X



トップページネトゲ速報
249コメント135KB
今人がいる新規が入れるネトゲってなに? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@お前ら落ち着け2017/08/14(月) 15:47:15.10ID:zKPebSy4
新しくネトゲ始めたいんやが人がおるところがいい
パケ買い、月額課金はいける
fpsはナシで
0003名無し@お前ら落ち着け2017/08/15(火) 01:35:24.11ID:sQe89F5T
テスト
0004名無し@お前ら落ち着け2017/08/15(火) 01:36:01.59ID:r26Op/Qv
新しくはじまったミストなんちゃらは?
0005名無し@お前ら落ち着け2017/08/15(火) 17:44:03.98ID:EugWmJHa
マビノキ

・街に人が多くて雰囲気がいいです
・音楽が綺麗
・アバターの動かし方が簡単
0006名無し@お前ら落ち着け2017/08/15(火) 19:18:21.83ID:bHcAj/hb
w
0007名無し@お前ら落ち着け2017/08/16(水) 14:47:52.47ID:JKpHn73Q
かあ
0009名無し@お前ら落ち着け2017/08/16(水) 23:14:02.54ID:Xx9OcPgI
WOTかなぁ
0010名無し@お前ら落ち着け2017/08/17(木) 13:05:05.91ID:3KD0Qe2Y
ドラゴンズドグマ
0011システムソフト2017/09/14(木) 22:12:09.40ID:DsnB26e2
機動戦士ガンダム戦記がいいお
0013名無し@お前ら落ち着け2017/09/25(月) 16:30:06.71ID:4JVx3PM5
黒い砂漠一押し
0015名無し@お前ら落ち着け2017/10/03(火) 17:29:08.24ID:gKGzNOco
黒い砂漠は女キャラばかりで、コイツラの中身がほぼ野郎と思うと気持ち悪すぎる。
0016名無し@お前ら落ち着け2017/10/27(金) 09:20:20.48ID:lnChm+8Q
人がいるって言うならFF14じゃないの
どういうゲームがやりたいのかによる
キャラクリ着せ替え自由に楽しみたい、レア掘りアクション楽しみたいならPSO2
0018名無し@お前ら落ち着け2017/10/29(日) 03:02:59.63ID:9GAcZj2R
     ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ
.  ツm彡' ,' _,..-ュホ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.モ  :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| 
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´
     ヽ._):.:.、           ,. 'イ
         ヾ:.. 、      _,._,. _  、_
            ヽ` ¨""_ ,.--、丶`ヽ
             ヽ ,! '´/  ,.' ゙ ` 、\
     ___   /⌒Y´゙ /   ,. ,. ' ,!  l ,.\
    _ト_-`ヽ-┘、 {  ,! _`  ,. / _, '_,.   `ュ、
    ト,―'、ー ,r-‐ュ人_|  `Y ´ ,/ ‐゙ rl      )
     `i二ソ厂` `ー'、 _, ',.- /―/´      ノ
        匸´  , ヽ__,ノ ノ '"/     , - '´ !ノ !、
           ̄´\__,/ _,r{'´ ` ´ __ ノ{ リリ
      ,r‐、      .\  ヽ{. |、__,. ' ´ ゙i ノ,イ{
  ./ ̄ ̄\\     _,.ゝ、 _,.゙i \ __  -、丿´!|、゙i
/|      \\_,.イー`,  __,ノ__\_,  ヽ リ |,!___
| |          | |  ̄´ ̄         /` - ´ } ̄ ̄ ̄`ヽ\
0019名無し@お前ら落ち着け2017/10/30(月) 06:36:14.49ID:makaW5XC
メイプルストーリー
0023名無し@お前ら落ち着け2017/11/04(土) 12:54:11.95ID:ycLZ1JHz
Warthunder
基本無料なのにプロも認める本物の操作や戦場を楽しめる
0024名無し@お前ら落ち着け2017/11/04(土) 16:30:29.86ID:FNFHMETT
人いる→FF14
新規はいれる→砂漠 ESO
基本無料系も月額のプレミア払わんと話にならんよ
0025名無し@お前ら落ち着け2017/11/06(月) 20:39:44.16ID:9OC9PklS
黒い砂漠はめっちゃ時間ないと後半がきつくなってくる。あと課金もしないときつい。
0030名無し@お前ら落ち着け2017/12/13(水) 20:48:40.50ID:9egBk8n1
史実と全く同じリアルな戦場を体感できるWarthunderかな。基本無料だし
米軍の西海岸の一部新兵訓練場でも適正判断に使われているんだってさ
0033名無し@お前ら落ち着け2017/12/19(火) 21:58:53.61ID:V27OdcTg
メイプル
0041名無し@お前ら落ち着け2018/02/04(日) 12:14:40.19ID:lS8stYl9
703 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/02/04(日)08:10:54 ID:HW6 [2/2]
ミレイユは自己リジェネで微ダメぐらいなら自分で何とかするので
序〜中盤の配置組み立ての間ヒラ要らずってのがある。
オラクルヒーラーを後置きしやすく
遠距離タゲ持っていかせての50%無効化が混戦で生きてくる。
0043名無し@お前ら落ち着け2018/02/09(金) 12:54:49.37ID:bLL0I0vq
これ
https://goo.gl/5JgFNj
0045名無し@お前ら落ち着け2018/02/12(月) 15:55:24.62ID:mIsIH9zl
ブレソ2 日本サービスいつになるかわからんけどサービス開始から半年は確実に祭り
0048名無し@お前ら落ち着け2018/03/05(月) 13:06:40.72ID:lKM5C8r6
オマエラ判ってて言わないのか?
moeが上がらない事に苛立ちが隠せないんだが?
0050名無し@お前ら落ち着け2018/03/28(水) 18:13:08.17ID:saJV95w0
ばっか運営が無能なPSO2だろ
来月スイッチで新規くるし
0052名無し@お前ら落ち着け2018/04/08(日) 18:20:34.39ID:5L0r59wv
463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 155d-RtkZ)[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 16:24:25.84 ID:cPHhrNOg0
シェイドは実装直後にちょっとだけ話題になってその後光の速さで忘れ去られたけど

ttp://i.imgur.com/ngWtMPk.jpg

永続でHP防御1.5倍、状態異常無効、貫通攻撃、撤退支援、天使特攻、魔界適応
こいつステータス上がったらシャレにならんレベルのぶっ壊れになるよ

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 155d-RtkZ)[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 16:39:36.56 ID:cPHhrNOg0
>>464
ttp://i.imgur.com/RVZXW5w.jpg

配置バフが王子アルティア
ミヤビ通常スキル点火、ラピス点火忘れ
編成バフがアイシャキキョウイリスティニー

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 155d-RtkZ)[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 16:59:28.34 ID:cPHhrNOg0
うちは実際の運用だとエクスミヤビで永続強化して使う感じ
ttp://i.imgur.com/mbNaXrt.jpg

スキル覚醒かどうかで使い方変わりそう

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 155d-RtkZ)[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 17:42:00.83 ID:cPHhrNOg0
チャーミィも自己回復出来るし火力高いしスキル回転早くて強い
※ただしちょっと頭が弱い
ttp://i.imgur.com/Bs9Z8ie.jpg
0059名無し@お前ら落ち着け2018/04/20(金) 23:27:23.38ID:fEtF+Nw/
715 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-FBEm)[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 16:00:43.38 ID:Q7kBnU3P0 [4/12]
>>301
やっぱこの
https://i.gyazo.com/a650e813ccd6726c49e3fef77cb9d09f.png
Lの字がアイコンの左下角を塗りつぶしてるのが、一番最高に空前絶後にセンスねーな


722 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-FBEm)[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 16:04:26.91 ID:Q7kBnU3P0 [6/12]
文字がアイコンの色を塗りつぶすせいで視認性が落ちてんだよ

734 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-FBEm)[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 16:10:08.16 ID:Q7kBnU3P0 [7/12]
文字の位置が配色を白く崩してるじゃないか


756 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-FBEm)[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 16:18:51.27 ID:Q7kBnU3P0 [9/12]
https://i.gyazo.com/f1dac4d99cea80a846db99214dfaf008.png
ただでさえ職アイコンを
https://i.gyazo.com/96a46293eaf454dc7192e43de8732401.png
こうして明暗差が大きくきらめくよう変化させたのに
黒枠と文字の白までバッティングしてるから全体に理由はわからんが画面がギラつくって印象になってしまっている
0060名無し@お前ら落ち着け2018/04/20(金) 23:40:38.40ID:fEtF+Nw/
776 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-FBEm)[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 16:27:59.60 ID:Q7kBnU3P0 [10/12]
>>768
昨日はなんとなくギラついて観にくいという話が文字の位置を一括微調整するだけで微改善できるという
建設的なほうこうに発展した

853 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-FBEm)[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 17:23:01.47 ID:Q7kBnU3P0 [11/12]
クラスアイコンの一個一個それ自体を見ると
https://i.gyazo.com/67e5abeda856898661e9020ed4e19552.png
キラキラしていて前より綺麗という感想があってもいい
https://i.gyazo.com/d0e8c1c701a425102b7aeae94c2c1910.png

でもそれを一緒の画面にずらっと並べると、やりすぎ感をねらったファッションというものになってしまう
https://i.gyazo.com/5667680cb792317c56da172cd31d649d.png
女性は好きなんだよなーこのごてごてしたやつ・・・
0065名無し@お前ら落ち着け2018/04/24(火) 21:37:31.63ID:A5Y1HtxK
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?

