X



トップページ創作発表
27コメント14KB
俺には才能が無いのか正直に判断して欲しいです。
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 22:15:07.22ID:UWZkLIY+
https://www.alphapolis.co.jp/novel/427370046/75154461

小説を本格的に読み始めて4ヶ月しか経ってないし、未成年で拙い文章しか書けないが、若い時期に自分の力量を知っておきたいです。
まだ始まったばかりの作品でもよければ是非批評をしてもらいたいです。ネットの声を参考にもしていきたいので。
0023創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 15:41:03.51ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

CXC
0025創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/04(水) 11:33:35.03ID:RUzRLIWw
- 電通の日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ.
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況