27:49.020
平成29年3月1日に行われた「DIC東京2017」でのラージプレゼンテーション

出演者
三井住友トラスト・ホールディングス株式会社 取締役副社長
大久保哲夫

2017年3月1日
http://www.daiwatv.jp/contents/kigyo/feature/20788-001/

出演者等の見解は収録日時点のものであって、今後予告なく変更されることもあります。
0254大阪の信用金庫は脅迫してぼろ儲けします
垢版 |
2017/09/26(火) 22:08:02.650
大阪の暴力団も脅迫してぼろ儲けします、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です
0255大阪の信用金庫は騙し盗った金でどんどん店舗を増設します
垢版 |
2017/09/27(水) 11:00:00.270
大阪の信用金庫は脅迫してぼろ儲けします、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です
0256大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用します
垢版 |
2017/10/02(月) 19:26:19.840
大阪市の信用金庫は客を脅迫してぼろ儲けして零細企業を次々に倒産させて客から巨額の金利を騙し取り支店をどんどん増設します
0257名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:05:10.200
トップ登場
三井住友信託銀行・橋本勝社長

新たな収益源に全力投球

「ビジネスモデルを変革する。手数料ビジネスに重心を移す」。毎日新聞のインタビューで、静かな語り口に力を込めた。

国内は超低金利のため、貸出金利と預金利息の差で得られる収益は減り、海外に事業を拡大するにも外貨の調達費用が高まっている。
「厳しい環境が続く中、どう収益を確保するか」。
描いたのは、大企業中心から個人、それも富裕層以外にも裾野を広げ、顧客の資産運用を行ったり、保険商品を提供したりして、着実に手数料を得る戦略だ。
信用力のある優良顧客に低金利で住宅ローンを販売し、「その後は顧客の置かれた状況に合わせ、資産運用の相談などを通じて囲い込みを狙いたい」と語る。
「とにもかくにも『やってみる』。やらねば何も始まらない」
法人営業、資産運用、経営企画部門をバランスよく経験した。幅広く行内に目配りし、新たな収益源の確立に全力投球する。
趣味はカメラ収集と撮影。休日にはカメラを手に街角を散策することもある。
https://mainichi.jp/articles/20170421/ddm/008/020/053000c
0258名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:41:08.300
三井住友信託銀行次期社長 橋本勝氏
難問ひるまぬオタク
2017/3/31付日本経済新聞 朝刊

物静かな表情が一変し、周囲を驚かせるときがある。
旧中央三井信託銀行の経営企画部長として旧住友信託との統合作業に没頭するなか、2011年3月に東日本大震災が発生。
被災地支援など難問が山積しても、鬼気迫る仕事ぶりで統合延期を求める声を払いのけた。
自称「オタク」。仕事もプライベートも、こだわり出すと止まらなくなる。

三井信託で早くからエースと目され、2000年の中央信託との合併でも統合作業の最前線にい…
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO14734730Q7A330C1EE9000/
0259大阪市の信用金庫は客から巨額の金利を強奪して客を脅迫します
垢版 |
2017/10/15(日) 06:28:03.350
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設して客を脅迫します
0260名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:48:28.180
被災地支援など難問が山積しても、鬼気迫る仕事ぶりでノックイン中止を求める声を払いのけた。
自称「ノックインオタク」。ノックインもプライベートも、こだわり出すと止まらなくなる。

三井信託で早くからノックインのエースと目され、2000年の中央信託との合併でも統合作業の最前線にい…
0261大阪市の信用金庫は暴力団より怖い
垢版 |
2017/10/22(日) 03:49:54.750
大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗ってくれます
0262名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:42:02.000NIKU
篠原 総一 Soichi Shinohara
学部・学科 学長 職名 学長

京都学園大学は、本学の前身「京都商業学校」設立から約90年、昭和44年(1969年)の大学創設から45年以上の長い伝統を誇っています。
「人間が生まれつき与えられた本質は無限に発達する素晴らしいものであり、これを個性に合わせながら伸ばしていこう」という創立者辻本光楠の教育理念を守り、
これまで「どこにあってもすぐに役に立つ実務に就くことが可能な人を育てる」という実学の教育に徹し、全国各地で活躍する人材を輩出してきました。
近年、我が国の社会が変容する中で問題となっている「大学が育てる人材」と「社会が求める人材」の乖離を鑑み、新しい時代の要請に応えるべく、
2015年4月より健康医療学部をはじめ、実学教育にふさわしい学部・学科に新たに編成し、4学部10学科で、京都亀岡と京都太秦のダブルキャンパス体制に生まれ変わりました。
新しくなった京都学園大学では、今まで以上に、学生一人ひとりが社会の変化に柔軟に対応し、社会に貢献できる人材を養成して参ります。

https://www.kyotogakuen.ac.jp/profile/soichi-shinohara
0263名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:17:43.990
Vol.26 行き過ぎた「市場原理主義」?