@Aigis1000
7 秒7 秒前
その他
キャンペーン第一弾として、最大で7体の
『アイドル政務官アンナ』をプレゼントいたします!

4月26日(木)のメンテナンス時に1体配布し、
4月27日(金)から5月2日(水)までは、
毎日ログイン時に1体をお送りします。

#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/DbhDAD9UwAAH6md.jpg
0071名無し@お前ら落ち着け2018/04/27(金) 14:04:35.03ID:Dp+P5Ljg
0074名無し@お前ら落ち着け2018/04/28(土) 13:12:46.64ID:Ia4SrCMH
617 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3945-3HeQ)[sagete] 投稿日:2018/04/28(土) 12:45:12.50 ID:6K9J0K7E0 [1/3]
フウカチャン!!
ttp://i.imgur.com/OT84dxE.jpg

633 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3945-3HeQ)[sagete] 投稿日:2018/04/28(土) 12:57:48.68 ID:6K9J0K7E0 [2/3]
>>626
大昔に描いたデイジーちゃんはこうやってたからフウカチャンも多分いけるよきっと
ttp://i.imgur.com/tyl7DVh.jpg
0075名無し@お前ら落ち着け2018/04/29(日) 13:31:53.88ID:qDBITPf9
153 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fae9-EiRX)[sagete] 投稿日:2018/04/29(日) 08:47:43.31 ID:MDUxp1Ft0 [2/3]
ちょろめはバージョンアップかかるたんびに動いたり動かなかったり
酷いときは公式から「ブラウザの更新かかった後動かなくなるかも」告知とか出るからなぁ

後β版は駄目で無印はOKだったり逆もあったり更新のタイミングでOFFにしてるはずのHWAが勝手に効いてた事もあったか
0076名無し@お前ら落ち着け2018/04/29(日) 13:38:09.21ID:qDBITPf9
255 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fabe-c97c)[sagete] 投稿日:2018/04/29(日) 10:18:17.58 ID:8i52kJ1L0 [10/13]
アリスちゃんは長いこと抱えたくない、最近だと酒呑とか通天とかアモンとかを瞬殺してくれるから好きよ
ラピス様のバフと重ねたらとんでもない破壊力でて、第二形態とかもジュワッと消えるし

文字通りの瞬殺
0077名無し@お前ら落ち着け2018/04/29(日) 13:44:36.54ID:qDBITPf9
360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21a1-pzuD)[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 17:36:53.45 ID:8HW1TTrL0 [4/7]
ゼノビアさん、出待ちしてる敵を一方的に回転斬りで削ってくれるのが有り難い
ランダム発生の硬直なしや回転斬りでアニメーションに幅が出るから見てて気持ちいい
0078名無し@お前ら落ち着け2018/04/29(日) 14:59:12.54ID:qDBITPf9
928 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエWW fa40-b372)[sagete] 投稿日:2018/04/29(日) 14:56:48.89 ID:iP2e7fW40NIKU [41/41]
アオバくんとリナリアちゃんは試してみたけど結構良かった
アオバくんは虎と一目くん停止特攻できてやろうと思えばATフィールドもヤシマ作戦出来るのが良い
リナリアちゃんも射程400でめちゃ良い感じ
0079名無し@お前ら落ち着け2018/04/29(日) 19:37:43.00ID:qDBITPf9
384 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ fad0-luqG)[sagete] 投稿日:2018/04/29(日) 19:09:49.18 ID:RiN8aXrA0NIKU [1/7]
通天さんLv10クリアできた!のでこっちにもぺたぺた
https://i.imgur.com/nmrX6gJ.jpg
https://i.imgur.com/ssztaHY.jpg

最初から最後まであっぷあっぷ。氷の人はアリサちゃん+リジェネの全体攻撃と回復の打ち合いだった
見所多すぎだが、皆ありがとう、お疲れ様

ユリナさんは今回は主にロボ受け&暗黒オーラ。金光さんラッシュ向けと、金光さんがノエルちゃんワンパンしてくる

392 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ fad0-luqG)[sagete] 投稿日:2018/04/29(日) 19:11:08.75 ID:RiN8aXrA0NIKU [2/7]
>>366
素晴らしい
うちもユリナさんに関しては昔から言っているが、これからもそう言えるようにありたい

401 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ fad0-luqG)[sagete] 投稿日:2018/04/29(日) 19:14:31.38 ID:RiN8aXrA0NIKU [3/7]
>>388
頑張った
ユリナさん+イベントの子+金蒼(金は大体アリサちゃんだが他の子も勿論使う
やっぱりこの子達で頑張るのがしゅき。皆フルに性能活かしてくれたぞ

最近ノエルちゃんがしゅごい

415 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ fad0-luqG)[sagete] 投稿日:2018/04/29(日) 19:19:33.41 ID:RiN8aXrA0NIKU [4/7]
>>390
リゼットちゃんはこの辺で止めてビリビリお兄さん落としが捗るぞ!
https://i.imgur.com/N5elhup.jpg

数えたら今回のリゼットちゃんスキル使用回数は3回だった
0080名無し@お前ら落ち着け2018/04/29(日) 19:38:27.35ID:qDBITPf9
420 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ fad0-luqG)[sagete] 投稿日:2018/04/29(日) 19:23:31.75 ID:RiN8aXrA0NIKU [5/7]
>>394
貫通はパラディンの天敵みたいなものだからしょうがぬいね
でも今回意外とユリナさんはロボ受け、暗黒オーラで良かった。コネちゃんの場合も真暗黒使うとぐっと楽になりそう
リタちゃんは眺めてるとすごく・・・影々してます…

リタちゃんは完全にここリタちゃんだった。十天君の3人落とす影のMVP、絶影だけに
絶影2発使うとは思わなった

427 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ fad0-luqG)[sagete] 投稿日:2018/04/29(日) 19:26:21.86 ID:RiN8aXrA0NIKU [6/7]
>>418
試行錯誤でリタちゃん優先しちゃったけど、雨無視、虎停止があるからかなり刺さると思う
一目連さんがしっかり妖怪属性&優先で落とされるのが何かほっこりした
0082名無し@お前ら落ち着け2018/04/29(日) 20:16:28.25ID:qDBITPf9
414 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b192-23pz)[sagete] 投稿日:2018/04/28(土) 21:13:08.71 ID:XhJDIMBh0 [3/3]
クリア時居るの気付かなかった氷女はたけのこで死んでたわ
https://i.imgur.com/Iczqhpx.gif
0084名無し@お前ら落ち着け2018/04/30(月) 11:14:51.56ID:tKL0owp8
612 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8a94-jRdS)[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 11:10:22.62 ID:zDjV9nho0
https://i.imgur.com/8rDl0na.jpg
https://i.imgur.com/70rnOrH.jpg
通天教主?知るかそんなことよりベルゼビュートだ!
やっっっとストーリー追いつけたアイギス始めてから1年半長かった

ラミィS覚醒でほんと強くなったなあ要所で降りてシュレッダーしてまた戻れるし
最後の人型蟻ラッシュほとんど1人で捌いてくれた
0085名無し@お前ら落ち着け2018/04/30(月) 17:30:13.04ID:tKL0owp8
638 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/04/28(土)17:19:28 ID:cpD [12/14]
最初に右に来たときにティニーとあて点火するだけで第二形態になるんだよなあ
そのあと4天君来るときにまた右に来るから適当に全力攻撃すればその時点で倒せる
0086名無し@お前ら落ち着け2018/05/01(火) 09:52:09.04ID:FWN9Dlx0
866 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0e2f-luqG)[sagete] 投稿日:2018/05/01(火) 08:27:53.78 ID:1I1LdtSH0
まだレミィのレベル1ステ出てないよね
https://i.imgur.com/PYQnFYw.png
0087名無し@お前ら落ち着け2018/05/01(火) 12:52:11.19ID:FWN9Dlx0
882 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7a92-utse)[sagete] 投稿日:2018/04/27(金) 10:15:21.91 ID:han8ZiCK0 [3/7]
レミィの何がヤバいってリンネとミヤビの近くに容易におけることだな
攻撃バフなのに結果的に回復力にも転化されるし
同じ永続でスーシェンとの相性もいいな
はじめはラピスと重複しないし…と思ったが近接マス永続バフはつえーわやっぱ
0088名無し@お前ら落ち着け2018/05/01(火) 19:55:44.44ID:FWN9Dlx0
629 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fa40-luqG)[sagete] 投稿日:2018/05/01(火) 17:54:51.13 ID:WdIV42cJ0 [4/5]
今回の魔神は確かにメフィストちゃん悪くなかった
十天が殆ど浮いてて魔法だから足元がお留守でしたからバシーンバシーンできた
回復届かなくても問題ないしウェンディちゃんと違って左右色んなとこに飛べる
デルイングさんみたいな高射程が居なきゃかなり使いやすいと思う
0089名無し@お前ら落ち着け2018/05/01(火) 21:58:23.10ID:FWN9Dlx0
133 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9637-so8B)[sagete] 投稿日:2018/05/01(火) 21:55:14.41 ID:U6p8GMrG0 [2/2]
ガチャ1回やる分の石で
魔神級10レベルなら85回もやり直し出来るんだよ
元々カリスマ満タンくらいなら100回行ける
ギブアップなら消費25だからね
0091名無し@お前ら落ち着け2018/05/03(木) 00:30:12.68ID:msSUB9cO
混戦虐待デシタッケ薬害死刑スタッフ以外ニグループ100件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100森友ノロウイルス焼肉虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難郡大報酬公害モヤシテ老害ケタチガイ違反重々ヤット麻薬王振戦ストレス爆発山口炉ウドモ死ネ世嘔吐
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/
0094名無し@お前ら落ち着け2018/05/04(金) 01:27:53.66ID:zxKA3ULO
714 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ad0-XJxX)[sagete] 投稿日:2018/05/04(金) 01:25:05.75 ID:phvPtFI10
昨日だが大討伐行ってきたのでぺたぺた
https://i.imgur.com/rtLCBZn.jpg
https://i.imgur.com/WgKV1Eq.jpg

