X



トップページ創作発表
1002コメント178KB
二人目のふみえさんも突然に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001創る名無しに見る名無し垢版2018/04/30(月) 22:49:40.84ID:J22Yi2fe
1行リレー小説「ふみえさんはいつも突然に」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1505862387/

ルールは簡単です。

・1人1行程度でお願いします
・10レスに1回程度、次の文章を誰かが必ず挿入してください↓
「そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た」

以上です。
0002創る名無しに見る名無し垢版2018/04/30(月) 23:59:37.11ID:pzW/fRLB
右京「やっと1000迄行って落としたのに、また建てたんですか?人気あると勘違いしたんですかねぇ」
そう言うとそっと本を閉じた。
0004創る名無しに見る名無し垢版2018/05/01(火) 06:59:35.85ID:Qm/tyF/2
ふみえさんはデリヘルで仕事をはじめた、はじめてのお客さんの部屋をノックした。
0006創る名無しに見る名無し垢版2018/05/01(火) 09:49:11.88ID:5S0/m/kb
扉を開けた瞬間にそう言うと、女の後ろから人影がでてきてこう言った
藤岡弘、「きさま、偽物だな!」
0007創る名無しに見る名無し垢版2018/05/01(火) 12:38:13.88ID:+8Liurc8
藤岡弘「どう見たってそっちがニセモノやん……名前のアトに変な「、」ついとるし」
0010創る名無しに見る名無し垢版2018/05/01(火) 15:56:05.63ID:Qm/tyF/2
ふみえさんは次のお客を待つため待機部屋に戻った。
0011創る名無しに見る名無し垢版2018/05/01(火) 17:43:49.47ID:PdRR3KCA
ソファに寝そべってナイフ遊びをしていた「皮肉屋」ネイキッドが言った、
「早く俺のドライビングテクを披露したいんだがな、売れねぇ女じゃなかなか仕事に出してくんねぇんだよなぁ」
0012創る名無しに見る名無し垢版2018/05/02(水) 16:47:25.20ID:AXYLjksK
そこへ新人アルバチイトの面接がやって来た。
「ゆきみです。この四月まで高校生やってました」
0015創る名無しに見る名無し垢版2018/05/03(木) 00:13:48.93ID:RxL7V3LI
「げぇぇぇぇ、うっぷ」と言いながらゆきみは舐め終えた。
0017創る名無しに見る名無し垢版2018/05/03(木) 07:37:43.25ID:gNtxBppq
ふみえの激しい教育と称するいじめは続く、ゆきみに便所を舐めて掃除させるふみえ
0023創る名無しに見る名無し垢版2018/05/04(金) 01:05:49.09ID:ILcRkBWP
とは言えパンツ越しにもふみえさんの温かさが伝わってくる。その気持ちが、伝わってくる。
『あっ? これは……謝罪の気持ち? 今までの私に対する仕打ちを後悔してくれているのね?』
0025創る名無しに見る名無し垢版2018/05/04(金) 06:57:41.57ID:V9/50wns
ゆきみ「こっ、このアマ……! 油断してたらいきなり刺して来やがっ……た!」
0026創る名無しに見る名無し垢版2018/05/04(金) 09:04:20.99ID:KSxvhlvR
すかさずバイブのスイッチを入れるふみえ!ゆみきの中でバイブが動くうねる!
0027創る名無しに見る名無し垢版2018/05/04(金) 10:43:53.42ID:a+4iI73Y
そこへお客さんから電話がかかって来た。
0030創る名無しに見る名無し垢版2018/05/04(金) 18:09:38.12ID:EgmHp0rG
店長「ゆきみさん、指名だよ。初めてのお客さんだね、頑張って。なに君ぐらい若い子ならニコニコしとけば大丈夫だから」
0035創る名無しに見る名無し垢版2018/05/05(土) 11:26:21.16ID:i5f2sCWm
ふみえさんとゆきみの醜い客の奪い合いは続くふみえさんはおっぱいタックルでゆきみを部屋から押し出そうとする。ゆきみのまな板ブロックがそれを防御する。
0036創る名無しに見る名無し垢版2018/05/05(土) 15:05:55.88ID:l17vV/9p
店長「しかたねえなぁ……ピッ……あ、もしもしふみえちゃん? そう今からなんだけどさ、ヘルプ入ってくれないかなぁ?」
店長は別のふみえを召還した!
0040創る名無しに見る名無し垢版2018/05/05(土) 17:31:32.09ID:D7aSocEi
「しかたねぇなぁ……チッ……君らの可愛さに免じておじさん見逃してあげちゃお」刑事は弛みきった顔で言った。
0042創る名無しに見る名無し垢版2018/05/05(土) 18:42:50.47ID:l17vV/9p
「どうやらこのスレに、ふみえ という名前の者が集まってくるのは本当のようですねえ」

特命係の杉下さんも興味を示したようだ。
0045創る名無しに見る名無し垢版2018/05/06(日) 00:56:30.14ID:3ULikzhO
10万人のふみえさんがおっぱいを揺らして来た。
0046垢版2018/05/06(日) 01:00:57.31ID:9iqPVt7m
隕石にぶつかった人は皆ふみえさんになってしまったからだ。
0051創る名無しに見る名無し垢版2018/05/06(日) 13:09:30.62ID:34BoD2L3
話は20年前に遡る。
0053創る名無しに見る名無し垢版2018/05/06(日) 14:02:39.40ID:3UxucCg5
途中、段差に躓き、
0054創る名無しに見る名無し垢版2018/05/06(日) 14:08:29.66ID:Iaijfozx
ふみえさんのおっぱいに飛び込む僕
0055創る名無しに見る名無し垢版2018/05/06(日) 14:17:34.01ID:3UxucCg5
の背後から
0063創る名無しに見る名無し垢版2018/05/07(月) 12:06:02.68ID:XsjhHEc+
ふみえ「にとん!」
0066創る名無しに見る名無し垢版2018/05/08(火) 01:07:05.01ID:it5N3/g0
そこへ物凄い美人がちんちんを揺らして来た。
0068創る名無しに見る名無し垢版2018/05/08(火) 16:54:55.31ID:qTYL/JKJ
美人に掴みかかった。
0070創る名無しに見る名無し垢版2018/05/08(火) 19:14:12.80ID:+B97Gx+L
ふみえ「小さくてかわいいのね」
0076創る名無しに見る名無し垢版2018/05/09(水) 01:06:49.37ID:lUd/wOQl
ある者はうら若き美人OLと言い、
ある者は巨大な乳輪をもつ熟女、
またある者にはしなびた乳のババアに見えると言う、
0078創る名無しに見る名無し垢版2018/05/09(水) 12:51:03.56ID:Q3gYDBsO
美人のちんこはそそりたった。ふみえさんにレイプの危機!
0080創る名無しに見る名無し垢版2018/05/09(水) 23:32:51.79ID:sgj+OtPS
レイプされそうになったふみえさんのお●んこの中から屈強な腕が現れ、ちんこを握りつぶした。
0082創る名無しに見る名無し垢版2018/05/10(木) 03:40:37.82ID:8cP4qEKl
そして朝になり、学校が始まった。
0083創る名無しに見る名無し垢版2018/05/10(木) 07:49:05.51ID:tRqnRqdU
そうBBAに思えていたふみえさんは小学生だったのだ。通学途中のふみえさんにロリコンの魔の手が迫る。
0085創る名無しに見る名無し垢版2018/05/10(木) 21:48:55.83ID:ZV7T+wQ+
ふみえさんはレズにしてロリコンの二十代の女で、小学生のふみえさんを狙っていた。
0090創る名無しに見る名無し垢版2018/05/11(金) 15:35:13.36ID:Yzbq0NVx
ふみえさんの花嫁姿は美しかった。
0093創る名無しに見る名無し垢版2018/05/11(金) 21:52:38.84ID:x3H9eF1M
「はーはっは」俺は>>89の眼前でふみえさんが纏う花嫁衣装をビリビリに破って泣きじゃくるふみえさんのおっぱいをゆっさゆさと揺らして来た。
0094創る名無しに見る名無し垢版2018/05/11(金) 23:18:28.07ID:9LP6nhyu
89「まぁ、一人ぐらい……。星の数ほど嫁はいるからいいですよ」
0097創る名無しに見る名無し垢版2018/05/12(土) 03:15:22.26ID:eGxTFfIE
ふみえザバーバリアンの鋼鉄のおっぱいに直面した
鍛え上げられた筋肉に包容され窒息寸前だった
0102創る名無しに見る名無し垢版2018/05/13(日) 00:01:57.56ID:o9vJcpEo
実験としてAの畑は水をやって育て、Bの畑はビールをやって育て、Cの畑には唾を吐いて育ててみた。
0110創る名無しに見る名無し垢版2018/05/13(日) 17:33:43.58ID:o9vJcpEo
「先生ーっ! 前っっから好きやったんや!」そう叫びながら野球部の伊賀君が抱きついて来た。
0111創る名無しに見る名無し垢版2018/05/13(日) 17:34:18.29ID:y7+mcmV3
強大な皮のなかのがさらに大きくなるだと!

