X



トップページ創作発表
110コメント33KB
ウルトラマン80「教師編」補完 第四章 [転載禁止]©2ch.net
0001創る名無しに見る名無し垢版2015/04/04(土) 23:02:20.82ID:gAphPLY9
話を頼むわ
0061創る名無しに見る名無し垢版2015/07/01(水) 11:07:18.18ID:7LdCuPMB
>>59
描写がリアルだった
0062創る名無しに見る名無し垢版2015/07/01(水) 20:11:42.91ID:LQXBnplD
>>61
まず、お前の目を覆っている小便マンの糞を、
きれいに洗い流して、自分の頭を鈍器で3回叩いてから出直して来い(嘲笑)
0063創る名無しに見る名無し垢版2015/07/01(水) 21:37:33.19ID:LQXBnplD
>>45
省略した残酷描写もきちんと書くべきだわな。

指を一本ずつ切断し、皮膚を10センチ角ごとに削ぎとり、
内臓を少しずつ抉り取り、股間のポークピッツを1ミリずつ刻み、
その一撃ごとに走る奇声があってこそ、
小便マンの罪も浄化されるというものだわな。
0064創る名無しに見る名無し垢版2015/07/01(水) 21:52:50.92ID:7LdCuPMB
>>59
キャプテンに続き、
他の中学生物の要素を巧く取り入れてる
0067創る名無しに見る名無し垢版2015/07/01(水) 22:08:05.84ID:+7+BN2QF
>>65
内容のある反論をしよう
0068創る名無しに見る名無し垢版2015/07/02(木) 01:40:42.15ID:0ra3cLle
>>64
他にも中学生物ってあるのかな?
0073創る名無しに見る名無し垢版2015/07/02(木) 10:15:30.45ID:0ra3cLle
>>70
多分作者やファンも見たら喜ぶ
0075創る名無しに見る名無し垢版2015/07/02(木) 11:56:24.56ID:H85Qj57y
>>63
強にしたアイロンを
身体のあちこちに当てるのも、
悪くないな。

他人の痛みを理解できない小便マンだから、
自分の痛みも感じないだろう。
遠慮することはない。
0076創る名無しに見る名無し垢版2015/07/02(木) 17:11:31.64ID:0ra3cLle
意外に中学生が主人公の作品は少ない
0077創る名無しに見る名無し垢版2015/07/02(木) 17:41:20.74ID:H85Qj57y
>>76
女子中学生の小便なら、多分需要があるぞ(笑)

どんな下品なものを書いても、
お前への評価はこれ以上下がらんから、
安心して書け(笑)

俺は読まないけどな♪
0078創る名無しに見る名無し垢版2015/07/02(木) 21:30:28.64ID:0ra3cLle
ジブリ作品を参考にした
0079創る名無しに見る名無し垢版2015/07/02(木) 22:07:59.06ID:jFoZUAW1
>>78
サンキュー
0080創る名無しに見る名無し垢版2015/07/02(木) 22:45:38.37ID:jFoZUAW1
>>121
自分で良かれと思ったことが知らず知らずの内に人を傷つけている可能性もある。
一度アタマを冷やしてみて、「自分がされたらどう思うか」と言うことを考えてみた方がいい。
0081創る名無しに見る名無し垢版2015/07/02(木) 23:32:16.89ID:0ra3cLle
>>78
巧くアレンジされてるな
0083創る名無しに見る名無し垢版2015/07/04(土) 02:24:30.58ID:ve3kg+Ls
>>46
×図書カード
○貸し出しカード

ディテールにはこだわれ
0084創る名無しに見る名無し垢版2015/07/04(土) 08:51:20.98ID:no1aJ6O0
>>83
いくらディテールにこだわっても、
話そのものが糞だから意味がない。

底の抜けた泥舟に、立派な旗を掲げても、
沈没以外の結果は出ない。
0088在日特権垢版2015/07/05(日) 05:01:56.09ID:x5X+M7Xh
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

新聞にそのような金を払う価値はない

ただでさえ要らない
なぜなら新聞は国民の方を向いておらず、広告主のための報道しかしないからだ

それに金を払って購読することは自らの首を絞める自殺行為に等しい
0090創る名無しに見る名無し垢版2015/07/05(日) 14:54:02.59ID:VSw6UDnb
キャプテンに続きジブリ作品(耳をすませば)も題材にしたか。
どちらも原作の持ち味を良く生かしている。
0092創る名無しに見る名無し垢版2015/07/21(火) 01:15:25.41ID:D6gouEHg
早く戻ってこい
0093創る名無しに見る名無し垢版2015/07/25(土) 11:39:05.46ID:kkeucMAW
了解した
0094創る名無しに見る名無し垢版2015/08/09(日) 08:45:10.25ID:4NLhFli6
教師編保管&社会問題提起話「いじめを許すな」

矢的先生の生徒、
木下友男が電車に飛び込んで自殺した

…続きを頼むわ
0095創る名無しに見る名無し垢版2015/08/09(日) 14:25:31.89ID:rIW60TIg
いじめの主犯は博士、ファッション、鎌倉景子、吉田義信、
ゲロ男、ウジムシ、ダニだった。
0096創る名無しに見る名無し垢版2015/10/11(日) 14:59:14.04ID:HaIqNqB3
しかし、いじめの主犯が彼らであること
が明るみになることはなかった。
犯人は別の生徒たちであると認識され
0097創る名無しに見る名無し垢版2015/10/18(日) 23:51:41.13ID:dM4+TxL/
そして、犯人はいつもの通り、このスレの主役・小便マンだった。
いじめ事件をでっち上げ、1年E組の名誉を毀損した
小便マンは、いつもの通り警官隊に瞬殺された。

小便マンは、いつもの通り、イクラだあ、ドラッグだあ、小便だあ
と絶叫しつつ、貧相な逸物から小便と精液を垂れ流して絶命した。

0098創る名無しに見る名無し垢版2016/03/23(水) 20:53:47.64ID:783mgQbq
小便マンは再びこの世に蘇る。警官隊に何度も射殺されるために。
奴は再び鬼畜外道の所業をなす。己の欲望を満たすために
0099創る名無しに見る名無し垢版2016/09/24(土) 01:26:13.07ID:8BP8HDZ1
矢的先生の生徒、肝井は
0101創る名無しに見る名無し垢版2017/12/27(水) 11:08:56.20ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

0EKC298PU0
0102創る名無しに見る名無し垢版2018/03/30(金) 23:45:55.41ID:ox9etAqZ
「不登校を憎め!」
矢的先生の生徒、肝井は不登校になった
そこで矢的先生はクラス全員の寄せ書きをもって肝井の家にやってきた・・・

続きをヨロシク
0103創る名無しに見る名無し垢版2018/04/21(土) 10:17:36.44ID:Q48Iuacz
「小便マンを憎め」

デタラメな創作もどきでウルトラマン80を侮辱し続ける小便マン
ついに5ch住民の怒りが爆発した

続きをたのむ
0104創る名無しに見る名無し垢版2018/05/21(月) 06:08:53.21ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HEO2D
0105創る名無しに見る名無し垢版2018/07/03(火) 21:35:42.79ID:f1dClnnX
8TT
0106創る名無しに見る名無し垢版2018/10/17(水) 15:45:43.60ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

U60
0107創る名無しに見る名無し垢版2020/05/15(金) 08:18:33.51ID:3Zucq3vx
テスト
0108創る名無しに見る名無し垢版2020/05/15(金) 20:41:53.25ID:1hDr6CUG
テスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況