X



フォートナイトって最近面白いですか?やってる方教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し垢版2019/10/18(金) 16:55:59.10ID:4uOYwKX9
一様シーズン7までやってた
0002名無し@お前ら落ち着け垢版2019/11/05(火) 03:18:12.74ID:ZqoXguN0
バトロワはチャプター2入ってから
泳いだり釣りとかできるようなった
ストームキングとかいうボスと戦えたりするイベントもあるしまあまあ楽しい
クリエにもテレポートとか設定増えて力いれてる印象
0003名無し@お前ら落ち着け垢版2019/11/08(金) 04:58:00.50ID:bQ1+HPrI
ボットも追加されて初心者にも優しくなった
0004名無し@お前ら落ち着け垢版2019/11/12(火) 17:18:46.50ID:qkqBr+gP
「邪魔をして」

「やる」

「そんな幸せは」

「許さない」

「たとえ誰が相手でも」

「地獄へ落とす」
0006名無し@お前ら落ち着け垢版2019/11/25(月) 00:25:18.67ID:S4PfwRiE
ネタに走って陸上を船で走ったりはできるけどそれを楽しいと感じるかどうかは人によるかな
0007名無し@お前ら落ち着け垢版2019/12/02(月) 17:53:40.97ID:4o9H7+E1
将来人殺しになりたいならマスト
0008名無し@お前ら落ち着け垢版2019/12/04(水) 02:07:01.76ID:fsO1Qu7J
プレイしてないけどクソおもしろくねぇぞ やめとけ
0009名無し@お前ら落ち着け垢版2020/01/07(火) 10:37:56.93ID:UTmPl3+R
1151のマザー、Celeron、ddr4メモリ8g2枚、geforce1650、240hzディスプレイ、推奨設定でフォートナイトやってますが画面が固まる。。
固まっている間の操作は再始動後にまとめて動きます

原因なんでしょう?
0012さざめけぇ垢版2020/03/13(金) 00:02:51.05ID:oey7zEvu
まあまあおもろい
0013tasan垢版2020/03/18(水) 18:06:17.35ID:MSypBn/M
まじでおもんなくなった。野良クリエでキッズたちボコしてる方がマシ
0014名無し@お前ら落ち着け垢版2020/03/27(金) 20:06:49.40ID:BDaXbZCA
まぁなんとなくでやってる
0015名無し@お前ら落ち着け垢版2020/04/06(月) 09:04:43.05ID:6W9K4oxx
バトロワの中でも異質、格ゲーに似た雰囲気出てる
上手いやつには絶対に勝てないのでハードルが高く叩かれやすい
0016名無し@お前ら落ち着け垢版2020/06/11(木) 12:15:28.02ID:sjrzNzvc
くにおくんのげーむがおもろい
0017名無し@お前ら落ち着け垢版2020/06/14(日) 09:22:35.01ID:Gf5dB4I7
昨日始めたが建築出来なくてもエイムあれば勝てるから面白いで
0018名無し@お前ら落ち着け垢版2020/06/15(月) 14:50:52.57ID:VeMPlz+P
>>1
一様ってなんスか?
一応って言いたかったんスか?
0019名無し@お前ら落ち着け垢版2020/06/23(火) 15:52:23.05ID:TvhtQtk4
相変わらず面白要素というかチャレンジ精神豊富なところがいいなと思って飽きずにやってるぞ
0020名無し@お前ら落ち着け垢版2020/07/08(水) 19:50:22.34ID:ckBF4/R3
こんなゲームにムキになって時間費やしても
アホになるだけだぞ。
0021名無し@お前ら落ち着け垢版2020/07/16(木) 14:56:22.63ID:viSGVU5y
0022名無し@お前ら落ち着け垢版2020/07/17(金) 17:35:51.50ID:Ae4e8uRQ
チャプター2に入ってからはずっとゴミよ
0023名無し@お前ら落ち着け垢版2020/07/25(土) 18:55:25.61ID:UDkZZHs6
まあPC版だと40GBのダウンロードしないといけないけど。
IP seekerでepicのダウンロードサーバーのIPとポートを調べると↓みたいなダウンローダーでそのファイルを分割して
同時接続無制限にしたら4,5時間で終わりそうだったけど。
でもIPとか見ると2 、3個ダウンロードサーバーあるっぽいから、がんばってエピックゲームランチャーで落としてみた。
なんとかファイルが壊れてるとかはならなかった。

https://forest.watch.impress.co.jp/library/software/irvine/
これじゃなくてもたいがいのダウンローダーってファイル分割して同時に複数接続して時間短縮みたいなのはどのやつでもついてるけど。
0024名無し@お前ら落ち着け垢版2020/07/25(土) 18:57:30.99ID:UDkZZHs6
50GBとかいまどきふつうだけど、圧縮もしないでダウンロードしてそのまんまストレージに書き込んでるけどバカなんじゃ。。とか思った。
宗教上できない理由でもあるのか
0025垢版2020/08/07(金) 23:32:24.05ID:M9ciFEcy
楽しいけどガキが多いな
0028名無し@お前ら落ち着け垢版2020/08/29(土) 06:22:51.60ID:djy3XAqV
>>25
しかもほぼ全部バカwww
0031名無し@お前ら落ち着け垢版2020/10/21(水) 09:19:39.85ID:RnJTA0fF
シーズン4くらいからずっと下り坂だな

今は技術差がつきすぎてbotばっかりの糞弱い鯖に入れられるか
戦闘始まった瞬間にあっ逆立ちしても勝てないわってが紛れ込んでるかどっちか
0032名無し@お前ら落ち着け垢版2020/11/02(月) 19:12:46.77ID:YVqwraO9
まあ今のフォトナは武器とか多すぎなんだよなあ
チャプター1時代は全体的にシンプルで良かった
0033名無し@お前ら落ち着け垢版2020/11/16(月) 12:40:24.90ID:8b0Y/UwJ
ワイは通話繋いだりせんと一人で楽しんだらええで。
ハマる人はハマる。
ワイはハマった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況