X



トップページ創作発表
48コメント49KB
高校バトル・ロワイアル [無断転載禁止]©2ch.net
0001創る名無しに見る名無し垢版2016/08/22(月) 19:20:21.87ID:UhwI9BHw
第一部から総集編するので
0002創る名無しに見る名無し垢版2016/08/22(月) 19:22:56.36ID:UhwI9BHw
殺極高校…一年二組…殺し合いでだれが頂点になるか?
【魔法】
赤間 鐵機…火
城崎 是実…風
焔 可線…闇
松滝 竜魔…竜巻
蒼南 神楽…氷
桜井 堂…植物
見下 孝二…光
金崎 同義…水
【闘士】
亀田 涼
各凪 舵
蛇田 尿炉
獅子神 レオ
鮫島 ルーシー
剛力 勝
【剣士】
相澤 光良
桑田 多枠
志村 善太
田島 由脳
青桐 戦
【鎧兜】※歴史の人物と名前だが別人。
織田 信長
豊臣 秀吉
徳川 家康
武田 信玄
真田 幸村
伊達 正宗
【四天王】
魔黒 慎一…魔法最強の男
剱崎 世炉魏…最強の剣豪
倒異 南雲…闘士最強の男
頑丈 万…鎧兜最強の男
【最強】
神崎 誠…全部使える最強の男
さあ!リレーSSでだれが生き残れるでしょう?
ルール
・まず最初に四天王を最初に倒さなくてはならない。
・四天王だけではなく魔法、闘士、剣士、鎧兜を倒してもよい。
・最後に二人だけ生き残った者らは最強の男と戦える自得が貰える。
0003創る名無しに見る名無し垢版2016/08/22(月) 19:23:35.67ID:UhwI9BHw
ここは何の変鉄もない殺極高校。
今年から理事長の方針で、能力者である一年生たちが最強の座を求めて元気に殺しあうことになった

ここは特に普通な学園内のプール場

金崎「俺の名前は金崎同義!!属性は水だぜ!!」

金崎「四天王も最強の連中もぶっ殺して、学校の王になってやる!!」

?「まて!!」

金崎「何者だ!?」

赤間「俺は赤間!!貴様のように欲望に忠実な奴を優勝させるわけにはいかない!!」

赤間の髪が赤く燃え上がる。そして自然発火した。

赤間「俺の能力「灼熱魂!!燃え上がる信念における熱い男(ファイアーマン)」で浄化してや」

金崎「死ねぇェェェェェ!!金崎流降水術式能力!!でかい津波!!」ザバーーン!!

赤間「おごぱぁぁぁぁぁぁっ!?」

赤間は津波に巻き込まれた。
生命活動を停止……死んだのだ

金崎「水属性の俺様にプールで戦いを挑むなんて、馬鹿が!!火が水に勝てるわけないだろ!!」

【赤間鐵機 溺死】

金崎「この熱血野郎!!前からムカついてたんだよ!!早速殺せてラッキーだぜ!!」

【金崎同義】
【状態】平常
【装備】なし
【思考】基本:最強の高校生に俺はなる!!
0004創る名無しに見る名無し垢版2016/08/22(月) 23:34:36.30ID:Frhs/c3i
投下乙
つまんね
0006創る名無しに見る名無し垢版2016/08/23(火) 22:05:35.31ID:75p3CSo/
>>0004

つまらないコメントはお断りします。
0007創る名無しに見る名無し垢版2016/08/23(火) 22:07:35.36ID:75p3CSo/
殺極高校の校庭、、青い長髪の少女が片足立ちをしている
ふらふらしつつも剣をたくみに使って、バランスをとっているぞツワモノだ

青桐「私の名前は青桐戦、この青剣Bluetoothで勝ち抜くわ」

青桐「片足はふらふらするけどこれが戦法なのよ、目指すは最強」

?「まて!!」

青桐「誰?」

?「誰だったっけ……」

青桐「その声は各凪くんね」

各凪「そうだった、僕は闘士の各凪舵! この船のハンドルに見立てた武器で」

青桐「剣・剣・波!」

とつぜん青桐が片足でステップしながら各凪に迫り、青剣Bluetoothを振ると衝撃波

各凪「なぐぺあぁああああ!?」

青桐「剣・波! 剣・波! 剣・剣・波!」

各凪「あじょぱっ ぺあっ とるすといっ!!??」

止まない連続攻撃の衝撃波が刃となって各凪の武器と四肢をきりきざんだ
各凪は死んだ・・・
これが先手必殺の青桐戦の技、剣剣波なのだ

【各凪舵 斬死】

青桐「やはり片足で十分だったわね」

彼女のもう片方の足を地面につかせた者はまだいない

【青桐戦】
【状態】片足立ち
【装備】青剣Bluetooth
【思考】基本:目指すは最強よ
0008創る名無しに見る名無し垢版2016/08/23(火) 22:09:37.94ID:75p3CSo/
あまり目立たない場所にある理科室。