あせったオレは次元を10パイラス程ずらし元の次元と不断平行で走る邇界に逃げ込んだ
0124創る名無しに見る名無し垢版2018/05/14(月) 06:30:04.75ID:qwD9+6HD
そんな楽しい日々が続いていたある日
0126創る名無しに見る名無し垢版2018/05/14(月) 12:43:01.67ID:xfEY1spp
梓部長がふみえさんを呼びつけて叱った。「田中さん、あなた最近おっぱいを揺らして来すぎじゃないかしら?」
0128創る名無しに見る名無し垢版2018/05/14(月) 13:58:22.46ID:xfEY1spp
梓部長「クッ!……まぁ、あなたの仕事はただおっぱいを揺らして来るだけのことですからね、バカにでも出来る仕事なのでせいぜい頑張りなさい」
0129創る名無しに見る名無し垢版2018/05/14(月) 14:50:50.19ID:NbUH6b+F
しかしふみえは営業成績を急速に伸ばしていった。
0130創る名無しに見る名無し垢版2018/05/14(月) 17:47:08.23ID:BhL/R/xQ
自分の乳首も伸ばしだした
0132創る名無しに見る名無し垢版2018/05/14(月) 20:56:06.51ID:0QXlTYb8
部長「何バカな事言ってるんだ君は? それより明日までにこの……(ドサッ!)資料をまとめて、ふみえさんに渡しておいてくれ」
0139創る名無しに見る名無し垢版2018/05/14(月) 23:50:03.26ID:+nvtMVv6
課長「それは私のおいなりさんだ」
0146創る名無しに見る名無し垢版2018/05/15(火) 18:10:53.08ID:266czH8v
その頃、名古屋では
0149創る名無しに見る名無し垢版2018/05/15(火) 22:50:19.66ID:DfuBk7Ow
「おいおい、なごやかに行こうぜ名古屋なだけに。なんつって〜」
0152創る名無しに見る名無し垢版2018/05/16(水) 11:10:16.53ID:zsdnKoel
ぶりぶりぶりぶりぶりぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!ともの凄い勢いであずにゃんの肛門から糞が噴出した。
0154創る名無しに見る名無し垢版2018/05/16(水) 23:01:55.39ID:aLOwfCtq
俺の名前は竜。筋肉ムキムキの醤油鵜拳の使い手だ。
今日は俺と闘りたいという相手に呼び出され、遥々タイ国までやって来た。
世界最強を謳うムエタイに俺の醤油鵜拳が通用するだろうか。どんな相手だろうと乗り越えて行くのみ。
0156創る名無しに見る名無し垢版2018/05/17(木) 08:41:25.31ID:kgiaX+wl
竜「お前か、俺と闘りたいというのは?」
女だと言って勿論油断も容赦もしない。今まで悪魔のように強かな女格闘家達とも拳を交えて来たこの俺だ。
0159創る名無しに見る名無し垢版2018/05/18(金) 03:16:02.48ID:bWhLn36u
「しょうりゆゅ〜うけんっ!」
0176創る名無しに見る名無し垢版2018/05/21(月) 05:52:11.73ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DXSAB
0182創る名無しに見る名無し垢版2018/05/23(水) 10:26:35.41ID:IVZdgV26
しかし老師はバイブを肛門括約筋のパワーでひり出し、ふみえの顔面にクリティカルヒットさせた。
0183創る名無しに見る名無し垢版2018/05/23(水) 13:03:56.28ID:l4Xji867
「もう下品な流れは終わらせましょう」ふみえさんは菩薩のように言うと、その背中に後光が射した。
両手をゆっくりと広げ、呟いた。「最終奥義……」
0185創る名無しに見る名無し垢版2018/05/23(水) 17:48:50.84ID:iNXyQ58/
その頃、俺はネバーエンディングストーリーを見て涙ぐむふみえの肩を抱き寄せていた。
0186創る名無しに見る名無し垢版2018/05/23(水) 21:56:51.97ID:9D1uHmu5
「ワシの孫に何をしとるんじゃーーーーーーーー!」
背後からガタイのいい老爺ふみえさん――富海重 斧満右衛門(ふみえ ふみえもん)77歳――が、いきなり殴りかかってきた!
0189創る名無しに見る名無し垢版2018/05/24(木) 16:45:58.80ID:pX+njRgc
 
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i  ボクと契約してフミエさんになってよ
       八    、_,_,     八
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0190創る名無しに見る名無し垢版2018/05/24(木) 23:16:11.75ID:wa22yJwP
契約を果たしたふみえさんは世界に散らばったシスターズと呼ばれる自分のクローンを消去する為に旅立つ
0191創る名無しに見る名無し垢版2018/05/24(木) 23:55:16.89ID:Ckd9uZ4v
そんな夢を見た僕は、夢に夢中になってしまったあまり寝坊をしてしまった。
「しまった! 遅刻だ!」
0195創る名無しに見る名無し垢版2018/05/25(金) 15:08:40.40ID:UNzaFFPf
説明しよう「魔の手」とは職業:変質者が装備出来るlv.18の魔装武具である。尚、ふみえには効かない。
0200創る名無しに見る名無し垢版2018/05/26(土) 13:02:47.29ID:3KaRIRJG
うさぎ「では君らに問う、文学とは如何なるものと考えておられるか?」
0203創る名無しに見る名無し垢版2018/05/27(日) 02:33:12.14ID:u+DFZ3ba
坂口安吾「さすがだ……。底が抜けてゐる!」
0208創る名無しに見る名無し垢版2018/05/27(日) 18:40:47.90ID:u+DFZ3ba
ふみえさんの居なくなった世界は真新しいコンクリートの匂いがする。
僕は若い羊さんの生肉を食べながら、自分の血が濁りはじめるのを感じていた。
「海を見なければ」ふいにそんな衝動に駆られた。
0216創る名無しに見る名無し垢版2018/05/29(火) 13:26:44.86ID:yqdERHaD
その頃、俺はふみえを誘ってユニバーサルスタジオに来ていた。初デートなんで肩を抱こうかどうしようか迷っているとふみえから手を繋いできた。
0220創る名無しに見る名無し垢版2018/05/30(水) 11:44:52.99ID:jwq/XHGk
俺はずっとポケットに手を入れてズボンの前を膨らませて歩いた。アトラクションでも入れっぱなしだった。
0223創る名無しに見る名無し垢版2018/05/30(水) 18:33:54.72ID:SrmvfoXK
そんなことが起こっているとも知らずに俺は、ポケットに手を突っ込んだままソフトクリームを買いに行き、2本を片手で持ってふみえさんのところへ戻った。
0226創る名無しに見る名無し垢版2018/05/31(木) 18:24:53.53ID:TGa1gjeW
そしてふみえさんは皆の期待通り、イカれたアトラクションのイカに何度もイカされ、
0234創る名無しに見る名無し垢版2018/06/02(土) 22:37:49.28ID:VBj4PDCQ
一方、誘拐されたふみえさんはおっぱいを揉まれたり吸われたりされたあげくたっぷりと中出しされてしまった。
0252創る名無しに見る名無し垢版2018/06/06(水) 11:24:28.34ID:QYxkVb4U
揺れるおっぱいぐらいで皆が振り向くのはまるで中学1年生の体育の授業のようであった。
0253創る名無しに見る名無し垢版2018/06/06(水) 17:36:37.10ID:EVP9/8Wl
おっぱいだけじゃなくて女性として魅力があるからみんな振り向くんだろ
気分を良くしたふみえさんは次の日から露出度の多い服装で登校し始め
0258創る名無しに見る名無し垢版2018/06/08(金) 00:25:04.44ID:6GIFkrCc
ふみえ「じゃあ脱いで勝負しましょう」
ふみえ、マチ子、ゆきみの三人は浴室で全裸を見せ合った。
ゆきみ「どうせなら大事なところもばっちり見せ合いましょう」
三人は指で自らの秘唇を拡げた。
0263創る名無しに見る名無し垢版2018/06/09(土) 15:23:24.49ID:RjwK9Rs8
白井さん「さすがふみえさん、華がありますわね。これはやはりふみえさんの圧勝かしら……」
0268創る名無しに見る名無し垢版2018/06/11(月) 00:33:45.29ID:cbeHs4nc
白井さん「まあ落ち着いて。みんなでゆきみさんを慰めてあげましょう」
白井さんはゆきみの乳首を指と舌で愛撫し、マチ子はゆきみの肛門に指を入れ
ふみえさんは乳首をゆきみのクリに押し当て攻めはじめた。
0272創る名無しに見る名無し垢版2018/06/13(水) 01:43:41.10ID:A13We/ZI
「おっ、姉ちゃん、いい乳してるねぇ」この発言がまさかあんなことになるなんて…
0273創る名無しに見る名無し垢版2018/06/14(木) 12:06:57.31ID:IdMJ1NTs
僕は今年会社をクビになったばかりのハゲた48歳のオッサンだ。
0283創る名無しに見る名無し垢版2018/06/16(土) 22:46:15.46ID:Lubck2Le
「初めまして、エレリーナ・野グソと申します。前の学校ではこの名前で散々いじめられました。貴方方もいじめますか?」
0292創る名無しに見る名無し垢版2018/06/17(日) 21:41:44.34ID:8RvkaFxz
その剣をエレリ―ナ先生は無刀取りで捌き、五右衛門は自らの剣で真っ二つにされた。
0293創る名無しに見る名無し垢版2018/06/17(日) 23:39:02.84ID:+fXeDGQ3
エレリーナ先生の目はゆきみとふみえさんに向けられた
エレリーナ先生は満面の笑みを浮かべていた…
0303創る名無しに見る名無し垢版2018/06/20(水) 01:02:54.56ID:xqAGFBup
死んだはずのゆきみが飛び起きたショックでふみえは気絶した。
ゆきみはふみえを裸にするとM字開脚にして磔にした。
0315創る名無しに見る名無し垢版2018/06/21(木) 15:50:45.25ID:likyuFAb
一郎氏は謎のダイイングメッセージを残していた。