ユリナさんが通天さん用に暗黒オーラのままだったがジークさんを素受けできたのでそのまま皇帝さんに暗黒オーラで事なきを得た
ユリナさん&仙ちゃんはいいぞ。火力面は大体砲術の二人で後衛はレンさん。相手も砲が多いから画面が大体爆風
0095名無し@お前ら落ち着け2018/05/04(金) 03:02:57.17ID:zxKA3ULO
262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233e-XJxX)[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 08:12:31.19 ID:ajBNFQNs0 [2/6]
通天15いけた、13で1回失敗したのが悔しいあれが無けりゃはじめての魔神初見ノーミスクリアだったのに
水の人にミヤビが落とされなければ・・・
MVPはほぼ1人で回復担当したリンネちゃんか
編成
http://i.gyazo.com/27697f161d881a56d2138bc54135c22a.png
0096名無し@お前ら落ち着け2018/05/04(金) 04:18:01.89ID:zxKA3ULO
通天教主 Lv15採用率 ※動画サイト調            ☆=最小編成
全(50)編成入り→該当無し
  〜
41編成入り→☆イング 
40編成入り→☆ティニー リンネ
  〜
31編成入り→ラピス
30編成入り→トワ
29編成入り→
28編成入り→ディエーラ 
27編成入り→キキョウ
26編成入り→
25編成入り→ミヤビ 
  〜
21編成入り→☆レミィ アルティア
20編成入り→☆テンマ   
19編成入り→アイシャ 
  〜
16編成入り→オロチヒメ  
15編成入り→    
14編成入り→マツリ
13編成入り→ウズメ
0097名無し@お前ら落ち着け2018/05/04(金) 04:18:41.04ID:zxKA3ULO
12編成入り→スーシェン トトノ        
11編成入り→クラマ レオラ  
10編成入り→アーシェラ   
9編成入り→ナナリー ジーク ウェンディ      
8編成入り→正月イリス エクス 
7編成入り→☆フィオレ カヨウ イリス       
6編成入り→イブキ シルセス モルテナ  
5編成入り→シビラ クーコ リオン シンシア ビビアン     
4編成入り→アマンダ アリス グレース ソシエ ゼノビア ラミィ レオナ    
3編成入り→☆メープル セーラ ティファ エステル 伝説 エスタ リェプル コノハ  
2編成入り→デューオ ソフィー 麻宮 シノ フレデリカ ナタク Vリノ カグラ メルヴィナ レイメイ      
1編成入り→Aアンナ スー チャンプ リュクス エターナー コハル ディーネ デスピア ディーナ コーネリア
        ナルサス ジェローム サンディ アデル スピカ ゴルドー メフィスト 学生メーリス イツキ
        グローリア ウル カスミ ココロ マーニー シャルロット カミラ  リヴル ミア ガラテア
0099名無し@お前ら落ち着け2018/05/04(金) 21:34:01.34ID:zxKA3ULO
110 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a40-XJxX)[sagete] 投稿日:2018/05/03(木) 13:54:43.88 ID:BvOigpiH0 [1/59]
通天15おわったー
我ながらちょっと構成がガチ過ぎた
イングさんとケラ王子使わないほうが面白そう
魔法寄りでたいこーちゃんゲロきつかったし割と真面目にメフィストちゃんとたいこーちゃん居ないと無理
メフィストちゃん風神とか雷神の足元行ってぱしぱしして間接的に本命の打点増やせるの有能過ぎた
http://i.imgur.com/PW4rGBQ.jpg
0100名無し@お前ら落ち着け2018/05/04(金) 21:56:04.51ID:8B2bFjpC
土曜ナイトドラマ『おっさんずラブ』|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/
武蔵の部屋【公式】 (@musashis_room) Instagram photos and videos
https://www.instagram.com/musashis_room/?utm_source=ig_embed
【公式】「おっさんずラブ」アカウント (@ossans_love) | Twitter
https://twitter.com/ossans_love

松野千鶴子 猿顔 土下座 フェミニスト 放射能 セクハラ おっ慘ヅラ悔 知的障害 掘られた
おっさんずラブ 整形 徘徊 ゴミ ドラゴンボール 女性差別 言論統制 お茶の間凍結 核兵器
徳尾浩司 アンチ 冤罪 ドルオタ 犯罪助長 ゴリラ顔 ドナルド・トランプ ワキガ LGBT差別
神馬由季 学芸会 不快 弁護士 ラブライブ 男性軽視 つまらない カリギュラ 野獣先輩 
松野千鶴子 クズ 中卒 事故物件 盗撮 ハッテン場 気持ち悪い 意見操作 共産主義
江藤利奈 印象操作 ゲーム LGBT軽視 アイドルマスター  ごき腐り コーラン燃やし 無能 洗脳
おっさんずラブ おっさんヅラ部 耐震偽装 唐澤貴洋 保健室登校 脱糞 ウジ虫 異常性癖 いじめ
貴島彩理 いんむ  バンドリ 旭化成 出会厨 ワンピース  印象操作 bl おっ慘ヅラ悔
徳尾浩司 発達障害 キモい ストーカー 欠陥 なんJ 尊師 ふじょし  面白くない
神馬由季 東方  恒心 モラハラ おっさんヅラ部 朝鮮総連 モンスターストライク 土下座 猿顔
江藤利奈 放射能 セクハラ 知的障害 おっ慘ヅラ悔 整形 掘られた 徘徊 ゴミ
おっさんずラブ 女性差別 ドラゴンボール フェミニスト 言論統制 核兵器 お茶の間凍結 アンチ 冤罪
松野千鶴子 ドルオタ 犯罪助長 ワキガ LGBT差別 ドナルド・トランプ ゴリラ顔 不快 ラブライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0102名無し@お前ら落ち着け2018/05/05(土) 16:28:13.90ID:IRBQhC2r
504 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (コードモ 3145-PabT)[sagete] 投稿日:2018/05/05(土) 16:27:41.25 ID:u1Z6sm4i00505 [7/7]
ミヤビちゃんとヒラ範囲外リスティス組ませると引き付けで保護も出来るし火力範囲もアレだし楽しい
0103名無し@お前ら落ち着け2018/05/05(土) 18:13:21.08ID:IRBQhC2r
689 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (コードモ 3145-PabT)[sagete] 投稿日:2018/05/05(土) 17:19:42.99 ID:u1Z6sm4i00505 [15/23]
>>683
両方作ったけど0コスト王子使った最少放置が便利だからよく使うのはバトルメイド

696 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (コードモ Sa95-qx4h)[sagete] 投稿日:2018/05/05(土) 17:22:47.26 ID:GVlA1Tt9a0505 [1/6]
>>683
昔は王子は壁役だったんで、王子を早く置く意味もあまりなく、王子のバフとしての価値もあまりなかった
メイン壁の王子がでてくるまでの繋ぎとして壁役できるんでアーマーセーラほぼ一択だった

が、いまはケラ王子きてね事情が変わった
早く場にケラ王子をだしたい場面も多いし、ケラ王子と一緒にスキル点火したらさっさと退場するうんが多いんで、バトルセーラもかなり有用になってる

697 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (コードモ 6a40-XJxX)[sagete] 投稿日:2018/05/05(土) 17:23:38.95 ID:bHOqFe+M00505 [40/42]
>>683
両方下限だけど普段はバトルのほうがコスト的にお得だし非点火点火どっちも処理能力それなりにある
魔神15だとフルフルはバトル向けだったけどほぼアーマー

706 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (コードモW 0567-nyTe)[sagete] 投稿日:2018/05/05(土) 17:27:26.23 ID:L81qYwkA00505 [6/8]
>>683
両方下限にして使ってるけど戦力的にはアーマーの方を推すよ
コスト11(王子込み実質1)であのステ、2ブロ、状態異常無効はかなりお得
アンデットの時とか割と使う

バトルの方は使用コスト減らす遊び中にしかあまり使わないかな
セーラさんの基本運用が王子バフかスキル中回避目的だからコスト3以外では
2ブロより1ブロ、より火力が多い方、がいいって場面ほとんど無いし

ただこれはアルティア持ちの意見だから
展開力に不安が残るならバトルも普段使いとして
展開速度早めてくれるしありではある
0104名無し@お前ら落ち着け2018/05/05(土) 18:23:24.58ID:IRBQhC2r
779 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (コードモ 3145-PabT)[sagete] 投稿日:2018/05/05(土) 18:00:33.55 ID:u1Z6sm4i00505 [22/23]
小人巨人放置でのバトルセーラさんの活躍を撮ろうとしたけど小人だから見えないでござる
オーブクエ放置とかでも色々便利だよね0コスト王子
ttp://i.imgur.com/oUWUZ3O.jpg
0105名無し@お前ら落ち着け2018/05/05(土) 18:53:46.55ID:IRBQhC2r
749 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (コードモW 0567-nyTe)[sagete] 投稿日:2018/05/05(土) 17:44:47.23 ID:L81qYwkA00505 [8/8]
でもバトルセーラで黄色ゴキさんレベル11まではギリ耐えたけど
それ以上は麻痺る前に死んじゃったから通天魔神で自信を持って
麻痺するのが有用だと言えないのは内緒