「くっ……こんな不条理が認められるものなのか!!」

城崎是実。彼は嘆いていた。
いつも通りの日常が始まるはずだった。
唐突に学園で始まった、最強の称号を得るための殺し合い
魔法のような能力を扱う自分達のクラス以外にも、闘士や剣士クラスの連中も無駄に広い学園に解き放たれた。

城崎是実の魔法属性は風。
得意魔法は空気を圧縮した風の斬撃を無数に放つ【鎌鼬(カマイタチ)】
その気になれば、人一人は楽に殺せるだろう。


「僕は悲しいです、実に嘆かわしい!!学生の本分とは学業だろう!!
己の能力を高めるために学ぶべき、やるべきことは殺し合い以外にもあるはずだ!!」

最強の称号に甘い羨望を感じはする。
だがいきなり人殺しの道を選択するほどのノリは持ち合わせていなかった。


「運命に弄ばれし悲しき定めの流れ人よ」

凛とした声。
いつの間にか理科室にいたその男は異様だった。
身に纏っている漆黒のマント。両腕に巻き付けられた謎の包帯。
腰まで伸ばされたストレートの長髪に、眼帯で隠された左目と右目のオッドアイ。


「あ、あなたは焔可線!!」

城崎はその男を知っていた。
自分と同じく属性魔法を専攻としている能力者。
しかし話したことは一度もなかった。

「否――私の名はそのように凡庸なものではない。それは私が人間界で名乗る星の数ほどの偽名にしか過ぎぬわ」

「……」

なぜなら、その、色々な意味で城崎が色々関わりたくないキャラだったからだ。

「じゃあなんと呼べば良いんでしょうか?」
「これだから人間は……」

ふー、と、どこか見下したような物言い。

「闇の魔王ザイナックルとしての全盛期ならばいざ知らず、今の私は暗黒騎士団ブラックソサエティーや堕天使シャドウサバトの反逆者たちから負われる身。軽々しく名前を伝えることなどできない」

真剣に語られる可線の言葉。
城崎はある疑念を抱いたので聞いてみた。

「今、名前言いませんでした?ザイナなんとかって」

「……今この学園は私の配下のデビルプリンスにより隠蔽術式が施されている。大丈夫だ」
「今の間は」
「気にするな。人間には理解できぬゆえに」

会話が通じないことを城崎は理解した。
可線……魔王ザイナックル?はしかしそれに構わず話を続ける。
0009創る名無しに見る名無し垢版2016/08/23(火) 22:10:40.55ID:75p3CSo/
「しかし、貴様。最初に出会えたのが私で幸運であったな」
「え?」
「今この学園は無法地帯だ。このゲームが実施されると同時に学園は魔法で完全閉鎖され、生徒間での戦闘行為、場合によっては殺害なども許可されている状態だ。すでにハメを外した愚か者が同胞を殺しているぞ」
「なんてことだ……」
城崎は言葉を失った。
「日頃から色々と邪気を貯めていたものも多かったのだろうな。これ幸いと血を流そうとするものも多いだろう」

まさかこんな馬鹿なことを真剣に始める人達がいたとは。

「じゃあ、あなたはこれからどうする気なんですか」
「今は人間の体とはいえ私は魔王。矮小な存在を相手に力をふるい、戦うつもりなどないわ
ところで、貴様、名はなんと言うのだ?」

妙な威圧感で名前を訪ねてきた。
確かに、あまり話したことはないので知らなかったんだろう。

「……城崎是実です」

それをきくと、魔王はふむ、と頷いた。

「ジョウザキよ、我が真名において汝に新たなる称号を授けようではないか」
「は?」
「貴様はこの時から闇戦士ジョーザキと名乗るがよい」

訳がわからなかった。

「ありがたくおもえ。私の眷属みならいとして貴様は選ばれたのだ」

魔王の言葉に城崎は
「は、はあ」

としか答えられなかった。


【城崎是実】
【状態】呆然
【装備】
【思考】基本:やばいよこの人やばいよ

【焔可線】
【状態】中二病
【装備】魔王の衣装(自作)
【思考】基本:人間ごときに従わない
0010創る名無しに見る名無し垢版2016/08/23(火) 22:11:37.73ID:75p3CSo/
バキュン

銃の音だ・・・・撃たれ、織田信長は死んだ・・・

【織田信長 死亡】

豊臣「織田さん!」

徳川「織田さん! なんてやつだ、織田さんをこうもあっさりと」

バキュン

徳川「ぐわーっ」

【徳川家康 死亡】

豊臣「徳川!くっ、ベルマーク集めが趣味の徳川は優しいやつなんだぞ!」

豊臣「こんなあっさり死んでいいはずがない!いったいどこから・・・」

中庭で豊臣秀吉は辺りを見回す、織田と徳川の死体からは血液がもれていた
すると上の方から声

?「四天王に刃向かうからこうなるのだ」

豊臣「四天王だと!?」

魔黒「そうだ四天王、魔法最強の魔黒慎一とはわたしのことだ」

魔黒「見てみろ当たりを。見てみればそこらの死体が見る間に喰われていくのが見えるぞ?」

言われて織田と徳川の死体を見ると、黒い獣のようなもやもやが死体に群がり
鎧をまとった二人の死体から肉を喰らっているのだった

豊臣「なんだこれは!」

魔黒「知る必要はない、貴様もすぐに同じになる」

魔黒「暗黒を暗躍する魔弾を装填。(COUNT A NUMBER OF DEATH.)
   我が身を以って鉛となし(COLLECT A NUMBER OF BODY.)
   我が血を以って火薬となす。(CURSE A NUMBER OF ALL.)」

