X



トップページ創作発表
23コメント12KB
艦隊これくしょんSS(ショートストーリー)榛名編 [転載禁止]©2ch.net
0001嫁は那智垢版2015/07/14(火) 00:05:11.38ID:jYoJqNYt
はじめてスレ形式で書かせて頂きます。
・・・あ、書いてもいい?ま、誰も見てないか。じゃあいくで。最も別サイトにあげちまったが。


別サイト→https://plus.google.com/u/0/100455852783366523161/posts/42hQafSYbm5
他のSSも投稿しているので、気になったら是非寄っていってください

それじゃあ、投稿します。おk?





アンケートストーリー(終了) 貴方はどれを選ぶ?


金剛「バーニングラーブ!!」

提督「ちょっ、いつも後ろから抱きつくな!動きにくい」(そして精神的にもヤバい!背中に当たってる!)

金剛「うー、つれないネ。嬉しくないんデスか?」

提督「いや、うん、嬉しいけど、これから仕事なんだよ。だから、また今度な」

金剛「なら仕方無いネ。それから榛名」

榛名「はい?」

金剛「頑張ってネ☆」

榛名「///」

金剛「それじゃ提督、Goodnight!」

提督「ああ、お休み」
0002嫁は那智垢版2015/07/14(火) 00:31:21.39ID:jYoJqNYt
提督「ああ、お休み」

榛名「提督は人気者ですね」

提督「自分ではそう思わないんだが。それにしてもサッパリしてるな、金剛」

榛名「あの性格には何度も助けられました」

提督「だろうな。さ、仕事だ」


〜数時間後〜


提督「終わったぁ\(o∀o)/」

榛名「お疲れ様です」

提督「榛名もありがとう。お陰で早く終われたよ」

榛名「お役に立てて、なによりです」

提督 (良い子やわぁ」

榛名「そ、そんな、榛名には勿体無いお言葉です。でも、そう言って頂けるのは嬉しいです。その、提督」

提督「ん?」

榛名「い、今からすることは、皆には内緒にしててくれますか?」

提督「別に良いけど・・・?」

榛名「じ、じゃあいきますよ・・・ば、バーニングラーブ」ダキ


選択肢

→ 抱き締める

どうしてこんなことをするか聞く

告白する
0003嫁は那智垢版2015/07/14(火) 00:38:50.56ID:jYoJqNYt
で、肝心なアンケートはなし。
もう、書き終えてるので
0004嫁は那智垢版2015/07/14(火) 00:41:08.62ID:jYoJqNYt
→ どうしてこんなことをするか聞く

提督「は、榛名。その、どうしてこんなことをするんだ?後ろから抱きつくなんて」

榛名「提督、貴方にお伝えしたいことがあります。以前、榛名は提督をお慕いしています、と言いましたよね」

提督「・・・ああ」

榛名「それは今でも変わりません。でも、一つだけ出来ない部分があります」
0005嫁は那智垢版2015/07/14(火) 00:42:11.18ID:jYoJqNYt
この言葉を聞いた提督は恐怖した。

この感覚は慣れた筈の、皆から拒絶された時の感覚。

ほとんどの人から嫌われ、疎まれてきた。親戚からも拒絶された。

ああ、また自分は人に嫌われるのか。

それも好きになってしまった相手に。だが、不思議と悲しくは無い。何度も経験してきたのだから。
0006嫁は那智垢版2015/07/14(火) 00:43:27.31ID:jYoJqNYt
榛名「もう、ご自分を犠牲にするのは止めてください」

提督「え?」

予想外だった。まさか、そんなことを言うなんて。

榛名「貴方は優しすぎます。他人の分まで自分のせいにして」

提督「榛名、俺は優しくなんてない」

榛名「でも!」

提督「俺は、皆に嫌われないように良い人になってるだけだ。本当は利己主義で自己主義で、思いやりも優しさも無い」

榛名「じゃあ、何で理不尽なことでも黙ってるんですか、どうして怒らないんですか。優しすぎますよ」
0007嫁は那智垢版2015/07/14(火) 00:44:18.00ID:jYoJqNYt
提督「違う、違う違う!俺は優しくなんて無い」