765 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (コードモ 6a40-XJxX)[sagete] 投稿日:2018/05/05(土) 17:50:38.90 ID:bHOqFe+M00505 [42/42]
セーラさん麻痺るのはセーラさんが生き残る意味では正しいんだけど、バフが中断されるのは困るからやっぱアーマー使ったな
0106名無し@お前ら落ち着け2018/05/06(日) 08:27:33.09ID:soiuDoec
健康で働けるのに生活保護をうけてて 親にすべての世話をさせて家からでない男
モチヅキキョウヘイ 31 埼玉 steamID Elegance  
ゲーム三昧の生活 乙女の花園 ゆえ 保護中こっそりバイトしてゲーミングPC購入
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない
0108名無し@お前ら落ち着け2018/05/07(月) 02:33:01.10ID:9qMpxTkf
771 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ad0-XJxX)[sagete] 投稿日:2018/05/07(月) 01:08:43.85 ID:1wTrR1bi0 [1/8]
通天さんLv15いけたのでこっちにもぺたぺた。基本的にLv10の応用だが早く落としていく形に
https://i.imgur.com/0xvH7m6.jpg
https://i.imgur.com/er3Afqi.jpg

ラクシャさんとリュクスちゃんが飛び回り、イングさんが全体的に暴れてくれて、
通天さんをぶん殴るアマンダちゃんが輝いていた。天候無視するサンタアリサちゃんマジ助かる
何よりLv15にユリナさんとアリサちゃんが揃って嬉しい

775 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ad0-XJxX)[sagete] 投稿日:2018/05/07(月) 01:10:11.48 ID:1wTrR1bi0 [2/8]
ユリナさんがちょい役になってしまったがガンキャノン相手に餅つき成立して気楽だったからまぁ良し
あと右下にしれっといる屍解仙は後で職員室に来なさい

785 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ad0-XJxX)[sagete] 投稿日:2018/05/07(月) 01:12:37.04 ID:1wTrR1bi0 [3/8]
>>774
Lv10はいつものイベントの子+金蒼だけどLv15はきつそうだ、まず通天さんバリア超えるのが辛そう…団長呼ぶ?
通天さんを抱えきるのはそれはそれで回復力が相当いるしねぇ…ローリエちゃん駆使したらいいのか?

792 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ad0-XJxX)[sagete] 投稿日:2018/05/07(月) 01:16:18.36 ID:1wTrR1bi0 [4/8]
>>784
試行錯誤してたんだけど補正でがりがりHP上がっていく相手にリタちゃんは辛かった・・・んだけどアーシェラさんの位置に絶影で陣取ったら良かったかも
Lv10までリタちゃんで落としてた一目連さんがイングさんをギリギリにしてくるのが辛い

804 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ad0-XJxX)[sagete] 投稿日:2018/05/07(月) 01:19:20.45 ID:1wTrR1bi0 [5/8]
>>793
ああ、>>774の流れでイベントの子+金蒼ぐらいの話
正月イリスちゃんは今回良さそうだねぇ
0109名無し@お前ら落ち着け2018/05/07(月) 20:15:36.26ID:5nwuH2aF
ゲットアンプドX
http://www.getamped.jp/home
神ゲーだからやってみ
0111名無し@お前ら落ち着け2018/05/08(火) 07:16:48.60ID:Qcp1lndT
846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-JYRE)[sage] 投稿日:2018/05/08(火) 03:44:45.09 ID:KeAi+eQB0 [1/2]
こんだけ揃ってりゃ簡単だって人はいうかもしれないが俺は下手くそだからさ必死だったんだよ・・・褒めてくれっ!
https://i.imgur.com/khBnCWi.jpg
https://i.imgur.com/TNvc2mS.jpg
相談乗ってくれようとした人はありがとうな結局40パリンくらいしたしけどやっぱ魔人はクッソ楽しかったわ
今回ほんと何回も詰まって色んな白育てたり第二覚醒させたりしたから金と倉庫の素材が全て吹き飛んだぜへへっ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-JYRE)[sage] 投稿日:2018/05/08(火) 05:25:54.50 ID:KeAi+eQB0 [2/2]
>>849
抱えたっていうかうちはイングさんが中央配置なんだけど通天の攻撃でキャーだからボス抱える時に撤退させるんだけど
レオラとアリスじゃスキル中に削り切れなくてもう一人追加すると木が1本しか立たなくてイリスがキャパオーバーでキャーするし
カルマだとその後のラッシュが捌けなかったから自己回復のイツキが適任だったよ
今月やっと孔雀みたいな王子が来るから他のは色々楽になるのを期待してる
0112名無し@お前ら落ち着け2018/05/08(火) 21:14:04.51ID:Qcp1lndT
53 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-XJxX)[sagete] 投稿日:2018/05/08(火) 21:07:43.08 ID:wNsIIWbK0
一昨日くらいに痛点クリアできないって騒いでた王子だけどシノ使えのアドバイスでようやくクリア出来ましたありがとー!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1528605.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1528606.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1528607.png
0113名無し@お前ら落ち着け2018/05/08(火) 22:15:23.63ID:Qcp1lndT
669 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/04/29(日)09:24:50 ID:oN7
今回攻撃力極端に高いやついないんで火エレ活躍だったけどなあ
通天はほどよい攻撃力で四倍火エレ量産してくれる良いじーさん
0114名無し@お前ら落ち着け2018/05/09(水) 00:00:40.85ID:YiJW17T8
998 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/05/08(火)12:12:23 ID:KOa [5/5]
200万 2/25-トワ アンナの大冒険 1.5倍
230万 5/12- ドルチェ GR
250万 7/28- ミレイユ GR 1.5倍
280万 1/19- シルヴィア
300万 3/23- 帝国 GR 3/30- シルセス 1.5倍
330万 5/26- ソシエ 6/1- エクス GR
350万 8/10- 水着 GR 8/17- 水着 1.5倍
380万 2/22- デューオ GR ケラ 3/1- 水着 1.5倍
400万 5/10- 帝国 (GR ケラ 育成)
0115名無し@お前ら落ち着け2018/05/09(水) 02:02:46.99ID:YiJW17T8
110 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a40-XJxX)[sagete] 投稿日:2018/05/03(木) 13:54:43.88 ID:BvOigpiH0 [1/59]
通天15おわったー
我ながらちょっと構成がガチ過ぎた
イングさんとケラ王子使わないほうが面白そう
魔法寄りでたいこーちゃんゲロきつかったし割と真面目にメフィストちゃんとたいこーちゃん居ないと無理
メフィストちゃん風神とか雷神の足元行ってぱしぱしして間接的に本命の打点増やせるの有能過ぎた
http://i.imgur.com/PW4rGBQ.jpg

120 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6a40-03Qq)[sagete] 投稿日:2018/05/03(木) 13:58:44.39 ID:BvOigpiH0 [2/59]
編成貼り忘れたアイドルアンナさんのリジェネで悪天候中昭和ウサギさん生き残れたりその辺は満足
http://i.imgur.com/dsERHrx.jpg
0116名無し@お前ら落ち着け2018/05/09(水) 04:06:47.57ID:YiJW17T8
961 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a2f-SkcW)[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 04:05:09.69 ID:xyLk3Xrf0
チャレクエの背水の陣4を半年前くらいからずっとやってたんだけど前回のアプデから精霊の泥率おかしい気がする。黒も半分以上の確率で落ちてるし黒白っちかは毎回落ちる
0117名無し@お前ら落ち着け2018/05/09(水) 04:25:35.37ID:YiJW17T8
258 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a40-XJxX)[sagete] 投稿日:2018/05/03(木) 15:03:22.49 ID:BvOigpiH0 [15/59]
通天後半は復活するたびにきんこーちゃんのパンツ覗きマシーンになってたメフィストちゃんは面白かった
あそこまで魔耐高いとは思ってなかったなあ
きんこーちゃんにカヨウさんケラ王子使っちゃうと手数が昭和うさぎさん居ても足りなくなる
0118名無し@お前ら落ち着け2018/05/09(水) 04:44:41.18ID:YiJW17T8
83 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ad92-XJxX)[sagete] 投稿日:2018/05/03(木) 13:35:04.75 ID:oBAh8Azp0 [1/13]
>>62
うちだと団長活躍しまくって濡れたわ
http://i.imgur.com/WXiYDhw.jpg
まーじで覚醒団長のドット格好良すぎるな
0119名無し@お前ら落ち着け2018/05/09(水) 07:07:14.89ID:YiJW17T8
142 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-apqw)[sagete] 投稿日:2018/05/03(木) 14:08:42.07 ID:ZVNoXRXR0 [5/19]
射程はそりゃ長ければ長いほど強いけど再配置のコンセプトとは離れていくと思う
多少リスクはあってももっと高火力をぱっと叩き込んでぱっと去るのでいいんではないか
それリュクスでよくね?と言われても困るがな