すると魔黒が詠唱を始めた
2階の窓から覗く黒い指ぬきグローブを付けた手には漆黒の2丁拳銃がある

魔黒「妖獣よ(now)
   汝の疾走を――(let’S――)
   ――歓迎する。(――start)」

豊臣「くっ逃げるぜ!」

ズキュン

豊臣「う・・・あ・・・・」
0011創る名無しに見る名無し垢版2016/08/23(火) 22:12:23.29ID:75p3CSo/
魔黒「俺の「エクセレント・ハウンド(黒鋼(くろがね)された猟犬)」からは逃げられない
   この弾丸には「餓死させられた犬の霊」が込められている、目標に当たるまで疾走するのだ」

エクセレント・ハウンド(黒鋼(くろがね)された猟犬)をくるくるとホルダーに収める
豊臣秀吉はそのころにはもう死んでいた・・・・

【豊臣秀吉 死亡】

魔黒「もう一度言う、四天王を殺すなどと馬鹿なマネは考えぬことだな」

そう四天王を最初に倒さなくてはならないのは、強すぎる四天王が何人がかりで倒せるかわからないからだ

魔黒「あの最強の男に挑むのはわたしたち四天王の内の二人になるだろう」

黒コートに黒マフラー黒い髪を逆立て魔術アクセサリーをふんだんにつけた男は
喰われて消えていく死体がもう言葉を聞く耳がないことを知りつつもそう吐き捨てる

【魔黒慎一】
【状態】健康
【装備】エクセレント・ハウンド(黒鋼(くろがね)された猟犬)
【思考】基本:わたしの銃から逃れられるものはいない
0012創る名無しに見る名無し垢版2016/08/23(火) 22:13:04.10ID:75p3CSo/
桜井堂は園芸部員。魔法属性は植物。
最強の座よりも、元気に育っていく花達と戯れることの方が重大だ。

なにか嫌な予感がしたので、急いで花壇に向かう。
もしかしたら、可愛い花たちが誰かに荒らされるかもしれない。

ぎゃあああああぁぁ……

桜井「悲鳴!?なんだ!」

急いで花壇に駆けつけてみると……

桜井「みんな大丈……って何か食べてるーーー!!」

最近、秘密で育てていた巨大ハエトリグサが、人っぽいものを丸飲みしていた。
口から飛び出た足がピクピクと痙攣している。

桜井「は、はーちゃん!!そんな変なものを食べちゃお腹壊しちゃうよ!!」

慌ててハエトリグサをいさめる。
食われてる人よりも植物の方を心配するのは彼が天然だからだ。

剛力「違うだろうがぁぁぁぁぁっ!!」ブチブチ
桜井「は、はーちゃぁぁぁぁぁぁぁん!!」

食われてた人がハエトリグサを力ずくで引き裂いて脱出した。
ふうふう、息をあらげるマッチョマン。
上半身の衣服は粘膜で溶けてしまったのか、ムキムキな上半身がテカりながらも丸見えだ。

剛力勝。闘士だ。

剛力「この糞植物フェッチが!!ぶっ殺してやる!!」
マッスルポーズを決めながら怒鳴る剛力。

桜井「ゆ、許さんぞ……許さんぞ貴様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」
剛力「!?」

内気そうな桜井の叫びに驚く剛力

桜井「僕が南米から取り寄せた球根から、大切に育ててきたはーちゃんを、よくもバラバラにしたなぁぁぁぁぁぁぁっ!!」


桜井の怒りに呼応して、花壇から巨大化した植物が現れた!!
アナコンダのようにうねる無数の蔦!!

桜井「植物さんたちの養分にしてくれるわぁぁぁぁぁっ!!」
剛力「うるせぇカマ野郎!!学園の花壇に勝手に球根植えるんじゃねぇ!!」

桜井「うっさいわぁぁぁぁぁぁ!!」


【桜井堂】
【状態】怒り
【装備】花壇の植物
【思考】基本:はーちゃんの敵をとる!!