           『たこつぼ』
0317創る名無しに見る名無し垢版2018/06/22(金) 00:30:11.01ID:I95rgAlF
右京「ふみえさん、このダイイングメッセージどう思われますか?」
ふみえ「うーん、そうだな…あのおじさんはすごくエッチな人だったとか?」
右京「………」
0328創る名無しに見る名無し垢版2018/06/23(土) 16:13:17.03ID:4oCxtFcb
その隙に中京は東京、南京、北京へとあちこち逃げ回った。
0333創る名無しに見る名無し垢版2018/06/24(日) 03:39:36.72ID:ydr3aSum
幸運をゲットする目的でやってきたわけではないですけど、種を蒔かなければ芽も出ないとも思う。
0334創る名無しに見る名無し垢版2018/06/24(日) 13:04:40.30ID:Ag/2LMvp
ふみえさんは六角の首を手刀で叩き落した。
ふみえさん「つまらん答えだ。死をもって詫びろ!」
ふみえさんは六角の生首を踏んづけた。
ぐしゃりという音とともに生首は砕け脳漿が飛び散り
目玉がころころと転がった。
0339創る名無しに見る名無し垢版2018/06/24(日) 19:11:52.75ID:Vn6d1zAM
ゆきみはお城の舞踏会から急いで帰る途中、ガラスの靴を片方落として来てしまった。
0356創る名無しに見る名無し垢版2018/06/27(水) 20:43:23.11ID:/x5FwzPk
うさぎちゃん「いつもいつもいきなり呼び出して言うこと聞くなんて思わないでよね、あたしはあなたの奴隷じゃないんだからねっ!」
0368創る名無しに見る名無し垢版2018/06/30(土) 04:33:51.92ID:k33YbDhL
しかし、ふみえさんを愛でるこの場所でこのような輩は不要ではないか?という声が挙がった
0369創る名無しに見る名無し垢版2018/06/30(土) 23:36:46.86ID:RujCUbBI
みのるは>>368を握りつぶした。
血液と内臓、尿と糞がふみえの頭上に降り注ぐ。
0377創る名無しに見る名無し垢版2018/07/03(火) 18:10:13.36ID:f1dClnnX
3CE
0384創る名無しに見る名無し垢版2018/07/04(水) 13:32:41.35ID:PPgx8tOb
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た

みなさんはお忘れかもしれませんが、私は10進むとゆらして来るんですわよ
0386創る名無しに見る名無し垢版2018/07/05(木) 11:28:22.78ID:S04Z9IpU
阿部高和「じゃあこいつをぶるぶる揺らすのはどうだい?」
阿部さんはジッパーを下げて男のシンボルを取り出した
0387創る名無しに見る名無し垢版2018/07/05(木) 20:34:57.22ID:PtLfJ8lr
ふみえさん「あ、そのシンボルちょっと貸して!」
そう言うとふみえさんはシンボルをギュッと握りしめ、勢いよく引っこ抜いた!
0392創る名無しに見る名無し垢版2018/07/07(土) 02:45:05.03ID:mAQLl5/F
するとゆきみはたまらなくエロい気分になった。
ゆきみ「ふみえ!女同士でもかまわないわ!セックスしましょう!」
0394創る名無しに見る名無し垢版2018/07/07(土) 09:44:16.81ID:MnggFo9X
「いやらしい娘……あなたにはこれで十分よね」
ふみえさんは握ったままだった阿部さんのシンボルをゆきみの尻の穴に突っ込んだ!
0395創る名無しに見る名無し垢版2018/07/07(土) 13:04:03.01ID:mAQLl5/F
阿部さんのシンボルはゆきみのケツの穴に吸い込まれ
股間からシンボルが生えてきた。
ゆきみ「これでセックスできるわね」
0398創る名無しに見る名無し垢版2018/07/07(土) 15:50:46.57ID:CLfSzFqS
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た