四年ぶりの総選挙をまえに、与党も野党も、そして麻生首相までもが、行き過ぎた「市場原理主義」と一線を画すことに余念がない。
すべてはアメリカ流の市場主義に任せたからだ、金融危機に端を発した世界の不況も、派遣切りが横行したのも、さらには所得の格差が拡大したのも、
すべて市場原理主義のせいだという、訳のわからぬ「言い訳」が世間のオピニオンをリードする。しかし、この種の物言いはいかにも奇妙である。
立場の問題として考えれば、そもそも、数年前、小泉政権下では、構造改革だ、規制緩和だと、時の首相に追従してきた政治やメディアが、
なぜ自由経済路線から政府介入主義に宗旨を変えたのか、その訳は見えてこない。
しかし、それよりも、経済学を学ぶ者としては、「市場原理主義」なるものが何を指すのか、一度たりとも定義されたことがない、という事実の方が気になる。
おそらく、個人も企業も、それぞれの利益だけを考えて行動すれば、結果的に社会全体の経済効率も最高に達するという、
あのアダム・スミスの原理を批判してのことであろう。しかし、少しでも経済学を学んだことがあれば、
アダム・スミスの結論は実に多くの前提条件に依存していることが分かるはずである。
消費者も企業もプライステーカーであること、取引対象であるモノについて、売り手も買い手も「完全な情報」をもっていること、
取引を行うためには特段なにの費用もかからない(取引費用ゼロ)などなど、そのリストは延々と続く。
しかし、経済学では、このような条件が成り立たない場合には、政府が取引のルールを作り、それを守らせるために取引を監視する必要であることを丁寧に説いている。
いな、むしろ、このような政府の介入の仕方や制度設計こそが経済学の主要な研究テーマだったはずである。
0264名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:18:48.790
言い方を変えれば、本来は、市場は概ね失敗する、ということである。生産者は自らが作った家電製品の性質を知悉しているが、
買い手にはおぼろげな知識しかないのが普通である。この種の情報の非対称性があるとき、どんな取引でも無条件に許されるなら、
情報優位にある企業が不公正な取引を仕掛けることは避けられない。
だからこそ、社会は、虚偽の広告を罰し、事故発生確率の高い製品の販売を規制し、さらにはクーリング・オフ法があり、
公正取引委員会の監視という制度的な仕掛けを用意しているのではないのか。
投機に関しても、自分の資金を使う投機は自らを律する力が働くが、他人から委託された投機は過剰投機になることは、
今では学部学生の間でさえよく知られている経済学の知識である。
そうであるからこそ、昨年の金融危機は、「市場の失敗」である以上に、「政府の失敗」であったと考えるべきであろう。
市場は、普通は失敗するもの、問題は、むしろ、その失敗を防ぐためのルールと管理制度が整備されていなかったからである。
このように、ほんの少し冷静に考えれば、「市場原理主義」批判が、経済学を学んだ者には空疎なものであることが分かる。
「行き過ぎた規制」をいかに緩和するかという小泉路線も、逆に「行き過ぎた自由な取引」をいかに規制するかも、何が問題かを冷静に分析してみる、
経済学はそのような社会の知恵を生み出す学問なのである。無批判に正義を振り回すまえに、いま少し、経済学を学んで欲しいものである。(2009年8月25日)

篠原 総一
同志社大学経済学部 名誉教授
http://www.econ.doshisha.ac.jp/watch/new/26.html
0268エライコッチャ大阪の信用金庫
垢版 |
2017/11/27(月) 05:40:37.920
エライコッチャ大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました
0269名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:33:50.410
一般財団法人 日本経済教育センター

〒141-0022 東京都品川区東五反田1-10-7 AIOS五反田ビル314
電話(03)5422-9665(代) FAX(03)3443-6620

理事長 篠原総一

 我が国がより創造的かつ個性豊かな社会を築いていくため、当センターは、団体設立以来、一貫して経済教育の向上に寄与するための事業活動を行っています。
本年度からは、近年の社会環境の中で引き続き安定的に事業を遂行していくため、
かつ、剰余金の分配を行わない非営利に徹した団体として、新公益法人制度における一般財団法人に移行いたしました。
 役職員一同、今後も当センターの設立以来の意志を引き継ぎ、次世代を担う若い人たちに対する教育こそ国づくりの基本であると考え、
これまで培ってきた教育界と経済界の信頼を基盤とした経済教育事業の遂行に邁進いたす所存でございます。
 引き続き一層のご指導ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
http://keikyo-center.or.jp/dantai/dantai.html
0270名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:49:31.170
同志社か・・・
0271名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:12:46.05x
信託協会、次期会長行に三井住友トラスト
2017/11/16

信託協会は16日の理事会で次期会長行に三井住友トラスト・ホールディングスを内定した。
来年4月の理事会で決め、大久保哲夫社長が会長に就く見通し。任期は1年。
https://www.nikkei.com/nkd/company/article/?DisplayType=1&;ng=DGXMZO23566770W7A111C1EE9000&scode=8309&ba=1
0272名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:49.550
ザ・リーダー
三井住友トラストHD大久保哲夫社長 “半沢直樹”が銀行トップに? 信託の未来を語る
__________________________________________________________________________________