【剛力勝】
【状態】平常
【装備】筋肉
【思考】基本:桜井ぶっ殺す
0013創る名無しに見る名無し垢版2016/08/23(火) 22:13:59.74ID:75p3CSo/
他愛がない。
それが、各凪を殺した私の感想だった。
私の戦法は先手必勝「剣・波!」で相手を13分割すること。
必勝なのだから、これを破った者はいない。
「ふん、つまらないわね」
思わずため息をつく。
ああ、そうだ。私の人生はつまらない。
剣道の試合の時もそうだった。審判に何もさせないうちに相手を青剣で真っ二つ。
真剣を持ち、衝撃波を発する私に、竹刀で適う者は誰もいなかった。
いつからか、私は片腕で戦うようになった。
それでも、私に適う者はいない。
私は、人生を孤独に歩んできた。
「だが、この学校に入って、私は変わった」
殺極学校1年2組は、私にとって非常に居心地がいいものだった。
ここには、私のような人の世で生きられぬ怪物たちが、学生の真似事をしながら暮らしていたのだから。
何より驚いたのは四天王や最強といった者に私が含まれなかったこと。
私はあのクラスではただの剣士だった。格下だった。それが、たまらなく嬉しかった。

だって、これから更に高みへ行けるのだから。

「まずは最強の剣豪、剱崎 世炉魏を探しましょう。……何て読むんでしょう、この名前」
一緒のクラスなのに読み方すら分からないとは我ながら酷い女だと思う。
だが、しょうがない。私は、彼を超えるべき目標とは思っていても、クラスメートとは思っていなかったのだから。
「待ってなさい、剱崎世炉魏、他の四天王、そして神崎誠」
私が、最強の剣豪であることをここに証明する。

【青桐戦】
【状態】片足立ち
【装備】青剣Bluetooth
【思考】基本:目指すは最強よ

青桐が去ったのを見て、俺は暗がりから出た。
「青桐、お前乗っちまったのか……」
残念だ、俺は奥州筆頭であると同時に刀工だ。
あいつなら、俺の作った剣を使ってくれると思ったんだがな。
だが、俺の剣で皆を殺させるわけにはいかない。

俺はクラスの皆が大好きだった。
四天王とか最強とか妙な格付けはあったが、皆面白くて良いやつだったんだ。
こんな殺し合いで、死んでいいような奴らじゃなかった。

まずは他の剣士を探そう。
青桐は乗っちまったが、他の奴らは分かんねえ。
確かにあいつらはどこかおかしい奴らだった、もしかしたらあいつらも……いや、俺は何を考えている!?こんな状況なんだ、信じあわなくちゃ駄目だ。

そして、ルーシー。我が愛しの天使よ。
待っててくれ、俺は必ずお前を見つけだして、ちゃんと告白する。
お前のことが好きだってことをよ。

【伊達正宗】
【状態】奥州筆頭かつ刀工、ハイブリット
【装備】彼が作った名剣多数
【思考】基本:対主催。剣士に自分の剣を使ってもらう
     1:ルーシーに告白する。
0014創る名無しに見る名無し垢版2016/08/23(火) 22:14:35.32ID:75p3CSo/
??「見つけたぞ四天王の一人」

大きな声を出したのは闘士の一人、獅子神レオだ

獅子神「いきなり出会えるとは幸運だぜ!」

獅子神が万獣の皇帝(アペックス・プレデター)を発動させた

肉体が膨張し獅子神の体が10mを超える獅子へと変貌する

この体から繰り出される一撃なら校舎くらいならペチャンコだぁ!

だが、四天王の一人剣士最強の男、剱崎世炉魏はそんな獣に見向きもせず踵を返す

獅子神「どうしたぁ! 逃げるつもりかぁ!?」

剱崎「もう終わってる」

次の瞬間、獅子神の四肢は両断され血の海に沈んだ

【獅子神レオ 斬死】

それは剱崎流剣術・速の型三式・朧蜻蛉斬刀雪花

目にも見えぬ速度で敵を切り裂き血の花と染める絶技である

剣士最強の称号は伊達ではない。

【剱崎世炉魏】
【状態】強い
【装備】王剣・剱崎
【思考】基本:他の四天王を討ち、最強を討つ
0015創る名無しに見る名無し垢版2016/08/23(火) 22:20:05.64ID:75p3CSo/
亀田「どんくさいオラだけど、闘士として最強を目指すだす」

体育館で気合いをいれる、がっしりとしたメタボ体型の学生。
丸顔には熱い男の決意があった。
いつものんびり屋でクラスメートにも鈍いと馬鹿にされていたが、トレーニングを怠ったことは一度もない
今回の殺し合いは、自分の力を試すいい機会に思えた。

?「うふふ、亀ちゃんやる気マンマンじゃないの〜」

亀田「誰だす!!」

いつの間にか亀田のすぐそばにいた女生徒。
剣士の田島由脳だ。
すでに大人の色気を醸し出す、アイドル並みのナイスバディ!!

亀田「た、田島さんじゃねえずらか」
田島「ねぇーカ☆メ☆ダくん?」ダキ
亀田「な、なんずらか!?」ドキドキ

亀田の巨体に、豊富な胸を押し付けるように抱きついてくる田島。
もちろんこんな経験のない亀田はおろおろと慌てる

田島「えい☆」ドス
亀田「うおおおおお!?」

その隙をついた田島が、いきなりドスを亀田に突き刺した!!
しかし自動で亀田の体を守ったシールドにより刃が刺さらない!!
0016創る名無しに見る名無し垢版2016/08/23(火) 22:21:32.63ID:75p3CSo/
その隙をついた田島が、いきなりドスを亀田に突き刺した!!
しかし自動で亀田の体を守ったシールドにより刃が刺さらない!!

