X



トップページ創作発表
196コメント159KB
【BL】ボーイズラブ・やおい創作総合【801】
0001創る名無しに見る名無し2010/09/13(月) 23:20:25ID:WIOpJQIq
ボーイズラブ・やおい関連作品を総合的に扱うスレです。
一次でも二次でも、小説からイラスト・漫画まで、なんでもどうぞ。

 ここは全年齢板です!

−どんな時でも腐女子、腐男子の心を忘れずに逝きましょう−

◇前スレ◇
【腐】やおい・お耽美・ボーイズラブ【BL】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1229760468/

◇お約束◇
・投下の際は、最初に属性や作品傾向等を記入しましょう。
 (ショタ、青年、学園もの、社会人もの等)
・雑談も大歓迎です! だが、しかし! 作品が投下された直後の雑談は控えてください。
・苦手だなと思った作品はあえて読まない、批評しない!
・感想、アドバイスには作者さんへの配慮を忘れずに。
・荒らしにはをスルーを徹底しましょう!
0146−MENS− 心の在処 4/102011/05/21(土) 12:51:29.43ID:mpv1crl0
これだけ深く眠っているとはいえ、こんな状況は今までに無かった。
青年は、そう思いながら、昨晩の真夜中にエルが帰って来た時の状況を思い返す。

まあ、いつもよりも無理強いが過ぎたのは認めるし、エル自身の反応もいつもより若干強かったとは
思うが……結局、あの後、ベッドまで運んで、上着を脱がせてやって、こうして添い寝までする破目に
なっただけだ。
思い返したところで、結局、青年には、エルが無防備な状況のまま眠っている理由は、今のところ全
く思い当たらなかった。

青年は昨日のこと思い返しながら、それでもまだ、この状況の原因を探すように努力はしていたが、
不意に、あの時、自分自身がエルに対して、想いを告げた瞬間、それを受けた相手方の反応を思
い返すと、それだけで、少し笑ってしまいそうになる程、なんとも可笑しな気持ちになった。

あの時、エルは、「好きだ」と告げた、自分の言葉にとても驚いていた。
まあ、彼がこちら側の気持ちになんぞ、全く気付いていないというのは、十分理解しているつもりだ
ったが、エル自身が、自分自身の気持ちの揺れに対しても、全く無自覚なのだということが解って、
今更ながら、それがなんだか余計に可笑しかった。

そんな風にして、いつもエル自身の方は、全く無自覚に振舞っているくせに、昨日、彼をベッドの上
へと運んでいった際には、自分の目の前で涙を零しながら、お願い……傍に居て……とか言うのだ
から、本当に性質が悪い。

おまけに、それ以前に、いつも自分に対して、あれだけ気があると言っているかのようにも受け取れ
る素振りを素で見せているくせに、その本人が全く気付いていなかったなんて、無自覚が過ぎるだ
ろう。
0147−MENS− 心の在処 5/102011/05/21(土) 12:53:04.39ID:mpv1crl0
……それに、研究所を出る際に、俺の気持ちが変わる程に、力強く口説いてきてくれたのは、君の
方なのにね。

「……シオン! 俺は貴方のことが好きだよ! 俺にとって、貴方は必要な人で……大切な人だよ。 
だから……これから先もずっと、貴方と一緒に居たい。……それじゃだめかな?」

青年は、あの時、生来の姿を晒すことも厭わず、自分の方へと手を差し伸べながら、真摯な眼差しを
もってそう言った、エルの姿を思い出した。
その所為もあって、目の前で眠り続けている少年の姿を眺めたまま、自らの面ざしに浮かべていた微
笑みを一層強くしながら、笑い出しそうになるのを堪えた。

「……う……シオン?」

そんなシオンの様子に気付いたのか、隣で眠っていたエルがようやく目を覚ましたようで、片手で瞼を
擦りながら、青年の名を呼んだ。
0148−MENS− 心の在処 6/102011/05/21(土) 12:54:49.68ID:mpv1crl0
「おや、おはよう、エル、そろそろ、目が覚めた?」
「……おはよう……」

エルの思考は、どこかまだぼんやりとしているようで、今、シオンが先程と同じように、その横で間近に
様子を見ている限りでは、エルが昨晩深夜からこれまでの状況を把握できているとは言い難いようだ
った。
シオンは、未だにベッドに横たわったままの自分と向きあうように、ゆっくりと顔を上げたエルの額へと
軽く口付けてから、相手の体調を気遣うようにして、再び声をかけた。