155 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-apqw)[sagete] 投稿日:2018/05/03(木) 14:14:05.92 ID:ZVNoXRXR0 [6/19]
通天15序盤はウォリティア→兎→ウズメ→トトノ→オロチ→リンネ→イング→ケラ王子
って手順で乗り切った
オロチは序盤で使い捨てるけど安定感が半端無いし去っても敵の攻デバフはあるからねえ
0120名無し@お前ら落ち着け2018/05/10(木) 06:50:22.97ID:eYYkVQk8
744 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/05/10(木)03:17:46 ID:5Ph [2/2]
今回の大討伐でラピスとルチアがどんな感じなのかみたくて
動画を探したけどみんなルチアが出てくる前にラピスを倒してしまう…
自分でやるときもそうだけど
0121名無し@お前ら落ち着け2018/05/10(木) 06:58:16.04ID:eYYkVQk8
732 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 968b-4VEN)[sagete] 投稿日:2018/05/10(木) 04:55:23.32 ID:YBy0svu+0 [1/2]
うちはイツキがめっちゃ強かったな
黄巾力士もイツキ点火中なら抱えても問題ないので終盤ひたすら素振りしてもらった

あとで動画見返してみたら一撃で9体殴ってる場面あったりして
範囲120の素振りでもすげぇDPS出すんだなぁと納得しました
0123名無し@お前ら落ち着け2018/05/10(木) 20:34:06.49ID:eYYkVQk8
687 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9e94-bFqk)[sagete] 投稿日:2018/05/10(木) 20:32:02.69 ID:zRB7YwY20 [7/7]
メイドなし
ディアナスキル前http://dotup.org/uploda/dotup.org1530031.png
ディアナスキル中http://dotup.org/uploda/dotup.org1530029.png
クラーラ飛翔中http://dotup.org/uploda/dotup.org1530027.png

メイドあり
ディアナスキル前http://dotup.org/uploda/dotup.org1530032.png
ディアナスキル中http://dotup.org/uploda/dotup.org1530034.png
クラーラ飛翔中http://dotup.org/uploda/dotup.org1530033.png

どうせなんでディアナも撮影。皆も帝国で握手!
0125名無し@お前ら落ち着け2018/05/11(金) 02:14:22.94ID:/yJshDrj
71 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9f96-P7e1)[sagete] 投稿日:2018/05/10(木) 18:28:24.46 ID:Y9TiYedC0 [3/4]
例えばキョンシー時止め中にジークさん差し込んで最速スキル発動とかの流れで考えると
通常攻撃も数発叩き込むから10秒間程度のDPSに大した差がでない気がする
飛行敵が相手の場合通常攻撃を考える意味がなくなるので普通にデッドリーでいいと思うが
0126名無し@お前ら落ち着け2018/05/11(金) 03:32:55.34ID:/yJshDrj
735 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/05/10(木)18:28:37 ID:2EE [37/47]
メイドの射程な話
ペガサス
https://i.imgur.com/5nAARhw.png
https://i.imgur.com/wmROM6h.png
砲術
https://i.imgur.com/xCRdl8b.png
https://i.imgur.com/Rh7H7ep.png
ジーク
https://i.imgur.com/KLty5ra.png
https://i.imgur.com/fTfIiY3.png
ヴィエラ
https://i.imgur.com/lFC2kr2.png
https://i.imgur.com/CXj27i0.png

どうよ
0127名無し@お前ら落ち着け2018/05/11(金) 03:46:47.63ID:/yJshDrj
894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a1-uwJI)[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 17:08:11.52 ID:ae2xWCZf0 [5/7]
メイファ、S覚の総回復量は仙人リンネを超えてるな

メイファ 生気の龍穴 射程286 DPS213 WT30 CT60 効果時間60
仙人リンネ 刻詠の宿業 射程432 DPS212
0128名無し@お前ら落ち着け2018/05/11(金) 03:56:57.24ID:/yJshDrj
289 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1645-Et/A)[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 18:53:38.12 ID:juMA/5FI0 [6/8]
>>216
ありがとうイケたっぽい いけた edit cssで直接打ったらいけた 本当にありがとう
https://i.imgur.com/Uz6sBo1.png
https://i.imgur.com/LSGEDVl.png    スッキリ!いやあ勉強になったな、さっぱり原理理解してないけど!
0130名無し@お前ら落ち着け2018/05/12(土) 12:17:24.98ID:sbHfW+Db
829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-/Kz6)[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 12:09:51.02 ID:zph1fVwCr [19/20]
アイドルアンナさん投入したけど地味にドット絵変わった気がする
マイク引っ張りすぎてタワーがみょーんってならなくなった
0131名無し@お前ら落ち着け2018/05/12(土) 14:43:01.79ID:sbHfW+Db
手持ちの汎用バフで計算したら11万と12万の差くらいだった
DEにすると大体の15lv魔神は1万の差が出て、魔神10以下だと明らかにオーバースペック

魔神11以降は事故死も多いし、別に魔神をジークだけで削る必要もないけど
必要な時にバフかけられるとも限らないから悩める選択肢
[ 2018/05/12 11:34 ] 〈 NO.597981 〉 アイギス攻略中の名無
0132名無し@お前ら落ち着け2018/05/12(土) 21:59:54.40ID:sbHfW+Db
829 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ab45-1eaZ)[sagete] 投稿日:2018/05/12(土) 21:17:00.26 ID:BbABWZ5Q0 [16/16]
ディアナちゃんの恋する乙女感に震えろ
ttp://i.imgur.com/zqqYYe5.jpg
ttp://i.imgur.com/v0Ql558.jpg
0133名無し@お前ら落ち着け2018/05/13(日) 08:53:30.64
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/2wMnyTQ.jpg
★★
0134名無し@お前ら落ち着け2018/05/13(日) 11:26:02.19ID:VV9mP9aJ
162 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9240-k37M)[sagete] 投稿日:2018/05/13(日) 09:42:40.85 ID:NyJG7urC0 [2/10]
こう見ると今回凄い太ももだなあ
http://i.imgur.com/DVvEJhd.jpg
0145名無し@お前ら落ち着け2018/05/15(火) 22:31:47.78ID:FqkUoYAJ
713 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af9d-k37M)[sagete] 投稿日:2018/05/15(火) 21:11:36.86 ID:b+rfnZuz0 [1/5]
絶難オワタ
https://i.imgur.com/fyHqdKR.jpg

やはり妖怪戦はいつもの面子になるな
0148名無し@お前ら落ち着け2018/05/16(水) 19:51:21.74ID:zxB1cWnL
123 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa2f-fd6r)[sagete] 投稿日:2018/05/16(水) 19:50:25.70 ID:EHaaWk51a [2/2]
>>114
エマさんは分相応の仕事させる分には楽しいよ
スキル覚醒させずファイナルブロッカーとしての安定感はバツグン
オークやミイラみたいなわらわら来て瀕死で強くなる敵に最適よ

間違ってもボスに充てようとか考えなきゃ良いだけ
0152名無し@お前ら落ち着け2018/05/18(金) 01:22:50.80ID:JVGtD7/G
971 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW bf2f-cfeP)[sagete] 投稿日:2018/05/18(金) 01:15:46.93 ID:bMf3rK7n0 [2/2]
ここでみた山賊案でいいなと思ったのは
受ヒール量upと
ブロックした敵の攻撃速度down
0153名無し@お前ら落ち着け2018/05/18(金) 11:22:55.56ID:JVGtD7/G
678 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-08ag)[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 11:20:14.02 ID:DQrD7GDv0 [6/6]
俺のいない間にソシエの話題が終わってた
ソシエはどうしても近づきたくない敵を迅速に始末したい時に限定的に強いよ
ベルぜビュートとかその手下とか
0154名無し@お前ら落ち着け2018/05/18(金) 21:51:56.47ID:EdMZXi5Z
361 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/05/18(金)21:13:54 ID:Nd6 [47/55]
>>358
コスト役っていうよりも...
レシア嬢は索敵役ってな感じ?
初見マップでとりあえず雑魚がわいてきそうなところを抑えてもらう

雑魚くればコスト回復してくれるし
遠距離くればレシア狙って足止めるし
最悪強敵きて☆は落ちないしコスト戻ってくるし
0155名無し@お前ら落ち着け2018/05/19(土) 02:10:29.81ID:e+yyzVMZ
578 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf4b-OT3S)[sagete] 投稿日:2018/05/19(土) 02:07:24.75 ID:ugFHQQs20 [25/25]
重砲弾の爆風は体感でカノンちゃんの射程かそれ以上くらいある
350〜400くらい?
0156名無し@お前ら落ち着け2018/05/19(土) 02:46:35.15ID:e+yyzVMZ
28 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/05/19(土)02:09:35 ID:85O [1/2]
精霊神の初期コスト放置既にあったはずだけど、別なパターンで興奮度1000%なので載せてみます。
既出だったらごめんなさい。
メッフィ強化の影響あるのかわからんし、バフどこまで削れるか検証中。

https://i.imgur.com/cjAsZlj.jpg

https://i.imgur.com/wigOZMd.jpg
0157名無し@お前ら落ち着け2018/05/19(土) 10:07:09.25ID:e+yyzVMZ
930 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfbe-RYnA)[sagete] 投稿日:2018/05/19(土) 09:15:00.32 ID:k2+MHl9d0 [5/8]
というか鈍足効果ひどすぎて、ほぼブロックしてるのと変わらないよね
自分は攻撃されないんで、一方的にブロックと攻撃してる状況っていう
0158名無し@お前ら落ち着け2018/05/19(土) 10:09:44.83ID:e+yyzVMZ
9 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf40-NEzo)[sagete] 投稿日:2018/05/19(土) 10:07:52.80 ID:6WkE22iW0
いちおつ
前衛いるとただみたいなもんだからおまけ程度でモトリーちゃんや昭和うさぎさん出すと魔神でも結構暗殺出てくれて序盤がくっそ楽になるんだよな
0159名無し@お前ら落ち着け2018/05/19(土) 18:41:05.71ID:e+yyzVMZ
マリカ
356 返信:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f45-+uOs)[sagete] 投稿日:2018/05/19(土) 18:32:46.60 ID:Lccjp8Ri0 [12/12]
>>295
すまん動画撮りに行ってみたら外れなかった
実装してすぐ試した時は外れたような気がしてたんだけど勘違いだったみたい
ttp://i.imgur.com/nQGdr8X.gif
ttp://i.imgur.com/DoxpJhj.gif
0160名無し@お前ら落ち着け2018/05/20(日) 10:17:14.09ID:/qPecvD1
721 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/05/20(日)07:38:48 ID:QDZ [13/14]
これは個人的な見解だがレミィばかり持て囃されがちなのは
ラピスおりゃんから競合が気にならない&アルティアディエーラおりゃんからエクスよりだいぶ重いクーコを防御要員にするのは厳しい
って辺りの所持層の声があるんじゃなかろかと思ってる