亀田「この!!」
田島「きゃ!?」ドサッ

田島を張り手で突き飛ばす亀田。たまらず尻餅をつく田島。

亀田「オラの【甲殻(タートルシールド)】は絶対無敵の防御能力!!不意打ちとはいえ攻撃なんて通らないだす!!」

田島「ねぇ……亀ちゃん」

田島はゆっくりと立ち上がる。
そして、制服を脱ぎ出した。

亀田「な、何してるだす!?」

慌てる亀田。顔が真っ赤だ。

あっという間にブラとパンツだけになった田島は、恍惚とした表情で言った。

田島「私……殺☆り☆た☆い☆の」ウッフーン

亀田「ごはぁぁぉぁぁ!?」ブボボボボボボボ

耐性の無い亀田の鼻から恐ろしい勢いで鼻血が吹き出る!!

亀田は大量出血で死んだ

【亀田涼 出血死】

田島由脳。
趣味は夢多き男子生徒の悩殺。
彼女の特殊能力【色情悩殺(ピンクデッド)】は、田島にエロい考えを持った異性を興奮死させる恐ろしい技である。

田島「ちょろかったわね〜。ごめんね亀ちゃん。私、勝ちたいのよねぇ」

田島は死んだ亀田ににっこりと微笑む。


【田島由脳】
【状態】下着姿、ビッチ
【装備】ドス
【思考】基本:他の男子生徒を悩殺よ☆
0017創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 01:25:15.04ID:htp/zUuh
これのどこが面白いの?
最近のロワSSの質は下がりまくったな。
0018創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 14:09:32.28ID:RhV2K86L
>>17
こいつは問題行動によってあらゆるロワ系サイトを追い出された奴だから
こんなのを基準と思わないでくれ
0019創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 17:51:00.22ID:j8hVpOEE
志村「クラスメイト同士で殺し合いなんて間違ってる!」

志村善太は善人である。
殺し合いなんて容認できるはずもない。
こんなバカげた事をする友人たちを止める所存である。

志村「よーし、頑張るンバ……ァ!?」

己を鼓舞しようと気合を入れようとした志村の目の前に、いつの間にか一人の男が立っていた。
志村はたいそうビックリした。
それもそのはず目の前にいたのはラスボスであるはずの神崎誠である。
最後の二人にならずとも向こうからくる分にはOKなのだ。

神崎「キィーン……キィーン……戦え……戦え」

志村「あ、はい」

志村は納得した。
見方によっては洗脳されたともいえるかもしれない。

おわかりいただけただろうか。
これが一年二組最強の力の一端だとでも、言うのだろうか?

【志村善太】
【状態】戦う
【装備】聖剣ジャスティス
【思考】基本:戦う

【神崎誠】
【状態】最強
【装備】全て
【思考】基本:戦え……戦え
0020創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 17:51:36.27ID:j8hVpOEE
殺極高校の3階、女子トイレ
便座に座っているのは緑のショートヘアにスポーツウェアの少女だ

蛇田「にょろ・・・・まずいにょろ・・・震えがとまらないにょろ・・・」

体を柔らかくして蛇のように攻めるヘビ・ケンの使い手、蛇田尿炉は
いきなり始まったゲームにびっくりしてまるで蛇ににらまれたカエルだった

蛇田「一年生のみんな、仲よかったのに・・・・・殺しあうなんて嘘にょろ・・・」

蛇田「理事長さんはいきなりどうしてこんなことをしたにょろ・・・・・」

蛇田「うう・・・殺し合いなんてしたくないにょろ・・・・・」

ガシャン!!

蛇田「にょろ〜〜っ!!??」

突如として音がしたのでびっくりした蛇田はさらに震え、失禁した

蛇田「にょ・・・・ろ・・・っ!」

服を脱いでいなかったが生理現象は止められず下着がずぶぬれる
だがそれを考える余力もない、音の正体が気になって仕方がない・・・どうする・・・
意をけっした蛇田はドアを開けて外に出る、すると

蛇田「・・・・・・あっ、鏡かにょろ」

老朽化した留め具が外れ、トイレの鏡が下に落ちて割れた音だった

蛇田「それはよかったけど・・・・・下着どうしよ〜にょろ・・・」

蛇田「うう・・・・・助けてにょろ・・・・・ルーシー・・・・・」

【蛇田尿路】
【状態】下着ずぶぬれ、恐怖
【装備】なし
【思考】基本:殺し合いなんていやにょろ
0:下着どうにかしなきゃ
0021創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 17:52:08.19ID:j8hVpOEE
桑田「うおおおお!」