「エル、体の具合はどう? 先に言っておくけど、
あれから、特に手出しはしていないから、そういった意味では安心して良いと思う」

「えっ、あ……その、すまない! ……って、うあぁっ!!」

それを聞いたエルは、急に我に返ったようで、すぐに飛び起きるようにして身体を起こそうとした瞬間、
バランスを崩して、ベッドの上から落ちそうになった。
シオンは、そんな風にバランスを崩しかけたエルの片手を引き、それとほぼ同時に自らの身体を起こ
すようにして、エルがベッドから落ちる前に抱き留めてやる。
0149−MENS− 心の在処 7/102011/05/21(土) 12:57:06.84ID:mpv1crl0
「大丈夫?」

互いにベッドの上で膝をつくような体勢になってはいるが、昨日と同じように、エルを自らの腕の中に
抱き留めたその体勢のまま、シオンは、エルに再び問いかけた。
それに対して、先程よりも更に相手に詫びるべき項目を増やす事態に陥ったエルは、目の前のこの
事態にまだ少々、混乱しながらも、シオンに対して、詫びる言葉を早々に口にした。

「えっ、ああっ、もう!! ……その……ごめん! 昨日は、本当にすまなかった、ごめん!!」
「ここに帰って来てからの件なら、エルのが謝るようなことは何もないよ?」
「……いや、俺の方が……また色々と迷惑をかけた」
「こちらこそ、無理強いして済まなかった。
……えーっと、それにしても、その背中……ていうか、そのままで大丈夫なのか?」

二人はどこか咬み合あわないような会話を続けていたが、エルが未だに、背中の羽根を封じていな
い上、更に彼が上半身に何も身につけていなかったことに改めて気が付いたシオンは、それを気遣
うように、声をかけた。
0150−MENS− 心の在処 8/102011/05/21(土) 13:04:17.84ID:mpv1crl0
エルの背中の羽根は、いつもなら、もう、とっくに彼自身が封じている筈の状態にあるものなので、
今までにこんな風に声をかけたことなど無かった。

おまけに、エル自身は、それ程、気にしていないらしく、機嫌を損ねたりしている訳ではないのだが、
こんな風にエル自身が平然とした状況で、なおかつ、衣服を身につけていない彼の背中の近くへ
と、自らの掌が触れることなど、今までには無かったことなので、正直、シオンの方が、今、この状
態に在ることに驚いていた。

「……ああ、そういえば、このままだと、少し寒いかな……。
それから、これは、アンタが望むなら、それは、それで良いかなと思って。
これからは、封印しなくても済む状況の時は、なるべくそのままにしようかと思ってるんだ。
まあ、そのままにしとくと、色々と邪魔なんで、必要が無い時は、普段も封じるようにはするけど」

エル自身は、そのことを特段気に留める様子もなく、普段と同じように、シオンに微笑みながら、返
事を返した。
自分の心の内を素直に思えば、今も自分の背中に、この羽根があることについて、肯定的になりき
れている訳では全くない。
それでも、シオンが重ねて好きだと言ってくれている、自分自身を構成する要素の一つだと思えば、
少しでも、これについて、嫌悪している自分の気持ちを和らげることができるような気がしたのだ。

だから、エルは、自分が唯一、信頼しているシオンがこの羽根を現すことを望んだ時にまで、敢えて
逆らうようにしないことを決めた。ただ、それだけのことだ。
ただ、それだけのことで、他に何が変わったという訳ではないが、エルは、自分自身の気持ちが、何
処か少しだけ軽くなったような気がしていた。

そうして、自分が人工生命体であるという事実から目を反らすことなく、何時も強い気持ちでいられ
る自分で在りたい。
少しずつでも良いから、そんな自分自身の想いに自分を近づけていくようにしたい。
エルは、そんな想いを新たにしていた。
0151−MENS− 心の在処 9/102011/05/21(土) 13:06:37.88ID:mpv1crl0
「えっ、それはちょっと……
要するに、これからは君が、ああいう表情をすることが、あんまり無くなるってことだよね」