みなさんはお忘れかもしれませんが、私は10進むとおっぱいをゆらして来るんですわよ
0400創る名無しに見る名無し垢版2018/07/08(日) 09:28:20.97ID:70UfqK+L
阿部さん「あの‥…アタシのシンボル返して」
シンボルを取られた阿部さんの身体は、ゆっくりと女性化していた。
0405創る名無しに見る名無し垢版2018/07/09(月) 00:49:03.70ID:x2sXSKmX
ふみえさん「35歳ごときでおっぱいは垂れないわよ。あなたは35歳でちんちんが完全に萎びるとでも言うの?」
0413創る名無しに見る名無し垢版2018/07/10(火) 08:20:48.50ID:u2YMJfwN
深田恭子「ふみえさん今晩ヒマ? 芸能人の若い子達と合コンするんだけど、よかったらこない?」
0416創る名無しに見る名無し垢版2018/07/10(火) 14:23:35.74ID:kLgsO9QH
そして鋭く天空を一瞥すると、呟いた。「芸能人の若い子……と言うのはまさか駆け出しのブサイクお笑い芸人どものことではないわよね、恭子!?」
0420創る名無しに見る名無し垢版2018/07/11(水) 00:31:16.71ID:gF51kc8c
偶然?という言葉がふみえの脳裏をかすめる、まるで深淵から覗かれている感覚が背中を走った。
そんなふみえを深田はニヤリと微笑んだ。
0424創る名無しに見る名無し垢版2018/07/12(木) 16:36:36.65ID:oW+AKudZ
右京は紅茶を一口飲みその手をページに掛けると
「なんでこうも昭和の歌が出てくるんですかねぇ」そう言ってそっと閉じた。
0429創る名無しに見る名無し垢版2018/07/14(土) 07:56:15.17ID:PaJmA/Kh
しかも若かった。みんな小学生でママさん同伴だった。
0431創る名無しに見る名無し垢版2018/07/14(土) 22:51:40.31ID:sUKyXXp5
エロガキたちはふみえさんに襲い掛かりおっぱいを
揉み、吸い、顔やちんこを挟んだりした。
0442創る名無しに見る名無し垢版2018/07/17(火) 12:01:04.69ID:e5QAjY8D
3つあって、
0449創る名無しに見る名無し垢版2018/07/18(水) 18:23:34.88ID:WAs7kbYy
お前はラムちゃんだろう
0450創る名無しに見る名無し垢版2018/07/19(木) 09:59:05.85ID:xNUOLrhk
いいえ、ひと違いです
0451創る名無しに見る名無し垢版2018/07/19(木) 10:37:27.70ID:TNe+RUEg
ところでラムちゃんって何歳になるの?
0453創る名無しに見る名無し垢版2018/07/19(木) 20:05:30.22ID:7qHkIxuu
ふみえ「ホントしつこいんだから! あのナンパ男!」
0456創る名無しに見る名無し垢版2018/07/21(土) 08:19:31.86ID:uu+5/uTe
ふみえの攻撃。
0462創る名無しに見る名無し垢版2018/07/21(土) 13:05:56.51ID:yineJedj
そこでふみえさんは考えた
さんまとしのぶが合体してイマルになったら弱体化してね?
0463創る名無しに見る名無し垢版2018/07/21(土) 17:48:43.19ID:Qpbu0BOF
でも少なくともさんまよりはイマルのほうが強そうだった
0465創る名無しに見る名無し垢版2018/07/21(土) 19:31:19.84ID:wcnY0Fqe
読者A「ぎゃははは何これ現れたってドラクエ?うける」
読者B「こんなの面白いと思ってるの、笑う」
0474創る名無しに見る名無し垢版2018/07/24(火) 14:30:04.20ID:B+5akJlg
アリがたかってきた
0480創る名無しに見る名無し垢版2018/07/27(金) 09:10:51.33ID:0bdCA8AQ
しかし再生してみると、ふみえは片胸をギュンと捻ることで真犯人のダブルアームスープレックスからプルリと抜け出し、肥溜めに落ちる寸前にすかさず真犯人と小鉄の股間をもいでいたのだ!
0484創る名無しに見る名無し垢版2018/07/28(土) 23:29:29.94ID:Ciy2h79z
ふみえさん「試合を見ろ貧乳!」
激怒したふみえさんはゆきみにゴールデンボールを投げつけた
0485創る名無しに見る名無し垢版2018/07/28(土) 23:54:46.68ID:CoOAq/CK
ふみえ「これで七つ集まったわ。出でよ神龍!」
ゴールデンドラゴンボールによってゴールデン神龍が呼び出された。
0488創る名無しに見る名無し垢版2018/07/29(日) 23:33:20.83ID:SUIbdzub
神龍「誰が無能だこの腐れマ●コが」
ぐしゃ!
ふみえさんは神龍の尻尾の一撃で叩き潰された。
その魂魄は封神台へと飛んで行った。
0492創る名無しに見る名無し垢版2018/07/30(月) 12:33:38.66ID:P63pcumD
???「神龍、幼女のパンツおくれ〜〜!」
魔法幼女ふみえさんのパンツが神龍の力で脱がされ、神龍に願った誰かの手に!
0498創る名無しに見る名無し垢版2018/08/01(水) 02:05:23.28ID:sUOPlnYA
つきみの乳首はピンクだった
ゆきみは嫉妬した
それをふみえさんはクスクス笑いながら見ている
0499創る名無しに見る名無し垢版2018/08/02(木) 01:52:35.03ID:pBnpcwf/
先生「君たち、おま●この綺麗さで勝負してはいかがですぞ?」
ふみえ「そうね、おっぱいはあくまでおま●この前菜にすぎないわ」
三人は先生の前で全裸になり大股開きになった。
0501創る名無しに見る名無し垢版2018/08/02(木) 14:22:34.87ID:laxUOaaj
そしてすぐに後悔をした。
0514創る名無しに見る名無し垢版2018/08/04(土) 23:06:18.11ID:fMzuJMmt
気が付くと君もふみえさんになっていた。
君は自分のおっぱいを揉み始めた……。
0515創る名無しに見る名無し垢版2018/08/04(土) 23:42:52.94ID:BVBAglhD
一日何回も書き込まないと死んじゃう人が居るので、ここで解説しよう!
まず、今の主要人物は、ふみえさんと…
0522創る名無しに見る名無し垢版2018/08/06(月) 00:44:52.70ID:HBUc/EEU
うさぎ「ふ……ふふふ、ふ……はははははっ! 今からわたしがふみえよ!」
うさぎはふみえになった!
0525創る名無しに見る名無し垢版2018/08/06(月) 09:30:20.75ID:ISinabc3
うさぎは思った
「来るの早すぎよ!まだ10レスいってないわ……ほんとルール読まない人おおいのね」
0526創る名無しに見る名無し垢版2018/08/06(月) 13:39:15.51ID:FQGS8OT4
ふみえさん「うるさいうさぎね」
ふみえさんはうさぎをミキサーに叩きこみ挽肉にしてしまった。
0527創る名無しに見る名無し垢版2018/08/06(月) 19:28:58.31ID:HBUc/EEU
ふみえ「ハーンバーグー♪ こ〜んやは〜おいしいハーンバーグー♪」
ふみえさんの歌はどこか音程が外れていて……ハッキリ言ってしまえばヘタだった……。
0529創る名無しに見る名無し垢版2018/08/06(月) 20:50:13.21ID:HBUc/EEU
ゴトッ  ふみえさんはたくさんのハンバーグがのったお皿をねこの前に置いた。
ふみえ「ねこって、ハンバーグ食べられたっけ? ま、いっか。ねこちゃん、たくさんたべてね♪」
0530創る名無しに見る名無し垢版2018/08/06(月) 22:45:37.98ID:FQGS8OT4
ねこ「うさぎちゃん……」
ねこは泣きながらハンバーグを完食した。
その晩うさぎの魂は封神台へと飛んで行った。

ねこがふみえを滅ぼすため周の国を立ち上げるのは少し先のことである。
0532創る名無しに見る名無し垢版2018/08/08(水) 03:04:36.79ID:FSZCUUte
この人物、正式名を「愈 奇魅」といい、後に半島に渡り百済を興すのだがそれはまた別の話
0539創る名無しに見る名無し垢版2018/08/09(木) 10:28:47.68ID:F8kD2NTl
「誰の糞でもよいというわけではない」バオウは恍惚とした下劣な微笑みを浮かべて、言った。
0545創る名無しに見る名無し垢版2018/08/10(金) 09:28:34.75ID:Apepdvaf
バオウ「フハハハ! 残酷になりきれぬお嬢ちゃんが何を言うか! 真の残酷さというものをこの俺様が教えてやろう」
0547創る名無しに見る名無し垢版2018/08/10(金) 22:32:23.61ID:x1rbyBpB
ふみえさん「うるさいちびうさね」
ふみえさんはちびうさをミキサーに叩きこみ挽肉にしてしまった。
0549創る名無しに見る名無し垢版2018/08/11(土) 23:25:07.24ID:NpVNIw5L
ねこは挽肉を食って覚醒した。
ねこ「脂肪の塊よ。消えろ」
ねこのかめはめ波によってふみえは北朝鮮まで吹っ飛ばされた。
0550創る名無しに見る名無し垢版2018/08/12(日) 02:50:14.65ID:GaBhfS/z
しかし即座にふみえさんは舞い戻った
ふみえさん「私の戦闘力は53万です」
ねこは震え上がった
0558創る名無しに見る名無し垢版2018/08/12(日) 23:33:15.26ID:FDpv9y5o
ねこ「そんなねこはいない」
ねこはふみしろうのキンタマに猫パンチをくらわせた。
0560創る名無しに見る名無し垢版2018/08/13(月) 06:55:26.33ID:5zpFrmpM
ふみしろうは目の前のねこの心に7つの傷を見つけて涙した。「辛い過去があるのだな?お兄ちゃんに話してみ?」
0561創る名無しに見る名無し垢版2018/08/13(月) 17:01:48.45ID:aBmYRW1y
ねこ「じつは……ふみえというおっぱいの大きな女にうさぎちゃんを……うぅぅっ……」
ねこはあまりの悲しみに、最後まで言葉にする事が出来なかった。
0565創る名無しに見る名無し垢版2018/08/13(月) 23:32:28.75ID:dJiiUKU9
そこにたまたまヴァニラアイスが通りかかった。
ガオン!
ふみえのおっぱいはスタンド攻撃によって暗黒空間に吹きとばされた。
0569創る名無しに見る名無し垢版2018/08/14(火) 12:34:02.03ID:QtQC4IsJ
1行リレー小説「ふみえさんはいつも突然に」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1505862387/

ルールは簡単です。

・1人1行程度でお願いします
・10レスに1回程度、次の文章を誰かが必ず挿入してください↓
「そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た」