キィンキィン

頑丈「フ・・・効かぬ・・・」

キィンキィン

桑田「うおおおおお!」

キィンキィン

頑丈「フフ・・・効かぬと言っておるじゃろう・・・・・」

殺極高校の砂場
四天王の頑丈万を前に桑田多枠の愛剣ラストホームランはヒットすら打てずにいた
恐ろしいデザインの鎧をまとった頑丈は砂場の中心から一歩も動かない

頑丈「我の鎖繰帷子(エメロル・クラファルト)の前で物理攻撃など笑止千万よ・・・・・」

ちなみに星の加護を受けているので魔法攻撃も通じないぞ

桑田「頑丈万が相手だけに万事休すってやつか」

諦めかけたがそこに新たな男

金崎「まだだぜ桑田!砂場の砂をお前のホームランで吹き飛ばせ!」

プールからやってきたのは金崎同義

桑田「お前は欲望が顔に張り付いているかのような水使いの男、金崎同義!」

金崎「いいから俺の言うとおりにしろ!!!」威嚇

桑田「よく分からねぇが分かったぜ!旋風特大ホームラン!!」ビュオゴオオオ

愛剣ラストホームランを思い切り振ることで砂場の砂が舞い上がり
その場から動かない頑丈が砂場へと沈んでいく

金崎「視ろ!あいつの鎧は確かに最強だがあいつはその場から動かない!
   動かないのではなく鎧が重すぎて動けないんだ!そこが勝機!」

頑丈「フフ・・・・確かにその通り、しかしここには水はないぞ金崎よ」

頑丈「水あるいは水道がなければお前の魔法はおそるるに足らぬ・・・結局我を仕留められぬのでは?」

金崎「水ならあるぜ!ここにな!」

そう言うと突然金崎は桑田の愛剣を奪った

桑田「なにをする!」

ズシャア

桑田「えぺッ」

【桑田多枠 死亡】

金崎「こいつの首から出る血のシャワーこそが俺が今回使う水だぜ!!!」
0022創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 17:52:34.02ID:j8hVpOEE
金崎「金崎流降水術式能力!!血の雨!!」

桑田の動脈血が槍となって頑丈のほうを狙う

頑丈「しかし星の加護を受けたこの鎖繰帷子(エメロル・クラファルト)には・・・・・・!?」

金崎「そうだな!だからお前には攻撃しない!俺が狙うのは・・・・・!!」

血の雨が狙ったのは先ほど桑田が吹き飛ばしてできた頑丈の周りの砂山である
そして金崎の操れる対象は血が染み込んだ砂も対象だ!

金崎「お前を血の砂で埋める!!」

金崎「キザ野郎は砂に沈んで窒息死するのがお似合いだぜ!」

頑丈「フ・・・なるほど・・・」

ドサドサドサ

赤い砂が砂場のくぼんだ中央にいる頑丈を埋め尽くしていく

頑丈「これで四天王を倒したつもりになるなよ・・・我は四天王でも最弱、四天王の面汚し・・・」

【頑丈万 窒息死】

金崎「自分でそれを言うのか」

金崎「困惑だ・・・されどこれで四天王を1人倒した!桑田とかいうクズも浮かばれるだろう」

桑田の持っていた剣を懐にしまうと金崎は新たな強者を殺すためにその場を去った

【金崎同義】
【状態】平常
【装備】愛剣ラストホームラン
【思考】基本:最強の高校生に俺はなる!!
0023創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 17:53:07.28ID:j8hVpOEE
校内放送が鳴った

理事長「殺極高校一年二組の諸君、どうも理事長です」

理事長「始まってまだ少ししか経っていないが、君たちにビッグニュースです」

四天王の一人、頑丈万が倒されたことが理事長から告げられた

理事長「協力と工夫次第で大物喰いはできるのです・・・みなに最強の座を手に入れるチャンスはあります」

理事長「諦めないようにしなさい、ではここまでに死んだ者の名を読みます」

読んだ

赤間 鐵機?
各凪 舵
織田 信長
豊臣 秀吉
徳川 家康
獅子神 レオ
亀田 涼
桑田 多枠
頑丈 万

理事長「以上9名、残りは神崎君を除いて20名です」
0024創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 17:53:29.68ID:j8hVpOEE
世界は閃光に包まれていた

それは光の魔法使い見下孝二と光剣使い相澤光良の戦いであった

凄まじい戦いだった

見下の魔法により世界は光で溢れ、光良の光剣の輝きに世界は目を奪われた

その結果、余りの光に互いに目を潰され視界を失いうこととなった

適当に魔法を放ち、とりあえず武器を振り回す二人

いつ攻撃が当たるともしれぬ中、何処に居るとも分らない相手に戦うなど、並の精神では行えぬ事だろう

見下「ぐはっ」
光良「ん? 今、当たった?」

光良が手ごたえを感じる

手ごたえを感じたところにまた光剣を振るう

光良「えい!」
見下「ぎゃぁ!」
光良「とお!」
見下「ぎゃぁ!」
光良「やぁ!」
見下「・・・・・・」

光が晴れ、目が回復した光良が見たものは見下の成れの果てであった

光良「うゎ……グロっ……」

ドン引く光良

光と光の対決は光良が勝利したのだった

【見下孝二 斬殺】

【相澤光良】
【状態】平常
【装備】光剣レイライト
【思考】基本:勝つ
0025創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 17:53:51.88ID:j8hVpOEE
ここで敗者復活戦
赤間らが生きていた。
神埼は赤間らに生存者を一人殺したら復活すると言った。
金崎が向かっている途中で赤間にあった。
金崎「生きていたのか……?」
赤間「仮を返してやる。金崎!」
金崎「くっそぉー!殺ってやる!」
赤間「俺はお前を殺す為生きていた。」
織田「赤間加勢するぞ。」
赤間「炎神魔法陣『滅』」
織田「覇王切り!」
金崎「グアア!」
これで赤間、織田が生き返った。金崎焼死…
0026創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 17:55:37.64ID:j8hVpOEE
「松滝竜魔か、空気の読めない男だ」