榛名「そうやって自己暗示をかけないでください!どうして、そこまで自己嫌悪になるんですか。もう、ご自分を偽るのは止めてください」

提督「どうして、何で」

榛名「こうでもしなければ、貴方は分からないでしょう!!貴方が傷付くことで悲しむ人間がいることを、知ってください」

この時、初めて人の優しさに触れた。

今までこんなにも、自分を思ってくれる人はいなかっただろう。こんなにも温かいのか。

そしてもう一つ分かった。好きになったのは、彼女の優しさに惹かれたからだと。

榛名「榛名はずっとお仕えしてきましたが、もう傷付く姿を見ていられないんです。それが」
0008創る名無しに見る名無し垢版2015/07/15(水) 22:10:02.51ID:eM9l8D4s
十代の頃から腋毛をピンセットで抜いて綺麗に処理してた意識高いおしゃれな女の子が悪質なストーカー被害に遭ってムダ毛を放置するようになった
ストーカーは彼女を強姦しようとするもキチガイのフリされて萎えて失敗、彼女に関するデマを垂れ流しながら盗撮を続けた
彼女に彼氏ができてまた腋毛をピンセットで処理するようになると無毛脇フェチのストーカーは彼女の彼氏を煽って騙してデートの待ち合わせ場所に現れセックスしようとする
路上で脅迫、彼女に無視されると逆ギレ、彼女が帰宅するとネットで被害者ヅラ
それを見たブスどもが何の落ち度もないおしゃれな彼女を誹謗中傷

死ねよ
0009創る名無しに見る名無し垢版2015/07/15(水) 22:12:56.55ID:eM9l8D4s
こんなゴミカス男を追いかけてるブスどもは腋毛の処理もピンセットでやらない
しかもワキガ
そら相手にされねえわけだ
0010嫁は那智垢版2015/07/15(水) 22:37:12.08ID:En3Yygce
・・・続き書く気が失せたので失礼します。続きが読みたい人は一番上のリンクに来てください。それではさよなら
0011創る名無しに見る名無し垢版2015/07/16(木) 11:26:19.73ID:3fE7+uYm
逆ギレメールきたー
創作系ビジネスの話をしに出かけてんのに会う相手を騙して煽って味方のフリして「不安でしょ、自分が代わりに行ってきますよ」
で、路地裏に連れて行って脅迫、ホテルに連れて行こうとするも相手が嫌がれば逆ギレ
会えないようにして億単位のビジネス潰すゴミカス男
てめえがちやほやされてないと気が済まない知的障害者のガキ、邪魔だわ、死んでくれ
0012創る名無しに見る名無し垢版2015/07/16(木) 11:28:40.02ID:3fE7+uYm
メールで図星突かれて文句言われたら逆ギレ
文句言われんのは自業自得だろカス
このビジネスのためだけにクソ高い液タブ買ってんだよカス
このビジネスやらないなら安物で充分だわ

今日から取り掛かってる予定だったのにさー
マジ死ねよ知的障害者
0013創る名無しに見る名無し垢版2015/07/16(木) 11:33:21.70ID:3fE7+uYm
ビジネスの打ち合わせに古い知人に会いに行ったら知的障害者の汚っさんが出てきて路上で脅迫してきてホテル連れて行こうとするとか、いまどきエロ漫画でもないやろー
この知的障害者の汚っさん、自称エロ漫画家だけどこいつの描くエロ漫画がクソシコれない下品なだけの糞便だということは即座に理解できた
0014創る名無しに見る名無し垢版2015/07/16(木) 11:37:20.91ID:3fE7+uYm
クソシコれない下品なだけの糞便漫画しか描けない知的障害者のエロ漫画だからめちゃシコ絵を描く女に粘着するんやろなー
クソシコれない下品なだけの糞便エロ漫画家とは話すのも嫌だわー
0019創る名無しに見る名無し垢版2017/12/27(水) 11:11:00.37ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

26TZ5CYX25
0020創る名無しに見る名無し垢版2018/05/21(月) 08:04:53.40ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IUETH
0021創る名無しに見る名無し垢版2018/07/03(火) 19:49:06.21ID:f1dClnnX
MAN
0022創る名無しに見る名無し垢版2018/10/17(水) 18:09:40.80ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

7HJ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況