以上です。
0570創る名無しに見る名無し垢版2018/08/14(火) 12:51:41.70ID:DyswpIL4
右京「やっと1000迄行って落としたのに、また建てたんですか?人気あると勘違いしたんですかねぇ」
そう言うとそっと本を閉じた。
0573創る名無しに見る名無し垢版2018/08/14(火) 16:55:15.27ID:pZsPVsLc
スカリー「モルダー目を覚まして! ふみえsanなんてどこにもいないのよ!」
スカリーを乗せたタライはそのまま流れてゆき……そして沈んだ。
0574創る名無しに見る名無し垢版2018/08/14(火) 19:12:16.40ID:bsZ+Nzlu
一方、ゆきみは謎の男の訪問を受けていた。
謎の男「あなた、ふみえというデカパイ女をご存知ですよね」
ゆきみ「誰それ?」
0578創る名無しに見る名無し垢版2018/08/14(火) 22:53:48.80ID:bsZ+Nzlu
モロダ―「ふみしろう、もちろんお前は必要な人間だ。ふたりでふみえを倒すぞ」
ふみしろう「卑怯とはいうまいね」
0580創る名無しに見る名無し垢版2018/08/15(水) 13:26:21.68ID:i9FD3l22
ゆきみ「ふみえ〜、UFOキャッチャー飽きたよ〜、そろそろ行こ〜?」
ふみえ「もうちょっと待って! もう少しでこのモロだー君取れそうだから!」
0583創る名無しに見る名無し垢版2018/08/15(水) 23:23:25.97ID:rA9rNI7X
スカトリー「モロダー、あなた汚れてるのよ」気が付くとモロダーは女子トイレの床に寝かされていた
0584創る名無しに見る名無し垢版2018/08/16(木) 00:41:47.40ID:mE1BWl5o
モロダー「そりゃ、こんな場所じゃ汚れるさ。男なら誰もが羨むような汚れだけどね」肩をすくめて見せた。
0585創る名無しに見る名無し垢版2018/08/16(木) 02:11:51.24ID:p6iT4uF3
そこに宇宙人っぽい幼女が用を足しにやって来たがおっさんがいるのを見てドン引き
0587創る名無しに見る名無し垢版2018/08/16(木) 07:47:23.02ID:YW93hIXc
モロダー「yeah! 素晴らしいスコールだね!」
0589創る名無しに見る名無し垢版2018/08/16(木) 09:09:32.15ID:YW93hIXc
なぜかおっぱいが片方しかなかった
0593創る名無しに見る名無し垢版2018/08/16(木) 13:05:56.33ID:w6acVHDx
「ふみしろうじゃないモン…」ゆきみは涙ぐんだ。
0594創る名無しに見る名無し垢版2018/08/16(木) 14:09:23.32ID:M4+uCc65
モロダ−「え……、 女……なの?」
0597創る名無しに見る名無し垢版2018/08/17(金) 00:11:06.37ID:zVXyvwfT
ゆきみの前に突然おっぱいの妖精が現れた。
「貴女が落としたのはこの豊満なデカパイですか? それともこちらのスポーティーなチッパイですか?」
0599創る名無しに見る名無し垢版2018/08/17(金) 02:01:53.42ID:MZufkbZu
チンポのともだちクチャーマン「大切なのはおま●この具合だよ」
ふみしろう「ぼくがゆきみさんとふみえのどっちが名器か検査するよ」
ふみしろうはちんちんを勃起させた。
0606創る名無しに見る名無し垢版2018/08/18(土) 01:42:13.04ID:kcIkuJpF
とれたちんこ「おっ、お前男みたいな体型しとるな」
ちんこはゆきみの股間に貼りつきゆきみは男になってしまった。
0608創る名無しに見る名無し垢版2018/08/18(土) 14:24:17.19ID:+RsQgQ7W
するとチンポロリと取れて転がった。そしてチンコロコロと転がり、湿った穴の中にヌポリと入ってしまった。
0624創る名無しに見る名無し垢版2018/08/20(月) 13:51:17.52ID:R7gTes9p
ふみえ「こ、ここがラーメン次郎?三田の二朗から暖簾分けしたと言う、新橋の次郎ね……あ、この糠漬け、おいしい」
0625創る名無しに見る名無し垢版2018/08/20(月) 15:59:41.65ID:AU+Rmi0E
ふみえさんは産みっぱなしで育児はすべて次郎に任せっきりにした挙げ句、自分が子を産んだということすら忘れていたのである。
0626創る名無しに見る名無し垢版2018/08/20(月) 16:41:36.13ID:C1PMznQ4
次郎「ぬか漬け、食べてしまったんですか!!!!????」
多分、私の口の周りに微妙にねこの毛がついていたのだろう。
はい、食べました。美味しかったです。とふみえは答えた。
0634創る名無しに見る名無し垢版2018/08/21(火) 07:14:22.46ID:caZ5T0an
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た
0643創る名無しに見る名無し垢版2018/08/24(金) 20:52:38.77ID:YI/5skYL
「初代八ツ橋弾を喰らえ!」上品そうな着物姿の店主がロケットランチャーをぶっぱなした
0645創る名無しに見る名無し垢版2018/08/25(土) 06:29:42.05ID:+pp0Dxpc
突如、現れたテロリストにより三年坂にパニックになる。
偶然、観光に来ていたふみえさんも悲鳴をあげて逃げて行く人々につられ
おっぱいを揺らして走る
0646創る名無しに見る名無し垢版2018/08/25(土) 16:28:39.38ID:2fEiO6ou
???「キミ! カワイイね〜。三年坂46に入って芸能界でトップを目指そうぜ!」
走っているふみえさんを怪しいスカウトマンが呼び止めた。
0647創る名無しに見る名無し垢版2018/08/25(土) 20:02:54.75ID:P8bX8D3Y
右京は読みながら、この???というのは何なんですかねぇ
と思った
普通、読み手に印象を与えるなら具体的に特徴を書くか、特殊な口癖を付けるとか色々と考えられるのですが、どうもこの作者は横着してると言いますか、あまり頭が良いようには思えませんねぇ
0650創る名無しに見る名無し垢版2018/08/26(日) 10:31:56.63ID:ih5nKoMB
気がしたが…やはり誰もいない 気のせいか…しかし、ふと床を見るとおっぱいが2つ転がっていた
0653創る名無しに見る名無し垢版2018/08/26(日) 20:08:27.76ID:j2sn38V7
おっぱいの女神「シリコン製の偽乳だな」
おっぱいの女神はふみえのスカートとパンツを一気に下した。
たくましい逸物とだらりとした玉がぶるるんと揺れる。

ふみえの正体は男だったのだ。
0659創る名無しに見る名無し垢版2018/08/28(火) 05:35:06.84ID:0Mz71rlp
ぬきみ「それでは問題です。スザンナはどれ?」
1・スザンナ
2・スザンヌ
3・ロザンナ
0661創る名無しに見る名無し垢版2018/08/28(火) 19:13:58.88ID:kKTZtpN3
その瞬間、景色が変わった。緑色溢れる草原を一直線に風が吹き抜けた。
僕はシオカラトンボだった頃の記憶を呼び起こされ、ぺニスの先が本能で疼いた。
0663創る名無しに見る名無し垢版2018/08/29(水) 00:23:58.66ID:iFc9O5qo
元シオカラトンボ「笑うな売女!」
ドグワッシュッ!
元シオカラトンボのハイキックがふみえのこめかみに炸裂した。
ふみえ「あべし!」
ふみえの脳は粉砕され、ふみえは救急車で運ばれた。

元シオカラトンボ二回戦進出。
0664創る名無しに見る名無し垢版2018/08/29(水) 00:36:36.61ID:B3XHasHo
二回戦の対戦相手はあの有名な高校球児だ
「シオカラトンボなんか金属バットの一振りで場外まで飛ばしてやるわ」
0665創る名無しに見る名無し垢版2018/08/29(水) 02:36:26.00ID:LjKbrtgZ
しかしシオカラトンボと金属バットはあまりにも相性が悪すぎた
金属バットが当たらないのだ
0666創る名無しに見る名無し垢版2018/08/29(水) 06:09:22.28ID:1ZRlT+A8
のぶくん(10さい)「えっ?かんたんだよ
?(ビシィッ!)」飛んでいるトンボをバラバラにした
0667創る名無しに見る名無し垢版2018/08/29(水) 09:19:22.25ID:7CwGCfBv
のぶくんが何をしたのか現場にいた者達にはわからなかった スロー再生してみると
0669創る名無しに見る名無し垢版2018/08/29(水) 10:25:14.57ID:jZPq6tID
あまりに速すぎて肉眼では捕らえられなかったが、スロー再生してみると、おっぱいを揺らして来るふみえさんの姿がはっきりと映っていたのだ
0670創る名無しに見る名無し垢版2018/08/29(水) 11:12:52.66ID:iFc9O5qo
スロー再生による審議の結果
のぶくんはトンボをバラバラにしていたが
ふみえさんはパイズリでのぶくんを射精させていた。

よってふみえさんが準決勝に進出した。
0673創る名無しに見る名無し垢版2018/08/30(木) 22:47:55.33ID:M8fOp57b
のぶくん(37歳、独身、童貞)は、あのときの感動を今でも覚えている。
0677創る名無しに見る名無し垢版2018/08/31(金) 00:38:51.31ID:rytMJbBs
抜け毛はくるりと宙返りをして、人間に姿を変え颯爽と着地した、その姿はムーンサルト塚原だ。
0679創る名無しに見る名無し垢版2018/08/31(金) 11:11:39.03ID:voSivsG/
ふみえはパイズリで塚原を射精させようとしたが
なぜか塚原のちんこは萎えてしまった。
ふみえ「どうしてエレクチオンしないのよ〜〜!?」
0685創る名無しに見る名無し垢版2018/09/01(土) 12:41:05.24ID:4FUrPxuE
塚原「亜美ちやんの方が好きなんだけどなぁ」
だがその顔は緩みきり、その股間は大きく勃起していた!
0686創る名無しに見る名無し垢版2018/09/01(土) 13:30:53.60ID:iwViUL1x
『ふみえさん!!』がまさかのアニメ化!?
そこで皆さんにはキャストについて話し合って頂きます。
ちなみに私は皆口裕子さんを推しますね
0691創る名無しに見る名無し垢版2018/09/02(日) 00:34:35.63ID:tRDvu0cM
そんな話をしている間に、二代目うさぎちゃんの顔にあったホクロが、塚原の身体に移動していた。
0692創る名無しに見る名無し垢版2018/09/02(日) 12:56:59.67ID:f9UPdJsL
うさぎちゃん「今だわ!四十八の殺人技のひとつキンタマつぶし!」
うさぎちゃんは塚原のキンタマを握りつぶした。