「そいつはどうも、君はおっかない人ですね〜」

松滝竜魔と呼ばれた整った顔立ちの少年はとぼけた雰囲気で笑って答える。
しかし、女と見間違いそうな紅顔の美少年の顔には滝のような汗がにじんでいる

「あの〜所で倒異さんの横に転がってる女の子は……?」

少年は最強の男倒異南雲の横に横たわっている、豊満なバストの赤髪の少女について尋ねる。

「さっき斃した闘士だ。殴殺二秒前の時にお前が来た」

「そりゃ良かった。殺してないなら殺し合いなんて降りない?時代は最強よりラブ&ピースだよ〜」

「そうはいかん、まだまだ空腹だ。この女は面白く無かったが、お前とは存分にやれそうだ」

極寒の視線が交渉は無理だと松滝に直感させる。
南雲が我流の構えをとる。既に臨戦態勢ダッ。

そして身長2メートル越えの巨人に殴られれば身長150センチの自分は一瞬で鏖殺だろうと松滝は考える。
そこそこ鍛えてはいるがこの男はそんなレベルじゃない
ではどうするか。

「チェストォオオオオオオ!」

考える暇もなく、相手は巨体で突っ込んでくる、時間はもう無い、だから。

「―――こうしよう」
圧倒的な力に対するは竜巻使いのトリック

松滝がそう呟いた直後、南雲の足元で旋風が巻き起こる。

「なに!?ガアアアアアアアアア」
0027創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 17:56:11.60ID:j8hVpOEE
できればお絵かきしてくれば嬉しいです。
0028創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 17:56:47.91ID:j8hVpOEE
しかしそれだけでは終わらない、浮き上がった南雲の上空にも強風が起きる。
ミックスされた逆方向の風と風の中では南雲も洗濯機に入れられた洗濯物と同じ。
遂には弾き飛ばされ、校舎の壁に叩きつけられて沈黙した。
恐らく気を取り戻しても平衡感覚が狂っているため直ぐには戦闘は不可能だろう。

「それじゃあ、さいなら〜」

そして松滝は南雲を尻目にわっしょいと少女を担ぎ上げて走り出した。

「しっかりしてよ。鮫島…お楽しみはこれからだから
 居眠りしてて乗り遅れると損だよ?」

「ん…………ふぁああああ…」

どこか艶を帯びた甲高い声が響く。
見れば赤髪ロングの少女、鮫島ルーシーの顔は上気して蕩けた表情を浮かべていた。

「薬でも盛られたのかね…じゃあまずはお姫様が落ち着ける場所でも探しますか〜」

そう言って松滝は足元に小さな台風を作り、飛翔する。

「さーて、祭りの始まり、始まり〜」

飄々とした少年は、美少女を抱え空を行く。

【松滝 竜魔】
【状態】健康
【装備】少し筋肉質な肉体
【思考】基本: 殺し合いなんかよりバカ騒ぎの祭りがしたいな〜

【鮫島ルーシー】
【状態】気絶、体に火照り
【装備】セーラー服
【思考】:???
目が覚めた時には奴はもういなかった。
押さえようのない苛立ちが募るが殺意と一緒に必死で抑え次の獲物を探す。

そう、獲物はまだたくさんいるのだ。

「まあいい、次は狩る、ヤツを殺す」


【倒異南雲】
【状態】苛立ち、松滝に対する殺意、平衡感覚の鈍り
【装備】2メートル越え鋼の肉体
【思考】基本:狩る狩る狩る狩る狩る……次 の 獲 物 は ど こ だ
0029創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 17:57:37.39ID:j8hVpOEE
幸村「ふふふ、信玄。貴様もここで運の突きだ」
信玄「お、おのれえ。幸村、貴様ぁー」
信玄は悔しがるが、11対1。その戦力差は絶望的だ。
そう、11対1なのだ。
幸村「どうした、対抗しないのか?この、真田10勇士に?」
幸村の後ろに控えるのは、10人の強者達。
「猿飛佐助、ここに参上」
「霧隠才蔵、ここに参上」
「三好兄弟、ここに参上」
「穴山小介、ここに参上」
「由利鎌之介、ここに参上」
「筧十蔵、ここに参上」
「海野六郎、ここに参上」
「根津甚八、ここに参上」
「望月六郎、ここに参上」
幸村「どうだあ、これが俺の能力であり、俺の誇り、俺の仲間達だ」
彼が召喚したのは真田10勇士。幸村が前世で共に戦った一騎当千の強者達。
幸村「信玄よ、貴様が俺の仲間になるというのなら命を助けてやるぞ」
信玄「くどい。儂は信長や秀吉に迎合した息子共とは違う。貴様のような敗残兵には屈せぬわ!」
幸村「ならば死ね!」
その言葉と同時に、幸村の後ろの猿飛佐助が信玄へ手裏剣を投げつける。