シオンは、自分の腕に抱かれたままの状況にいながら、強い意思を宿す瞳で、こちらの方を見つめて
いたエルに対して、ほんの少しだけ驚いたような表情をした。

「……っ、何だよ、シオン! それって、どういう……」
「いや、別に……そういうところも全部含めて、君が好きだってことだよ」

先程からエルを抱きしめたままでいたシオンは、自らの片方の手をエルの後頭部へと添えて、その額
に軽く口付けてから、小さな声でそう言うと、ようやく自らの腕を振りほどいた。

「えっ、あっ、それって……」


エルが驚いた表情のまま、その場で一瞬、固まったように、動くことを止めていた合間に、シオンは、
エルの身体からベッドの上へと落ちていたブランケットを自らの手元に手繰り寄せ、エルの前へと差
しだした。
それから、ベッドの淵に手をついて立ち上がり、再び、エルが膝をついて座っていたままのベッドの
方へと振り向くと、普段の朝と変らない、いつもの笑顔で、エルに声をかける。
0152−MENS− 心の在処 10/102011/05/21(土) 13:08:18.96ID:mpv1crl0
「さて、紅茶でも淹れてくるよ。ミルクティーでいい?」
「えっ、あ、うん」

そのまま、シオンの後ろ姿を見送ったエルは、ようやく少しおちついた気持ちを取り戻しながら、小さく
息をついた。
そうして、自らの背中羽根か一瞬にして封じ、シオンから渡されたブランケットをふわりと羽織るよう
にしてから、肩にかけながら、これからのことに想いを馳せる。

昨晩、遭遇した追手は、そう遠くないうちに、この場所を特定するだろう。
それでも今は、それが少しでも遅れることを祈らずにはいられなかった。
いずれは、今のこの場所からも去らなければならないだろうし、いつもシオンの足手纏いになりがち
な、自分のことを考えると、また、シオンとも、別れなければならない時がやってくるかもしれない。

「それでも、俺は、今は、ただ、シオンの傍に居たい。ただ、それだけが、俺の望みなんだ」

シオンが去っていった後、今は、ただ一人きりになった、この部屋のベッドに座ったまま、エルは小さ
な声で、そう呟いた。

【END】
0153−MENS− 心の在処 2011/05/21(土) 13:10:48.31ID:mpv1crl0
レスありがとうございました!

ちなみに、エルには、普段からどちらかといえば、寝起きは良くない方…なんて設定があったりします
細かい設定を色々と考えるのも大好きなのですが、SSにあまり活きない裏設定の方が多くて困るw

以上、お目汚し失礼しました
0154創る名無しに見る名無し2011/06/07(火) 22:23:54.60ID:oxbF8Gqo
性表現ってありなの?
全年齢板だよねここ
0155創る名無しに見る名無し2011/06/08(水) 15:02:21.79ID:DQCmwgiZ
自分で考えた上で、小学生に見られても良いと思う物を投下すればいい
0156創る名無しに見る名無し2011/06/22(水) 02:44:07.00ID:e4/KnOcq
騙しリンクも多いけど、携帯からだけだが、かなりの数のBL同人読める。
ttp://bl.doujin-mob.com/
0162転生2011/08/06(土) 15:30:21.07ID:vPFfUNMD
保守ついでに投下
うん、よくある転生ネタです
0163転生 1/22011/08/06(土) 15:31:55.12ID:vPFfUNMD
はじめて君を見た時は、そりゃ驚いたさ
正直あり得ないと思ったね

俺が長いこと流転を繰り返しながら
探し求めていた貴女が、

まさか男として転生していたなんてね

だけどね、君のその笑顔を見る度に、
やっぱり、俺は貴方が好きなんだなぁ…って、

それしか、思い浮かばなくなった
0164転生 2/22011/08/06(土) 15:34:11.97ID:vPFfUNMD
だから、たとえ、
君自身が俺のことを覚えていなくても、
世間一般でいうところの恋人同士のように、触れ合うことさえ、叶わなくても
実際の距離が近いとか、遠いとか、そんな形式なんかも、もう、どうでもいいから

ただ、君の傍に居たいんだ

俺は、君が好きだよ
愛している

この想いだけを胸に
俺は、いつものように君に笑顔を向けた

−end−
0165転生2011/08/06(土) 15:36:33.04ID:vPFfUNMD
相変わらず、SSにするまでの気力がなくてごめん
皆も気が向いたら、ネタとか、設定とか
思いつくままに投下してくださいな
0166創る名無しに見る名無し2011/09/03(土) 06:52:59.76ID:EkLgXlX4