そしてうさぎちゃんは大会優勝者になった。
ふみえさんは試合放棄の罪で女子刑務所に入れられることになった。
そこはレズ看守とレズ囚人の支配する禁断の世界だった。
0693創る名無しに見る名無し垢版2018/09/02(日) 15:08:45.62ID:eBYDeIV9
「その優勝、待った!」と塚原が股間から何かを持ち上げた。
なんと握りつぶしたのは玉ではなくボイスレコーダだ!
そこにはどんな会話が入っていたのだろうか?
0694創る名無しに見る名無し垢版2018/09/02(日) 23:30:04.13ID:J4D7Tu6N
つぶされたボイスレコーダーだが奇跡的に録音された音声を再生することがが出来た。

『ねえ気持ちいい? 気持ちいいよね? いいんだよ気持ちいいって言っても。気持ちいいって言ってよ。気持ちいいって言っちゃおうよ。────ほら、気持ちいいって言いなさいよ!』

こ、この声は────!
0701創る名無しに見る名無し垢版2018/09/03(月) 22:21:17.99ID:1ba99MFW
僕はふみえさんの体をクッションにして落下の衝撃に耐えきった。
ふみえ「ぐえええ……呪ってやる……」

それがふみえさんの最後の言葉だった。
0702創る名無しに見る名無し垢版2018/09/04(火) 00:24:38.62ID:+NftEEgC
それから十年──僕はやっとふみえさんの事を忘れ、職場で知り合った彼女と結婚し、新しく幸せな生活を始めていた。
そう、娘が……ふみえが産まれるまでは……。
0705創る名無しに見る名無し垢版2018/09/04(火) 04:53:34.87ID:2w+6bJnB
「愛とは惜しみなく与え、そして惜しみなく奪うものだよ」僕はどこかで聞いたような台詞を口にした。
 通過する電車の轟音に二人は暫く沈黙した。
 足元で秋の虫が調子の外れた音を出した。
「ふみえにゃまだわからないか」僕はふみえに優しく微笑みかけた。
0713創る名無しに見る名無し垢版2018/09/05(水) 12:46:46.30ID:KuNI4kqf
老婆「だからあれほど言ったのに。この世に同じ人間が二人いてはならん。互いが出会えば恐ろしい化学反応が起こる、と」
0715創る名無しに見る名無し垢版2018/09/05(水) 22:27:48.91ID:+49CXTfX
猫ひろし「しょーりゅーけーん」
婆は昇竜拳によって撃破された。

猫ひろし二回戦進出。
0717創る名無しに見る名無し垢版2018/09/06(木) 00:42:31.94ID:6W823NwK
気がつくと猫ひろしの首がはねられて床に転がっている。
ふみえの脳裏に悪夢が蘇った。
0720創る名無しに見る名無し垢版2018/09/06(木) 08:19:34.22ID:te30nlkx
だが、悪夢は倒れない。ふみえは続けて何度も引き金を引いた。
「ガァン!」「ガァン!」「ガァン!」
0721創る名無しに見る名無し垢版2018/09/06(木) 23:08:19.77ID:wpVkobwC
悪夢はふみえをダブルアームスープレックスで肥溜めに叩きこんだ。

悪夢二回戦進出。

猫ひろし「相手にとって不足はないぜ」
0726創る名無しに見る名無し垢版2018/09/07(金) 18:11:55.93ID:whfwcL6F
武闘会で採取に成功したふみえ細胞を、様々な生物と融合させ新たなクリーチャーを産み出そうとしていた。
0730創る名無しに見る名無し垢版2018/09/08(土) 08:33:59.74ID:UnuQUuS5
最後の実験!
「これで世界中のひんにゅう」
0731創る名無しに見る名無し垢版2018/09/08(土) 08:35:49.04ID:UnuQUuS5
最後の実験!
「これで世界中の貧乳女性が救われる!」
ふみえ細胞をゆきみに融合させてみた!
0735創る名無しに見る名無し垢版2018/09/08(土) 20:35:28.25ID:MGKDj1hh
「しかし想像してみたまえ、巨乳のくっついた桐谷美玲に果たして魅力は倍加するであろうか?」
0741創る名無しに見る名無し垢版2018/09/09(日) 00:26:53.85ID:175SSuWB
スネ夫「ふみえさん、百万円やるからパイズリしてくれ」
ふみえ「わかったわ、チンポを出しなさい」
スネ夫はいきなりチンポを出した。
0743創る名無しに見る名無し垢版2018/09/09(日) 01:06:41.86ID:/vM8Rx/p
ふみえ「……………………小さいのね。これでも勃っているの?」
ふみえの攻撃! スネ夫は10ポイントの精神ダメージを受けた!
0747創る名無しに見る名無し垢版2018/09/10(月) 03:30:16.72ID:hsejB7ff
ねこはゆきみに丸焼きにされた
ゆきみ「どうぞ召し上がれ」
そう言うとねこの丸焼をうさぎの口にぶちこんだ
0750創る名無しに見る名無し垢版2018/09/10(月) 23:43:38.45ID:6Nsfpp7G
ねこうさぎ「ふみえさん、あなたの合体相手はあと5分でここにくるわよ。マトモな人だといいわね」
そして5分後――――
0751創る名無しに見る名無し垢版2018/09/11(火) 01:41:54.71ID:xsghO9mu
先生「うほっ!巨乳は大好物ですぞ!」

ふみえさんは先生に押し倒され全裸に剥かれておっぱいを激しく揉み吸われ
激しいピストンの後で子宮内にたっぷりと精液を出されてしまった。

先生「いや〜なかなかの名器でしたぞ!」

先生は爽やかな笑顔とともに去っていった。
0753創る名無しに見る名無し垢版2018/09/11(火) 07:39:33.01ID:3ZzEYStm
ふみえさんはすぐに盗んだバイクに乗って先生を跳ね飛ばした。

先生は復讐を誓った。
0756創る名無しに見る名無し垢版2018/09/11(火) 08:11:36.36ID:4UEdMQJV
おっぱいを揺らして来たほうのふみえさんを先生はゲッターロボ2号に改造し、自身を3号に改造した
「さぁ、合体だ」
0757創る名無しに見る名無し垢版2018/09/11(火) 11:22:19.62ID:xsghO9mu
ねこ「先生とは合体させないわ!」
ねこはふみえさんと合体しふみえさんはネコふみえになった。
ゆきみ「ネコはタチであるこの私がいじめてあげるわ」
0764創る名無しに見る名無し垢版2018/09/12(水) 09:27:36.52ID:DchN25ps
ふみえさんの巨乳からこぼれたミルクが先生の死体に一滴かかった。
すると……。
0768創る名無しに見る名無し垢版2018/09/13(木) 11:18:39.28ID:c4bQrpTD
先生「私のちんこが平凡かどうか教えてあげますぞ」

ゆきみは先生に押し倒され全裸に剥かれておっぱいを激しく吸われ
容赦ないピストンの後で子宮内にたっぷりと精液を出されてしまった。

先生「いや〜なかなかの名器でしたぞ!」

先生は爽やかな笑顔とともに去っていった。
0773創る名無しに見る名無し垢版2018/09/14(金) 00:08:42.05ID:0DLtiNj0
ふみえ「ゆきみさん、二人で先生に復讐しましょう」

ふみえとゆきみは先生の家にトラック突っ込んだ。
0781創る名無しに見る名無し垢版2018/09/15(土) 02:54:31.57ID:E2D0CgO9
少年は半ズボンをはいたおっさんだった
そしてその股間の一物ははち切れんばかりに怒張していた
0783創る名無しに見る名無し垢版2018/09/15(土) 22:18:42.38ID:4SD1JFET
おっさん「忍法ちんぽ分離の術!」
分離したチンポはふみえさんの股間に侵入した。
0784創る名無しに見る名無し垢版2018/09/16(日) 03:03:11.68ID:KlYYEl2I
ふみえさんは分離したちんぽを掴むとがっかりしたようにつぶやいた
ふみえさん「小さい…」
0785創る名無しに見る名無し垢版2018/09/16(日) 13:27:19.14ID:IKSDgWKW
先生「やはりあなたを満足させられるのは私だけのようですな」
先生はふみえさんの後ろの穴にいちもつを挿入した。
0788創る名無しに見る名無し垢版2018/09/16(日) 21:19:30.79ID:IKSDgWKW
ふみえ「うっ!うんこが漏れちゃう!」
ふみえは先生のモノが入っている状態で糞をひり出した。
0789創る名無しに見る名無し垢版2018/09/17(月) 02:36:21.76ID:6adzWliv
先生のちんぽは糞まみれになってしまった
しかし先生はスカトロも嗜むことができるのだ
0791創る名無しに見る名無し垢版2018/09/17(月) 10:44:51.76ID:E0Jt5tvp
先生「うふふ、お返しをしてあげますぞ!」
先生はふみえの顔面に乗っかると勢いよくきばった。

汚らしい破裂音と共にふみえの口の中に茶色くて臭い柔らかくて暖かい塊が
次々と降り注いでいく。
0793創る名無しに見る名無し垢版2018/09/17(月) 22:57:46.62ID:sPDHnh/x
と、先生の前方から忍者装束を着た女が近づいてきた。ふみえだった。

