X



トップページ創作発表
24コメント8KB
ダークサンタクロース系作品 [無断転載禁止]©2ch.net
0009創る名無しに見る名無し垢版2016/12/24(土) 02:01:13.81ID:HXoYVYzI
「サンタから鉛玉のプレゼントだ」
「オッオレはいい子にしてだんだぞ!?」
「いい子はもっといい子を泣かせたりはしない。4ね」
ダーク"セイント"クロースの右手でキンバー1911A1につけられたサプレッサーが咳き込むような音と共に.45ACPを射ち出し、薬莢を弾き飛ばした。
「あっちに着いたら、あの子のご両親に泣いて詫びろ」
言ってセイントは火の消えた暖炉に姿を消した。
0012創る名無しに見る名無し垢版2016/12/24(土) 21:02:19.14ID:c3bh8rln
ダーク"セイント"クロースの両手で、サプレッサーを装着したキンバー1911A1が連続で咳き込むような音を奏でた。
いくつもの.45ACP弾がリズミカルに射ち出され、同数の真鍮の薬莢が弾き飛ばされ乱舞する。
.45口径の熱い鉛の弾丸は、デスクの向こうに座ったクソの高級スーツの胸に2つ、その両脇に立った二人のガードマンの腹と胸と顔面に1つずつ、よい子たちの悲しみと怒りと共に、帰巣本能に導かれるように飛び込んで行った。

「とどめが欲しいか」
セイントはデスク脇に立ってクソに言った。訊ねた訳ではなかった。
クソはなにか言いたげに、口と、胸に開いた穴から溢れる血に気泡を作った。
「聖なる夜だ。クソにも贈り物がある」
言ってセイントは、背負っていた大きく膨らんだ真っ白なふくろから、クレイモア対人地雷を取り出してデスクの上にクソに向けて置いた。クリスマスツリー仕様の時限信管を差し込み、起動する。
ちいさなツリーの上辺、☆のかわりに、ミニスカートのサンタクロースコスチュームを身に着けたコップのフチ子さんが色っぽく腰掛けていた。
クソが二人のよい子たちの親だった検事夫妻を毒殺した時、シャンパングラスに腰掛けていたフチ子さんだった。
「儂はキカイに弱くてわからんが、テレビだ。扉が開いて愉快な番組が始まる。彼女と一緒に愉しめ」
言ってセイントはふくろを背負い直し、クソが背にした、弾丸が嵌め殺しのガラスを叩いて砕いた窓に向かった。
窓の外では、四匹のトナカイの曳く橇が、地上100メートルの寒風に吹かれてセイントを待っていた。

3分弱の後、セイントを載せた橇の遥か後方、遥か下方から微かな破裂音が聴こえてきた。
「メリークリスマス。あっちに着いたら、あの子達のご両親に泣いて詫びろ」
振り向きもせず、ダーク"セイント"クロースは、口端の葉巻の紫煙と共に独り言を吐き出した。
トナカイの首の鈴が明るく鳴り響き、赤いノーズランプが澄んだ真冬の夜空を照らした。

メリークリスマス。全世界のよい子たち、楽しい夜と、新しい希望の朝を。
0013創る名無しに見る名無し垢版2016/12/24(土) 21:33:54.27ID:rL/UyQb0
           
             [ある共同体がよそ者をもてなすノウハウを持っているのは、普通のこと。]
0018創る名無しに見る名無し垢版2017/12/27(水) 11:40:19.38ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

M61JKAPWN9
0019創る名無しに見る名無し垢版2018/05/21(月) 07:38:45.79ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T6FV6
0020創る名無しに見る名無し垢版2018/07/03(火) 20:15:02.94ID:f1dClnnX
M2X
0021創る名無しに見る名無し垢版2018/10/17(水) 17:30:09.94ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

NE4
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況