花王デモ、日時確定。

9/16 11時集合 11時30分開始

集合場所:中央区坂本町公園
0167創る名無しに見る名無し2011/09/19(月) 03:44:14.80ID:/kT88vWn
【ひと夏の思ひ出】
あの夏、俺は初めて男に抱かれた。
それは唐突かつ不可抗力としかいいようがなかった。
男は何故か俺の秘密を知っていた
おちんちん
そう、生殖器の機能を俺は海外での事故で失っていたという事を事前に男は知っていたのだ
俺の沽券と股間に関わるデリケートな問題だった。
当時、俺には婚約者がいて婿養子となる身だった
彼女はそんな俺でも良いと言ってくれていたが、
彼女の両親は生殖機能のない男との結婚を許さないだろう
彼女は1人娘で子供が産まれないとしたら名家の血筋が絶えてしまう
彼女の両親には絶対に知られるわけにはいかないのだ
男は臭かった
いつも大量のコロンを使用しているスカした奴だった
当主の秘書であった奴は俺の身辺調査をして秘密を知ったのだ
俺は奴に服従するしか方法がなかった
そしてあの悪魔は俺にこう言った
「さあ絶望を見せてやろう。恥辱と快楽に咽び泣くお前自身の姿をな」
そこにはビデオカメラに映る無様な俺の姿があった。
俺は京子のことを片時も忘れたことがなかった。
しかし俺はあの時、ただ目先の快楽を求め続けていた。
男の眼鏡には何かに縋るような俺が映っていた。
ネクタイをきつく閉めすぎて、男は俺は死んだ。
男に惹かれた俺の京子への愛情というアイデンティティは、
…完全に死んだ。
今年の夏、また新しいアイデンティティを手に入れる
0171創る名無しに見る名無し2011/09/19(月) 03:53:06.45ID:lYBmlWfJ
いいじゃないですか、こういったの好きです
0174創る名無しに見る名無し2011/10/09(日) 23:04:56.63ID:tEZUIT/C
少年漫画において、男女関係がまったく描かれないのを『腐媚び』というならまだしも、
美少女キャラからの男キャラへの想いがなかなか報われないのや、
男キャラからの矢印が描かれないまたは男キャラからの矢印が女キャラからの矢印より少ないのをさして、
『腐に媚びてるからだ』という意見を聞くとこの意見は女のそれだなと思う。


青少年漫画にそういう傾向があるのは青少年漫画が基本的に男が主人公に感情移入するのを前提にしてつくられることと、
自分の分身×女の子より自分の分身←女の子のが優越感に浸れるからってのがそれらの一番の理由だろ。
青少年漫画から腐媚びが消えてもこの傾向は変わらないわ。


カプオタ女が好きな男女関係と腐女子が好きな男女関係もちがうが
男の好きな男女関係とカプオタ女の好きな男女関係も違うんだから。
なに全部女のせいにしてるんだか。
0176創る名無しに見る名無し2012/04/17(火) 07:00:28.23ID:ijcjxpp3
「雨に咲く花」http://shiguresakuya.yukishigure.com/


【舞台設定】
郊外に佇んでいる寂れた建物
そこは知る人ぞ知る高級遊郭
そこで男娼として働く時雨と咲也
ネコ同士の二人はそれぞれのお客様の
相手をしてからでも求め合い・・・



【時雨】
15歳 156cm 細身で華奢
色白で黒髪の碧眼 少年らしいシャツと半ズボン B型

小さい頃から母親の再婚相手の義父から暴行を受けていた
それを知っていた母親も助けてくれなかったことがトラウマで
両親の愛に飢えているくせに
それを望んでも叶わなかったことで
誰も愛せない性格になってしまった

家出同然に飛び出した繁華街で
この高級遊郭の上客に見初められ
もう帰る家もないと諦めた態度で連れてこられる

誰に抱かれても快感を感じてしまう淫乱
その分誰のことも愛せないで冷めた性格だったが
咲也と出逢い徐々に内面が変わっていく

咲也の最初の「教育係」として
咲也の初めてを全て奪った先輩
今でも乱暴な客が咲也につかないようにと
自分が身代わりになるなど
無意識に咲也を気遣っている


【咲也】
14歳 152cm 少女と見紛う容姿
和風を好むお客のために用意された和室と着物姿 AB型

実業家の一人息子として両親の愛をたくさん受けて育ったが
事業に失敗し多額の借金を残して父親が自殺してしまう
お嬢様育ちで病弱な母親の入院費用のため
父親の取引相手だった人物から高級遊郭の存在を知らされ働くことに