ふみえ「……先生? 一体何の上にのっているか……わかってます?」
先生「え? ふみえさん?」
0795創る名無しに見る名無し垢版2018/09/18(火) 00:52:05.85ID:zlG/cE5F
ガマガエルは舌を伸ばすと先生を食ってしまった。
数時間後、ガマガエルの肛門から糞と化した先生がひり出された。
0797創る名無しに見る名無し垢版2018/09/18(火) 11:44:59.81ID:zlG/cE5F
ふみえ「さて、ゆきみちゃん、ゲス野郎は倒したしシャワーでも浴びましょう」
二人は全裸になるとシャワールームに入り
互いの体を指と舌できれいに洗いっこした。
0799創る名無しに見る名無し垢版2018/09/18(火) 19:53:27.51ID:zlG/cE5F
ふみえ「うふふ、ゆきみちゃんのカラダに汚いところなんてないよ?」

ふみえの赤く長い舌がゆきみの茶褐色のすぼまりをねっとりと嘗め回す。

ゆきみ「ひゃん!……ふみえに攻められっぱなしにされたりしない!」

ゆきみはシックスナインの態勢をとってふみえの股間に顔をうずめた。
0801創る名無しに見る名無し垢版2018/09/18(火) 23:56:43.15ID:In7IgF7W
ふみえさんがゆきみの口に雑巾で拭いた牛乳を流しこんでいたからだ。
もちろん嫌がらせでやっているのである。
0805創る名無しに見る名無し垢版2018/09/19(水) 07:26:29.21ID:O8SSQiFy
(ワタシ、ふみえさんと友達付き合いしてていいのかな…………?)
ゆきみの心が揺れている。
0806創る名無しに見る名無し垢版2018/09/19(水) 21:54:45.84ID:JFKfIhcP
「へい、お待ち」
店員がゆきみの前に芋焼酎を置いた。
「あの、私、こんなのたのんでないですけど」
困惑しながら言うと
「あちらのお客様からです」
店員が指差す方を見るとふみえさんがニコニコと手を振っている
0807創る名無しに見る名無し垢版2018/09/19(水) 21:57:18.44ID:7Du6dj/z
ゆきみ「ありがとう、これをお返しに」
ゆきみは自分の小便を入れたグラスを店員に渡した。
0809創る名無しに見る名無し垢版2018/09/20(木) 03:09:02.83ID:CBv2wLoR
粋な店員が80年物の白ワインに変えていたのだ
お勘定は勿論ゆきみ持ちだ
ゆきみの財布は空になってしまい途方にくれていると
0811創る名無しに見る名無し垢版2018/09/20(木) 22:37:56.34ID:5Y08I1Z5
ふみえ「宿代は私とのレズセックスでいいわ」
ゆきみ「わ、わかりました(レズは構わないけどこいつのまんこ臭いんだよな……)」
0815創る名無しに見る名無し垢版2018/09/21(金) 19:40:56.21ID:CgTkcnYZ
そこへふみえさんが助けを求めて来た。
「助けて! タケルとかいう殺人鬼に追われてるの」
0817創る名無しに見る名無し垢版2018/09/22(土) 08:05:03.94ID:zYM9EzUC
(そうだ! 殺人鬼タケルが殺った事にして……!)
ゆきみは怯えているふみえさんを――――
0819創る名無しに見る名無し垢版2018/09/22(土) 23:19:18.72ID:AUOa+W1m
ラベンダー「争いはやめて!私はまんこの妖精ラベンダー。ふみえさんの臭マンに魔法をかけてあげる」
ラベンダーはふみえさんのマンコにファブリーズの呪文を唱えた。
0820創る名無しに見る名無し垢版2018/09/23(日) 00:41:30.32ID:VP2ATy6a
「ツイデニ真っ白にシテアゲマショウ」ボールドの妖精もやって来て呪文を唱えた。
0821創る名無しに見る名無し垢版2018/09/23(日) 05:13:47.00ID:91VS+jSy
ふみえさん「これで思う存分マンコを舐めてもらえるわね。ゆきみさん一晩中舐めてもらうわよ!」
0823創る名無しに見る名無し垢版2018/09/23(日) 10:49:29.26ID:8sBOhSxn
自分のまんこの臭さに絶望したふみえさん。
そんな彼女の前に白い淫獣があらわれた。

キュウべぇ「ぼくと契約して魔法少女になってよ!そうすればどんな願いも叶えてあげるよ」
0829創る名無しに見る名無し垢版2018/09/23(日) 22:05:40.94ID:8sBOhSxn
マンコソムリエであるねこはその年のマンコオブザイヤーにうさぎちゃんを選出した。
0831創る名無しに見る名無し垢版2018/09/24(月) 12:31:30.97ID:AODfc47u
ふみえさんは、うさぎちゃんの恋人らしいタキシードを着た男に、自分のまんこを舐めるように誘惑する事にした。
0832創る名無しに見る名無し垢版2018/09/24(月) 23:13:50.59ID:6mQltLYN
タキシードのおっさん「どれおまんこ拝見……くっさー!!」
タキシードのおっさんは死んでしまった。

ふみえのまんこの悪臭によって大勢の人々が犠牲になった。
これを後の人々はマン臭事変と呼んだ――。
0833創る名無しに見る名無し垢版2018/09/24(月) 23:27:14.65ID:0eaenuY4
ふみえさん「あなた達は他人の欠点をあげつらって喜ぶ低級な人間だわ。私、そんな人達に何を言われたって気にしない」
0834創る名無しに見る名無し垢版2018/09/25(火) 00:17:08.81ID:Pi8Dt/R8
ゆきみ「とは言ってもあなたのまんこは正直めちゃくちゃ臭いわ。
まんこをいい匂いにしなくちゃ。沖縄に行きましょう」

ふみえとゆきみは沖縄の漫湖に向かった。
0835創る名無しに見る名無し垢版2018/09/25(火) 00:30:22.59ID:LoYCGfhN
美人エステティシャン
「素晴らしいわふみえさん! そんな貴女にぜひお勧めしたいコースがあるの!おまんこの臭いには体質改善が一番! 10日ごとに1度、計36回のオイルマッサージでクサまんこが男を引きつけるスルーティーな香りに変わるのよ!
 今なら1回30000円の所を25000円で! 一括でお支払い頂ければさらに30%OFF!
 どう? この機会に是非!」
0836創る名無しに見る名無し垢版2018/09/25(火) 03:35:49.83ID:yztDxVCu
高すぎると激怒したふみえさんは美人エステティシャンに無理矢理マンコを舐めさせた
0838創る名無しに見る名無し垢版2018/09/25(火) 09:58:44.83ID:Qx98vx/J
「私キン肉マン世代じゃないからそんなもの知らないわ」ふみえさんは筋肉バスターを無視した
0843創る名無しに見る名無し垢版2018/09/26(水) 02:33:47.77ID:etZ8kj/U
ふみえさんはトドメとばかりに完璧弐式奥義アロガント・スパークを決めた
美人エステティシャンの四肢はボロボロになりふみえさんは満面の笑みを浮かべた
0854創る名無しに見る名無し垢版2018/09/28(金) 11:22:46.55ID:U2iOE8oB
みさえとひろしはセックスした。
そしてしんのすけ、ひまわりに続く新たな子供ができた。
0860創る名無しに見る名無し垢版2018/09/30(日) 21:58:02.63ID:NlfZq/ZU
こうしてこのスレは終焉のときを迎えようとしていた。