ラピスもアルティアもディエーラもおりゅワイ王子的には
気軽に置けてラピスと被らず攻撃1.5倍、防御1.8倍、魔法耐性1.5倍という無茶苦茶なバフ体制を敷けるクーコはかなりのぶっ壊れ
鈍足がラピスのデモサモ特性と相性がいいと言うのも大きい
0161名無し@お前ら落ち着け2018/05/20(日) 12:11:55.09ID:/qPecvD1
125 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe4-HRP5)[sage] 投稿日:2018/05/20(日) 12:10:34.61 ID:X1SQAF1O0
ローザがなんか聞いてた話と違うぞ!
普通に王子いいヤツだったぞ!
https://i.imgur.com/9xNFotA.jpg
0164名無し@お前ら落ち着け2018/05/21(月) 04:02:09.81ID:58/BeP4T
33 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f52-KHlt)[sagete] 投稿日:2018/05/21(月) 03:36:27.85 ID:PfaYtwzl0
実際チャーミィは悪くない
欲を言えばWTとCTがもう少し短ければもっと使いやすかった
https://i.imgur.com/uZwJ1NY.png

40 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f52-KHlt)[sagete] 投稿日:2018/05/21(月) 03:53:33.32 ID:PfaYtwzl0
初めはこうで https://i.imgur.com/8cPAxJz.png
王子、コマンダー追加でこうなる https://i.imgur.com/cCfA55C.png
0166名無し@お前ら落ち着け2018/05/21(月) 16:09:42.13ID:58/BeP4T
358 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/05/21(月)13:26:36 ID:NdM [2/6]
>>341
ここがすごいよ拳王アリスちゃん!
スキル覚醒して最終強化まですると王子バフで攻撃力4200越え!
修羅アリスちゃんに比べHP高いからモンクが苦手な魔法攻撃もHP受けしやすい!
バトステと一緒に運用すれば強化時間のハンデがなくなる!
https://i.imgur.com/EBOQdz7.jpg

ここがすごいよ修羅アリスちゃん!
遠距離マスや出撃枠が厳しく後衛軍師系を配置するのが厳しいステージでも素早く最大強化できる!
拳王アリスちゃんに比べ防御が高いのでスキル未覚醒スキレべ5で防御900の3ブロ確率範囲攻撃でワーム系キラーにもなれる!
スキル覚醒最終強化した場合拳王アリスちゃんに比べ物理受けならヒーラー負担が軽くて済む!

https://i.imgur.com/PJaD6lN.jpg

ちなみにうちでは拳王アリスちゃんはスキル覚醒、修羅アリスちゃんをスキル未覚醒で運用してます
使用頻度は拳王アリスちゃんのほうが高いですが魔神級の序盤で雑魚処理をやらす時には修羅アリスちゃんも
結構使います
汎用性は拳王でやられる前にやれのほうが高いと思うので一人だけというなら拳王がおすすめです(個人の感想です)
0168名無し@お前ら落ち着け2018/05/22(火) 04:44:12.17ID:352FHn+0
952 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7ff1-o10B)[sagete] 投稿日:2018/05/22(火) 02:31:08.60 ID:PYoZgvtB0 [6/8]
https://i.imgur.com/d92f1fX.png
寝室2のんほぉやきゃぉーも好きだけど、寝室1のウットリ泥酔責めも好き
寝室2が散々弄繰り回して1の鬱憤晴らしたところから始まってて笑った
0169名無し@お前ら落ち着け2018/05/24(木) 03:29:32.66ID:uV47aTmn
載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efe0-RYnA)[sagete] 投稿日:2018/05/23(水) 02:10:29.64 ID:kqC45+W80 [2/5]
高攻撃力で防御ぶち抜くってのをバフでどうにでもなるだろって
CT削減アビに対して後衛軍師おけばいいだけだろって言ってるのとわりと似てる意見な気がする

888 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efe0-RYnA)[sagete] 投稿日:2018/05/23(水) 02:35:10.49 ID:kqC45+W80 [3/5]
>>878
いや、どんな防御力を想定しても要するにバフの恩恵による防御突破値の恩恵ってもともと攻撃力高くて防御ぶち抜いてるやつほど薄いってのが
自前でCT30%削減に後衛40%削減重ねるのと相互関係が似てるかなぁって
0170名無し@お前ら落ち着け2018/05/24(木) 05:01:04.90ID:uV47aTmn
23 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-OT3S)[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 05:06:00.00 ID:puRM/q2I0 [1/7]
>>15
みんなキメリエスでハクノカミ使ったひとどこ置いたのかな
https://i.imgur.com/zv4zYoV.png
https://i.imgur.com/h9u3c7N.png
緑が極真で水色がエルダーで届くとこね

https://i.imgur.com/f5XFvkf.png
10までイベユニメインでやってるときにこの243に届かないのが不便とか
https://i.imgur.com/uvXkiRl.png
251に届かないのが不便とかあったんだけど 

32 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-OT3S)[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 07:14:21.67 ID:puRM/q2I0 [2/7]
>>30
そんなとこ置いたんか・・・最後の仕留めポイントには届きそうだけど
ヒーラー兼用の良さがが お立ち台削りとしては正解なのか
https://i.imgur.com/MlSHoTs.png
0171名無し@お前ら落ち着け2018/05/25(金) 17:25:49.30ID:fqiUudvj
860 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1945-4/py)[sagete] 投稿日:2018/05/25(金) 15:30:33.90 ID:R8YvuEgS0 [5/18]
ダルクちゃんこれ絶対表情コロコロ変わって超かわいいやつじゃないですかーやだもー
ttp://i.imgur.com/ScHHVFz.jpg
0173名無し@お前ら落ち着け2018/05/26(土) 15:53:26.74ID:MxgEwSFb
558 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-jbWg)[sage] 投稿日:2018/05/26(土) 13:35:46.57 ID:E8Ujar5Vd
クールタイム短いからレオラ放置でマーニーは輝くな
0175名無し@お前ら落ち着け2018/05/27(日) 19:59:17.74ID:OOPuLsec
241 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/05/27(日)19:58:18 ID:GBA
フィオレは両方同時に出撃させると交互点火でほぼ無敵になれるお
魔神には使えないがストミ後半なんかで脳死できる
0176名無し@お前ら落ち着け2018/05/31(木) 09:20:52.02ID:vr2HFepE
CARAVAN STORIES

日本メーカーAimingが送り出した新作オンラインファンタジーRPG
多くのキャラクターから6人パーティを編成して
イアルと呼ばれるファンタジー世界を紐解いていくゲーム
初期選択できる種族はヒューマン(人間)、オーク、ドワーフ(小人)、エルフがある
基本タップ操作だけどWASD操作にも対応している
戦闘でもスキル発動だけでなくキャラクターの位置や攻撃目標の変更など結構やることがある
無理に進めるとパーティ全滅することがわりと良くあるため
難しいクエストは後回しにするなどの割り切りの感性がわりと求められる
ただしパーティ全滅してもペナルティはほとんど無い
始めるなら難易度的にやや易しいヒューマンおすすめ
どの種族で始めても結局全ての種族のストーリーを進めることになる

