X



原神の魔神任務一通りやったけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@お前ら落ち着け垢版2022/02/28(月) 01:03:37.25ID:NUNkcC3G
鍾離復刻ピックの時から初めて、そこで鍾離当ててからもう元素反応も敵の攻撃避けるとかも何も考えずに稲妻まで終わっちゃった
アビス以外基本全部ゴリ押し、今思うとタルタルの鯨みたいな初見殺し完全にスルーしてこれたの異常だよ
0002名無し@お前ら落ち着け垢版2022/02/28(月) 01:05:40.04ID:NUNkcC3G
稲妻終わって初めて武器と聖遺物に全く触れてないことに気づいたレベルだし
鍾離いないとスムーズにゲーム進めれなかっただろうけどにしてもなかなか狂った性能してる感は否めない
0003名無し@お前ら落ち着け垢版2022/03/01(火) 12:59:55.58ID:SBPyAioI
魔神任務はどうだった?
0004名無し@お前ら落ち着け垢版2022/03/01(火) 18:52:25.32ID:dsPFt2zB
トワリン辺りはあんま世界観についていけなかったけど、璃月あたりからどういう雰囲気のお話なのか理解できて楽しかったよ
ムービーの出来も良いし内容も悪くない、空くんが無謀に突っ込むの以外は花丸あげちゃう
0005名無し@お前ら落ち着け垢版2022/03/01(火) 19:52:42.30ID:FDYhlkgq
空くんが突っ込んだのは他が津波に対応してる間食い止めないといけないから多少はね?
0006名無し@お前ら落ち着け垢版2022/03/01(火) 23:15:24.81ID:dsPFt2zB
よく考えたら現状星5は鍾離しかいないわー
これから先将軍お迎えしたりできたら無敵バリアゲームから解放されるのかな
0007名無し@お前ら落ち着け垢版2022/03/02(水) 11:52:41.46ID:RREsbrE6
>>1
鯨は別に初見殺しではないし元素反応考えるのもランク50くらいからでいいぞ。
現在56だけど未だに超伝導と蒸発以外よくわかってないけど苦労してない
0009名無し@お前ら落ち着け垢版2022/03/03(木) 06:47:31.67ID:NYdUbs5U
将軍は全然未強化でも辛くなかった
1番きつかったのはシールド貫通の淑女
0010名無し@お前ら落ち着け垢版2022/03/03(木) 07:04:30.83ID:AGFqk/mE
>>7
強化した後じゃひたすら二桁ダメ連打してたのがすごい苦行だった&それでも無想初見以外はほぼ無傷で勝てる異常さに震えたよ
0011名無し@お前ら落ち着け垢版2022/03/03(木) 16:55:20.08ID:GbKjIGHl
元素反応なんてランク57の今でもショウで気にせずやってけるが?
0012名無し@お前ら落ち着け垢版2022/03/04(金) 14:13:46.92ID:1C5qsWc4
城にシャチホコとかいうおっとっとモドキを飾る神経
トンカツに味噌を塗りたくる糞食文化
トーストにあんこを載せるゲロ食文化
名古屋市のある愛知県の犯罪率は大阪に次ぐ2位
あのレゴランドの所在地も名古屋
ういろうを海外に売り込もうとするも、あまりの不味さに世界中から失笑、盛大に恥をかく
なのにプライドだけは韓国人をも上回る

この集落要る?
0013名無し@お前ら落ち着け垢版2022/03/06(日) 00:24:08.65ID:2FiZ29UJ
かきこむすれのばしょがわからないときは、おうちのひとにがめんをみせてください
0014名無し@お前ら落ち着け垢版2022/03/06(日) 00:30:30.96ID:2FiZ29UJ
>>12
稲妻みたいに、その君にとっての限界集落を元にしたり真似しようとする海外ゲームが量産されてるのが現実だからさ
一般的に見たら必要とされてる集落なんじゃないかな
反論あるなら原神の話も踏まえて言ってくれ
0015名無し@お前ら落ち着け垢版2022/03/06(日) 08:01:43.69ID:x5C8B4rv
>>12
うんこくう民族はゲームに全然出てこなくて可哀想
0016名無し@お前ら落ち着け垢版2022/05/08(日) 03:11:59.23ID:fn6+OW5O
>>9
武器と聖遺物未強化なのに将軍普通に倒せるレベルのシールドって普通に考えてありえなくね??ww
よっぽど時間かけて避けまくって頑張ったんなら分かるけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況