三井住友トラストHD大久保哲夫社長(右)と高井美紀アナ=MBS提供
__________________________________________________________________________________

 経済界を引っ張る経営者にMBSの高井美紀アナウンサーがインタビューし、その人間像を描き出すドキュメンタリー番組「ザ・リーダー」(MBS、関西ローカル)
が12日午前5時から放送される。今回は三井住友トラスト・ホールディングスの大久保哲夫社長を紹介する。

大久保哲夫社長は1956年生まれの61歳。運動が得意で学生時代はサッカー漬けの生活を送り、1980年、東京大学を卒業して住友信託銀行に入行。
不動産や年金事業など信託銀行の主要部門を歴任。2012年には、中央信託銀行との経営統合の責任者として最前線に立ち、今年4月に社長に就任した。

若い頃から上司にも言いたいことを言ってきたという大久保社長は「『半沢直樹』の世界が現実にあれば、今ここにはいない」と笑う。
多忙な銀行員生活を送る一方で、地元の少年サッカーチームのコーチをしていたといい、「近所のスーパーでは何人ものお母さんからあいさつされた」と振り返る。

番組では「日本で一番信頼してもらえる金融機関でありたい」と話す大久保社長に、少子高齢化が進む中で役割を増すといわれる信託銀行の未来を語ってもらい、生き方に迫る。

「ザ・リーダー」は、誰もが知っている大企業の社長、ちょっとユニークな中小企業のトップたち、次々とヒット商品を生み出す企業の経営者ら経済界を引っ張るリーダーを、
高井アナが訪ね、人心掌握術、健康法、趣味、愛読書などさまざまな話を聞き、“関西経済の潜在力”を探る。
次回は12月12日午前6時45分から1時間の年末スペシャルで、パナソニック執行役員兼ジャズピアニストの小川理子さんを紹介する。
https://mainichi.jp/articles/20171111/dog/00m/020/000000c
https://mantan-web.jp/photo/20171111dog00m200011000c.html?page=002
0274名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:28.92x
親戚一同に
明けましてノックイン
0275名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:24:15.640
金融に興味がある人におすすめのお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

LYSE6
0277名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:06:01.270
アテンション プリーズ
ノックイン プリーズ
0279名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:28:11.160
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0281名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:44:57.340
アテンション プリーズ
トツニュウ プリーズ
0282名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:55:34.87x
ANAノックイン投信で人生墜落の おもてなし
0283名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:48:36.79x
全日本空機が墜落したら即死だけど
ノックイン投信で金失なっても命有るだけマシでしょ、年金で最低限食うことは出来るんだし
あんたら どうせ もうすぐ死ぬんだから、生きてる間にリッチな生活したい人に金渡しなさいよ

とか言いそう 怖い
0284名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:47:17.99x
初のノックイン女取締役?
0286名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:38:52.38x
平民への年貢取り立ての極致だな
三井住友信託のノックイン投信は
0288名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:04:31.670
>>272
名前:高井 美紀
生年月日 1967年12月28日 入社年:1990年 出身都道府県:兵庫県 出身大学:神戸女学院大学
趣味:おいしいもの食べ歩き♪何でもひとこと:最近はまっていることは、娘とネコカフェに行くこと。
16年共に過ごした愛犬を看取って以来、なかなか次のペットを飼う覚悟ができず、今はネコを飼おうか悩み中。
いつも鼻歌を歌っている私ですが、最近、社外の方からも目撃情報が。
歳とともにボリュームが大きくなっているようで…!ただ、普通の人と違って、機嫌が悪くても鼻歌を歌っているのでご注意を

高井美紀アナウンサーのブログ
http://www.mbs.jp/analog/takai/
0289名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:25:19.720
.
0290名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:27:13.070
.
0291名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:14:27.430
.
0293名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:23:02.180
.
0294名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:02:33.280
.
0295名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:18:11.970
.
0296信金中央金庫は金利を騙し取る為何でもします
垢版 |
2018/03/05(月) 09:10:49.150
弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました、信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0297名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:00:02.490
.
0298名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:45:07.840
.
0299名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:04:48.220
[●]●[◆][※]※※◆●●☆※■■[☆]●●【※】[☆][★]


    / ̄ ̄ ̄~)__                                        
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .                           
 / /         | .∧     ..↑                          
 | |           ヽ |     ...│                      .   .
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___              .        
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量          .   .        
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質       .      .             
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________           .   .    
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37   .   .
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      .   .         .
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく      .                  
    | |     | |                                   .
0300名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:54:57.650
◆◆◆◆★★★★【☆】【※】[※]【★】[◆]【★】[※]◆◆【☆】◆◆◆


    / ̄ ̄ ̄~)__                    .                    .
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利         .   .       .       .    
 / /         | .∧     ..↑   .             .      .   
 | |           ヽ |     ...│                          
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                       
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .   .               
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   .   .   .                  
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________          .   .    
  ヽ(( __|__ )) ノ  /日本郵政の、配当利回りが3.94%          .      
   ヽ_____ノ   .\PBR=0.37倍                           
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                  .    
    | |     | |                 .              .   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況