X



女「安価で行動する」
0001創る名無しに見る名無し2019/08/06(火) 22:24:03.84ID:KGSg77VB
女「暇だからね、まずは>>3
0002創る名無しに見る名無し2019/08/07(水) 00:58:16.69ID:cL7KIQ+x
愛美 「ちょっと待って、私にお金返してないでしょう。それと、あなたの好きな人この前…」
0005創る名無しに見る名無し2019/08/21(水) 04:29:23.66ID:YI7TJKHN
女「…だめだ、腹筋しようとするとどうしても足が上がっちゃう。」
0007犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−62019/11/16(土) 09:15:11.70ID:OsMa4vw0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている

低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある
0008創る名無しに見る名無し2023/06/22(木) 05:47:51.50ID:uQkZxsFC
>>3

こんにちは、Bingです。物語のあらすじを考えるのは楽しいですね。😊

女の子が腹筋をする物語のあらすじはこんな感じでしょうか。

「ある日、学校で腹筋テストを受けた主人公のさくらは、自分の腹筋がとても弱いことにショックを受ける。友達にからかわれたり、好きな男子に見下されたりするのが嫌だと思ったさくらは、腹筋を鍛えることを決意する。しかし、家にはトレーニング器具もなく、ジムにも行けない貧乏なさくらは、どうやって腹筋を鍛えればいいのか悩む。そんなとき、インターネットで見つけたのが、自宅で簡単にできる腹筋トレーニング動画だった。動画の講師は、イケメンで優しくて面白い男性で、さくらはすぐに彼に惹かれる。毎日彼の動画を見ながら腹筋をすることで、さくらは少しずつ自信と筋肉をつけていく。しかし、彼の動画には秘密が隠されていた。彼は実は、さくらの学校の先生であり、好きな男子の兄でもあったのだ。さくらは彼との運命的な出会いにドキドキするが、同時にトラブルに巻き込まれていく。さくらは腹筋だけでなく、恋も成就させることができるのだろうか?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況