女みたいとからかわれるのが嫌で護身術と兼ねて習っていた
柔道はかなりの腕前だが普段は人見知りの大人しい性格

遊郭に売られて初めての「教育」を時雨にシてもらったため
時雨に特別に懐いている

時雨への依存にも似たヤンデレ
時雨がお客から「いきすぎたプレイ」をされたりすると
普段の大人しさからは想像できないような執着を見せ
お客に手を上げてでも時雨を守ろうとしてしまう
0177創る名無しに見る名無し2012/04/30(月) 09:07:58.46ID:QubLnfJ5
>>176
投下乙!切ない設定に萌えました!

が、ここは全年齢板ですから、
直接的なエロ表現を含むページへの誘導は駄目ですよ!エロは!
微エロ位までの表現に留めてくださいませ!

よろしかったら、801板の方にも遊びにきてね
(あ、18歳未満の方は遊びに来ちゃだめだよ!!絶対だよ!!)
0179創る名無しに見る名無し2012/05/07(月) 23:14:55.04ID:n6lFBy8I
|∀・)つ ttp://xepid.com/src/up-xepid24747.jpg
0180創る名無しに見る名無し2012/06/28(木) 14:46:19.83ID:ocURBMqo
EUREKA Act.1 Olam Atziluthいかがでしたでしょうか?
ビブリオマニアクスさんにて売ってます
0183創る名無しに見る名無し2014/04/01(火) 20:17:38.06ID:0JSbuHoG
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0184創る名無しに見る名無し2015/06/09(火) 10:06:29.58ID:VEoFmq2L
主治医をボーイズラブの主人公として妄想する・・・。

主治医をdとする。

dは代々開業医の3男として生まれる。色白で小柄でかわいい。3つ上の長男とお互い
に魅かれ合い、両親、次男がいない時に長男が求め、キスや身体の
触り合いをする。長男は1線を越えたいと思っているが、dは「兄さんに
全部あげたいけれど、今はまだ怖いの。」とお預けになってしまう。
そんなdに悪魔の手が忍び寄る・・・。

開業医である父に恨みを持っている暴力団員達にdはさらわれしま
う。dは泣いて必死に抵抗する。「兄さん、兄さん、助けて。」
dの抵抗も虚しくブラウスはナイフで引き裂かれ、ジーンズは降ろされ、
何1糸まとわぬ姿にされる。そして、無理やり押し広げられ、5人の暴力団員
の1人が「あの先生の一番下の息子か。。。かわいい汚れの無い坊や、俺が女
にしてやるよ。」と言って無理やり押し入る。「痛い痛い、いやー。」dは
泣き叫ぶが、その声は長男に届かない。無理やり押し入った男は「この子
すげーよ!。」と言って激しくピストン運動する。dにはもう抵抗する力は
無く涙を流して耐えていた。「兄貴、次俺の番ね!。」dの体内に狂った
欲望の液を放たれ、5人に次々と強姦される。dにはもう意識が無く体を
あちこち弄ばれ続けられた。

続きは次回書きます。
01851842015/06/10(水) 06:11:58.62ID:LkrJq8N7
ボーイズラブ続き

どれほど時間が経っただろう。dの意識がもどった。5人の暴力団員達に
レイプされた体が痛み、また涙が出る。引き裂かれた服の残骸を体に寄せ
集め座り尽くした。

その頃dの自宅では電話が鳴った。長男が電話に出た。「おまえんちの
一番下の坊やを回しといたぜ。○△の廃墟内に迎えに行ってやれ。」と
暴力団員が言った。長男は大変ショックを受け「なにい!。」と言った
ところで電話が切れた。長男は血相を変えて廃墟に行った。

廃墟の中に白い体を露わに泣きじゃくっているdがいた。
長男はdのズタズタにされた体を凝視して激しい怒りと共に涙があふれ出た。
長男は自分のコートを脱いでそっとdの体をくるんだ。dは「兄さん、ごめん
なさい。」と言い再び泣いた。長男はdに唇を重ねた。何度も何度も唇を重ね
た。