CARAVAN STORIES PC版
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup

CARAVAN STORIES PC版のチュートリアルをやってみた #1
https://youtu.be/1E9HhCEcdc4 小人スタート

CARAVAN STORIES ヒゲづらのおっさんによる攻略指南
https://youtu.be/yEeHoEtrqa8 小人スタートの場合
https://youtu.be/fCWzO6FbLw4 デュエルについて
0181名無し@お前ら落ち着け2018/06/05(火) 11:42:28.31ID:hOdH1HxM
速報、最強スポゲ襲来 https://goo.gl/u4gCd9
0182名無し@お前ら落ち着け2018/07/01(日) 17:59:55.71ID:xgPKOj95
639 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff37-HrKv)[sagete] 投稿日:2018/07/01(日) 17:57:31.87 ID:SJZhmz+B0 [7/7]
イブキもあれでリオンあたりの居場所奪う程度には強いんだけどね
アガレスの騎兵縛りなんて舐めた事やったら久しぶりにリオンちゃん出番来ました
0183名無し@お前ら落ち着け2018/07/05(木) 00:31:20.83ID:1TZINwpT
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0184名無し@お前ら落ち着け2018/07/06(金) 18:57:30.95ID:FbIMpc2i
かみげーhttps://goo.gl/iQQpjp
0185名無し@お前ら落ち着け2018/07/25(水) 06:43:38.22ID:BI2Pjgap
425 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3918-xJib)[sagete] 投稿日:2018/07/19(木) 22:15:04.32 ID:Tlbl+9zu0 [3/5]
ヘカトンで最強が証明されてしまったあてちゃんを讃えろ
https://i.imgur.com/eRXFNm5.jpg
0187名無し@お前ら落ち着け2018/07/30(月) 07:49:57.76ID:YEJkMwk4
255 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-tjON)[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 02:04:04.75 ID:ROjdUHp+0 [6/7]
魔蝿の謀略で最初のダイアログ出る前に幼虫攻撃したら一瞬で成虫になるやん!
0188名無し@お前ら落ち着け2018/07/30(月) 07:50:56.83ID:YEJkMwk4
261 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 028d-bFDp)[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 02:23:21.73 ID:lMj51clH0 [1/2]
アイシャのHPバフ空気wwwっていってたけど
操られし雷神の雷神の攻撃アイシャこみでナナリーがギリギリ耐えた!
ナナリーは死なない!
0189名無し@お前ら落ち着け2018/07/30(月) 07:52:20.94ID:YEJkMwk4
283 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 22e0-tjON)[sagete] 投稿日:2018/07/30(月) 03:35:21.31 ID:2W3awEkX0 [13/13]
魔肺はシビラいるからむしろ前後ステージ星3最初とれなかったけどクリア一発目から星3だったわ
シビラ弱い評価とかうせやろ・・・

284 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3f52-kTp/)[sagete] 投稿日:2018/07/30(月) 03:38:20.18 ID:Qj28rIZc0 [2/3]
スレでは散々な言われようだけどシビラがいたおかげで突破できたって場面は数え切れないほどある
0191名無し@お前ら落ち着け2018/08/01(水) 01:58:32.99ID:+J9R6/mf
susucoin:SbKUGwrpzCpopvfWkH7LH4AJXxadRyFoHv
0192名無し@お前ら落ち着け2018/08/26(日) 20:15:48.38ID:x23cKD9S
828 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-MOXN)[] 投稿日:2018/08/26(日) 19:55:02.75 ID:5jsRDRvRa [8/9]
やっと数え終わったwwベースsp490回
銀 104
金 27
黒 1  でした!黒を確認できて僕満足!!
0193名無し@お前ら落ち着け2018/08/26(日) 21:00:13.40ID:x23cKD9S
合成画面でこの画面から戻ると
https://i.imgur.com/gIrJrmM.jpg

キャラ選択すっ飛ばして下の画面に行くのは仕様?

https://i.imgur.com/Vo6IzHV.jpg

305 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/08/26(日)20:45:13 ID:lnv [6/8]
>>299
6ならまだ待った方が良さげですね、ありがとう
フェネは15断念したから、次の復刻までは余裕あるので復刻待ちます

314 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/08/26(日)20:51:06 ID:lnv [7/8]
>>307
>>311
なるほど、検証してみたけど、合成した後餌選択以外のところを押すとキャラ選択に戻る仕様なんですね
home押すとキャラ選択に戻るのもそれ。

で、戻るボタン押したら2度戻るからユニットホーム画面まで戻る、と。

ありがとう、なんか解決しました。
0194名無し@お前ら落ち着け2018/08/26(日) 21:40:49.50ID:x23cKD9S
382 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/08/26(日)21:30:32 ID:rc3
EX剣と盾1のアーマー部隊の動きを見てたら
黒鎧がディー姉に驚いて道を譲ってて、なかなか芸が細かいと思ってたら
ジェリニキと妹も同じ動きしててワロタ。

http://i.imgur.com/fBK3V7j.gif
0195名無し@お前ら落ち着け2018/08/27(月) 00:02:34.18ID:E7Kab7dg
611 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/08/26(日)23:47:31 ID:iiH [6/7]
回復なしでさ、挑みたかったんよ
https://i.imgur.com/0bwEyou.gif

635 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/08/26(日)23:55:17 ID:iiH [7/7]
シズカの知名度、そんなに低いんか
スキル中だけ専用ドットだからそのせいじゃろうか
0196名無し@お前ら落ち着け2018/08/27(月) 00:06:34.02ID:E7Kab7dg
184 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx65-kK1Q)[sagete] 投稿日:2018/08/26(日) 23:14:10.73 ID:ZIXw8V3kx [1/4]
フェネクスLv15あきらめてまた来年だーい;;

206 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx65-kK1Q)[sagete] 投稿日:2018/08/26(日) 23:26:16.84 ID:ZIXw8V3kx [2/4]
>>190>>201
あと少しっぽいからやってやるぞ!

312 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx65-kK1Q)[sagete] 投稿日:2018/08/26(日) 23:49:08.49 ID:ZIXw8V3kx [3/4]
>>201
ヴィンセントさん前に置いたらフェネクスが早く動き出して楽になってプラチナブラックユニット3人分ぐらいの働きしてLv15クリアできてあきらめなくてよかった!

350 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx65-kK1Q)[sagete] 投稿日:2018/08/26(日) 23:57:44.95 ID:ZIXw8V3kx [4/4]
最後のありんこラッシュが来る前にフェネクス倒さないとすごく厳しくなるんだよ!

>>326
ヴィンセントさんさらに好きになって男性ユニットベスト3に入った!
0198名無し@お前ら落ち着け2018/08/27(月) 00:57:16.03ID:E7Kab7dg
459 返信:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 214b-PcWx)[sagete] 投稿日:2018/08/27(月) 00:35:10.20 ID:YdBGFkI40 [3/4]
>>450
サンクス

んじゃ初期配置の銀虎 白精霊
25体目左下の二足歩行先頭 金精霊
ミミック ビール
415 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8968-Tr/F)[sagete] 投稿日:2018/08/27(月) 00:18:14.72 ID:K2QO3ZUL0 [2/2]
砲術禁止
ワイン:ミミック
銀精霊:20ぐらいからの上から来るガーゴイル
ビール:赤竜

416 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 214b-PcWx)[sagete] 投稿日:2018/08/27(月) 00:18:24.43 ID:YdBGFkI40 [1/4]
砲術師
20体目くらいの赤ガゴ 銀精霊
35体目くらいのドラゴン ビール
0199名無し@お前ら落ち着け2018/08/27(月) 08:07:55.85ID:E7Kab7dg
制約:女性禁止 ミミック:聖霊女王  16体目くらいの中型魚人:カシス  26対目くらいのマーマン:ルビー -- 2018-04-23 (月) 01:07:52
0201名無し@お前ら落ち着け2018/08/27(月) 17:42:54.22ID:E7Kab7dg
99 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Saf5-QvVY)[sagete] 投稿日:2018/08/27(月) 13:38:22.19 ID:BqdJve99a [7/15]
アクアマリーがあるときー
https://i.imgur.com/JZInfTM.gif
ないときー
https://i.imgur.com/Yvq1s5f.gif

114 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Saf5-QvVY)[sagete] 投稿日:2018/08/27(月) 13:50:29.50 ID:BqdJve99a [8/15]
>>109
要はすることがないからヒマなんよ
https://i.imgur.com/VT0GPS5.gif
https://i.imgur.com/cUuYhiN.gif
ケラサンダー後に麻痺しない王子のgif作ってたら、どこが始まりでどこが終わりなのかわからなくなって来た

134 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Saf5-QvVY)[sagete] 投稿日:2018/08/27(月) 14:19:32.54 ID:BqdJve99a [9/15]
>>111
ゾンビゴブはHP840防御0しかないからな
田園で拾った鉄ソルでも多分殴り勝てるから、複数殴ってなんかよくわからんことになる
やるならゾンビデーモン♂かな?と思ったが…
https://i.imgur.com/9EyqbJx.gif
https://i.imgur.com/1mKehzv.gif
アクアマリーがいると殴り勝っちまった

143 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Saf5-QvVY)[sagete] 投稿日:2018/08/27(月) 14:28:53.42 ID:BqdJve99a [10/15]
>>111
いちおうゾンビゴブ達と、うちのヘクターくんの殴り愛のgifも作ってみた
良ければ見てやってください
https://i.imgur.com/ijrMtZJ.gif
0202名無し@お前ら落ち着け2018/08/27(月) 22:24:33.34ID:E7Kab7dg
705 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 53e0-vl9i)[sagete] 投稿日:2018/08/27(月) 21:23:25.65 ID:CdxSZbhW0 [6/7]
いったい何を作ってるんだろうもふもふ
https://i.imgur.com/Fhwd3Rs.gif
0203名無し@お前ら落ち着け2018/08/30(木) 23:56:11.33ID:3dK7K/Qc
467 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-Swm4)[] 投稿日:2018/08/30(木) 20:47:53.90 ID:YD8Dg6L1d
レミィって強かったんだね
新米王子で最初出ちゃった時はコスト重すぎてネタ枠だと思ってたけど猪倒しまくる超火力持ちだった
なお蟻の大群に手も足も出ない模様
0204名無し@お前ら落ち着け2018/09/02(日) 10:19:21.86ID:/l92awFG
F1
0205名無し@お前ら落ち着け2018/09/02(日) 10:49:42.21ID:/l92awFG
NHK
0208名無し@お前ら落ち着け2018/09/06(木) 17:08:10.83ID:m5LB0b2a
これとかオススメ。まだリリースされたばっかりだぞ
https://goo.gl/tchHCK
0210名無し@お前ら落ち着け2018/09/17(月) 20:17:52.36ID:m4W2OUCB
俺の甲子園はじめませんか https://orekou.net/i/isyn
0211名無し@お前ら落ち着け2018/09/26(水) 18:46:49.65ID:HFHvEY3A
マビノギが多いねぇ
0212名無し@お前ら落ち着け2018/10/17(水) 00:29:30.76ID:mOcWOA+p
黒い砂漠は新規には無理だぞ
0214名無し@お前ら落ち着け2018/11/01(木) 13:19:08.47ID:ZcXCas8C
892 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 622f-u4RR)[sagete] 投稿日:2018/09/09(日) 23:45:06.80 ID:osjoskix0 [1/2]
いよっしゃあ突破したぞおお!!
と喜び勇んでウキウキで褒めてもらいにきたら白以下達成されてて真顔になりました

