X



プロセカ星4爆死記録自慢大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@お前ら落ち着け垢版2022/05/04(水) 22:26:57.35ID:w8ClTFdL
みんなどんぐらい爆死した?
0002名無し@お前ら落ち着け垢版2022/05/08(日) 02:16:04.70ID:F9hmYyST
65連して星4が1人も来なかったことならあるよ
0003名無し@お前ら落ち着け垢版2022/05/08(日) 03:02:58.53ID:fn6+OW5O
この前のホワイトデーイベ100連まで星4全く来なかった。
累計のすり抜け被り12回
0004名無し@お前ら落ち着け垢版2022/05/15(日) 20:03:33.53ID:1Ah6Ki+N
悪ノ大罪コラボで120連回して星4ゼロという大爆死したことがあります。
その後ガチャ不信になってたのは言うまでもない。
0005名無し@お前ら落ち着け垢版2022/05/16(月) 20:52:15.55ID:MUMcihrO
彰人の限定で200連星4ゼロなら
0006オタク垢版2022/05/20(金) 22:21:26.24ID:zwlRVsQa
クリスタルがない中で推しの限定がきて


課金とかして100連ぐらいはやったら
星4が2枚

天井行くのに限定カード的なのがまだ6枚しかなくて絶望した
0007名無し@お前ら落ち着け垢版2022/05/31(火) 18:12:26.74ID:4XlpUsBh
ビビバス推し。2日前にビビバスの箱イベが終わって力尽きたばっかなのに杏ちゃんのあれを見せつけられて無事死亡。
尚、なけなしの石を使い10連した所杏ちゃんじゃなくて対象MEIKOさんが来てくれた模様。
杏ちゃんが欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況