長男はdを自宅に連れ帰った。dはシャワーを浴びながら、また涙が出てきた。
僕の体は汚れてしまった。兄さんに抱いてもらう価値などないと。
その晩dは長男と一緒のベッドにいた。パジャマを着たdを長男は抱きしめた。
長男はdの目を見て「d、愛しているよ、今夜は兄さんが抱きしめていてあげ
る。」その晩、長男はセクシャルな事をdにしたいと思わなかった。一人の兄
として傷付いた弟を見守っていたかった。dは何度もレイプの悪夢にうなされ
た。そのたび長男が「d、大丈夫だよ。兄さんがついてるよ。」となだめた。

続きは次回書きます。
01861852015/06/10(水) 11:07:28.54ID:LkrJq8N7
時は流れ季節は夏になった。dが暴力団員たちにレイプされてから、長男とも
触れ合うことが無くなってしまっていた。長男、dと共に父親と同じ医師に
なるため勉学に励む日々を送っていたが、ある日、思い切って長男はdに開業
医である父が所有する別荘に行こうと話す。dもそれには応じてくれた。

初夏の爽やかな風の中、dは長男と別荘がある近くの池のそばで二人座ってい
た。たわいのない昔話をして笑い合いお互いに体を寄せ合った。顔と顔が近づ
きdは体の中から何か熱いモノがこみあげてくるのを感じた。長男も同様だっ
た。長男はdの手をつないだ。二人体を寄せ合い別荘へと向かった。

別荘に入ると長男はdを抱きしめ激しくディープキスをした。長男はdと舌を
絡め合った後、耳、首筋へと舌を這わせた。dの白い肌は紅潮されてきた。
長男はdのシルクのブラウスのボタンに手をかけた。ゆっくりとボタンは外さ
れいきブラウスを左右に開けた。ほの赤い二つの乳首をアクセントとする緩や
かな胸、おへそのあたりまで続くなめらかな白い肌に目を奪われた。長男は
dの体を神々しい美しさがありながら欲望に狂った男たちにレイプされた魔性
を秘めた体だと思った。

長男はdのなめらかな胸に頬をすり寄せ乳首に舌を這わせた。「あんっあんっ
。」dは悩ましい声をあげた。長男はさらに指で乳首をつまんで擦った。dの
体は熱く下の方から我慢できない快感が膨らんできていた。長男はdの緩やか
な吸い付くような美しい体に唇をおへその辺りまで這わせ、dのジーンズを
ゆっくりと下ろした。長男はまだ毛の生えていない少年の体の中心の固くなっ
たモノを口に咥えた。丁寧に優しくなめてあげた。dは長男に先っぽを刺激
され快楽が頂点に達した。「兄さん出ちゃうよ!。」dは困惑の表情を浮かべ
た「出していいよ。」長男は答えた。ドビッ!dは長男の口の中に精を放った。

続きは次回書きます
0188創る名無しに見る名無し2017/12/27(水) 12:08:07.10ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

ZRAHIGL49X
0189創る名無しに見る名無し2018/05/21(月) 07:15:03.97ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

R21BD
0190創る名無しに見る名無し2018/07/03(火) 20:38:28.77ID:f1dClnnX
4HU
0191創る名無しに見る名無し2018/08/31(金) 18:28:47.60ID:JQOZUBZz
はぁ・・・我のためだけの801動画・画像・イラスト総合サイトが欲しい
それを毎日秒ごとに更新してデュフフして眺めつつ、寝飲食をBLと供にしたひ

それでババァになっても毎日デュフフ出来てれば幸せv
我のためだけのデュフフサイトできねーかなぁ・・・


誰か頼んます!
0192創る名無しに見る名無し2018/10/17(水) 15:14:51.84ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

JG9
0193創る名無しに見る名無し2018/10/19(金) 15:04:23.34ID:/TUAmQKU
今ってオリジナルBL小説ってどこで読めるの?
前は各々のオリジナルサイト持っててそこで読めたけど今そこに行っても数年前から更新されてないみたいな状況で
pixivは2次創作が主でオリジナル少なくない?
ムーンライトノベルズも転生ばっかで普通のオリジナルBL小説っての少ないし
最近のそこら辺の事情が分からない
こう言うのって検索しても出てこないし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況