ゆきみ「さようならふみえさん、あなたのことは忘れないわ」
0862創る名無しに見る名無し垢版2018/10/01(月) 02:11:08.12ID:IzDkNFnF
「さようなら」ふみえさんはにっこりと微笑みかけると何事もなかったように日々の生活を始めた
0863創る名無しに見る名無し垢版2018/10/01(月) 18:40:55.60ID:DveFak2t
1日13時間の労働。大量の汚れたたわしを水ですすぐ仕事は手先が冷える。初老のふみえにはきつい作業だった。
0871創る名無しに見る名無し垢版2018/10/02(火) 11:34:31.59ID:R6P2R/v9
ふみえさんは誰かにさんざん悪い噂を流されていた。
「ゆきみ、あなた故郷に帰ったんじゃなかったの?」
0875創る名無しに見る名無し垢版2018/10/03(水) 01:01:08.77ID:pQmufnGw
大きいお友達用のテーマパークとして再出発し、各地から観光客が訪れる観光名所として大盛況していた。
0880創る名無しに見る名無し垢版2018/10/03(水) 23:14:10.49ID:6pX0D0vE
先生「まあまあゆきみさん、ふみえおばさんの相手は私がいたしますぞ」
全裸でチンポをおったてた先生がふみえの前に現れた。
ふみえ「合格よ、ケツの穴にそいつをぶちこんで!」
0881創る名無しに見る名無し垢版2018/10/04(木) 03:13:23.45ID:D///m9iB
先生はケツの穴にぶちこんで必死に腰をふっていたがふと気づくとふみえさんと思っていたものは巨大なガマガエルだった
0892創る名無しに見る名無し垢版2018/10/07(日) 08:21:39.14ID:2wyHC8lG
いろんな女のまんこを嗅げて、まんこソムリエの先生はニコニコしている。
0894創る名無しに見る名無し垢版2018/10/07(日) 16:35:29.10ID:OUfw60cO
先生「まんこの臭いはこの踏み絵酸石鹸で洗えばたちどころに消えてしまう。だがそれでは面白くない!」
0896創る名無しに見る名無し垢版2018/10/07(日) 20:56:08.14ID:kAO2d9Yb
>>895がダイブした股間はふみえさんのではなく、ふみえさんの生き別れの弟ふみしろうの股間だった!
0897創る名無しに見る名無し垢版2018/10/07(日) 21:39:09.47ID:ZgKhGZP/
パクリ。
>>895はむき出しのふみしろうのチンポを咥えてしまった。
>>895「意外とおいしい!」
>>895はふみしろうのチンポをおしゃぶりした。
0898創る名無しに見る名無し垢版2018/10/07(日) 23:24:33.67ID:qfGOtnVS
「お、俺は……LGBTをさ、差別しない……ああっ!」
ふみしろうは最近の世論に配慮した発言をした。気持ちよさげにもだえながら。
0900創る名無しに見る名無し垢版2018/10/08(月) 22:11:11.96ID:N4uEK5A7
金八「このバカチンが!」
金八は>>895の頭にゲンコツを食らわせた。
ぶちっ!
>>895はうっかりふみしろうのチンポを噛み切ってしまった。
0904創る名無しに見る名無し垢版2018/10/10(水) 03:13:49.01ID:vAvH86ho
ふみしろう「だれがブスですって?」
金八「>>903にはおしおきしないとね」

数十分後、>>903は路上に全裸で放り出された。
そして>>903のチンポは勃たなくなった。
永遠に……。
0908創る名無しに見る名無し垢版2018/10/10(水) 11:16:17.91ID:vAvH86ho
杏子のおっぱいは大きすぎず小さすぎない美乳だった。
先生「デカパイデブのふみえ、洗濯板のゆきみはもう必要ありませんな」
0914創る名無しに見る名無し垢版2018/10/11(木) 03:27:19.97ID:T2l0k0XO
レイプマンへの報酬は杏子とのセックスだった
レイプマンはこの報酬に不満だった
0915創る名無しに見る名無し垢版2018/10/11(木) 05:24:32.68ID:wM7j5qHN
なんならセックスを先にしようと交渉してくる杏子に、レイプマンは恐怖をおぼえた。
0916創る名無しに見る名無し垢版2018/10/11(木) 11:23:52.22ID:FOoOkBe1
「ふみえお姉ちゃんに悪いことするの?」
突然杏子とレイブマンに話しかけてきたのは、ふみえさんの妹幼女の ぶにえ ちゃんだ!
0924創る名無しに見る名無し垢版2018/10/13(土) 01:34:16.34ID:ECq5ctJc
杏子とふみえの殺し合いがはじまった。
杏子は日本刀でふみえのおっぱいに切りつけた。
切断されたふみえの右乳が宙を舞う。
0925創る名無しに見る名無し垢版2018/10/13(土) 03:30:56.75ID:7eUWOl3b
ふみえさんはくすくすと笑っている
ふみえさん「良く見てみなさい。それは今日帰ったら食べようと思っていた肉まんよ」
0927創る名無しに見る名無し垢版2018/10/13(土) 06:57:15.40ID:rUj/R3Fq
ゆきみは驚いて声を上げた。「ええっ!? 『肉まん』って強い言葉だったの!?」
0930創る名無しに見る名無し垢版2018/10/13(土) 23:52:20.69ID:ECq5ctJc
ゴキッ
という音と共にふみえの首はヘシ折られた。
ふみえの肉体は灰となり崩れ去った。
杏子はふみえの持っていたカイザギアを奪い取った。
0935創る名無しに見る名無し垢版2018/10/14(日) 17:22:11.15ID:X2WoN7Qy
その言葉で杏子のソウルジェムは濁り切ってしまった。
杏子は魔女化し>>932の四肢とチンポを切断した。
0939創る名無しに見る名無し垢版2018/10/15(月) 21:38:24.49ID:Qm0rZxbE
魔女化した杏子はさらに進化して魔婆になった。────その進化にふみえさんも巻き込みながら。
0944創る名無しに見る名無し垢版2018/10/17(水) 02:06:48.61ID:kg1qlVhp
「何でも鑑定団に査定してもらいましょうよ。」ふみえさんが目を輝かせて言った。
0947創る名無しに見る名無し垢版2018/10/17(水) 14:27:03.62ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

1PT
0955創る名無しに見る名無し垢版2018/10/19(金) 01:53:26.66ID:g0LKnKtD
杏子「私を忘れてもらっては困るな」
杏子が鬼のような形相でゆきみを睨んでいる
0958創る名無しに見る名無し垢版2018/10/20(土) 14:19:24.85ID:CctWN671
高見「たしかにいい匂いだな」
高見はふみえさんのおまんこをれろれろと舐めた。
0964創る名無しに見る名無し垢版2018/10/21(日) 16:54:47.89ID:eoL1z/XD
まんこを整形したふみえ、そして顔面を整形した杏子。
そんなふたりを冷ややかな目でゆきみは見つめていた。
ゆきみ「わたしは貧乳だけど整形してまで巨乳になりたいとは思わない」
0965創る名無しに見る名無し垢版2018/10/21(日) 17:35:46.27ID:AhspMTqW
「お前は卑屈だなーーー!!!」ふみえさんと杏子は声を揃えてゆきみを見下した。「チビパイのくせに何様のつもりだーーー!?」
0967創る名無しに見る名無し垢版2018/10/21(日) 22:17:35.87ID:eoL1z/XD
先生「おっぱいもいいですが女性の価値はやはりオ●ンコの具合の良さですぞ」

ふみえ、ゆきみ、杏子はオマ●コソムリエである先生の審査を受けることになった。

先生「まずはふみえさんからですぞ」

ずぶり。

先生「やばい!太平洋だ!」
0969創る名無しに見る名無し垢版2018/10/22(月) 00:01:24.24ID:TQTGhDKX
先生「いや、単純にガバガバだということですぞ」
こうしてふみえさんのお●んこは最低ランクに格付けされた。
0972名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 11:02:53.46ID:TQTGhDKX
ふみしろう「タコつぼならタコを入れろ」
ふみしろうはタコを杏子のお●んこに突っ込んだ。
内臓を食い荒らされ杏子は死んだ。

こうして消去法でゆきみがお●んこクイーンの座についたのだった

二人目のふみえさんも突然に 〜おわり〜
0978創る名無しに見る名無し垢版2018/10/24(水) 01:24:34.61ID:4OK4TZ+J
しかしふみえさんは臭いまんこでうさぎちゃんをブロックした。
うさぎはモロにまんこの悪臭を食らい滝のようなゲロを吐いた。
0983創る名無しに見る名無し垢版2018/10/24(水) 18:22:18.28ID:d+0VA9eO
海のほうには山があった
0985創る名無しに見る名無し垢版2018/10/24(水) 18:43:45.84ID:qfyGTMPa
なにか が とうだい に ぶらさがって いる !

ボス?
0987創る名無しに見る名無し垢版2018/10/25(木) 11:16:01.58ID:VQm5eWNr
灯台にぶら下がっていたのは野生化したふみえさんだった。
野生のふみえさんは全裸で髪、腋毛、まん毛ともにボーボーだ。

野生ふみえ「ケヒョヒョヒョヒョヒョーーーーーー!!!!!」

野生ふみえはおっぱいを揺らしながらボスめがけて飛び掛かってきた。
0988創る名無しに見る名無し垢版2018/10/25(木) 11:23:42.50ID:eWXOfLtb
こちら側に向かって走ってくるふみえ
このままでは画面から出てきてしまう…
ボスはリセットボタンを押した
0990創る名無しに見る名無し垢版2018/10/25(木) 18:00:46.89ID:2lnA3wcL
ふみえさんはカッコよく腕を前で十字に組み、足を畳んで砲弾のように画面から飛び出して来た。
0994創る名無しに見る名無し垢版2018/10/26(金) 13:23:25.46ID:qbeLMi0r
あら、館さん! サングラス?
0995創る名無しに見る名無し垢版2018/10/26(金) 13:24:04.11ID:lUZ6ick1
10000000000000000人の『ふみえさん』が、自分の出番を待っていた!
0997創る名無しに見る名無し垢版2018/10/26(金) 13:51:58.86ID:12x90XVj
ソーラレイ攻撃
0999創る名無しに見る名無し垢版2018/10/26(金) 21:44:38.03ID:CL16AaWi
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来て、言った。
「次は『ふみえさんはいつも突然に シーズン3』よ」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 178日 22時間 55分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況