https://i.imgur.com/vbalKAH.jpg
https://i.imgur.com/AucYRi2.jpg
ラストピャー様が左向いてるようにタッチダウン寸前の灰猿を必死でコキュートスするギリギリの戦いでした
やっぱりうれしい
0215名無し@お前ら落ち着け2018/11/05(月) 04:55:26.98ID:OLeH+WVp
お前の行動も全部因果で決められてるよバーカ
そんなお前ごときにロボットの称号はもったいない
こいつはロボットの時代が来たら真っ先に処刑されるタイプだわ
0216名無し@お前ら落ち着け2018/11/06(火) 00:59:27.47ID:fD4UPfbR
そんな、君たちにオススメなのは

機動戦士ガンダムオンラインだゾ
このゲームなんと最大52人で対戦ができるんだゾ

しかも、初心者でも今ならなんとたった3000円課金するだけで好きな機体が一機交換できるゾ


このゲームの一番の楽しみ方はロービーチャットを見ることだゾ



さぁ、君もMSパイロットになろう!!
0218名無し@お前ら落ち着け2018/11/13(火) 14:36:36.38ID:/tyAJmOt
824 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/11/13(火)14:02:44 ID:vQU [4/4]
最弱と言われていたゴブリンたち

レンイベで奪った兵法書から兵法を学び
ヘレナイベで誘拐した軍師から隊列を学び
どのイベか忘れたけど奪った爆弾で自爆特攻することを覚え
2周年イベで鎧を纏うことを覚え
大討伐でイノシシ戦車に乗って爆弾を投げ出し
GRで投石器のような大型兵器を生み出し
メレディスイベで雑兵まで文字が読めるほどの教育水準が発覚し
エイミーイベで通貨を利用するほどの知恵を身につけた事が分かり
ティアルイベで誘拐した機甲士から技術を奪い飛行機を作り
GRで瀕死の女王をサイボーグにして復活させ
マインイベでとうとう空飛ぶ円盤まで作り出し
クゥイルイベではついに魔王軍幹部から絶賛される
0219名無し@お前ら落ち着け2018/11/13(火) 16:07:17.64ID:/tyAJmOt
378 返信:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 22b1-CEA3)[sagete] 投稿日:2018/11/13(火) 15:59:49.58 ID:/toFKyGl0 [3/3]
>>354
ほい。イベ白以下つってもGR報酬含めた奴だからちょい微妙かもしれんが
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34145272


381 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 2e18-qtlm)[sagete] 投稿日:2018/11/13(火) 16:03:12.56 ID:xHSEc9FY0 [5/5]
>>376
千年戦争アイギス 神獣ガルダ降臨 神級 ケラ王子+未覚醒 http://nico.ms/sm34164385?cp_webto=share_others_androidapp
あとこれも完全育成っぽいけど金以下17人でクリアしてる
神獣ガルダ降臨 覚醒金以下+覚醒王子 http://nico.ms/sm34158878?cp_webto=share_others_androidapp
0220名無し@お前ら落ち着け2018/11/18(日) 01:20:17.53ID:yZKsKjut
おさらい

好感度上限突破
https://i.imgur.com/E7kJsAr.jpg
覚醒スキル無料切り替え
https://i.imgur.com/d5J5kTD.jpg
兵舎増設と王子ランク上限解放
https://i.imgur.com/d5J5kTD.jpg
聖霊追加
https://i.imgur.com/vO2hPyT.jpg
10連チケット実装
https://i.imgur.com/8DBSKwe.jpg
人気投票関連
https://i.imgur.com/7UkTJgo.jpg
5周年記念パック
https://i.imgur.com/8ixjntC.jpg
緊急ミッション シャディア実装
https://i.imgur.com/05sVqdQ.jpg
エウシュリーコラボ
https://i.imgur.com/z8uYp38.jpg
ツイッターキャンペーン
https://i.imgur.com/sTklZW2.jpg
0222名無し@お前ら落ち着け2018/11/21(水) 05:15:53.49ID:raRfWR4i
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0223名無し@お前ら落ち着け2018/11/21(水) 18:54:33.21ID:5IICkbTB
起動戦士ガンダム戦記がいいぞ
0224名無し@お前ら落ち着け2018/12/03(月) 17:48:31.94ID:5CZGINt2
メイプルストーリー以外にあるのか?
0225名無し@お前ら落ち着け2018/12/09(日) 14:29:04.81ID:TVAjm5dg
mx150とかいうしょぼいGPUなんだけど、おすすめ教えて。メイプル以外がいい、
0226名無し@お前ら落ち着け2018/12/12(水) 10:17:31.62ID:6aefOUXp
ガンダムのゲームがいいぞ
0230名無し@お前ら落ち着け2019/03/06(水) 22:51:14.89ID:hVMGbvEg
どのゲームにも人はいると思う
けど新規が居るかはゲームによって異なるよね
0231名無し@お前ら落ち着け2019/03/14(木) 11:34:54.19ID:F0nJ4BQh
DbDおもしろいよ
0232名無し@お前ら落ち着け2019/03/22(金) 14:45:11.20ID:QbWHFue8
22〒□□□-□□□□2017/08/26(土) 23:58:05.30ID:Hk28CU1o

827: 〒□□□-□□□□ [sage] 2016/07/11(月) 02:33:24.04 ID:E/w7mMZG

この2chのゲームで
http://get.ula.cc/?guid=ON


郵便局員を名乗るo-chanというアカウントが2chの荒らしを規制したら規制人に尻尾を振ったと罵り挙げ句の果てに管理がおろそかなのをいい事にポイント泥棒をしています

札幌貨物センターから半径50メールくらいの所に住み今年高校を卒業した娘がいる41才くらいです
22才の時に出来婚をしてます

が本人談ですが該当者はいますか?

いれば証拠を持ってきますが

ポイント泥棒を注意してもやめずにこちらを叩いてきます

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1392514005/827
0233名無し@お前ら落ち着け2019/03/22(金) 14:45:45.40ID:QbWHFue8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/103
103 ◆Dq0510MAKI 2017/09/03(日) 13:04:42.49ID:XaClKIZS

私はゆうパックなど郵便局も利用させて頂いておりますが
2chスレと連動したゲームのスレ内に置いてゲーム内いちの噂大好き男が郵便局員で絶句もんです

止めてもも噂は本人が納得するまで続けられるし
共同クエストでは最後の一番おいしい所だけをさらっていき他ゲーマーは踏み台としか思って居ない
その上バグを利用したポイント泥棒も何度注意してもというか注意すればするほど当て付けがましく喜々としてやる始末

スレ内で郵便局の話題も出しながら民営化も知らんのかあ
とドヤ顔で人を馬鹿にする始末
そんなん小学生でも知ってんじゃないの?

そのくせ自称郵便局員は郵政グループの存在は知らなかった
プロ意識低くね?
私でも知ってるわ
0235名無し@お前ら落ち着け2019/04/13(土) 09:05:02.62ID:br6dYjor
機動戦士ガンダム戦機
0236名無し@お前ら落ち着け2019/04/14(日) 12:29:32.18ID:SSsffSxI
くにおくんがいいぞ
0239名無し@お前ら落ち着け2019/07/29(月) 00:43:46.95ID:kACV3zSn
サマーウォーズの時は細田>新海だったけど今完全に立場逆になったな
0240名無し@お前ら落ち着け2019/07/31(水) 19:10:11.46ID:yR2n6mA+
ニッペメンバーをしゃぶしゃぶに誘ったら現地で認識の違いから喧嘩になるな
0241名無し@お前ら落ち着け2019/08/04(日) 09:36:41.93ID:OUhHoMux
ドラゴンクエスト10だな
0242名無し@お前ら落ち着け2019/08/04(日) 21:19:50.26ID:81HZtF+F
どんな人生になるか生まれる前から決まってるんだよ
宿命、宿業だからね
カルマを消化する使命を全うしようね
何かをやらかしたからカルマを背負うんじゃなくて
生まれた時は既に背負ってんだよ
0243名無し@お前ら落ち着け2019/08/13(火) 06:08:55.38ID:ysG6p8T7
ガンダム戦記、リネージュ2あたりだな
0245名無し@お前ら落ち着け2019/08/15(木) 15:37:07.41ID:qiUOpNPB
ガンダムエクストリームバーサス
0246いつもコピペしてる堀拓也本人です!2019/09/02(月) 21:27:29.18ID:GeKS6tmC
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/D7Dgk9e.jpg
★★
0248名無し@お前ら落ち着け2019/10/23(水) 23:00:29.69ID:n2nCX3EY
マビノギがいいお
0249名無し@お前ら落ち着け2019/11/11(月) 07:29:15.66ID:pNyFDoPL
くにおくんのげーむがいいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況