信玄「来い……」
手裏剣が信玄へと迫る。
信玄「来い!」
手裏剣が信玄へと迫る。
信玄「来い、我が臣下よおおおおおおおお!」

「「「了解した、我が主よ」」」

その言葉が聞こえた瞬間。信玄の後ろに騎馬軍団が顕在していた。
幸村「な、なにいいい!」
信玄「肉体は滅び、その魂は武将として『歴史』に召し上げられて、
それでもなお儂に忠義する伝説の騎馬武者達。
時空を越えて我が召喚に応じる永遠の朋友たち。
彼らとの絆こそ我が至宝!我が王道!  
武田信玄たる儂が誇る最強能力――――『武田の騎馬軍団』なり!!」
「風林火山」の軍旗がはためく。
全盛期の力で呼び出された彼らは咆哮を挙げ、蹄が地面を強く打つ。
それはもはや台風。災害のような者だ。
11対1の戦いは、いつの間にか11対1万5000へと変わっていた。
武田「行くぞ!儂はこの場でも天下統一を目指す!最強を目指すのなら、阻んで見せよ、小僧!」
幸村「舐めるなよ老いぼれ!我らは徳川家康を追い詰めた真田10勇士!戦国の波に消えた貴様のような雑魚など、ものの数ではないわ!」
こうして、真田10勇士vs武田騎馬軍団の戦いが幕を開いた。
生き残るのは、どっちだ。

【真田幸村】
【状態】平常 真田10勇士召喚
【装備】それぞれ完全武装
【思考】基本:最強を目指す
     1:騎馬軍団相手に無双する

【武田信玄】
【状態】平常 武田騎馬軍団1万5千
【装備】それぞれ完全武装
【思考】基本:天下統一
     1:真田10勇士を蹴散らす
0030創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 17:58:02.60ID:j8hVpOEE
赤間「あれは?石?うああ!!」
赤間はみるみる姿を変えた。
赤間「まさか…これが剣極六魔か……。」
赤間「力がみなぎる…。」
剛力「おう!伊達!一緒に組まねーか!」
伊達「なんだいいだろう…。!!お前赤間?何だ?赤髪に魔法使いのような黒い服?そして赤い目…」
赤間「お前らひれ伏せ…。」
剛力「何だと!!」バチュ!
伊達「消えた……?貴様何しやがった!!」
赤間「うざいから木っ端微塵で死んでもらった……。」
伊達「許さん!」バチュ!
赤間「俺の能力は炎と破壊だ。」
赤間「……。」
伊達、剛力突然の破裂死…
学院に石があった。その名は覚醒石(エボリューションストーン)!!拾ったものは最強の生徒になり能力が倍増に強くなり、姿も変わり覚醒する。
これで伊達も死んだ為鎧兜勢全滅。
0031創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 19:16:48.08ID:DUnZOqBF
なんというか読みづらくて、面白みがまるでない。
他のロワSS読んだこともないのかな?
0032創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 20:03:08.75ID:j8hVpOEE
実は高校ロワ以外はみたことないのです。すみません
0034創る名無しに見る名無し垢版2016/08/24(水) 20:30:18.60ID:j8hVpOEE
失礼だな。
0036創る名無しに見る名無し垢版2016/08/25(木) 13:15:35.12ID:1HLayJY1
>>32
だから主人公を決めるとか1000レスで終わらせるとか、あり得ないことばっかり言ってたのか……

まず他のロワを読んで勉強しなよ
0037創る名無しに見る名無し垢版2016/08/25(木) 17:55:03.20ID:F7yuDF7/
すいませんした
0038創る名無しに見る名無し垢版2016/08/30(火) 10:15:42.71ID:HjQzIK+D
またこのスレも削除どころか再開しないで放置か
まるでスレ乱立荒らしのようだ
0039創る名無しに見る名無し垢版2016/08/31(水) 00:59:34.79ID:vs34suJ5
参加してほしい。

内容も一部変わっている
0040創る名無しに見る名無し垢版2016/08/31(水) 01:15:52.11ID:ArBfuWo6
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0041創る名無しに見る名無し垢版2016/09/01(木) 07:38:45.89ID:w841Et2d
ちっ、荒らしかよwww
0042創る名無しに見る名無し垢版2016/09/11(日) 08:54:52.28ID:NKQ8HofM
ガチの乱立荒し晒しアゲ
0043創る名無しに見る名無し垢版2017/12/27(水) 11:34:22.89ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

CAKI1NW1Y7
0044創る名無しに見る名無し垢版2018/05/21(月) 07:43:33.83ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

68I59
0045創る名無しに見る名無し垢版2018/07/03(火) 20:10:12.90ID:f1dClnnX
K66
0046創る名無しに見る名無し垢版2018/10/17(水) 17:37:07.93ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

WX5
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況